Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане ! Первый раз зашла на этот форум и мне он понравился ,решила излить свою душу , думала меня эта беда минует , а нет настигла и дала такой удар , что когда опомнюсь -не знаю , но сразу скажу уже потихоньку прихожу в себя . Начну уж с самого начала , поженились мы с мужем по любви , как и многие , но в молодости , я была у мужа первая , и он так же у меня , теперь нашему сыну уже будет 28 лет , а дочке 26 лет , любил он меня безумно , и всегда говорил , что никто тебя не будет любить так как я. Сразу уточню , что у мужа уже в течение 20 лет разъездной характер работы , длительные командировки , до полутора месяцев , затем отдых дома , Измены мужа начались после 11 лет брака , первую измену простила , жили как в сказке 6 лет , затем встретил свою бывшую однокласницу , к которой в молодости были чувства и такая любовь у него возникла , что ревел белугой , говорил-дай пожить мне в счастье , а было ему тогда 38 лет , остался со мной , у меня в это время произошли изменения в карьере , я маленько отстранилась от него и приехав из очередной командировки ,он сказал И всетаки я тебя люблю !!! Опять началось счастье , но уже почему омрачалось ревностью с его стороны , даже я предполагаю почему , в связи со своим карьерным ростом , я ему не уделяла должного внимания , я зарабатывала деньги , ну отношения были в общем не плохие ,родилась первая внучка , все было прекрасно и вот в один момент , я на работе , он после командировки отдыхает дома , смотрит развлекательный канал , а там объявление ,ищу любовника , ну что бы не поразвлекаться ,позвонил , причем по нескольким телефонам , видимо поприкалываться , ну в общем с одной прикалывается уже у нее дома , а я одна . Эта дама так решила отомстить мужу ,который ей изменил, стала общаться с ним по телефону , в обжем он для нее был психологом ,у нее с мужем отношения наладились ,там 2 детей , но общение не прекратилось, дальше встречи с заездом в ее город по дороге из командировки , 5 мес назад об этом всем узнает ее муж , уходит от нее , я узнала об этом 2 мес назад , причем он все скрывал , но когда вскрылось .сказал , что любовь всей его жизнти , а я ошибка и еще много много гадостей , претензий по поводу своей загубленной жизни , Уехал перед командировкой к ней , потом уже будучи в командировек написал мне , что не знает что делать , вы оба дорогие для меня , с одной 28 лет и все-все , сдругой чувства , куда пойти не знаю , так вот , я совершила наверно ошибку , а может и нет , я ему говорила , ты кобель был им и останешься , Нет он меня уверял , что он ее искал всю жизнь, и теперь он ей до конца жизни верен будет , и чтоб вы думали , когда он был работе , я засекла его на сайте знакомств , была в ярости , сама зарегистрировалась ,прицепила фотографию симпотяшку , залезла к нему , зацепила тем , что как будто когда то увела мужа из семьи и мне не пожилось с ним , эта тема для него была интересна , короче дальше больше , все кончилось флиртом , причем он прислал мне свой номер телефона ,который я и так знала , с левой симки я ему тоже слала сообщения , но ему же нужно было реально со мной разговаривать , а я не могла , ему нужно было выбить типа клин клином , потому как та дама ему поставила условие , если ты возвращаешься к жене , то она с ним рвет все отношения , если к ней ,то она его если что удерживать не будет . если он захочет вернуться обратно , вот он и решил другой вариант найти , но расколол меня , напился пьяный и орал , что я поставила в отношениях большую жирную точку ,и он теперь поедет туда , на что я ему сказала , согласись , что ты просто кобель , и тебе разницы нет какой женщине изменять , домой он не приехал , уехал к ней , это было 3 дня назад , с ним я больше не общаюсь , причем своей матери и дочке сказал . что скоро приедет домой , Наверно боится их расстраивать , а я за эти 2 месяца уже что только не пережила , но выгляжу прекрасно ,похудела на 15 кг ,потому как в первые 2 недели мне кажется я ничего вообще не ела и спала только со снотворным , сейчас я могу уже смеяться , да кстати эта дама моложе мужа на 10 лет , а ему 49 , Вот такая моя история , мои планы; 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю. Да , спросила у него как догадался , сказал стиль общения выдал перечитывал все мои сообщения и все понял ,

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю.

замечательное решение.

только Шилову не читайте, она воинствующая феминистка.

лучше Володарскую или Бош.

а еще можно артефакт- детективы: Лесина, Александрова, Солнцева.

что касается вашей истории с мужем, то плывите по течению, не предавайтесь страстям.

во -первых это бесполезно.

во вторых- муторно.

можно еще с мужчинкой познакомиться.

в кафешку сходить и в кино. :)

Опубликовано
мои планы; 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю.

А цель какую перед собой в этих отношениях поставили, автор?

Опубликовано
А цель какую перед собой в этих отношениях поставили, автор?

:lol: вы о чем?

сыну 28 лет уже... :D

здесь только и остается, что возлюбить себя, красивую и жить в свое удовольствие.. :rolleyes:

Опубликовано

Значит ему 49 лет, он гуляка, ведет себя как инфантил- сказка, а не мужик! Даме, к которой он ускакал "необычайно" повезло))) Вы тока назад не пускайте, когда погонит, ну а если все же таки вас обуяет сентиментальность, то хоть за хорошие деньги)))

Опубликовано
Значит ему 49 лет, он гуляка, ведет себя как инфантил- сказка, а не мужик! Даме, к которой он ускакал "необычайно" повезло))) Вы тока назад не пускайте, когда погонит, ну а если все же таки вас обуяет сентиментальность, то хоть за хорошие деньги)))

если говорить о цели по отношению к мужу , то вчера я еще была уверена , что я без него не могу жить , ведь я его лепила всю жизнь , и он довольно таки успешный , а сегодня я в этом сомневаюсь уже

Опубликовано
если говорить о цели по отношению к мужу , то вчера я еще была уверена , что я без него не могу жить , ведь я его лепила всю жизнь , и он довольно таки успешный , а сегодня я в этом сомневаюсь уже

Вам не надоело нянчиться с ним? Поживите для себя. Займитесь здоровьем. Заведите любовника через полгодика, кто знает может и любимого повстречаете. И любимого не потому, что он предмет нуждающийся в заботе, а потому, что о вас позаботиться.

Опубликовано

А надо было любить.... :rolleyes: Итог закономерен... :D

Опубликовано
Вам не надоело нянчиться с ним? Поживите для себя. Займитесь здоровьем. Заведите любовника через полгодика, кто знает может и любимого повстречаете. И любимого не потому, что он предмет нуждающийся в заботе, а потому, что о вас позаботиться.

Да как то мне пока не думается ни о ком , в отличии от него он то у меня единственный был , хотя в молодости я парням мозги хорошо конопатила , и с ним до армии были отношения , но для меня было тогда первым шоком , когда он ушел в армию и даже со мной не попращался , ну а пришел все и закрутилось и вот до сих пор ,Теперь я вспоминаю тот момент ,как мне было тяжело , но прошло полтора месяца ,новые знакомства ,можно сказать новая влюбленность , но интуитивно я всеравно чувствовала , что хочу его встретить после армии , ну и встретила ,как это было давно , далекие 80-е

А надо было любить.... :rolleyes: Итог закономерен... :D

Да нет в том то и дело ,что любила и люблю , в нашей жизни очень много было моментов и горестных и счастливых , которые мы в жизни испытали , а мне он так и сказал , вот 3 дома я построил , детей вырастил , дерево посадил , хочу еще новую жизнь

Опубликовано
Да как то мне пока не думается ни о ком , в отличии от него он то у меня единственный был , хотя в молодости я парням мозги хорошо конопатила , и с ним до армии были отношения , но для меня было тогда первым шоком , когда он ушел в армию и даже со мной не попращался , ну а пришел все и закрутилось и вот до сих пор ,Теперь я вспоминаю тот момент ,как мне было тяжело , но прошло полтора месяца ,новые знакомства ,можно сказать новая влюбленность , но интуитивно я всеравно чувствовала , что хочу его встретить после армии , ну и встретила ,как это было давно , далекие 80-е

А никто не предлагает сразу бежать. Сначала отойдите от прежних отношений.

Опубликовано
А никто не предлагает сразу бежать. Сначала отойдите от прежних отношений.

Я понимаю ,что это вариант неплохой , но я думаю ,что мне очень трудно будет найти ровню по себе ,

Опубликовано
мне очень трудно будет найти ровню по себе

понимаю...ну так и он вам не ровня)

на самом деле, я слышала такое от своей мамы, которую уговариваю заняться личной жизнью( мой папа, кстати, похож на описание вашего мужа), я даже знакомила ее с перспективными людьми, например с очень умным вдовцом, он архитектор, остроумен, ему очень понравилась мама, а она нашла мелочь какую-то, придралась и вуаля- не ровня...она просто не хочет, вот и не встречается ей ровня)

Опубликовано
а я за эти 2 месяца уже что только не пережила , но выгляжу прекрасно ,похудела на 15 кг ,потому как в первые 2 недели мне кажется я ничего вообще не ела и спала только со снотворным , сейчас я могу уже смеяться , да кстати эта дама моложе мужа на 10 лет , а ему 49 ,

Вот такая моя история , мои планы; 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю.

вообще-то, как то у вас подозрительно быстро все налаживается. давно наверное отношения остыли и готовились к этому финалу?

Опубликовано
понимаю...ну так и он вам не ровня)

на самом деле, я слышала такое от своей мамы, которую уговариваю заняться личной жизнью( мой папа, кстати, похож на описание вашего мужа), я даже знакомила ее с перспективными людьми, например с очень умным вдовцом, он архитектор, остроумен, ему очень понравилась мама, а она нашла мелочь какую-то, придралась и вуаля- не ровня...она просто не хочет, вот и не встречается ей ровня)

на моем этапе еще ранно о чем то говорить , ничего не хочу , хочу что б боль только прошла быстрее

вообще-то, как то у вас подозрительно быстро все налаживается. давно наверное отношения остыли и готовились к этому финалу?

А вы точно знаете сколько это должно длиться ? Я должна прямо сейчас умереть чтоли , я еще не написала какие у нас были выяснения отношений , мы бились в течение 2 недель с ним в прямом смысле

Опубликовано
А вы точно знаете сколько это должно длиться ? Я должна прямо сейчас умереть чтоли , я еще не написала какие у нас были выяснения отношений , мы бились в течение 2 недель с ним в прямом смысле

умирать точно не стоит. я не понял, вы ДРАЛИСЬ две недели?! )) какой кошмар... интересно, что каждый из вас хотел выбить? )

"и такая любовь у него возникла , что ревел белугой , говорил-дай пожить мне в счастье , а было ему тогда 38 лет , остался со мной , "

а можно подробней об этом моменте?

Опубликовано
Да нет в том то и дело ,что любила и люблю , ...

Это ВЫ так думаете... а факты говорят об обратном. Никогда мужчина не уйдет от женщины, с которой прожил много лет в ощущении, что его любят... :rolleyes:

Опубликовано
Никогда мужчина не уйдет от женщины, с которой прожил много лет в ощущении, что его любят... :rolleyes:

не соглашусь))))) можно ощущать(а лучше - и чувствовать :rolleyes: ), но при этом не отвечать взаимностью. и тогда-а-а-а ..... ))

Опубликовано
на моем этапе еще ранно о чем то говорить , ничего не хочу , хочу что б боль только прошла быстрее

Ну вот, а легче всего это происходит, если заняться собой. Устройтесь в клинику на обследование, сходите в косметологический салон, на выставку, в театр и все такое.

Опубликовано
умирать точно не стоит. я не понял, вы ДРАЛИСЬ две недели?! )) какой кошмар... интересно, что каждый из вас хотел выбить? )

"и такая любовь у него возникла , что ревел белугой , говорил-дай пожить мне в счастье , а было ему тогда 38 лет , остался со мной , "

а можно подробней об этом моменте?

Это была его однокласс,ница ну можно сказать первая любовь , она естественно вышла замуж , он женился , а потом случайно встретились , у нас 2 детей и у них 2 детей , но оказалось , что она намного несчастнее меня у нее муж пьет и оказывается замуж то она вышла не по любви , и первого ребенка то назвала в честь моего мужа , правда имя виктор и виталий ничего общего не имеют ,а потом когда у нас родилась дочка она тоже родила второго , короче она вся такая несчастная и ее нужно срочно делать счастливой , это сейчас мне смешно , а тогда было не позавидуешь , в этот самый момент меня переводят с повышением в вышестоящее подразделение нашего крупного российского банка , естественно перезд в другую местность , я ему поставила условие , если ты с нами , знчит перезжаем , если нет бог тебе судья - он потащился за мной , Я ему говорю , а как же вот там то у тебя такая любовь была , куда она делась -а он отвечает .нет не было там ничего , А ревел -отпусти ради бога -сам уйти не смогу

Это ВЫ так думаете... а факты говорят об обратном. Никогда мужчина не уйдет от женщины, с которой прожил много лет в ощущении, что его любят... :rolleyes:

это откуда такие умозаключения , уходят от всяких и плохих и хороших и любящих и небюбящих

Опубликовано
...... короче она вся такая несчастная и ее нужно срочно делать счастливой , это сейчас мне смешно , а тогда было не позавидуешь , в этот самый момент меня переводят с повышением в вышестоящее подразделение нашего крупного российского банка , естественно перезд в другую местность , я ему поставила условие , если ты с нами , знчит перезжаем , если нет бог тебе судья - он потащился за мной , Я ему говорю , а как же вот там то у тебя такая любовь была , куда она делась -а он отвечает .нет не было там ничего , А ревел -отпусти ради бога -сам уйти не смогу

так может было? может надо было не отпускать, а пнуть еще? может тогда ТАМ поняв где настоящее и важное, вернулся и стал бы спокойно жить, а не искать счастье с другой женщиной снова и снова?))

это откуда такие умозаключения , уходят от всяких и плохих и хороших и любящих и небюбящих

согласен. уходят если не любят, или думают что не любят тех, кого раньше любили.))

Опубликовано
так может было? может надо было не отпускать, а пнуть еще? может тогда ТАМ поняв где настоящее и важное, вернулся и стал бы спокойно жить, а не искать счастье с другой женщиной снова и снова?))

согласен. уходят если не любят, или думают что не любят тех, кого раньше любили.))

Между прочим он мне все тоже самое говорил .почему ты меня тогда не выгнала , а может я потом бы к тебе на коленях приполз и больше бы ничего не искал , кстати вот эту последнюю даму ее вообще нужно спасать срочно (все с его слов ) -Муж у нее был вообще козел , она на 3 работах , а он ни к чему не стремится , мало того изменял ей , а когда то давно 10лет назад они с мужем ждали девочку и на шестом месяце беременности муж ее избил и у нее случился выкидыш , она самая несчастная женщина и только он один сможет ее сделать счастливой , а она его . А у меня всю жизнь всегда было все и я ни вчем не нуждалась , конечно я же денно и нощно вкалывала как вол для детей для него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...