Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понимаю ,что это вариант неплохой , но я думаю ,что мне очень трудно будет найти ровню по себе ,

Зачем вам кого-то искать? Мужчины уже выполнили свою функцию в вашей жизни. Можно расслабиться и просто радоваться хорошим людям, не имея на них никаких планов.

Найдется великовозрастный "жаних" - хорошо, нет - еще что-нибудь интересное найдется.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
сама зарегистрировалась ,прицепила фотографию симпотяшку , залезла к нему , зацепила тем , что как будто когда то увела мужа из семьи и мне не пожилось с ним , эта тема для него была интересна , короче дальше больше , все кончилось флиртом , причем он прислал мне свой номер телефона ,который я и так знала , с левой симки я ему тоже слала сообщения , но ему же нужно было реально со мной разговаривать , а я не могла , ему нужно было выбить типа клин клином , потому как та дама ему поставила условие , если ты возвращаешься к жене , то она с ним рвет все отношения , если к ней ,то она его если что удерживать не будет . если он захочет вернуться обратно , вот он и решил другой вариант найти , но расколол меня , напился пьяный и орал , что я поставила в отношениях большую жирную точку ,и он теперь поедет туда , на что я ему сказала , согласись , что ты просто кобель , и тебе разницы нет какой женщине изменять , домой он не приехал , уехал к ней , это было 3 дня назад , с ним я больше не общаюсь , причем своей матери и дочке сказал . что скоро приедет домой

Красиво. Как в оперетте "Летучая Мышь". Только с другим концом.

а я за эти 2 месяца уже что только не пережила , но выгляжу прекрасно ,похудела на 15 кг

мои планы; 1. дочитать детектив ,который уже год лежит на полке у кровати , ну а потом что нибудь еще придумаю.

Хороший настрой.

Опубликовано
Зачем вам кого-то искать? Мужчины уже выполнили свою функцию в вашей жизни. Можно расслабиться и просто радоваться хорошим людям, не имея на них никаких планов.

Найдется великовозрастный "жаних" - хорошо, нет - еще что-нибудь интересное найдется.

конечно найдется , у меня же 2 детей и 2 внучки ,

Опубликовано

фиг там. нихрена хорошего не получится уже. поезд ушел. пазлы сложились, отвердели... подстроиться, сложиться в единое целое уже невозможно с другим, не сломав в себе что-то.

конечно найдется , у меня же 2 детей и 2 внучки ,

не сильно то рассчитывайте. вы много хотели делить свою жизнь со стареющими родителями?)

Опубликовано

До чего же важно некоторым мужчинам убедить женщину, что она никому не нужна и без мужика ей не будет в жизни счастья. Рефлекс :D

Опубликовано
не сильно то рассчитывайте. вы много хотели делить свою жизнь со стареющими родителями?)

Вы ни разу в детстве не гостили у бабушки?

До чего же важно некоторым мужчинам убедить женщину, что она никому не нужна и без мужика ей не будет в жизни счастья. Рефлекс :D

А то ишь - утешилась быстро.

вообще-то, как то у вас подозрительно быстро все налаживается.
Опубликовано

почему женщину? это касается в равной степени обоих. НО!!! как показывает жизнь, женщины более консервативны. им нужны надежные, вечные отношения с мужчиной. а мужики, в большинстве своем, более активные в этом плане))) им женщин подавай разных и побольше))) потому и налево бегают чаще и дольше женщин. у них и шансов "выжить"(приспособиться - найти) больше. ))

Вы ни разу в детстве не гостили у бабушки?

А то ишь - утешилась быстро.

да ездил... раз в год))) а остальное время бабушке прически менять и в городки играть? вот я давно общаюсь в инете с одной женщиной. заслужил её доверие)) и знаю откровения. не.... жить одинокими противоестественно. ))

Опубликовано
им нужны надежные, вечные отношения с мужчиной. а мужики, в большинстве своем, более активные в этом плане))) им женщин подавай разных и побольше))) потому и налево бегают чаще и дольше женщин. у них и шансов "выжить"(приспособиться - найти) больше. ))

И?

Опубликовано

ustas.. у женщин нужда в мужчине функциональная - у мужчин в женщинах экзистенциальная :D Автор приближается к возрасту, когда ей будут активно предлагать позаботиться о себе перезрелые мужчины (и "не ровня" и вполне приличные", а она будет думать; "А оно мне надо? :rolleyes: " Дети уже прочно стоят на ногах, а детективы и сериалы влекут больше, чем свиданки-обжиманки.

Опубликовано

Первая мысль - он вернется.

Ну и скорее всего Вы его обратно пустите и будет у Вас очередной период счастья.

Можете еще поиздеваться и сразу не пускать.

Когда у него без Вас ничего не будет получаться, а несчастная утянет его за собой - он от нее сбежит или она его бросит, так как он перестанет давать "счастье".

И тогда он вернется к источнику своего счастья, сил и благополучия - Вам.

А Вы простите его, как любящая женщина. И все будет ОК.

Опубликовано
ustas.. у женщин нужда в мужчине функциональная - у мужчин в женщинах экзистенциальная :D Автор приближается к возрасту, когда ей будут активно предлагать позаботиться о себе перезрелые мужчины (и "не ровня" и вполне приличные", а она будет думать; "А оно мне надо? :rolleyes: " Дети уже прочно стоят на ногах, а детективы и сериалы влекут больше, чем свиданки-обжиманки.

золотые слова. я об этом и говорю. городки, прически, сериалы.... нах надо мужики)))

а мужики живут меньше, вот и пытаются успеть больше)) и пытаясь, надрываются и уходят. у меня на глазах за последние несколько месяцев из знакомых и знакомых тех знакомых с десяток мужиков до 50-ти померло. и ни одной женщины.)) они все на сайтах знакомств ищут "вполне приличных" прЫнцев из выживших.))

Опубликовано

Литвака лучше почитайте)

Да и правда заведите себе поклонника, покровителя и т.п.

Почувствуйте жизнь для себя.

Оторвитесь всласть.

А потом уже сможете муженька принять обратно)

Опубликовано
Да ну Вы ж вернулись к шилу?)

ну, опять...... давайте не будем возвращаться к моему личному богатому опыту.))) меня и так тут подавляющее большинство женщин ненавидит за обиды, нанесенные им их мужьями и сожителями)))

(может, я искренне заблуждался, уже раскаялся, и исправляюсь.... :lol: )

Что - всё?

"С тех пор она перестала верить людям и больше никогда-никогда не улыбалась?" :D

конечно улыбается. и даже крутит романчики. но хочет отдать все что в ней есть, то чем некогда пренебрег муж, кому-то очень нужному мужчине. но.... не получается у неё. нет его.

и она страдает от этого, и скрывает от всех свои чувства.)) хотя, может хотеть и ждать приятней чем получить и иметь))

Опубликовано
ну, опять...... давайте не будем возвращаться к моему личному богатому опыту.))) меня и так тут подавляющее большинство женщин ненавидит за обиды, нанесенные им их мужьями и сожителями)))

(может, я искренне заблуждался, уже раскаялся, и исправляюсь.... :lol: )

Так может и её муж раскаится и поймет что потерял?)

ПОчему нет то?

ПОка он уходил и возвращался же, что изменилось то?

И каждый раз БЫЛА ЛЮБОВЬ!

Опубликовано
но хочет отдать все что в ней есть, то чем некогда пренебрег муж, кому-то очень нужному мужчине. но.... не получается у неё. нет его.

и она страдает от этого, и скрывает от всех свои чувства.)) хотя, может хотеть и ждать приятней чем получить и иметь))

Вам, ustas, следует женские романы писать.

Или, на худой конец, рассказы в журнал "Лиза".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...