Гость elena2506 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 история моя такая. мы с моим мужем 5 лет знакомы и 2 года в браке. все было хорошо я родила прекрасную доченьку ей пол годика муж относился ко мне и дочке хорошо но все изменилось 4 месяца назад он стал очень грубым все время сидит за компьютером на нас с дочкой не обращает внимания как будто нас нет по любому поводу начинает на меня кричать даже по мелочи часто уезжает к маме в другой город меня с собой не берет под предлогом что с ребенком боится ездить а сам там спокойно гуляет с друзьями. уже не знаю что делать пробовала поговорить но все стало еще хуже. ребенком он совсем не занимается мне не помогает а сидит в компьютере на мои просьбы начинает кричать меня обвинять что я его достала мы практически каждый день ругаемся я уже устала от такого отношения. может кто нибудь посоветует как поступить в этой ситуации?
Shurochka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Живете отдельно? Чье жилье? Была ли свекровь у вас в гостях? Вы у них?? Какие у вас отношения? Ваши родители далеко??
Гость elena2506 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Живете отдельно? Чье жилье?Была ли свекровь у вас в гостях? Вы у них?? Какие у вас отношения? Ваши родители далеко?? со свекровью отношения хорошие живем в совместном доме купили недавно. со свекровью отношения хорошие живем в совместном доме купили недавно. моя мама живет километров 150-200 от нас со свекровью отношения хорошие живем в совместном доме купили недавно. моя мама живет километров 150-200 от нас я к свекрови не ездию просто потому что муж под разными предлогами меня не берет со свекровью отношения хорошие живем в совместном доме купили недавно. моя мама живет километров 150-200 от нас я к свекрови не ездию просто потому что муж под разными предлогами меня не берет муж когда я беременна была купил дом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.