космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 как перестать боятся мужчине у которого в сексуальном плане проблемы? практика, практика, практика и так минимум раз 5 в неделю. Не знаю. Наверное им проще найти кого более нормального в сексуальном плане. зачем вы думаете о ком то кроме себя?
Pony Uaraga Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 как перестать боятся мужчине у которого в сексуальном плане проблемы? с опытом пройдет.. я же ответил... если есть только одна девушка - то собираешься с ней на свидание и волнуешься а вдруг не получится, а вдруг что-то не то сделаю... а если знаешь, что есть еще 5 штук, то о первой уже не так волнуешься и чувствуешь себя увереннее... не получится - да ну и фиг с ней, поеду ко второй)
Vlastelina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 с опытом пройдет.. я же ответил... если есть только одна девушка - то собираешься с ней на свидание и волнуешься а вдруг не получится, а вдруг что-то не то сделаю... а если знаешь, что есть еще 5 штук, то о первой уже не так волнуешься и чувствуешь себя увереннее... не получится - да ну и фиг с ней, поеду ко второй) Золотце понимаешь такую вэщ,что когда у мужчины проблемы в сексуальном плане,то он уже настроен хоть одну порадовать,а ты тут про 5 шт аж!!! Для чего,чтобы пять раз почувствовать себя несчастным и униженным? Тут барьер будет стоять хочешь не хочешь. Так,что лучше заниматься познанием себя и находить родного по душе человека который поддержит и в случае чего, плохо не подумает.
Pony Uaraga Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Золотце понимаешь такую вэщ,что когда у мужчины проблемы в сексуальном плане,то он уже настроен хоть одну порадовать,а ты тут про 5 шт аж!!! Для чего,чтобы пять раз почувствовать себя несчастным и униженным? Тут барьер будет стоять хочешь не хочешь. Так,что лучше заниматься познанием себя и находить родного по душе человека который поддержит и в случае чего, плохо не подумает. так так и есть. я же не говорю ко всем лезть в постель. встретился с 5 штук. А с той, с которой больше понимания возникнет - можно и дальше отношения развивать. я говорю о том, что опыт - снимает боязнь. больше общения, больше практики в общении.. что ж плохого? это помогает. тем более он сам говорил, что есть возможность что могут отказать... а так и отказа боятся не будет, если есть 5 вариантов. а как без практики научиться общаться и еще и сексу я не представляю как это можно внутренне в себе выработать без реального общения. подскажите, если знаете.
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Золотце понимаешь такую вэщ,что когда у мужчины проблемы в сексуальном плане,то он уже настроен хоть одну порадовать,а ты тут про 5 шт аж!!! Для чего,чтобы пять раз почувствовать себя несчастным и униженным? Тут барьер будет стоять хочешь не хочешь. Так,что лучше заниматься познанием себя и находить родного по душе человека который поддержит и в случае чего, плохо не подумает. Надь ну вы то онимаете надеюсь, что нет 100% успеха всегда. есть притирки, настрой, практика. а бывало и так, что в первый раз, ну просто супер, а потом думаешь и ищешь где этот супер. а бывает и наоборот. как можно делать выводы? к каждой нужен свой ключик. а это только практика. вот мне жаль уфолдера. буксует парень. даже не знаю как ему еще сказать, что бы забил на чужое мнение. умная женщина не будет сразу делать выводы.
Vlastelina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а как без практики научиться общаться и еще и сексу я не представляю как это можно внутренне в себе выработать без реального общения. подскажите, если знаете. ну начнемс с того что этот дядя секс познал,но в какой-то момент испытал ряд проблем ...загнался и теперь не может полноценно общаться с женщинами из-за частых казусов. даже встречаясь с 15 бабами не факт,что можно найти своего человека.Это очень трудно после брака вступить с любовью и пониманием в другой...взяв при этом тот факт что жена ушла из-за сексуальных проблем к другому. Тут травмы-травмы. Опыт в сексе ещё не дает гарантии,что он может испытывать те ощущения как с одним единственным человеком. Путь тут один.....идти не к полноценному сексу со многими,а встать на путь найти свою любовь.Любовь излечит или даст толчек или надежду на это. Надь ну вы то онимаете надеюсь, что нет 100% успеха всегда. есть притирки, настрой, практика. а бывало и так, что в первый раз, ну просто супер, а потом думаешь и ищешь где этот супер. а бывает и наоборот. как можно делать выводы? к каждой нужен свой ключик. а это только практика. вот мне жаль уфолдера. буксует парень. даже не знаю как ему еще сказать, что бы забил на чужое мнение. умная женщина не будет сразу делать выводы. Ну вот так парень убрался в кокон....не оправился от развода. Не может он практиковаться....когда он так вот ранен
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну начнемс с того что этот дядя секс познал,но в какой-то момент испытал ряд проблем ...загнался и теперь не может полноценно общаться с женщинами из-за частых казусов. даже встречаясь с 15 бабами не факт,что можно найти своего человека.Это очень трудно после брака вступить с любовью и пониманием в другой...взяв при этом тот факт что жена ушла из-за сексуальных проблем к другому. Тут травмы-травмы. Опыт в сексе ещё не дает гарантии,что он может испытывать те ощущения как с одним единственным человеком. Путь тут один.....идти не к полноценному сексу со многими,а встать на путь найти свою любовь.Любовь излечит или даст толчек или надежду на это. Ну вот так парень убрался в кокон....не оправился от развода. Не может он практиковаться....когда он так вот ранен а я думаю, что нужно относиться ковсему с юмором.
Pony Uaraga Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 как только найдет хорошую девушку - то только с ней и секс.. хороший секс и дао любви вырабатывается лучше практикой с одной девушкой а не с разными. и конечно желательно чтобы была Любовь) тут согласен.
ARBUZINA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Важно не отдаваться сексу сразу, а выжидать и разжигать себя и партнера кто не владеет этой техникой,ищите практикующих подростков как правило именно они владеют этими дао техниками на все сто (секретная информация)
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 кто не владеет этой техникой,ищите практикующих подростков как правило именно они владеют этими дао техниками на все сто (секретная информация) правильно. не мытьем так катанием(дерганием). супер секретная инфа.
Vlastelina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 кто не владеет этой техникой,ищите практикующих подростков как правило именно они владеют этими дао техниками на все сто (секретная информация) сексом заниматься негде,вот и щемятся и трутся пока сперма из ноздрей не потечет ))))гогого
ARBUZINA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сексом заниматься негде,вот и щемятся и трутся пока сперма из ноздрей не потечет ))))гогогоэтт у кого кааак.....вот в на моей памяти..ойчайник кипит побежала....
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сексом заниматься негде,вот и щемятся и трутся пока сперма из ноздрей не потечет ))))гогого а у меня приятель так ему уже за 50 подснял барышню а она сцука не насытная. он и то и сё. а потом нажрался виагры. та прыгает на нем, а он новости смотрит. и смеётся он с нее. вот те и травма. а та злится на новости. кино вобщем. не это не травма это перелом конечности. гы.
Pony Uaraga Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сексом заниматься негде,вот и щемятся и трутся пока сперма из ноздрей не потечет ))))гогого да... зима наступила теперь негде, а летом - на поле, в парке, на озере на надувном матрасе, на пляже где никого нет.. хотя почему негде... можно в закрытых помещениях... в торговом центре в примерочной... в кино (лучше утром, когда народу мало)... или гениальная идея - ДОМА эх... а я тут на форуме сижу...
ARBUZINA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а та прыгающая тетка злится во время процесса или после? я все в картинках представляю,мне интересно)) аа..она на новости злится а не на дядьку.....прыгает и новости ругает?
Vlastelina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да... зима наступила теперь негде, а летом - на поле, в парке, на озере на надувном матрасе, на пляже где никого нет.. хотя почему негде... можно в закрытых помещениях... в торговом центре в примерочной... в кино (лучше утром, когда народу мало)... или гениальная идея - ДОМА эх... а я тут на форуме сижу... дома предки ....не удобно как-то а вот где попало само то .....
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а та прыгающая тетка злится во время процесса или после? я все в картинках представляю,мне интересно)) точно знаю, что во время процесса. мы рыбачим вместе. но он кадр. смеется с нее. а той тока давай. говорит кошмар просто. тупо приводит куй в рабочее состояние. либидо ноль. но фигурка классная у неё.
ARBUZINA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 точно знаю, что во время процесса. мы рыбачим вместе. но он кадр. смеется с нее. а той тока давай. говорит кошмар просто. тупо приводит куй в рабочее состояние. либидо ноль. но фигурка классная у неё. блииин..чеж он ей сразу то не объяснил что завел ее чтоб вместе на рыбалку ездить))) а тетка наверна прыгает стараеца,вместо того чтоб сесть и обсудить - кто кого для чего завел)))
Pony Uaraga Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто я такой человек,что люди в реале мне очень сильно открываются.....я могу их читать Сам непосредственный секс ничему толком не научи,т ибо в сексе люди особо не размышляют и слишком много эмоции отдают при контакте.... учит момент общения и эмоции при общении. вроде по теме подходит...
Upholder Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А я обложился книгами по сексологии... курю их))
Vlastelina Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 вроде по теме подходит... пони как ты увлекся восточной философией бытия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти