Перейти к содержанию

Как вернуть любимого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю с чего и начать...Уж очень сложная и запутанная история у меня.

Почти 2,5 года назад познакомилась с парнем. Влюбилась в него с первого взгляда.Он был для меня тем, кто мне так был нужен. Отношения складывались хорошо, но он по-началу себя странно вел..потом оказалось что у него была девушка. Сам он мне побоялся рассказать и попросил друга. Я психанула и убежала. Потом он мне прислал смс что только что расстался с ней. Ну и как-то все завертелось, встретились и начали встречаться. Все хорошо, замечательно...он даже сказал что если та дальше будет, то он бы женился на мне. что я его понимаю, ему со мной легко и пр. Потмо началось...он начал говорить что любит бывшую...мы расстались 1 раз...через 2 дня сошлись....Он говорил что не хочет меня терять...я ему нужна. и это было видно. Говорил что я еще сама захочу избавится от него, да не смогу мол)))потом через пол года снова расстались, но уже по иной приине. И он говорил что все время не может забыть ее. У меня началась паранойа. Во второй раз когда мы расставались, он бегал за мной...просил простить его...даже пришел ко мне домой и поговорил с моей мамой, сказал что очень любит меня. Это было впервые когда он произнес такие слова. Потом он и мне сказал это: я люблю тебя. Почти год прошел. а до того случая он говорил что не любит меня. Мы помирились....это было в прошлом году перед НГ..и вот в том же году..весной...мы посорились..я человек эмоциональный...и потом он написал мне в аське: давай дружить! у меня поехала крыша...я звонила, не понимала в чем дело. Потом мы встретились...я его добила..сначала он говорил чтобы я ему дала время..не трогала...я не могла. а потом...потом он начал говорить что давай будем друзьями. так как я дружу со многими девочками...а через 3 дня я узнала что он сделал предложение своей старой знакомой. на 3-й день их встречаний. я думала что сойду с ума...потом я унижалась...бегала за ним, плакала...это был ужас...у нас с ним был секс..он сказал что любит меня и жениться не хочет...потом опять по новой...3 месяца это длилось..он бегал туда-сюда.....в итоге та девочка его кинула...а он все еще говорил мне что ничего хорошего у нас не выйдет. что уже ругаемся...а потом вообще..и что он не изменится и всегда будет гулять пить и изменять. Что та его бывшая..которую он никак не может забыть у них бы все сложилось...и она на него как-то действовала положительно. В итоге мы опять стали встречаться. А потмо он уехал в другой город...через месяц туда перехала и я. не могла без него. он предложил. мы сняли квартиру в которой жили еще с нашим общим другом. Жили и жили...но потом я стала замечать странные вещи...он постоянно общался с девушками, сидел на сайте знакомств...потом заигрывал с одной из нашего родного города...я залезла в его переписку...ненавижу себя за это, но что сделано...узнала правду. Правда все окружающие говорили мне что ничего серьезного у них не будет. И что вот акой он. чтобы я не обращала внимание. а я загонялась....ревела...закатывала истерики. Потом он узнал что я прочитала переписку...думала это конец...но через 3 дня он отошел. Потом у меня была депрессия...2 недели....я оч переживала из-за всего...он даже подумал у меня кто-то есть...волновался...а потом....я уехала в родной город. я оч серьезно заболела и бегала по врачам. он почти не звонил...а когда созваниваплись, то был как чужой...я спрашивала в чем дело...а он говорил, что хватит мозг выносить....я: чего грустный? он: у тя паранойа....и вот он приехал домой в тот город по делам...и не позвонил....я до часу ночи ждала и набрала его сама...но сердце говорила не надо..он сказал что гуляет...я начала чего мол не позвонил...начали ругаться...потом спустя час я набрала...он приехал ко мне...а потом рассказал что у нас дома была в гостях его знакомая с ребенком. И что на след день она снова была в гостях и они остались ночевать. я вскипела..начала гритть какого какая-то баба нехнакомая мне спит рядом с тобой, на моей подушке....он сел на ступеньки, закрыл голову руками...сидел молча...а потом поднял глаза и я поняла: все! он сказал: я так больше не могу. меня достало это мозгоебство. я хочу расстаться. ничего у нас не выйдет хорошего и пр.

