ustas Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вам, ustas, следует женские романы писать.Или, на худой конец, рассказы в журнал "Лиза". обещаете покупать и читать? )) ну что же, если да, то, возможно, я попробую.)) Так может и её муж раскаится и поймет что потерял?)ПОчему нет то? ПОка он уходил и возвращался же, что изменилось то? И каждый раз БЫЛА ЛЮБОВЬ! вот! он еще не понял, что ЛЮБОВЬ - это фикция ))) замануха))) а дальше, - проза жизни, направленная на выживание путем продления рода. после выполнения основной функции, остается только рассуждать о смысле жизни, медленно приближаясь к её концу, и отвлекаясь на что попало, лишь бы не сойти с ума или не кувыркнуться раньше времени в мир иной)))
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а мужики живут меньше, вот и пытаются успеть больше)) и пытаясь, надрываются и уходят. Потому и живут меньше, что "надрываются". Немного заботы о себе + ежедневный бытовой труд + подобие ЗОЖ - и станут столько же жить.
ustas Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 пошел я пса выгуливать)) и придумывать сюжет к женскому роману)))))
Гость siniza Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 обещаете покупать и читать? )) ну что же, если да, то, возможно, я попробую.)) вот! он еще не понял, что ЛЮБОВЬ - это фикция ))) замануха))) а дальше, - проза жизни, направленная на выживание путем продления рода. после выполнения основной функции, остается только рассуждать о смысле жизни, медленно приближаясь к её концу, и отвлекаясь на что попало, лишь бы не сойти с ума или не кувыркнуться раньше времени в мир иной))) И когда же он поймет то это , я то пока надеюсь что он вернется , только вот думаю что своей перепиской с ним я все испортила .
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 И когда же он поймет то это , я то пока надеюсь что он вернется , только вот думаю что своей перепиской с ним я все испортила . Да ничего Вы не испортили. Это он просто от обиды и бессильной ярости гадостей наговорил. Потом одумается, поймет... В конце кяонцов, что Вы сделали? Слегка пофлиртовали с ним? Обманули? Так он Вас еще и не так обманул! Почему Вы должны быть все терпящим ангелом, а он должен лишь пользоваться этим? Кстати, если все же хотите его вернуть, прикиньтесь той, которую надо спасать... Ну, неважно от чего... Тяжелая болезнь, фин. кризис, депрессия... Ваш муж по-ходу "спасатель"))) Ему нравится роль этакого "героя без страха и упрека". И то, что он завел роман - отчасти плоды Вашей успешности. Он не чувствует, что нужен Вам, Вы сильная, успешная, еще и сами небось ему помочь стараетесь... А та женщина - слабая, беспомощная... Она ж без него пропадет))) Поменяйте ситуацию, разверните ее наоборот... Если оно Вам вообще, конечно надо...Я б на Вашем месте только обрадовалась его уходу... Вы даже представить себе не можете, какой это кайф - жить не для мужа, а для себя, любимой)))
Aperture Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 И когда же он поймет то это , я то пока надеюсь что он вернется , только вот думаю что своей перепиской с ним я все испортила . Человека, который вызывает дискомфорт, не стоит оставлять себе в спутники. ИМХО.
Кармадон Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 не соглашусь))))) можно ощущать(а лучше - и чувствовать ), но при этом не отвечать взаимностью. и тогда-а-а-а ..... )) Бывает и так, но это скорее исключение, чем правило. Если мужчина не ощущает никакого сердечного влечения к женщине, то едва ли он будет поддерживать с ней длительные отношения. это откуда такие умозаключения , уходят от всяких и плохих и хороших и любящих и небюбящих От любимых и любящих - не уходят... и все.)) менять шило на мыло - наше, мужицкое КРЕДО. Не, лучше добавить мыло к шилу... :D ЛЮБОВЬ - это фикция ))) замануха))) Точно... как электроэнергия. Кто ее видел? Никто... значит и нет ее... :D
Brahmaputra Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кармадон и ustas, Браво-бравушки. Автор, вы во всем виноваты сама - мало любили. И не забывайте, что отношения с мужчиной - главное в жизни женщины, а вам уже ничего не светит в этом плане. Так то, не расслабляйтесь, горюйте, как положено в вашей ситуации. :D
Tilia Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 конечно улыбается. и даже крутит романчики. но хочет отдать все что в ней есть, то чем некогда пренебрег муж, кому-то очень нужному мужчине. но.... не получается у неё. нет его.и она страдает от этого, и скрывает от всех свои чувства.)) [/хотя, может хотеть и ждать приятней чем получить и иметь)) Это смотря в каком возрасте. А вот за остальное, Юстас, спасибо! Приятно, когда мужчина понимает женщин. . готовиться к тому, что новых благополучных супружеских отношений уже не будет.))) А здесь понимает всю ситуацию. Нет, в "Лизу" не пишите, Юстас, не оценят. :(
