Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну тык. но НЕ ВСЕ.

Все, все. Всем приятно "быть приятным".

Они даже пытаются вычислять по стонам - "правдивые" эти стоны или нет, и всячески друг другу рекомендуют девушек-"аналогов" (в отличии от "цифр").

Наверное, только садисты не заинтересованы в том, чтобы партнеру нравилось.

Хотя тоже не факт.

Опубликовано
Там есть команда завсегдатаев, которым я "доверяю".

Я стесняюсь.

а непосредственно работницы сферы услуг там пишут?

смелее ))

Опубликовано
Наверное, только садисты не заинтересованы в том, чтобы партнеру нравилось.

Хотя тоже не факт.

сорри за прямоту, но когда длительный недотрах, хочет просто вы*бать, и уже пох.... на партнёршу хД

Опубликовано
т.е. всё таки может быть приятно без оргазма))))

Может.

Но вопрос: что приятнее мужчине - когда женщине "просто приятно" или когда у нее оргазм?

Так и тут, возвращаясь к теме. Гораздо приятнее, когда мужчине не "просто приятно". :D

а непосредственно работницы сферы услуг там пишут?

смелее ))

Недавно раздел появился, вроде.

Ну не... я стесняюсь...

сорри за прямоту, но когда длительный недотрах, хочет просто вы*бать, и уже пох.... на партнёршу хД

Но приятнее же, когда она еще и "отвечает взаимностью", так ведь?

Опубликовано
Ну не... я стесняюсь...

а чо такого?

вы же не раздеваетесь догола перед веб-камерой )))

ну подымаешь, ссылка на очередной форум

ну давайте уже, колитесь!

Опубликовано
а чо такого?

вы же не раздеваетесь догола перед веб-камерой )))

ну подымаешь, ссылка на очередной форум

ну давайте уже, колитесь!

погугли и найди, тоже мне проблема)

Опубликовано
а бабам чо остается делать то?))

да много чего

вязать, готовить, стирать и так далее

хранить очаг, как тетка в загсе напутствовала ))

Опубликовано
Читали? :P

Три основных понятия отдаляют дао от других сексуальных исследований. Их необходимо понять в совершенстве прежде, чем их можно будет практиковать.

Первое понятие состоит в том, что мужчина должен найти правильный порядок эякуляции в соответствии со своим возрастом и физическим состоянием. Это должно усилить его так, что он сможет заниматься любовью, как только это отвечает желаниям его партнера, и продолжать занятия любовью так долго (или возобновлять их так часто), как нужно для достижения партнершей полного удовлетворения.

Второе понятие влечет революционные изменения в западных понятиях о сексе. Древние китайцы считали, что эякуляция, особенно неконтролируемая эякуляция, не самый экстатический момент для мужчин. Зная это, мужчина способен открыть многие другие, более приятные радости секса. С другой стороны, это облегчает для него контроль за испусканием семени.

Третье понятие — важность удовлетворения женщины. Оно уже широко распространилось работами Кинсея и последовавших за ним западных исследователей секса, Этим результатам было придано еще большее значение в последние годы различными движениями женщин, и обоснованность вряд ли будет подвергнута сомнению.

Эти понятия составляют основу древнекитайской философии любви. Они не только помогли мужчинам и женщинам приблизиться к соответствующим их желаниям частым и долгим занятиям любовью, но также дали древнему Китаю сексуальную свободу и естественность, которая процветала столь не долго, сколь долю доминировал даосизм. Даосы придерживались того мнения, что сексуальная гармония приводит нас в единение с бесконечной силой природы, которая, по их мнению, тоже имеет сексуальные черты. Земля, например, женщина, или элемент инь, а небо — мужчина, или ян; взаимодействие между ними составляет мир в целом. Посредством развития союз мужчины и женщины тоже создает единство.

Чжан Чжунлань.

ну и что думаете? :D

Я думаю - ты клон Родса... :D

Опубликовано
да много чего

вязать, готовить, стирать и так далее

хранить очаг, как тетка в загсе напутствовала ))

да лан,современных то,из под палки не заставишь.

Опубликовано
да лан,современных то,из под палки не заставишь.

из-под палки - то да

а вот если две-три кинуть за раз - то может и пошуршать по хозяйству ))

Опубликовано
Я думаю - ты клон Родса... :D

:blink: Виктор, с чего бы это?

и это ответ Чемберлену на пролонгированный половой акт?

мда...мужик пошел слабый... :unsure:

Мужчина, который не содрогается в оргазмах от замечательной меня - это как-то даже .... оскорбительно.

клон Аранции рулит, я вижу, в теме? :afro:

из-под палки - то да

а вот если две-три кинуть за раз - то может и пошуршать по хозяйству ))

то есть, ты уверен, что главное количество? :)

а не качество?

за двадцать минут - три раза и пошло оно нахрен, это Дао? :lol: :lol:

а еще удивляемся, что китайцы почти завоевали мир....:)

Опубликовано
слождный вопрос. Мне кажется, девушка всё ранво получает удовольствие, даже если не.

мы это уже обсудили. не будьте ***.

ЛЮБОЙ человек получает удовольствие от секса, кончил он там или нет.

Другое дело, что кончать в финале намного приятнее, и вообще, не кончать после секса - физиологически вредно.

Но приятнее же, когда она еще и "отвечает взаимностью", так ведь?

в данном случае уже реально пох :D

Но вопрос: что приятнее мужчине - когда женщине "просто приятно" или когда у нее оргазм?

Так и тут, возвращаясь к теме. Гораздо приятнее, когда мужчине не "просто приятно".

если быть честным, я бы ответил на это так.

приятно, когда всё протекает естественно.

т.е. когда ты делаешь ПРОСТО к чему душа лежит, погружаешься в этакую неконтролируемую страсть, и ПРИ ЭТОМ девушка делает ТО ЖЕ САМОЕ и кончает - вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно.

А когда начинаются всякие там: двигайся помедленнее, погоди, сначала полижи, милый, притормози....

это уже секс, не любовь. планирование, не страсть. фальшивка, не настоящее.

Опубликовано
т.е. когда ты делаешь ПРОСТО к чему душа лежит, погружаешься в этакую неконтролируемую страсть, и ПРИ ЭТОМ девушка делает ТО ЖЕ САМОЕ и кончает - вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно.

Во. Я я про то же.

Когда мужчина "погружается в неконтролируемую страсть" - это тоже очень приятно.

Это решительным образом повышает качество происходящего.

А если "даос" себя всячески контролирует, если он превращается в какой-то механизм возвратно-поступательных движений, то он просто, извините, "вибратор" какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...