Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Уважаемые форумчане ! Первый раз зашла на этот форум и мне он понравился ,решила излить свою душу , думала меня эта беда минует , а нет настигла и дала такой удар , что когда опомнюсь -не знаю , но сразу скажу уже потихоньку прихожу в себя . Начну уж с самого начала , поженились мы с мужем по любви , как и многие , но в молодости , я была у мужа первая , и он так же у меня , теперь нашему сыну уже будет 28 лет , а дочке 26 лет , любил он меня безумно , и всегда говорил , что никто тебя не будет любить так как я. Сразу уточню , что у мужа уже в течение 20 лет разъездной характер работы , длительные командировки , до полутора месяцев , затем отдых дома , Измены мужа начались после 11 лет брака , первую измену простила , жили как в сказке 6 лет , затем встретил свою бывшую однокласницу , к которой в молодости были чувства и такая любовь у него возникла , что ревел белугой , говорил-дай пожить мне в счастье , а было ему тогда 38 лет , остался со мной , у меня в это время произошли изменения в карьере , я маленько отстранилась от него и приехав из очередной командировки ,он сказал И всетаки я тебя люблю !!! Опять началось счастье , но уже почему омрачалось ревностью с его стороны , даже я предполагаю почему , в связи со своим карьерным ростом , я ему не уделяла должного внимания , я зарабатывала деньги , ну отношения были в общем не плохие ,родилась первая внучка , все было прекрасно и вот в один момент , я на работе , он после командировки отдыхает дома , смотрит развлекательный канал , а там объявление ,ищу любовника , ну что бы не поразвлекаться ,позвонил , причем по нескольким телефонам , видимо поприкалываться , ну в общем с одной прикалывается уже у нее дома , а я одна . Эта дама так решила отомстить мужу ,который ей изменил, стала общаться с ним по телефону , в обжем он для нее был психологом ,у нее с мужем отношения наладились ,там 2 детей , но общение не прекратилось, дальше встречи с заездом в ее город по дороге из командировки , 5 мес назад об этом всем узнает ее муж , уходит от нее , я узнала об этом 2 мес назад , причем он все скрывал , но когда вскрылось .сказал , что любовь всей его жизнти , а я ошибка и еще много много гадостей , претензий по поводу своей загубленной жизни , Уехал перед командировкой к ней , потом уже будучи в командировек написал мне , что не знает что делать , вы оба дорогие для меня , с одной 28 лет и все-все , сдругой чувства , куда пойти не знаю , так вот , я совершила наверно ошибку , а может и нет , я ему говорила , ты кобель был им и останешься , Нет он меня уверял , что он ее искал всю жизнь, и теперь он ей до конца жизни верен будет , и чтоб вы думали , когда он был работе , я засекла его на сайте знакомств , была в ярости , сама зарегистрировалась ,прицепила фотографию симпотяшку , залезла к нему , зацепила тем , что как будто когда то увела мужа из семьи и мне не пожилось с ним , эта тема для него была интересна , короче дальше больше , все кончилось флиртом , причем он прислал мне свой номер телефона ,который я и так знала , с левой симки я ему тоже слала сообщения , но ему же нужно было реально со мной разговаривать , а я не могла , ему нужно было выбить типа клин клином , потому как та дама ему поставила условие , если ты возвращаешься к жене , то она с ним рвет все отношения , если к ней ,то она его если что удерживать не будет . если он захочет вернуться обратно , вот он и решил другой вариант найти , но расколол меня , напился пьяный и орал , что я поставила в отношениях большую жирную точку ,и он теперь поедет туда , на что я ему сказала , согласись , что ты просто кобель , и тебе разницы нет какой женщине изменять , домой он не приехал , уехал к ней , это было 3 дня назад , с ним я больше не общаюсь , причем своей матери и дочке сказал . что скоро приедет домой , Наверно боится их расстраивать , а я за эти 2 месяца уже что только не пережила , но выгляжу прекрасно ,похудела на 15 кг ,потому как в первые 2 недели мне кажется я ничего вообще не ела и спала только со снотворным , сейчас я могу уже смеяться , да кстати эта дама моложе мужа на 10 лет , а ему 49 , Вот такая моя история , мои планы; 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю. Да , спросила у него как догадался , сказал стиль общения выдал перечитывал все мои сообщения и все понял ,
Калипсо Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю. замечательное решение. только Шилову не читайте, она воинствующая феминистка. лучше Володарскую или Бош. а еще можно артефакт- детективы: Лесина, Александрова, Солнцева. что касается вашей истории с мужем, то плывите по течению, не предавайтесь страстям. во -первых это бесполезно. во вторых- муторно. можно еще с мужчинкой познакомиться. в кафешку сходить и в кино. :)
Sponsa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 мои планы; 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю. А цель какую перед собой в этих отношениях поставили, автор?
Калипсо Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А цель какую перед собой в этих отношениях поставили, автор? вы о чем? сыну 28 лет уже... :D здесь только и остается, что возлюбить себя, красивую и жить в свое удовольствие..
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А зачем он вам, автор? Детей вы вырастили.. теперь можете просто пожить в свое удовольствие. Что-то мешает?