ustas Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не, лучше добавить мыло к шилу... :D это верно! но нужен богатый опыт.)) Да ничего Вы не испортили. Это он просто от обиды и бессильной ярости гадостей наговорил. Потом одумается, поймет...В конце кяонцов, что Вы сделали? Слегка пофлиртовали с ним? Обманули? Так он Вас еще и не так обманул! Почему Вы должны быть все терпящим ангелом, а он должен лишь пользоваться этим? Кстати, если все же хотите его вернуть, прикиньтесь той, которую надо спасать... Ну, неважно от чего... Тяжелая болезнь, фин. кризис, депрессия... Ваш муж по-ходу "спасатель"))) Ему нравится роль этакого "героя без страха и упрека". И то, что он завел роман - отчасти плоды Вашей успешности. Он не чувствует, что нужен Вам, Вы сильная, успешная, еще и сами небось ему помочь стараетесь... А та женщина - слабая, беспомощная... Она ж без него пропадет))) Поменяйте ситуацию, разверните ее наоборот... Если оно Вам вообще, конечно надо...Я б на Вашем месте только обрадовалась его уходу... Вы даже представить себе не можете, какой это кайф - жить не для мужа, а для себя, любимой))) в самую точку, если не считать последних слов. если быть честными, то следует признать, все мы живем не ради супругов, а для себя. )) и детей рожают для себя, а не для Путина))
Walkman Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Никогда мужчина не уйдет от женщины, с которой прожил много лет в ощущении, что его любят... Пф, это кто так сказал? Мужчина не уйдёт от женщины, КОТОРУЮ САМ любит (и неплохо было б со взаимностью ) Автор, простите, \\\ Ваш мужик. Всю жись скакал по бабам, а под конец так ваще свалил. Киньте его нафиг. В самом деле как тут писали: детей вырастили уже, чё ещё-то? Не пускайте ни за что обратно. Вот пусть его ш****шки его на старости лет и развлекают :xmasnaughty: Это Вам кажется, что пустота и проча в жизни без него, любимого (тьфу!). А на деле у разбитого корыта - только он сам... Но он этого сейчас не поймёт, он жежь МАЧО, мативо, тётки сами липнут... Одно радует: недолго липнуть будут, ибо липучка скоро скопытится Вы молодец! Я б ещё любовника помоложе завела ^_^
Milovich Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 у женщин нужда в мужчине функциональная - у мужчин в женщинах экзистенциальная :D Автор приближается к возрасту, когда ей будут активно предлагать позаботиться о себе перезрелые мужчины (и "не ровня" и вполне приличные", а она будет думать; "А оно мне надо? " Дети уже прочно стоят на ногах, а детективы и сериалы влекут больше, чем свиданки-обжиманки. + 100
Кармадон Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Пф, это кто так сказал? Мужчина не уйдёт от женщины, КОТОРУЮ САМ любит (и неплохо было б со взаимностью ) Это - конечно. Но заметьте, вы отнести взаимность к желательным, а не обязательным условиям того, что мужчина от женщины не уйдет. Во многих случаях, действительно, не уходят даже и без взаимности, но вот то, что такое положение вещей мужчин не устраивает - это 100%. Декларируя обязательность наличия любви к себе со стороны мужчин, женщины, как правило, допускают ее отсутствие со своей стороны... Имеется ввиду та женская любовь, которую воспринимают мужчины, а не те розовые сопли, которые женщины принимают за свою любовь к ним. :D
Walkman Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это - конечно. Но заметьте, вы отнести взаимность к желательным, а не обязательным условиям того, что мужчина от женщины не уйдет. Во многих случаях, действительно, не уходят даже и без взаимности, но вот то, что такое положение вещей мужчин не устраивает - это 100%. Декларируя обязательность наличия любви к себе со стороны мужчин, женщины, как правило, допускают ее отсутствие со своей стороны... Имеется ввиду та женская любовь, которую воспринимают мужчины, а не те розовые сопли, которые женщины принимают за свою любовь к ним. :D \\\ Выделенное - обязательно для нормальной семьи. Женщине, чтобы иметь крепкий тыл, уверенность в завтрашнем дне, поддержку и опору, детей, в конце концов, вовсе не обязательно любить мужчину Главное, чтобы наоборот было, а там - хоть трава не расти А вот еси мужик не по любви (хотя бы изначально) женится, то долго такая семейка не протянет - он обязательно свалит, как только вариант подвернётся
Кармадон Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Женщине, чтобы иметь крепкий тыл, уверенность в завтрашнем дне, поддержку и опору, детей, в конце концов, вовсе не обязательно любить мужчину Главное, чтобы наоборот было, а там - хоть трава не расти А вот еси мужик не по любви (хотя бы изначально) женится, то долго такая семейка не протянет - он обязательно свалит, как только вариант подвернётся Прекрасный образчик женского мышления... :D Мужчины вообще не люди, а так... средство для обеспечения женщин... :D :D Мужчина, изначально, практически всегда женится по любви, но вот в отсутствии любви со стороны женщины у него, по сути, нет иного выхода, кроме как искать другой вариант... Именно женская "позиция" программирует мужчин на измены - в большинстве случаев...
dusha veda Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ой какая у вас циркуляция на аватарке появилась)
Walkman Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Прекрасный образчик женского мышления... :D Мужчины вообще не люди, а так... средство для обеспечения женщин... :D :D Мужчина, изначально, практически всегда женится по любви, но вот в отсутствии любви со стороны женщины у него, по сути, нет иного выхода, кроме как искать другой вариант... Именно женская "позиция" программирует мужчин на измены - в большинстве случаев... Пфф, йааа вас умоляяяюууу "Женская позиция программирует мужчин на измены" :lol: И после того, как мужчина спихивает в такой мелочи, как общение на форуме, ответственность на женщину (за всё, заметьте, человечество Это не мы вот такие, это вы нас такими делаете, типа) - вы мне пишете про позицию и программу? Вот не надо, а.... Насмешил...
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 И после того, как мужчина спихивает в такой мелочи, как общение на форуме, ответственность на женщину (за всё, заметьте, человечество Это не мы вот такие, это вы нас такими делаете, типа) - вы мне пишете про позицию и программу? Не замечать очевидного - ваш выбор... :D Вы же сами недавно писали, что любовь к мужчине - не обязательна. Что посеете, то и пожнете...
Walkman Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не замечать очевидного - ваш выбор... :D Вы же сами недавно писали, что любовь к мужчине - не обязательна. Что посеете, то и пожнете... Я сею разумное, доброе, вечное Впрочем, как и все тут, ага. А что тут под очевидным подразумевается? Не измены ли мужские, не программирование ли (якобы) женское? Проще всего искать причину вовне, нежели признать, что сам накосячил, просто потому что туп и глуп Проще сказать: не виноватый я, она сама пришла/ты меня спровоцировала/подставьте свой вариант (отмаз может быть великое множество )
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Проще всего искать причину вовне, нежели признать, что сам накосячил, просто потому что туп и глуп Надо ли понимать вас так, что косячят исключительно мужчины? А вообще, вы правы... Имей мужчины четкое понимание - не было бы косяков... они бы просто быстро сворачивали отношения с бесперспективными женщинами... :D
Walkman Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Надо ли понимать вас так, что косячят исключительно мужчины? Не исключительно, но в большинстве Посмотрите форум - через одну тема типа "муж ушёл". А вот "жена изменила" - чо-то реже. И это не потому, что мужчины редко высказываются на эти темы (мужчины нисколько не менее болтливы, нежели женщины), а потому что женщины действительно реже изменяют. И попадаются реже (мужики ж не могут конспирироваться нормально, ибо - зачем? Всё равно меня простят, йа ж такой-сякой исключительный, на мне всет-то клином ) А вообще, вы правы... Имей мужчины четкое понимание - не было бы косяков... они бы просто быстро сворачивали отношения с бесперспективными женщинами... :D Имей и женщины чёткое представление о том, за кого изначально они замуж лезут, семьи бы так повально не рассасывались Для меня лично наличие любви обязательно для семьи. Если меня не любят и я не люблю, я б замуж не вышла. Но если я вдруг (ах, неприятность!) разлюблю мужа, но мне будет выгодно с ним жить (и тут не только деньги, рассчёт - вовсе не обязательно материальный), я не разведусь. И искать кого-то на стороне не буду (зачем?если заботу, нежность, внимание и секс я получаю в семье?). Вот если он меня разлюбит - я уйду (не навязываться же, в самом деле). Вот это я имела в виду, когда говорила о необязательности любви к мужчине. Но это ж крайний вариант, сами понимаете...
provincialka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 пошел я пса выгуливать)) и придумывать сюжет к женскому роману))))) А сюжет то не нов))) Он в костюме Робин Гуда или супермена спасает,помогает нуждающимся,а она в это время растит детей,заботится о быте и пренепременно его ждёт и страдает между делом... Он, поизносив костюм в 87-ой раз, возвращается залатать дыры и подклеить потрёпанные купюры и уносится обратно. Только хеппи энда может не состояться,ей в это время кто то купил новое бальное платье и усадил в тыкву...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти