Olga1206 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго времени суток всем! Зовут Меня Ольга. Хотела поведать свою возможно банальную и не простую жизненную историю.Устроилась я работать в одну компанию, где коллектив состоял только из молодых людей (девушки и парни). Работа очень нравилась и в коллективе было здорово. Это помогло мне спастись от неудачного гражданского брака, который длился 5 лет. Мой гражданский муж много выпивал, а потом в последствии я узнала, что он принимает и наркотики. В итоге расстались и на работе я познакомилась с молодым человеком, который долго добивался встречи со мною, мы очень много переписывались в аське. Он сразу поведал мне свою историю и я ему поверила. Рассказал, что его первая жена ушла к другому и с горя женился на нелюбимой, живет и мучается. Общение затянулось, появились симпатии, влюбленность, и вот он рассказывает, что у него родился сын. Я была в шоке. Он долго уговаривал на встречу, мы встретились и поняли, что вместе нам хорошо, слишком хорошо, общее увлечение автомобилями. Встречались как друзья, в итоге домой он не хотел ехать. Жене всё надоело, она не выдержала и ушла. Мы стали встречаться, сумасшедший роман. Катались на двух авто. Оба были уже сложившимися личностями и не зависимыми. Совесть его гложила за брошенного ребенка, в итоге он вернулся. Перевез семью. Не выдержал, стал писать мне и просить вернуться. Жена однажды прочла мою эсмску, через буквально дней 10 ушла. Потом начались встречи наши, но чувствовала я что-то не то. Не договаривает. В итоге расходились по его инициативе не раз. Видела бесконечные разговоры с женой, эсмски. Но любила так, что не думала, что что-то там есть. Как ездил к ребенку - так выключал телефон. Мы уже начали жить вместе в его квартире, при это всё чаще он говорил о расставании, я уходила и возвращалась, не могла без него. Верила в наше будущее, он всё время повторял: Тебя я люблю, а там сын. Не знаю, что делать. Так продолжалось два года. Звонила подруга жены, говорила, что он муж не дает ей строить отношения с другими мужчинами, чуть ли не до драки дело доходит, говорила что он ей не нужен, просила чтобы я поговорила с ним. Конечно я спросила у своего любимого - он сказал, что она специально это делает. Потом было много всего. Начались его придирки, чувствовалось раздражение во всём. Я боялась, что он опять попросит меня уйти. Хотя у меня своя квартира, нет материальных проблем, вроде бы даже я привлекательна, но настолько полюбила, что страх[ потерять приводил в ужас. Конечный итог: попросил уйти меня на ночь глядя с вещами, с горем пополам сгребла в машину и уехала. Боль одна. Увиделись там на работе, к тому времени я перешла в другую компанию работать, но на этаж всего лишь ниже. И он начал писать в социальных сетях, что подаст на развод и всё и мы будем вместе. Я позвонила ему, он сказал дома. Уже прошла неделя. Я приехала к нему и постучала, в итоге: жена давно к нему переехала и вышла и сказала мне, что к тому же он мне врал, у них периодически пока мы жили были интимные отношения, и что он ей писал, что я его раздражаю. В общем много всего. Она собралась при мне и уехала, сказав, что подаст на развод. Остались мы вдвоем. Говорить нечего. Отвез и меня потом, я не хотела больше оставаться. Теперь он один и опять пишет, что любит, но не может решиться. Быть ли ему с сыном или развестись и быть со мной...Прошу не осуждать меня. Написала чистую правду. Не могу без этого человека жить. Поэтому что делать не знаю.
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не могу без этого человека жить Надо учиться. Зависимость - это большое увечье в жизни.
Olga1206 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Надо учиться. Зависимость - это большое увечье в жизни. Да, я понимаю. Он не отпускает меня. Чувства очень серьезные к человеку.
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да, я понимаю. Он не отпускает меня. Чувства очень серьезные к человеку. Человек существо свободное, хочет зависит, а хочет идет куда хочет. Чтобы стать свободным надо разобраться в себе.
Olga1206 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Человек существо свободное, хочет зависит, а хочет идет куда хочет. Чтобы стать свободным надо разобраться в себе. Да. Поэтому решила для себя переехать в свою квартиру, начать самостоятельную жизнь. Занялась покупкой мебели. Спасибо моим родителям, не знаю горя ни в чём. Живу в их загороднем доме, ощущение заботы и любви безграничное и постоянная поддержка.
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ощущение заботы и любви безграничное и постоянная поддержка. Иногда это не очень хорошо. Когда находишься в жестких условиях реальной жизни, опыт и понимание жизни приходит быстрей.Теперь он один и опять пишет, что любит, но не может решиться. Быть ли ему с сыном или развестись и быть со мной... Кстати - врет.
Olga1206 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Иногда это не очень хорошо. Когда находишься в жестких условиях реальной жизни, опыт и понимание жизни приходит быстрей. Кстати - врет. Да. я думаю, лучше оказаться в реальной жизни. Это помогает. А по поводу того, что врёт - думаю Вы правы.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Не нормально все это, Ольга.. ваши отношения.. Не будь вас, там бы полноценная может и сложилась бы семья.. притерлись в конце-концов. А так.. там надоело, он к вам - дохнуть разнообразием, отвлечься.. Вы надоели.. он туда.. о сыне вспомнив..и жена уже не так несносна.. Все время избегание ответственности.
Olga1206 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Не нормально все это, Ольга.. ваши отношения..Не будь вас, там бы полноценная может и сложилась бы семья.. притерлись в конце-концов. А так.. там надоело, он к вам - дохнуть разнообразием, отвлечься.. Вы надоели.. он туда.. о сыне вспомнив..и жена уже не так несносна.. Все время избегание ответственности. Да вы правы, потом было и продолжение истории, в итоге он опять думал вернуться или нет. Но надежду давал. Я сказала..так дальше не может быть, позвонил вечером и сказал, всё жена сама подаст на развод, всё наладится, переезжать к нему я была готова, но родители и мой брат..так сильно переживали каждый мой приход домой, что решили пока им ничего не говорить, в итоге..он редко звонит и вообще говорит, что встречаться даже лучше. Мне жутко тяжело стало от этого. И опять вечная его холодность. И непонятно к чему всё приведет. Телефон по вечерам он не берет, либо берет с неохотой. А теперь ещё и казус произошел с анкетой знакомств, которая висела на сайте (подруга разместила мою анкету, видя моё подавленное состояние) хотя сам там зарегистрирован и давно, был на эту тему даже разговор, он увидел и сказал мне до свидание. Сказала как было, не поверил, трубку не берет, и больше не общаемся. Да и вообще всегда в его фразах было сказано: я делаю как мне удобно. Теперь подумала, наверное всё к лучшему. Это был исход и конец всему, в том числе мучениям и неопределенности. Сейчас у меня затяжная депрессия, спасаю себя занятием покупки мебели в квартиру. И поиском новой работы.
Natylik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А теперь ещё и казус произошел с анкетой знакомств, которая висела на сайте (подруга разместила мою анкету, видя моё подавленное состояние) хотя сам там зарегистрирован и давно, был на эту тему даже разговор, он увидел и сказал мне до свидание. Сказала как было, не поверил, трубку не берет, и больше не общаемся. Мужчине сказать, что расстаемся трудно. А так отличная причина и сам вроде не виноват и совесть мучить не будет. А с мебелью это замечательно------------ "НОВАЯ МЕБЕЛЬ, НОВАЯ ЖИЗНЬ". Вы молодец.
Olga1206 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Мужчине сказать, что расстаемся трудно. А так отличная причина и сам вроде не виноват и совесть мучить не будет. А с мебелью это замечательно------------ "НОВАЯ МЕБЕЛЬ, НОВАЯ ЖИЗНЬ". Вы молодец. Смешно, опять начал звонить, так как больше не выхожу на связь. Я начала отходить от него, начала наконец-то смеяться и хотя бы радоваться жизни немного! Мужчине сказать, что расстаемся трудно. А так отличная причина и сам вроде не виноват и совесть мучить не будет. А с мебелью это замечательно------------ "НОВАЯ МЕБЕЛЬ, НОВАЯ ЖИЗНЬ". Вы молодец. Спасибо, Вам большое!Жизнь продолжается!
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я начала отходить от него, начала наконец-то смеяться и хотя бы радоваться жизни немного!Лиха беда, начало... Смейтесь чаще, жизнь то, реально прекрасна, если её не омрачать СВЯЗЯМИ с подобными АРТИСТАМИ( в вашем случае) Смешно, опять начал звонить Если ВЫ сами позволите, то смешить он ВАС будет еще долго.
Olga1206 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Лиха беда, начало... Смейтесь чаще, жизнь то, реально прекрасна, если её не омрачать СВЯЗЯМИ с подобными АРТИСТАМИ( в вашем случае) Если ВЫ сами позволите, то смешить он ВАС будет еще долго. Спасибо, не поверите, утром перед работой заезжала в квартиру, измеряла для шкафа место и прихожей и кухни, озадачилось, что у меня там огромная ниша красивая в квартире и сижу и думаю..только чтобы туда поставить)))И это первый раз за две недели...когда я реально о чём-то подумала, что мне интересно и что меня радует позитивно!!!
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 УДАЧИ ВАМ!!! Негатив со временем забудется.Свобода от него, это ВОЗМОЖНОСИТЬ строить НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, возможность СДЕЛАТЬ свою жизнь СЧАСТЛИВОЙ, потому что ЭТО зависит только от нас!!! Рассматривайте его, как досадное недоразумение в вашей жизни и УРОК для себя на будущее.
Olga1206 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 УДАЧИ ВАМ!!!Негатив со временем забудется.Свобода от него, это ВОЗМОЖНОСИТЬ строить НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, возможность СДЕЛАТЬ свою жизнь СЧАСТЛИВОЙ, потому что ЭТО зависит только от нас!!! Рассматривайте его, как досадное недоразумение в вашей жизни и УРОК для себя на будущее. Спасибо Вам!Большое спасибо!!!Действительно урок для меня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.