Перейти к содержанию

Фимоз. Он нежный и чувствительный. Как его закалять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем такая трабла, я очередной девственик, и кароче при ласках у меня начинаются приличные выделения спермы...я вот думаю что будет если я всеже попробую войти, скорее всего это продлиться секунды 3)
вот такой я легко возбудимый...раньше при поцелуях чуть не кончал, теперь нормально, даже не встает на них)
Мне только в 16 сделали операцию(сейчас 20) у меня был фимоз, т.е мой друг не видел света 16 лет, мб поэтому у меня такой нежный он и чувствительный) Вообщем как его закалять?), перед девченкой лажать не хочу будет и обидно и стыдно...а она уж так сказать требует, то что я такой говорить не хочу ..наверна сама поймет( у неё до меня были, секс для неё многое значит...ну думаю если раз 10-20 мне потрахаться мб я не буду в первые секунды извергать, а хоть через пару минут..

Опубликовано

не делал..да и думаю не буду...просто посоветуйте как член закалить))) и не так сильно возбуждатся, а то у меня даже не стоячий может при сильном возбуждении стрелятся...

Опубликовано

ну я вроде как писал что у меня был фимоз, и что мне уже сделали...

еще и нервы подводят, всякие страхи пустые..

Опубликовано

нету тут сексологов да?

Какое количество..почитай мой пост и мой статус..и поймешь что я не сильно крутой мачо.

Такие поражения не приносят людям уверености, что в дальнейшем ведет к комплексам, каторых итак выше крыши...

Опубликовано
нету тут сексологов да?

Какое количество..почитай мой пост и мой статус..и поймешь что я не сильно крутой мачо.

Такие поражения не приносят людям уверености, что в дальнейшем ведет к комплексам, каторых итак выше крыши...

Пост я твой читал, и понял, что ты сильно беспокоишься за свой статус... своего друга, в смысле... :)

Только причем здесь мачо, мальчик, или у тебя двузначные числа в голове закружились? :D

Каким количеством обладаешь, таким и пользуйся.

Пользуйся... понимаешь, а не на форуме чувствительность снижай. :lol:

Опубликовано

количеством не обладаю, я же пока не мужчина даже...девченка мне дорога..если с ней начну пользоваться, то думаю не долго мне с ней пользоваться... это произойдет наверняка в пару секунд.. замкнусь, сам брошу нахрен её, убожество блять

Опубликовано
количеством не обладаю, я же пока не мужчина даже...девченка мне дорога..если с ней начну пользоваться, то думаю не долго мне с ней пользоваться... это произойдет наверняка в пару секунд.. замкнусь, сам брошу нахрен её, убожество блять

Вам с другом, конечно, видней... но откуда знаешь про количество, если не пробовал... :)

Опубликовано

я скромный и отношусь с уважением к девушкам, таким макаром количества не набьешь, и не хочу с кем попало спать..

Опубликовано
я скромный и отношусь с уважением к девушкам, таким макаром количества не набьешь, и не хочу с кем попало спать..

Слушай, ты о котором количестве... я о половых актах, а ты о партнерах что-ли?

Вы о чем... там... со своим другом думаете ваще? :D

Опубликовано

ты молодая нормальная девушка, зачем тебе такой недотрах, такой партнер, мм? много нормальных людей...хз мб я слишком строг с собой...(опять я стал сидеть за компом ночами...хожу по кругу, от неудачи к неудачи)

Опубликовано
ты молодая нормальная девушка, зачем тебе такой недотрах, такой партнер, мм? много нормальных людей...хз мб я слишком строг с собой...(опять я стал сидеть за компом ночами...хожу по кругу, от неудачи к неудачи)

Ну, какой же ты недотрах, ты вапще ещё нетрах.)

И если она нормальная девушка, то она нормально и среагирует, зная что она первая твоя женщина.

Ведь, то... о чем ты ФАНТАЗИРУЕШЬ (по другому я это назвать не могу, ты, кстати, тоже), бывает у многих.

И ваще, ты,скорее, недооцениваешь своего друга, а это не хорошо. В друге надо быть уверенным, иначе какой же это друг... ;)

Ты попробуй, а после отпишешься... похвастаешься. :)

Опубликовано
Пост я твой читал, и понял, что ты сильно беспокоишься за свой статус... своего друга, в смысле... :)

Только причем здесь мачо, мальчик, или у тебя двузначные числа в голове закружились? :D

Каким количеством обладаешь, таким и пользуйся.

Пользуйся... понимаешь, а не на форуме чувствительность снижай. :lol:

+500 :D

Опубликовано

Ну когда вас гладит ваша девушка, у вас пень дымит так что пздц просто? и сразу начинаются спермо-выделения..немного присланяюсь к ней и кароче вы понели(

Опубликовано

Просто инструкция -

1 - Проводишь вечер с девушкой в соотношении Ваших моральных принципов, прижимаешься как считаешь нужным и при возбуждении если всё происходит само собой просто выходишь, меняешь бельё - и ... продожаешь вечер. Так, пока не научишься спокойно вести прелюдию с поцелуями и моральными ласками...

2- можно просто откатить крайнюю плоть и так ходить в течении дня, дома голый. Вообще без белья. В шортах или джинсах.

3 - Ничего нет неуважительного к девушке в проявлении страсного желания - есть ответственность и контрацепция. А не жить с ней половой жизнью, а потом расстаться ещё хуже.

4 -Удачи!

Опубликовано

мб у начинающих мужчин у всех так ?

я когда читал книгу трахтенберга где он описывал свои начинания в этом деле, он писал, что когда обнимался с девушками в юношестве тоже в штаны херачил))

хотя теперь я думаю что это дело в психике моей, т.к если я просто дрочу без фильмов итд..я вообще кончить не могу..

Опубликовано
не делал..да и думаю не буду...просто посоветуйте как член закалить))) и не так сильно возбуждатся, а то у меня даже не стоячий может при сильном возбуждении стрелятся...

может повторюсь, но способ есть нагрей до красна и в масло и так несколько раз,

а если серьезно, при мочеиспускании ощути какими мышцами ты можешь прервать выделение мочи, и в свободное от работы и других глупых мыслей время, раза по три в день по три минуты напрягай и расслабляй их, после тренировок можешь во время акта легко этими мышцами предупредить семеизвержение, после регулярных тренировок можно испытывать несколько оргазмов без семяизвержения......

ананимный доброжелатель желает удачи и упорства в тренировках...

Опубликовано

Вообщем такая трабла,..

Чем больше ты будешь думать про "своего друга" да как не обкончаться за минуту, тем самым ты уже вгоняешь себя в комплексы и зависимость от "друга". Когда дойдёт до дела, это может сыграть с тобой злую шутку. На этом нельзя циклиться, нужно думать о своей девушке в это время, отпустить ситуацию не напрягать себе мозг иначе могут последовать проблемы с эрекцией, тогда всё пройдёт как надо.
Опубликовано

думай не думай...результат будет один...и что мне сказать тогда ? я всё !!! так да?

тут речь идет даже не о минуте..кароче вы далеки очень((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...