Andoria Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Значит ему 49 лет, он гуляка, ведет себя как инфантил- сказка, а не мужик! Даме, к которой он ускакал "необычайно" повезло))) Вы тока назад не пускайте, когда погонит, ну а если все же таки вас обуяет сентиментальность, то хоть за хорошие деньги)))
Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Значит ему 49 лет, он гуляка, ведет себя как инфантил- сказка, а не мужик! Даме, к которой он ускакал "необычайно" повезло))) Вы тока назад не пускайте, когда погонит, ну а если все же таки вас обуяет сентиментальность, то хоть за хорошие деньги))) если говорить о цели по отношению к мужу , то вчера я еще была уверена , что я без него не могу жить , ведь я его лепила всю жизнь , и он довольно таки успешный , а сегодня я в этом сомневаюсь уже
Andoria Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 если говорить о цели по отношению к мужу , то вчера я еще была уверена , что я без него не могу жить , ведь я его лепила всю жизнь , и он довольно таки успешный , а сегодня я в этом сомневаюсь уже Вам не надоело нянчиться с ним? Поживите для себя. Займитесь здоровьем. Заведите любовника через полгодика, кто знает может и любимого повстречаете. И любимого не потому, что он предмет нуждающийся в заботе, а потому, что о вас позаботиться.
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 если говорить о цели по отношению к мужу , то вчера я еще была уверена , что я без него не могу жить , ведь я его лепила всю жизнь , и он довольно таки успешный , а сегодня я в этом сомневаюсь уже А надо было любить.... Итог закономерен... :D
Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вам не надоело нянчиться с ним? Поживите для себя. Займитесь здоровьем. Заведите любовника через полгодика, кто знает может и любимого повстречаете. И любимого не потому, что он предмет нуждающийся в заботе, а потому, что о вас позаботиться. Да как то мне пока не думается ни о ком , в отличии от него он то у меня единственный был , хотя в молодости я парням мозги хорошо конопатила , и с ним до армии были отношения , но для меня было тогда первым шоком , когда он ушел в армию и даже со мной не попращался , ну а пришел все и закрутилось и вот до сих пор ,Теперь я вспоминаю тот момент ,как мне было тяжело , но прошло полтора месяца ,новые знакомства ,можно сказать новая влюбленность , но интуитивно я всеравно чувствовала , что хочу его встретить после армии , ну и встретила ,как это было давно , далекие 80-е А надо было любить.... Итог закономерен... :D Да нет в том то и дело ,что любила и люблю , в нашей жизни очень много было моментов и горестных и счастливых , которые мы в жизни испытали , а мне он так и сказал , вот 3 дома я построил , детей вырастил , дерево посадил , хочу еще новую жизнь
Andoria Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да как то мне пока не думается ни о ком , в отличии от него он то у меня единственный был , хотя в молодости я парням мозги хорошо конопатила , и с ним до армии были отношения , но для меня было тогда первым шоком , когда он ушел в армию и даже со мной не попращался , ну а пришел все и закрутилось и вот до сих пор ,Теперь я вспоминаю тот момент ,как мне было тяжело , но прошло полтора месяца ,новые знакомства ,можно сказать новая влюбленность , но интуитивно я всеравно чувствовала , что хочу его встретить после армии , ну и встретила ,как это было давно , далекие 80-е А никто не предлагает сразу бежать. Сначала отойдите от прежних отношений.
Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А никто не предлагает сразу бежать. Сначала отойдите от прежних отношений. Я понимаю ,что это вариант неплохой , но я думаю ,что мне очень трудно будет найти ровню по себе ,
Andoria Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 мне очень трудно будет найти ровню по себе понимаю...ну так и он вам не ровня) на самом деле, я слышала такое от своей мамы, которую уговариваю заняться личной жизнью( мой папа, кстати, похож на описание вашего мужа), я даже знакомила ее с перспективными людьми, например с очень умным вдовцом, он архитектор, остроумен, ему очень понравилась мама, а она нашла мелочь какую-то, придралась и вуаля- не ровня...она просто не хочет, вот и не встречается ей ровня)
ustas Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а я за эти 2 месяца уже что только не пережила , но выгляжу прекрасно ,похудела на 15 кг ,потому как в первые 2 недели мне кажется я ничего вообще не ела и спала только со снотворным , сейчас я могу уже смеяться , да кстати эта дама моложе мужа на 10 лет , а ему 49 , Вот такая моя история , мои планы; 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю. вообще-то, как то у вас подозрительно быстро все налаживается. давно наверное отношения остыли и готовились к этому финалу?
Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 понимаю...ну так и он вам не ровня) на самом деле, я слышала такое от своей мамы, которую уговариваю заняться личной жизнью( мой папа, кстати, похож на описание вашего мужа), я даже знакомила ее с перспективными людьми, например с очень умным вдовцом, он архитектор, остроумен, ему очень понравилась мама, а она нашла мелочь какую-то, придралась и вуаля- не ровня...она просто не хочет, вот и не встречается ей ровня) на моем этапе еще ранно о чем то говорить , ничего не хочу , хочу что б боль только прошла быстрее вообще-то, как то у вас подозрительно быстро все налаживается. давно наверное отношения остыли и готовились к этому финалу? А вы точно знаете сколько это должно длиться ? Я должна прямо сейчас умереть чтоли , я еще не написала какие у нас были выяснения отношений , мы бились в течение 2 недель с ним в прямом смысле
ustas Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А вы точно знаете сколько это должно длиться ? Я должна прямо сейчас умереть чтоли , я еще не написала какие у нас были выяснения отношений , мы бились в течение 2 недель с ним в прямом смысле умирать точно не стоит. я не понял, вы ДРАЛИСЬ две недели?! )) какой кошмар... интересно, что каждый из вас хотел выбить? ) "и такая любовь у него возникла , что ревел белугой , говорил-дай пожить мне в счастье , а было ему тогда 38 лет , остался со мной , " а можно подробней об этом моменте?
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да нет в том то и дело ,что любила и люблю , ... Это ВЫ так думаете... а факты говорят об обратном. Никогда мужчина не уйдет от женщины, с которой прожил много лет в ощущении, что его любят...
ustas Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Никогда мужчина не уйдет от женщины, с которой прожил много лет в ощущении, что его любят... не соглашусь))))) можно ощущать(а лучше - и чувствовать ), но при этом не отвечать взаимностью. и тогда-а-а-а ..... ))
Andoria Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 на моем этапе еще ранно о чем то говорить , ничего не хочу , хочу что б боль только прошла быстрее Ну вот, а легче всего это происходит, если заняться собой. Устройтесь в клинику на обследование, сходите в косметологический салон, на выставку, в театр и все такое.
Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 умирать точно не стоит. я не понял, вы ДРАЛИСЬ две недели?! )) какой кошмар... интересно, что каждый из вас хотел выбить? ) "и такая любовь у него возникла , что ревел белугой , говорил-дай пожить мне в счастье , а было ему тогда 38 лет , остался со мной , " а можно подробней об этом моменте? Это была его однокласс,ница ну можно сказать первая любовь , она естественно вышла замуж , он женился , а потом случайно встретились , у нас 2 детей и у них 2 детей , но оказалось , что она намного несчастнее меня у нее муж пьет и оказывается замуж то она вышла не по любви , и первого ребенка то назвала в честь моего мужа , правда имя виктор и виталий ничего общего не имеют ,а потом когда у нас родилась дочка она тоже родила второго , короче она вся такая несчастная и ее нужно срочно делать счастливой , это сейчас мне смешно , а тогда было не позавидуешь , в этот самый момент меня переводят с повышением в вышестоящее подразделение нашего крупного российского банка , естественно перезд в другую местность , я ему поставила условие , если ты с нами , знчит перезжаем , если нет бог тебе судья - он потащился за мной , Я ему говорю , а как же вот там то у тебя такая любовь была , куда она делась -а он отвечает .нет не было там ничего , А ревел -отпусти ради бога -сам уйти не смогу Это ВЫ так думаете... а факты говорят об обратном. Никогда мужчина не уйдет от женщины, с которой прожил много лет в ощущении, что его любят... это откуда такие умозаключения , уходят от всяких и плохих и хороших и любящих и небюбящих
ustas Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ...... короче она вся такая несчастная и ее нужно срочно делать счастливой , это сейчас мне смешно , а тогда было не позавидуешь , в этот самый момент меня переводят с повышением в вышестоящее подразделение нашего крупного российского банка , естественно перезд в другую местность , я ему поставила условие , если ты с нами , знчит перезжаем , если нет бог тебе судья - он потащился за мной , Я ему говорю , а как же вот там то у тебя такая любовь была , куда она делась -а он отвечает .нет не было там ничего , А ревел -отпусти ради бога -сам уйти не смогу так может было? может надо было не отпускать, а пнуть еще? может тогда ТАМ поняв где настоящее и важное, вернулся и стал бы спокойно жить, а не искать счастье с другой женщиной снова и снова?)) это откуда такие умозаключения , уходят от всяких и плохих и хороших и любящих и небюбящих согласен. уходят если не любят, или думают что не любят тех, кого раньше любили.))
Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 так может было? может надо было не отпускать, а пнуть еще? может тогда ТАМ поняв где настоящее и важное, вернулся и стал бы спокойно жить, а не искать счастье с другой женщиной снова и снова?)) согласен. уходят если не любят, или думают что не любят тех, кого раньше любили.)) Между прочим он мне все тоже самое говорил .почему ты меня тогда не выгнала , а может я потом бы к тебе на коленях приполз и больше бы ничего не искал , кстати вот эту последнюю даму ее вообще нужно спасать срочно (все с его слов ) -Муж у нее был вообще козел , она на 3 работах , а он ни к чему не стремится , мало того изменял ей , а когда то давно 10лет назад они с мужем ждали девочку и на шестом месяце беременности муж ее избил и у нее случился выкидыш , она самая несчастная женщина и только он один сможет ее сделать счастливой , а она его . А у меня всю жизнь всегда было все и я ни вчем не нуждалась , конечно я же денно и нощно вкалывала как вол для детей для него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти