Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте софорумчане!)
Интересует следующий вопрос: как вы выражаете свою заинтересованность в незнакомом человеке противоположного пола? В частности вопрос к девушкам. Вот, допустим, понравился вам парень в общественном транспорте, или на улице. Какими своими действиями вы дадите ему понять, что он вам симпатичен, и вы не прочь познакомится?

Я замечаю интерес к себе в основном подсознательно, не могу уловить какие-то конкретные знаки. Кроме, пожалуй, случаев когда проходящая мимо или сидящая рядом девушка начинает делать что-то со своей причёской)) И то не уверен что это показатель заинтересованности, может девушка просто решила поправить волосы именно проходя мимо меня)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я,если честно, с незнакомыми вообще никак не флиртую,не пытаюсь показать,что кто-то мне понравился. Если и милый - ну и прекрасно. А то что это за хобби заигрывать с каждым милым мальчиком,а? :D Ну прошла мимо, отметила про себя,что не уродец, и пошла дальше.

А если этот милый мальчик сядет напротив меня,скажем, в транспорте, я просто буду на него на один-два взгляда больше смотреть,чем на других,и особо это меня не выдаст. Я бы,может, глаза опустила)покраснела,если бы он увидел,что я на него посмотрела.

Но показывать желание познакомиться!!! 0_о у меня даже мыслей таких не было бы.... что уж говорить о действиях...........

Опубликовано

а на меня сегодня девушкой укрдакой в маршрутке посмотрела.

По сабжу: девушки начинают ёрзать, прихорашиваться, поправляют причёску, смотрят в глаза)

Опубликовано
прихорашиваться, поправляют причёску,

ну да, может быть ещё бы и чёлку поправила) это я про себя)

Опубликовано
Я,если честно, с незнакомыми вообще никак не флиртую,не пытаюсь показать,что кто-то мне понравился. Если и милый - ну и прекрасно. А то что это за хобби заигрывать с каждым милым мальчиком,а? :D Ну прошла мимо, отметила про себя,что не уродец, и пошла дальше.

А если этот милый мальчик сядет напротив меня,скажем, в транспорте, я просто буду на него на один-два взгляда больше смотреть,чем на других,и особо это меня не выдаст. Я бы,может, глаза опустила)покраснела,если бы он увидел,что я на него посмотрела.

Но показывать желание познакомиться!!! 0_о у меня даже мыслей таких не было бы.... что уж говорить о действиях...........

Одного взгляда бывает достаточно, чтобы выдать себя)) Показывать заинтересованность, не показывать - дело характера. Я вот даже не знаю, как парень помимо слов может выразить интерес к встречной девушке)

а на меня сегодня девушкой укрдакой в маршрутке посмотрела.

По сабжу: девушки начинают ёрзать, прихорашиваться, поправляют причёску, смотрят в глаза)

Посмотрела украдкой?) В смысле готова была украсть?))

Опубликовано
Кхм... Ни разу не видел, чтоб девушка поправляла прическу о_О

Обычно тупо палят. В глаза, не стесняясь.

В глаза смотрят, проходя мимо или в транспорте? Если в транспорте без тени смущения и долго смотрит в глаза, не думаю что это проявление интереса, скорее наоборот..

Опубликовано
В глаза смотрят, проходя мимо или в транспорте? Если в транспорте без тени смущения и долго смотрит в глаза, не думаю что это проявление интереса, скорее наоборот..

Нет, не в транспорте)) и не проходя мимо. Сидя напротив. С глупой улыбкой. И, не дай Бог, если рядом есть еще подружка - девочко начинает мило хихикать, обсуждать что-то с подругой, показывая взглядами на объект обсуждения. Раньше смущало. Теперь забил.

Опубликовано
Нет, не в транспорте)) и не проходя мимо. Сидя напротив. С глупой улыбкой. И, не дай Бог, если рядом есть еще подружка - девочко начинает мило хихикать, обсуждать что-то с подругой, показывая взглядами на объект обсуждения. Раньше смущало. Теперь забил.

Насколько я знаю, девушки так себя ведут (обсуждают, хихикают) перед парнями, неумело играющими в мачо или "слегка" с завышенной самооценкой)) Хотя по разному бывает, может и просто дурнушки)))

Опубликовано

Читайте про скрытые сексуальные сигналы ( ССС ) у женщин. Вот и будете понимать как девушки дают нам, мужчинам, сигналы в нашей заинтересованности)

Опубликовано
ну я сидел сзади, она обернулась в пооборота и проверила, смотрю ли я на неё)))))

обычно - начинают прихорашиваться.

Да, бывает такое))

А ещё смешно когда девушка смотрит вроде в окно, переводишь взгляд на её отражение в этом окне, и оказывается что она на самом деле смотрит не куда-то на улицу, а на твоё отражение)

Может просветите какие такие ССС? Кроме сказанного конечно.

Да, просвятите) Обсудим все вместе. А книжки уже потом почитаем))

Опубликовано

оо ну если девушка сразу становится такой деловой, глазки блестеть начинают, взглянет - потом быстро отведет взгляд (что бы не палиться))) а ты смотри на нее пристально - и наблюдай за реакцией. ей станет неудобно, может заулыбаться, колечки на пальчиках поправлять, и - правильно - прихорашиваться )) то можно знакомиться смело! девушка конечно сначала в игру поиграет - типо нет, и такой флер недоступности и флирта - то конечно тогда надо показать свою мужскую целеустремленность в знакомстве с ней: взять телефон, или выйти с ней на остановке ее и проводить до места куда она идет! это при условии если она флиртует, кокетничает) а если она жестко и холодно отказывает, скажет как отрежет, или отвернется с недовольным лицом - то тогда конечно оставить ее в покое.)

Опубликовано

Я был однажды на тренинге у Галины Серебренниковой,программа посвящаласт взаимоотношениям.

И там нам расказывали про 5 языков любви-как оказывать знаки внимания своим возлюбленным.Это про то,что у каждого человека особенное восприятие любви.

Это по книге Гери Чепмена "5 языков любви".

1) слова одобрения

2) качественное время

3) получение подарков

4) служение делами

5) физическое прикосновение

Опубликовано
ну я сидел сзади, она обернулась в пооборота и проверила, смотрю ли я на неё)))))

обычно - начинают прихорашиваться.

ну, а вы конечно же смотрели... раз все это увидели...

ну, а девушка-то что? вам-то понравилась? не напрасно старалась, поворачивалась и все такое? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...