Гость Olegov7 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я не знаю что мне делать. Я люблю свою девушку но я очень сильно хочу заняться сексом с ее сестрой. Что мне делать? Может подскажете как мне к ней подкатить , потому что это мысль меня не покидает.
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ахахахаа какая прелестная тема хД Но тут тебе врядли подскажут - иди на секс-форум, 4allforum. По теме: соблазнить сестру тееб скорее всего удасться только в том случае, если она (сестра) раскована в сексе. Тут можно придумать пару способов. Но надо больше инфы - какая она, её сестра? Скромная/яркая/общительная и т.п. Короче, ты сможешь её соблазнить если она САМА тебя захочет. Так редко, но бывает. Если она яркая и уверенная в себе, тееб надо просто спектакль своего рода разыграть: например, обниаешь свою девушку и при этом.... недвусмысмысленно смотришь на сестру, раздевая её взглядом. подмигиваешь ей. Короче сыграть на том, что как бы ты выделяешь сестру, считаешь её сексуальнее своей девушки. На сестринском соперничестве сыграть. Только надо очень тонко, чтобы девушка не заметила. Время от времени отпускать ей комплименты всякие, связанные с её красотой и сексуальностью. Короче, это возможно. Вопрос только в том. НАДО ли тебе это?.... Потому что с веротяностью 70% свои отношения с девушкой ты потеряешь, если только она не панк и не готова к сексу втроём. Правда же всё равно всплывёт. Например, сестра оджнажды во время ссоры проболтается. Или ты сам себя где-то выдашь. Невозиможно ДОЛГО дурачить близких людей. Ну если девушка для тебя лишь так, для сексуальной развлекухи, тогда вперёд..... Только подумай о том что ты нанесёшь ей скорее всего психологическую травму)
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я не знаю что мне делать. Я люблю свою девушку но я очень сильно хочу заняться сексом с ее сестрой. Что мне делать? Может подскажете как мне к ней подкатить , потому что это мысль меня не покидает. Тебе что здесь, инструкторский отдел притона? Какой негодяй... Ща вычисляем твой айпи, вскрываем комп и сообщаем всё твоей девушке... и в ветеринарную службу по месту жительства! Метайся!!!
Гость Olegov7 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тебе что здесь, инструкторский отдел притона?Какой негодяй... Ща вычисляем твой айпи, вскрываем комп и сообщаем всё твоей девушке... и в ветеринарную службу по месту жительства! Метайся!!! <_<
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 расскажи про сестру и девушку свою. заинтересовал))))
Гость Olegov7 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 расскажи про сестру и девушку свою. заинтересовал)))) Ну могу сказать только что сестра общительная, энергичная ко мне относится хорошо всегда поддерживает и т.д. Я не знаю может у меня глюки на почве перевозбуждения но допустим когда сижу или еще что нибудь делаю и она подходит что то показать то бывает что притрагивается ко мне грудью или бедрами...но не убирает сразу, а как не в чем не бывало показывает дальше. Не подумайте что я сумасшедший, я все прекрасно понимаю.
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Фу, развратник!))) Вообще что за темы пошли? Парень у тебя девушка есть! Любимая! А он сестру хочет!
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Фу, развратник!))) Вообще что за темы пошли? Парень у тебя девушка есть! Любимая! А он сестру хочет! Это ЖЖЖ не спроста. Вероятно, автор неосознанно стремится разрушить отношения с девушкой.
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Это ЖЖЖ не спроста. Вероятно, автор неосознанно стремится разрушить отношения с девушкой. Не думаю. Это просто распущенность))
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну могу сказать только что сестра общительная, энергичная ко мне относится хорошо всегда поддерживает и т.д.Я не знаю может у меня глюки на почве перевозбуждения но допустим когда сижу или еще что нибудь делаю и она подходит что то показать то бывает что притрагивается ко мне грудью или бедрами...но не убирает сразу, а как не в чем не бывало показывает дальше. Не подумайте что я сумасшедший, я все прекрасно понимаю. Думаю ситуация намного проще. Сестра его хочет соблазнить сама))))) То ли ей нравится таким уобразом прсото флиртовать, то ли хочется его поддразнить (или сестру поддразнить), то ли может (включаем паранойю) - заказ сестры? (последнее впрочем, маловеротяно). Думаю, ты ей нравишься. Так что соблазнение там простое. Надо просто поддаться на её флирт: она прижалась к тееб грудью, а ты ей - какая приятная у тебя грудь хД Этого будет достаточно. интересная, однако, ситуация.
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вообще что за темы пошли? Парень у тебя девушка есть! Любимая! А он сестру хочет! Ну так все нормально... Он любит свою девушку... а ее сестра явно не равнодушна к нему. Я бы сравнил степень их к себе влечения и сделал соответствующий выбор...
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не думаю.Это просто распущенность)) А мне нраивтся сескуальная раскрепощённость и развращённость нынешней молодёжи. Это сескуально и комично B) Ну так все нормально... Он любит свою девушку... а ее сестра явно не равнодушна к нему. Я бы сравнил степень их к себе влечения и сделал соответствующий выбор... Сестра его поматросит и бросит, очевидно же. Мне кажется он ей интересен чисто как запретный плод. Хотя хз конешно. Могу ошибаться. Но врядли хД
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не думаю.Это просто распущенность)) Не бывает "просто" распущенности
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Это ЖЖЖ не спроста. Вероятно, автор неосознанно стремится разрушить отношения с девушкой. Канееешна... и дальше-больше : суицид, наркомания, табакокурение, подглядыванье в щелочку в женское отделение городской бани... известная гибельная дорожка... ;)
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сестра его поматросит и бросит, очевидно же.Мне кажется он ей интересен чисто как запретный плод. Хотя хз конешно. Могу ошибаться. Но врядли хД Все может быть, однако основная ценность женщины для мужчины - именно в качественном сексе, как результате сексуального влечения к мужчине. Все остальные стороны отношений - это отношения совместного проживания, не более того. И если его избранница сильно уступает в сексуальном плане ее сестре... то стоило бы задуматься... а будет ли мужчина любимым настолько, насколько любит сам...
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А мне нраивтся сескуальная раскрепощённость и развращённость нынешней молодёжи. Это сескуально и комично B) Ага, это возбуждает стороннего наблюдателя... бодрит... от засыпанья удерживает...
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Канееешна... и дальше-больше : суицид, наркомания, табакокурение, подглядыванье в щелочку в женское отделение городской бани... известная гибельная дорожка... Какая трогательная связь от секса к суициду. Вы наверно, и дорогу всегда на зелёный переходите?
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Думаю ситуация намного проще. Сестра его хочет соблазнить сама)))))То ли ей нравится таким уобразом прсото флиртовать, то ли хочется его поддразнить (или сестру поддразнить), то ли может (включаем паранойю) - заказ сестры? (последнее впрочем, маловеротяно). Думаю, ты ей нравишься. Так что соблазнение там простое. Надо просто поддаться на её флирт: она прижалась к тееб грудью, а ты ей - какая приятная у тебя грудь хД Этого будет достаточно. интересная, однако, ситуация. Алекс, ты тот еще извращенец!) Тока есть разница, это не рассказик эротический это жизнь) Вариант ревности в случае измены с сестрой и разрыв очень вероятен. А вот вариант что сестра его хочет и поэтому прижимается, 50/50. Если она не нимфоманка и для нее это не игра, то скорее всего ему просто это кажется на фоне игры гормонов))
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Все может быть, однако основная ценность женщины для мужчины - именно в качественном сексе, как результате сексуального влечения к мужчине. Все остальные стороны отношений - это отношения совместного проживания, не более того. И если его избранница сильно уступает в сексуальном плане ее сестре... то стоило бы задуматься... а будет ли мужчина любимым настолько, насколько любит сам... Дак у него же всегда под боком будет запасной вариант хД Живи - не хочу хД Щвесдская семья же =Р
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Все может быть, однако основная ценность женщины для мужчины - именно в качественном сексе, как результате сексуального влечения к мужчине. Все остальные стороны отношений - это отношения совместного проживания, не более того. И если его избранница сильно уступает в сексуальном плане ее сестре... то стоило бы задуматься... а будет ли мужчина любимым настолько, насколько любит сам... Хосподи... Что Вы хотели сказать то? Что следует сначала толком разобраться в их(сестер) сексуальном потенциале, а потом только, возможно, включить мозги(задуматься)?
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Все может быть, однако основная ценность женщины для мужчины - именно в качественном сексе, как результате сексуального влечения к мужчине. Все остальные стороны отношений - это отношения совместного проживания, не более того. И если его избранница сильно уступает в сексуальном плане ее сестре... то стоило бы задуматься... а будет ли мужчина любимым настолько, насколько любит сам... Ну опять одна и та же пластинка. Не надоело? Даже если он попробует се с сестрой и ему понарвится - из этих отношений ничего не выйдет. Т.к. тогда сестрам придется отказаться друг от друга, что мало вероятно. Вариант иметь с сестрой тайную связь может быть, но все тайное рано или поздно становится явным и тогда капец обоим. И никто не говорит, nxj девушка автора в постели не устаривает, а его фантазии на счет сисег сестры - это еще не показатель, что она его хочет и любит! Ну как дети, млин!))
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Хосподи... Что Вы хотели сказать то? Что следует сначала толком разобраться в их(сестер) сексуальном потенциале, а потом только, возможно, включить мозги(задуматься)? Ну бывает и такое - наачал встречаться с девушкой, женился на её подружке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти