Neon85 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте софорумчане!)Интересует следующий вопрос: как вы выражаете свою заинтересованность в незнакомом человеке противоположного пола? В частности вопрос к девушкам. Вот, допустим, понравился вам парень в общественном транспорте, или на улице. Какими своими действиями вы дадите ему понять, что он вам симпатичен, и вы не прочь познакомится?Я замечаю интерес к себе в основном подсознательно, не могу уловить какие-то конкретные знаки. Кроме, пожалуй, случаев когда проходящая мимо или сидящая рядом девушка начинает делать что-то со своей причёской)) И то не уверен что это показатель заинтересованности, может девушка просто решила поправить волосы именно проходя мимо меня)
Aleni Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я,если честно, с незнакомыми вообще никак не флиртую,не пытаюсь показать,что кто-то мне понравился. Если и милый - ну и прекрасно. А то что это за хобби заигрывать с каждым милым мальчиком,а? Ну прошла мимо, отметила про себя,что не уродец, и пошла дальше. А если этот милый мальчик сядет напротив меня,скажем, в транспорте, я просто буду на него на один-два взгляда больше смотреть,чем на других,и особо это меня не выдаст. Я бы,может, глаза опустила)покраснела,если бы он увидел,что я на него посмотрела. Но показывать желание познакомиться!!! 0_о у меня даже мыслей таких не было бы.... что уж говорить о действиях...........
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 а на меня сегодня девушкой укрдакой в маршрутке посмотрела. По сабжу: девушки начинают ёрзать, прихорашиваться, поправляют причёску, смотрят в глаза)
Aleni Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 прихорашиваться, поправляют причёску, ну да, может быть ещё бы и чёлку поправила) это я про себя)
Neon85 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Я,если честно, с незнакомыми вообще никак не флиртую,не пытаюсь показать,что кто-то мне понравился. Если и милый - ну и прекрасно. А то что это за хобби заигрывать с каждым милым мальчиком,а? Ну прошла мимо, отметила про себя,что не уродец, и пошла дальше. А если этот милый мальчик сядет напротив меня,скажем, в транспорте, я просто буду на него на один-два взгляда больше смотреть,чем на других,и особо это меня не выдаст. Я бы,может, глаза опустила)покраснела,если бы он увидел,что я на него посмотрела. Но показывать желание познакомиться!!! 0_о у меня даже мыслей таких не было бы.... что уж говорить о действиях........... Одного взгляда бывает достаточно, чтобы выдать себя)) Показывать заинтересованность, не показывать - дело характера. Я вот даже не знаю, как парень помимо слов может выразить интерес к встречной девушке) а на меня сегодня девушкой укрдакой в маршрутке посмотрела. По сабжу: девушки начинают ёрзать, прихорашиваться, поправляют причёску, смотрят в глаза) Посмотрела украдкой?) В смысле готова была украсть?))
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Кхм... Ни разу не видел, чтоб девушка поправляла прическу о_О Обычно тупо палят. В глаза, не стесняясь.
Neon85 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Кхм... Ни разу не видел, чтоб девушка поправляла прическу о_ООбычно тупо палят. В глаза, не стесняясь. В глаза смотрят, проходя мимо или в транспорте? Если в транспорте без тени смущения и долго смотрит в глаза, не думаю что это проявление интереса, скорее наоборот..
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 В глаза смотрят, проходя мимо или в транспорте? Если в транспорте без тени смущения и долго смотрит в глаза, не думаю что это проявление интереса, скорее наоборот.. Нет, не в транспорте)) и не проходя мимо. Сидя напротив. С глупой улыбкой. И, не дай Бог, если рядом есть еще подружка - девочко начинает мило хихикать, обсуждать что-то с подругой, показывая взглядами на объект обсуждения. Раньше смущало. Теперь забил.
Neon85 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Нет, не в транспорте)) и не проходя мимо. Сидя напротив. С глупой улыбкой. И, не дай Бог, если рядом есть еще подружка - девочко начинает мило хихикать, обсуждать что-то с подругой, показывая взглядами на объект обсуждения. Раньше смущало. Теперь забил. Насколько я знаю, девушки так себя ведут (обсуждают, хихикают) перед парнями, неумело играющими в мачо или "слегка" с завышенной самооценкой)) Хотя по разному бывает, может и просто дурнушки)))
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну я сидел сзади, она обернулась в пооборота и проверила, смотрю ли я на неё))))) обычно - начинают прихорашиваться.
Гость dorul Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Читайте про скрытые сексуальные сигналы ( ССС ) у женщин. Вот и будете понимать как девушки дают нам, мужчинам, сигналы в нашей заинтересованности)
AtisBovis Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Может просветите какие такие ССС? Кроме сказанного конечно.
Neon85 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 ну я сидел сзади, она обернулась в пооборота и проверила, смотрю ли я на неё)))))обычно - начинают прихорашиваться. Да, бывает такое)) А ещё смешно когда девушка смотрит вроде в окно, переводишь взгляд на её отражение в этом окне, и оказывается что она на самом деле смотрит не куда-то на улицу, а на твоё отражение) Может просветите какие такие ССС? Кроме сказанного конечно. Да, просвятите) Обсудим все вместе. А книжки уже потом почитаем))
Delicious Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 оо ну если девушка сразу становится такой деловой, глазки блестеть начинают, взглянет - потом быстро отведет взгляд (что бы не палиться))) а ты смотри на нее пристально - и наблюдай за реакцией. ей станет неудобно, может заулыбаться, колечки на пальчиках поправлять, и - правильно - прихорашиваться )) то можно знакомиться смело! девушка конечно сначала в игру поиграет - типо нет, и такой флер недоступности и флирта - то конечно тогда надо показать свою мужскую целеустремленность в знакомстве с ней: взять телефон, или выйти с ней на остановке ее и проводить до места куда она идет! это при условии если она флиртует, кокетничает) а если она жестко и холодно отказывает, скажет как отрежет, или отвернется с недовольным лицом - то тогда конечно оставить ее в покое.)
Pacificus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Neon85, а как бы Вам хотелось, чтобы девушки проявляли знаки внимания?
Гость Newpsytech Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я был однажды на тренинге у Галины Серебренниковой,программа посвящаласт взаимоотношениям. И там нам расказывали про 5 языков любви-как оказывать знаки внимания своим возлюбленным.Это про то,что у каждого человека особенное восприятие любви. Это по книге Гери Чепмена "5 языков любви". 1) слова одобрения 2) качественное время 3) получение подарков 4) служение делами 5) физическое прикосновение
bee Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну я сидел сзади, она обернулась в пооборота и проверила, смотрю ли я на неё)))))обычно - начинают прихорашиваться. ну, а вы конечно же смотрели... раз все это увидели... ну, а девушка-то что? вам-то понравилась? не напрасно старалась, поворачивалась и все такое?
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 дык. Хотел завтра ей розу подарить. Но не получится - иду к стоматологу *_*
Atlantida Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 К стоматологу?Прееекрасно) Подари ей вырванный зуб-будет оригинально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти