nedomann Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вообщем такая трабла, я очередной девственик, и кароче при ласках у меня начинаются приличные выделения спермы...я вот думаю что будет если я всеже попробую войти, скорее всего это продлиться секунды 3)вот такой я легко возбудимый...раньше при поцелуях чуть не кончал, теперь нормально, даже не встает на них)Мне только в 16 сделали операцию(сейчас 20) у меня был фимоз, т.е мой друг не видел света 16 лет, мб поэтому у меня такой нежный он и чувствительный) Вообщем как его закалять?), перед девченкой лажать не хочу будет и обидно и стыдно...а она уж так сказать требует, то что я такой говорить не хочу ..наверна сама поймет( у неё до меня были, секс для неё многое значит...ну думаю если раз 10-20 мне потрахаться мб я не буду в первые секунды извергать, а хоть через пару минут..
nedomann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 не делал..да и думаю не буду...просто посоветуйте как член закалить))) и не так сильно возбуждатся, а то у меня даже не стоячий может при сильном возбуждении стрелятся...
endorphin Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ...просто посоветуйте как член закалить сделай обрезание, как иудей
nedomann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 ну я вроде как писал что у меня был фимоз, и что мне уже сделали... еще и нервы подводят, всякие страхи пустые..
Алексей Владимирович Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Бери количеством... качество, со временем, наработаешь.
nedomann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 нету тут сексологов да? Какое количество..почитай мой пост и мой статус..и поймешь что я не сильно крутой мачо. Такие поражения не приносят людям уверености, что в дальнейшем ведет к комплексам, каторых итак выше крыши...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 нету тут сексологов да? Какое количество..почитай мой пост и мой статус..и поймешь что я не сильно крутой мачо. Такие поражения не приносят людям уверености, что в дальнейшем ведет к комплексам, каторых итак выше крыши... Пост я твой читал, и понял, что ты сильно беспокоишься за свой статус... своего друга, в смысле... Только причем здесь мачо, мальчик, или у тебя двузначные числа в голове закружились? Каким количеством обладаешь, таким и пользуйся. Пользуйся... понимаешь, а не на форуме чувствительность снижай.
nedomann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 количеством не обладаю, я же пока не мужчина даже...девченка мне дорога..если с ней начну пользоваться, то думаю не долго мне с ней пользоваться... это произойдет наверняка в пару секунд.. замкнусь, сам брошу нахрен её, убожество блять
Алексей Владимирович Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 количеством не обладаю, я же пока не мужчина даже...девченка мне дорога..если с ней начну пользоваться, то думаю не долго мне с ней пользоваться... это произойдет наверняка в пару секунд.. замкнусь, сам брошу нахрен её, убожество блять Вам с другом, конечно, видней... но откуда знаешь про количество, если не пробовал...
nedomann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 я скромный и отношусь с уважением к девушкам, таким макаром количества не набьешь, и не хочу с кем попало спать..
Алексей Владимирович Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 я скромный и отношусь с уважением к девушкам, таким макаром количества не набьешь, и не хочу с кем попало спать.. Слушай, ты о котором количестве... я о половых актах, а ты о партнерах что-ли? Вы о чем... там... со своим другом думаете ваще?
nedomann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 ты молодая нормальная девушка, зачем тебе такой недотрах, такой партнер, мм? много нормальных людей...хз мб я слишком строг с собой...(опять я стал сидеть за компом ночами...хожу по кругу, от неудачи к неудачи)
Алексей Владимирович Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ты молодая нормальная девушка, зачем тебе такой недотрах, такой партнер, мм? много нормальных людей...хз мб я слишком строг с собой...(опять я стал сидеть за компом ночами...хожу по кругу, от неудачи к неудачи) Ну, какой же ты недотрах, ты вапще ещё нетрах.) И если она нормальная девушка, то она нормально и среагирует, зная что она первая твоя женщина. Ведь, то... о чем ты ФАНТАЗИРУЕШЬ (по другому я это назвать не могу, ты, кстати, тоже), бывает у многих. И ваще, ты,скорее, недооцениваешь своего друга, а это не хорошо. В друге надо быть уверенным, иначе какой же это друг... ;) Ты попробуй, а после отпишешься... похвастаешься.
Walk Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Пост я твой читал, и понял, что ты сильно беспокоишься за свой статус... своего друга, в смысле... Только причем здесь мачо, мальчик, или у тебя двузначные числа в голове закружились? Каким количеством обладаешь, таким и пользуйся. Пользуйся... понимаешь, а не на форуме чувствительность снижай. +500
nedomann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Ну когда вас гладит ваша девушка, у вас пень дымит так что пздц просто? и сразу начинаются спермо-выделения..немного присланяюсь к ней и кароче вы понели(
ProstoKlava Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Просто инструкция - 1 - Проводишь вечер с девушкой в соотношении Ваших моральных принципов, прижимаешься как считаешь нужным и при возбуждении если всё происходит само собой просто выходишь, меняешь бельё - и ... продожаешь вечер. Так, пока не научишься спокойно вести прелюдию с поцелуями и моральными ласками... 2- можно просто откатить крайнюю плоть и так ходить в течении дня, дома голый. Вообще без белья. В шортах или джинсах. 3 - Ничего нет неуважительного к девушке в проявлении страсного желания - есть ответственность и контрацепция. А не жить с ней половой жизнью, а потом расстаться ещё хуже. 4 -Удачи!
nedomann Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 мб у начинающих мужчин у всех так ? я когда читал книгу трахтенберга где он описывал свои начинания в этом деле, он писал, что когда обнимался с девушками в юношестве тоже в штаны херачил)) хотя теперь я думаю что это дело в психике моей, т.к если я просто дрочу без фильмов итд..я вообще кончить не могу..
uletchik Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не делал..да и думаю не буду...просто посоветуйте как член закалить))) и не так сильно возбуждатся, а то у меня даже не стоячий может при сильном возбуждении стрелятся... может повторюсь, но способ есть нагрей до красна и в масло и так несколько раз, а если серьезно, при мочеиспускании ощути какими мышцами ты можешь прервать выделение мочи, и в свободное от работы и других глупых мыслей время, раза по три в день по три минуты напрягай и расслабляй их, после тренировок можешь во время акта легко этими мышцами предупредить семеизвержение, после регулярных тренировок можно испытывать несколько оргазмов без семяизвержения...... ананимный доброжелатель желает удачи и упорства в тренировках...
Mephisto Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вообщем такая трабла,.. Чем больше ты будешь думать про "своего друга" да как не обкончаться за минуту, тем самым ты уже вгоняешь себя в комплексы и зависимость от "друга". Когда дойдёт до дела, это может сыграть с тобой злую шутку. На этом нельзя циклиться, нужно думать о своей девушке в это время, отпустить ситуацию не напрягать себе мозг иначе могут последовать проблемы с эрекцией, тогда всё пройдёт как надо.
nedomann Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 думай не думай...результат будет один...и что мне сказать тогда ? я всё !!! так да? тут речь идет даже не о минуте..кароче вы далеки очень((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти