AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Какая трогательная связь от секса к суициду. Вы наверно, и дорогу всегда на зелёный переходите? И Вы так будете поступать, когда читать научитесь (слева направа)
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну опять одна и та же пластинка.Не надоело? Даже если он попробует се с сестрой и ему понарвится - из этих отношений ничего не выйдет. Т.к. тогда сестрам придется отказаться друг от друга, что мало вероятно. Вариант иметь с сестрой тайную связь может быть, но все тайное рано или поздно становится явным и тогда капец обоим. И никто не говорит, nxj девушка автора в постели не устаривает, а его фантазии на счет сисег сестры - это еще не показатель, что она его хочет и любит! Ну как дети, млин!)) обратите внимание на эти слова. Всё-таки правда же Но я бы переспал хД ататата!!!!! Уговорил бы обеих на групповой секс, а потом на мусульмаснкую семью ХД ну панк я. Sapienti sat хД И Вы так будете поступать, когда читать научитесь (слева направа) Говорят, те кто всегда переходят на зелёный, склонный к развітію эпілепсіі (данные писхологических исследований).
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Хосподи... Что Вы хотели сказать то? Что следует сначала толком разобраться в их(сестер) сексуальном потенциале, а потом только, возможно, включить мозги (задуматься)? В идеале - примерно так, поскольку недостаточный сексуальный потенциал по отношению к мужчине - основная причина дальнейших проблем. И никто не говорит, nxj девушка автора в постели не устаривает, а его фантазии на счет сисег сестры - это еще не показатель, что она его хочет и любит! ИМХО, когда человека ВСЕ устраивает в отношениях, у него не возникает никакого желания добирать что-то на стороне...
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 юношеская гиперсексуальность же. норма же)
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В идеале - примерно так, поскольку недостаточный сексуальный потенциал по отношению к мужчине - основная причина дальнейших проблем. Я не знаю что мне делать. Я люблю свою девушку но я очень сильно хочу заняться сексом с ее сестрой. Что мне делать? Может подскажете как мне к ней подкатить , потому что это мысль меня не покидает. В идеале? В идеале выделенному не верим? Или отодвигаем в тень? И если сестричка действительно сама на ... просится выбираем её? А я думаю, если она у сестры парня в постель утащит - она просто б...ь, а это достоинство пожизненное. Ниче? Свыкнется? Зато трахается классно?
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 автор, перед вами выбор - пробовать (см разуршением отношений) или не пробовать - без разрушения хД Есть канеш шанс, что вы потом помиритесь. Хотя дальше отношения после перемирия прерватяться всё ранво в ад. Ну или как вариант выбора - ежедневная ложь хД У некоторых получается. Выбор за вами;)
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 автор, перед вами выбор - пробовать (см разуршением отношений) или не пробовать - без разрушения хДЕсть канеш шанс, что вы потом помиритесь. Хотя дальше отношения после перемирия прерватяться всё ранво в ад. Ну или как вариант выбора - ежедневная ложь хД У некоторых получается. Выбор за вами ;) А чё, Пушкин с сёстрами жены трахался - и ни чё, даже памятник поставили! :o
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 обратите внимание на эти слова. Всё-таки правда же Но я бы переспал хД ататата!!!!! Уговорил бы обеих на групповой секс, а потом на мусульмаснкую семью ХД ну панк я. Sapienti sat хД Даже в мусульманских странах не женятся на ролных сестрах! А чё, Пушкин с сёстрами жены трахался - и ни чё, даже памятник поставили! :o угусмс, и еще жену предупреждал, нефиг с сестрами вместе жить.. соблазн понимаешь..
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Даже в мусульманских странах не женятся на ролных сестрах! ну может, хотя насколько я знаю, раньше женились, и норм. было. И ваще. Даёшь сексуальную свободу и прогресс!!!! хДДддд
Shurochka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сестры часто находятся в скрытом состоянии соперничества. Может даже неосознанно, сестра хочет соблазнить вас..или скомпрометировать перед сестричкой..чтоб потом сказать: Смотри! С кем ты встречаешься, он жеж кобель, ничо святого!! Цель - разрушить ваши отношения.
Гость Olegov7 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всем спасибо за ответы) Будем разбираться) Скорее я ее хочу потому что она запретный плод. Думаю отношения с девушкой дороже.
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ИМХО, когда человека ВСЕ устраивает в отношениях, у него не возникает никакого желания добирать что-то на стороне... Такое вообще редко бывает, что ВСЕ устраивало!
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну может, хотя насколько я знаю, раньше женились, и норм. было.И ваще. Даёшь сексуальную свободу и прогресс!!!! хДДддд Не, эт Вы зависимым от Вас женщинам давайте, а я... уж сам как нибудь...
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 эт точно)))) хотя скажу честно - когда я был женат, первые лет 5 не хотелосьь никого на стороне. Такая любофф была. Но у парня юношеская гиперсексуальность же. А тут ещё и прижимаются к нему. Издевательство просто хД Не, эт Вы зависимым от Вас женщинам давайте, а я... уж сам как нибудь... я ж не к вам обращался. ПС: от меня никто не завивсит)
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну может, хотя насколько я знаю, раньше женились, и норм. было.И ваще. Даёшь сексуальную свободу и прогресс!!!! хДДддд На кой она тебе? Что с ней делать то?))
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 эт точно))))хотя скажу честно - когда я был женат, первые лет 5 не хотелосьь никого на стороне. Такая любофф была. Но у парня юношеская гиперсексуальность же. А тут ещё и прижимаются к нему. Издевательство просто хД я ж не к вам обращался. ПС: от меня никто не завивсит) Обозначать надо, оратор. - Даёшь!!!(тех-то и тех-то не касается)...
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На кой она тебе? Что с ней делать то?)) ну клёво же Свободный секс со всеми кто нравится, без ревности и претензий
dusha veda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну клёво же Свободный секс со всеми кто нравится, без ревности и претензий Зачем тебе вообще секс? У тебя ж вроде как дисфункция?
AuguR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну клёво же Свободный секс со всеми кто нравится, без ревности и претензий Ещё одно "без". Без брезгливости... к проходному двору...
Pacificus Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Распространенное явление, кстати. Достаточно часть парень встречается с девушкой, и при этом хочет ее сестру, подругу... У меня так было не меньше трёх раз (я в роли подруги). Муж сестры, правда, не клеился
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В идеале? В идеале выделенному не верим? Или отодвигаем в тень? И если сестричка действительно сама на ... просится выбираем её? Выделенному - верим, да только дело не в том, насколько любит он, а в том, насколько любят его. В начале отношений - практически ни один мужчина на это внимания НЕ обращает, увы... Ярко выраженное сексуальное влечение к другой женщине, при наличии той, которая считается любимой... это уже наводит на определенные размышления... о степени его любви. А я думаю, если она у сестры парня в постель утащит - она просто б...ь, а это достоинство пожизненное. Ниче? Свыкнется? Зато трахается классно? Любая женщина - б...ь, блудница, она блуждает в поиске, пока она не выбрала себе мужчину, который ее устраивает в качестве постоянного партнера. То, что при этом у нее может не быть сексуальных отношений с теми мужчинами, которых она рассматривает как возможных кандидатов на эту роль - не более чем пустая формальность.
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё одно "без". Без брезгливости... к проходному двору... А откуда брезгливость то? С чего она должна взяться? Если девушка выбирает тех, кто ей нарвиться и занимается с ними сексом, откуда брезгливость? Может, у вас в мозгах - брезгливость?))) Зачем тебе вообще секс? У тебя ж вроде как дисфункция? Меня и петтинг устоит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти