Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу услышать ваши мнения и ответы на эту тему и на мою проблему.

В возрасте примерно 13 лет я первый раз занялся онанизмом и втянулся полностью, и после этого онанизм стал как зависимость. Я понимаю тема протёрта до дыр но всё же хочу убедится и прояснить для себя почему так происходит и есть ли люди у которых похожая проблема? Всё бы ничего ды вот только после онанизма я начинаю хренова соображать и тупить, становлюсь сильно застенчивым и нервным, при разговорах с людьми на вопросы отвечаю только короткими фразами и начинаю иногда заикатся. В этом состоянии мне в голову не приходит светлых и умных мыслей, становлюсь не уверенным в себе человеком. Сейчас мне 22 года вот уже 6 лет пытаюсь бросить онанизм полностью, ничего не выходит. Самое интересное заключается в следующем - при воздержании от онанизма начинают происходить интересные вещи, я начинаю потихоньку выздоравливать от этих симптомов, востанавливается память, начинаю хорошо себя чувствовать, появляется желание жить и двигаться дальше. Я бы дальше так и воздерживался от онанизма но переодичесский происходят срывы и опять душевная боль и опять нужно начинать всё с начала. Я от этого устал и хочу избавится от этого на всегда. Знаю возможно пойдут вопросы по поводу девушек, но какой разговор может быть про них когда у меня начинаются срывы и проблемы в общении, после этого не хочется жить дальше. Реально начал подумывать о суициде, никогда бы не подумал что дойду до этого. Стесьняюсь пойти к психологу с такой проблемой((

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стесьняюсь пойти к психологу с такой проблемой((

Не стесняйтесь, на то он и психолог. Не поможет так хоть скажет кто поможет... У вас явно серьезная психологическая проблема. Не в онанизме - в нем ничего плохого нет, а в том как на вас это влияет...

Опубликовано

А может, Вы стесняетесь онанизма, и именно поэтому тупите и стесняетесь? Ведь физиологически онанизм не должен приводить к таким реакциям.

Опубликовано
Не стесняйтесь, на то он и психолог. Не поможет так хоть скажет кто поможет... У вас явно серьезная психологическая проблема. Не в онанизме - в нем ничего плохого нет, а в том как на вас это влияет...

Это же так легко сказать не стесьняйтесь и я прям сразу перестал стеснятся. я думаю тут надо как то из долека начать но вот как?

А какая у вас есть альтернатива сбрасывать напряжение, если женщины нет?

Недавно начал ходить в тренажёрный зал, более менее помогает но не панацея, а ещё работа там я об этой проблеме не думаю.

А может, Вы стесняетесь онанизма, и именно поэтому тупите и стесняетесь? Ведь физиологически онанизм не должен приводить к таким реакциям.

Ну мне тяжело в этом кому то признатся в лицо, если заходит разговор на эту тему то я отвечаю что я как и все, стеснятся начинаю от этого СОСТОЯНИЯ которое мешает мне нормально думать и разговаривать с людьми, зайдите на форум антионанизма ANTIO там много таких людей с похожей проблемой, это я всё к тому что начинаешь сомниваться по поводу НОРМАЛЬНОСТИ онанизма в принципе.

Опубликовано
Ну мне тяжело в этом кому то признатся в лицо, если заходит разговор на эту тему то я отвечаю что я как и все, стеснятся начинаю от этого СОСТОЯНИЯ которое мешает мне нормально думать и разговаривать с людьми, зайдите на форум антионанизма ANTIO там много таких людей с похожей проблемой, это я всё к тому что начинаешь сомниваться по поводу НОРМАЛЬНОСТИ онанизма в принципе.

А мне кажется, онанизм - это более чем нормально :rolleyes: Сама уже лет 6 занимаюсь, и все хорошо.

Опубликовано
Недавно начал ходить в тренажёрный зал, более менее помогает но не панацея, а ещё работа там я об этой проблеме не думаю.

Это даст вам сексуальную разрядку, думаете?

Ну мне тяжело в этом кому то признатся в лицо,

Зачем это обсуждать?

Опубликовано
А мне кажется, онанизм - это более чем нормально :rolleyes: Сама уже лет 6 занимаюсь, и все хорошо.

Я рад за вас!

Это даст вам сексуальную разрядку, думаете?

Зачем это обсуждать?

Это помогает меньше думать о онанизме на некоторое время.

Сам я не начну разговор на эту тему а если уже до этого дойдёт то просто скажу что занимаюсь как и все.

Опубликовано

Самое интересное заключается в следующем - при воздержании от онанизма начинают происходить интересные вещи, я начинаю потихоньку выздоравливать от этих симптомов, востанавливается память, начинаю хорошо себя чувствовать, появляется желание жить и двигаться дальше.

Это явление можно описать так: страдающие сексуальной аддикцией извлекают из секса то же самое, что наркоманы извлекают из наркотиков, а алкоголики - из спиртного: необычайно приятные ощущения, несравнимые ни с чем другим в их жизни; способ подавить такие чувства, как печаль, гнев, тревога или страх; а также средство избавиться от гнета повседневной жизни. Эта потребность уйти от действительности и многократно испытать подъем духа так велика, что сексуально зависимые люди, подобно алкоголикам и людям, страдающим другими аддикциями, практически не в состоянии противостоять им

Одна из основных задач психотерапии - научить человека изменять негативные убеждения, разжигающие аддикцию; дать ему понять, что можно справляться с тревогой и стрессом другими способами, а не только с помощью секса; человек должен научиться общению, а умение общаться помогает "сексуальным наркоманам" избавиться от одиночества, успешно создавая новые взаимоотношения или восстанавливая прежние

Опубликовано
просто скажу что занимаюсь как и все.

Зачем вам поддерживать этот разговор и отвечать на эти вопросы? Вам доставляет удовольствие это обсуждать?

Это помогает меньше думать о онанизме на некоторое время.

А если б женщина у вас была?

Опубликовано
Зачем вам поддерживать этот разговор и отвечать на эти вопросы? Вам доставляет удовольствие это обсуждать?

А если б женщина у вас была?

Ды я не хочу поддерживать этот разговор просто чтобы быстрей отстали. Нет не доставляет.

Женщина бы не появилась

Опубликовано
Ды я не хочу поддерживать этот разговор просто чтобы быстрей отстали. Нет не доставляет.

Чтоб быстрей отстали, нужно нах послать или в рыло дать за такие вопросы.

Опубликовано
Всё бы ничего ды вот только после онанизма я начинаю хренова соображать и тупить, становлюсь сильно застенчивым и нервным, при разговорах с людьми на вопросы отвечаю только короткими фразами и начинаю иногда заикатся. В этом состоянии мне в голову не приходит светлых и умных мыслей, становлюсь не уверенным в себе человеком.

Как тебе вот такой выход: все это делать вечерком и после - ложиться спать? :) Или, если уже в постели, засыпать, а утром проснуться отдохнувшим?

Опубликовано
Чтоб быстрей отстали, нужно нах послать или в рыло дать за такие вопросы.

Надеюсь с друзьями вы так не общаетесь я тоже, а с незнакомими людьми так я не стану поступать, по поводу дать в рыло и нах послать это очень рисковано с моей стороны потому что можно получить в обратку.

Как тебе вот такой выход: все это делать вечерком и после - ложиться спать? :) Или, если уже в постели, засыпать, а утром проснуться отдохнувшим?

Если бы всё так было просто я бы уже давно так и поступал

Опубликовано

Meier, я думаю у тебя ко всему еще и неуверенность в себе, не обязательно связанная с мастурбацией.

Нужно как-то становиться уверенным в себе, чтобы даже в трудных ситуациях уверенность в своих силах никуда не исчезала. Что думаешь об этом?

Опубликовано
Надеюсь с друзьями вы так не общаетесь я тоже, а с незнакомими людьми так я не стану поступать, по поводу дать в рыло и нах послать это очень рисковано с моей стороны потому что можно получить в обратку.

Если бы всё так было просто я бы уже давно так и поступал

Т.е. трусите и поэтому вынуждены честно отвечать на неприятные вопросы и поддерживать неприятные темы? Понятно.

А что сложного?

Опубликовано
Meier, я думаю у тебя ко всему еще и неуверенность в себе, не обязательно связанная с мастурбацией.

Нужно как-то становиться уверенным в себе, чтобы даже в трудных ситуациях уверенность в своих силах никуда не исчезала. Что думаешь об этом?

Уверенность у меня появляется от мысли что срывов больше не будет.

Опубликовано
Т.е. трусите и поэтому вынуждены честно отвечать на неприятные вопросы и поддерживать неприятные темы? Понятно.

А что сложного?

Что сложного в чём именно?

Опубликовано
Уверенность у меня появляется от мысли что срывов больше не будет.

Если бы была уверенность в себе, ее никакие события не поколебали бы настолько, что она превратилась в неуверенность в себе.

Уверенность в себе устойчива. А у тебя это не так, если я не ошибаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...