Он уехал...я приехалачерез день...потом узнала что он встречается с ней. и ребенок его не смущает. Это был ад...я спросила зачем он врал..про не получится...он просто в другую влюбился. он сказал: что когда тогда ехал ко мне, то не собирался расставаться со мной. что если бы не было того разговвора он бы не стал встречаться с той мадам. Но я почему то не верю....и вот понеслось...потом я еще жила вместе с ним где-то месяц...опять прочитала его переписку...он узнал....ужас...из нее я узнала что эта та самая девочка которую мы как-то встретили на концерте...а потом после него возле магазина. И мой парень тогда еще сказал ей: это судьба..и вот спустя пол года они нашлись вконтакте. И он начал говорить мне что поверил в судьбу. что она его судьба. Потом ее выселили из комнаты где она жила и он забрал ее к нам!!! я еще была там!!!! я его ненавидела...но не съезжала. заплатила за месяц, хоть он и предалгал мне комнату найти. Я видела как они там обнимались и пр......с ним я не общалась 2 недели совсем. потом как-то встретились...выпили...начали целоваться. он сказал что до сих пор ревнует меня....потом у них начались ссоры...он жаловался мне...у нас опять был секс, он уходил потом к ней....я думала может мечется...пыталась исчезнуть и говорила что не удем больше видется. он объявлялся и грил я ему дорога. И вот я сказала что все еще люблю его. хочу быть с ним. а он: ничего у нас не выйдет....люди не меняются. и мы пытались 1000 раз. последний шанс был переезд. сказал что его девушкой мне больше не стать. но он хочет дружить. И вот я пыталась прервать общение...удалила его отовсюду...он предложил пойти пива попить...отказалась...а теперь 3 дня от него молчание...и он куда-то уехал судя по всему. и со своей мадам и ее ребенком.

Я не знаю как быть. То, что я написала....сумбур...много информации. Извеняюсь сразу. Есои что буду пояснять по ходу. Это оч вкратце) Я не могу быть ему другом....я не знаю как вернуть его....он мне нужен.

Как вернуть любимого? Есть ли шансы? что мне сделать? как себя вести?

Опубликовано

Девушка, вы уже в штопоре. То есть очень болезненно залипли. И начали его душить своей любовью. Он может все еще тепло к вам относится, но устал, и чем больше вы будете маячить у него на глазах и лезть к нему, тем больше он будет морозиться и держать дистанцию.

Отпустите его на время. Переключитесь на что нибудь другое. Верните себе саму себя, перестаньте жить его жизнью, живите своей. Когда-то он полюбил свободную гордую самодостаточную личность, но со временем вы превратились в доставучую тень. Ревность, скандалы, упреки - все это отдаляет, вместо того, что бы приближать, так зачем вы это делаете. Станьте снова той, которой были до встречи с ним - красивой и свободной.

Исчезните из его поля зрения на пару месяцев и дайте ему забыть весь негатив, которым вы его накормили до отвала. И тем временем постарайтесь заняться собой - идите в спортзал, купите новых тряпок, заведите новые знакомства. Найдите в конце концов себе другого парня. Строить новые отношения легче, чем возвращать старые.

Опубликовано

вам лучше забыть его люди редко меняются знаете как говорят если мы вам не нужны вы нам на фиг сдались

Опубликовано

Читаешь и диву даешься, понятно, что МУЖИКИ все М..чудаки, Бабы Г...ляди.( по определению:))

Куда подевалось САМОУВАЖЕНИЕ у тёток( имеются в виду те, кто вот это пишет).Темы с небольшими вариациями "повторяют одна другую"

Столько желающих РАБОТАТЬ СПАСАТЕЛЯМИ? Нормальные МУЖИКИ, отзовитесь!!!АУУУУУУУУУУУУУУУУ

Опубликовано

Я сама неоднокрасно читала подобные темы и давала советы....и никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуации и уж тем более буду так себя вести.

Но тут...так зацепил человек...я никого не искала..он ворвался в мою жизнь и все переменилось

Почему многие сразу...где твое САМОЙВАЖЕНИЕ...ГОРДОСТЬ...

А может все серьезнее и не так банально. Я поняла что не могу опустить руки. Я всегда забивала и забывала людей. Начинала с чистого листа как говорится...но не в этом случае...

Опубликовано
А может все серьезнее и не так банально

Предлагайте ВАШЕ видение ситуации, обсудим.

Вы написали, с вами поделились своей т. зрения на ситуацию, что не так?

Я поняла что не могу опустить руки
Что намерены предпринять? Какова конечная цель "предприятия"? Как оцениваете ШАНСЫ на успех?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...