Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Правильно перевожу: "хочу получить гарантию того, что буду получать удовольствие от помощи другим и со мной ничего не случится"?Я утрирую, но лишь для того, чтобы высветить суть вопроса. Для Вас. Я хочу получить гарантии, что смогу помочь человеку, а не буду потом нести на себе крест за его смерть.
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 июля, 2011 Психологи Опубликовано 13 июля, 2011 Я хочу получить гарантии, что смогу помочь человеку, а не буду потом нести на себе крест за его смерть. А как Вы относитесь к мысли, что пока ищете где получить гарантии, могли бы кому-то помочь сохранить жизнь?
karlusha Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ...цель- развитие. Я чувствую, что что-то упускаю из виду. У любого низколобого качка такая же цель - развитие мускулатуры. Которая не нужна ему, но убедительно семафорит о крутизне...))) Да?
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 А как Вы относитесь к мысли, что пока ищете где получить гарантии, могли бы кому-то помочь сохранить жизнь? Я стараюсь делать и то и то. И совершенствоваться и помогать, однако помагаю лишь там, где уверен что моих сил хватит. Это то же самое что разгружать фуру. Пока не подкачаюсь- не лезу один разгружать всю фуру. У любого низколобого качка такая же цель - развитие мускулатуры.Которая не нужна ему, но убедительно семафорит о крутизне...))) Да? Однако этот же качок, увидев драку где несправедливо избивают кого-то может вмешаться, а может продолжить целовать свои стероиды. Я совершенствуюсь что бы помогать.
Владимир С. Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я хочу получить гарантии, что смогу помочь человеку, а не буду потом нести на себе крест за его смерть. А что может дать Вам такую гарантию? B)
Walk Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Куда дальше развивать свои способности? Например не есть и не пить Можно еще научиться летать
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 июля, 2011 Психологи Опубликовано 14 июля, 2011 Я стараюсь делать и то и то. И совершенствоваться и помогать, однако помагаю лишь там, где уверен что моих сил хватит.Это то же самое что разгружать фуру. Пока не подкачаюсь- не лезу один разгружать всю фуру. Ну да, ну да... А фура стоит, и фрукты гниют... Знаете, у меня ощущение, что Вы МНЕ отвечаете на вопросы.
savva Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я научился чувствовать эмоции других. Видеть то о чем они думают и описывать это.Например если человек думает о том, как он бежит по темному лесу и за ним кто-то гонится, я чувствую- панику, страх, темно-коричневый цвет и как утягивает куда-то. Так же научился видеть ауру, но чувствую, что это еще не предел. Куда дальше развивать свои способности? Развивать можно куда угодно, но всегда в одном направлении: от известного к неизвестному. Чувствовать эмоции других людей это все умеют, я думаю. А вот, насколько то, что вы видите соответствует чувствам и переживаниям другого чела, такие вещи легко проверяются. Вы проверяли? Вы видите ауру в цвете или как бледное свечение, или как конфигурацию полей чела? Налейте в тазик воду опустите в воду шарик для пинг-понга и попробуйте подвигать шарик мыслью. Это тест. Допустим, что диапазон вашего восприятия расширился и вы видите этих придурков мертвецов. Вы их реально видите или думаете, что видите? Такое бывает. Есть два способа видеть: прямое видение глазами и проекционное видение, когда картинка возникает сама по себе в голове. Чтобы ответить более детально на Ваш вопрос, мне надо знать "откуда" вы собираетесь развиваться. Тогда можно будет увидеть и "куда")))))
Yolka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Это что за базар на моём любимом форуме???? Как чайки налетели на жертву! Ваш форум по психологии через стенку. Куча нелепых вопросов. Вы что тут в шарлатанстве пытаетесь автора уличить? Вам это надо? Вам будет от этого спокойней? Автору: Ну я смотрю вы только вначале пути... Это здорово. Человек должен эволюционировать. И когда вам задают вопрос "Зачем вам развиваться?" - не тратьте себя на тупые разъяснения зачем. Это закон эволюции, кто закрепил полезную мутацию в генотип, тот передал её в фенотип, кто нет, тот остался в прошлом.
Владимир С. Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ёлка, Вы чё, не знаете чем кончаются фантазии вообразивших себя сверхчеловеком? B)
Yolka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ёлка, Вы чё, не знаете чем кончаются фантазии вообразивших себя сверхчеловеком? B) да кто тут себя сверхчеловеком вообразил? Ну видит чел ауру, и что? Это нормально, и вы увидите если захотите. Человеку свойственна эмпатия, это тоже норма. Еслиб автор открыл тему в разделе психиатрии - другое дело, а этот форум для того и предназначем, чтоб обсуждать эти темы, а не диагнозы ставить.
Владимир С. Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 да кто тут себя сверхчеловеком вообразил? Ну видит чел ауру, и что? Это нормально, и вы увидите если захотите. Я вижу гораздо больше чем Вы думаете, поэтому и выношу такие суждения. <_<
Yolka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я вижу гораздо больше чем Вы думаете, поэтому и выношу такие суждения. <_< ага.... тогда нам с вами тоже в психиатрию в качестве клиентов
Владимир С. Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ага.... тогда нам с вами тоже в психиатрию в качестве клиентов Не знаю как Вы, но я за зравомыслие цепляюсь уже из последних сил.
Yolka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не знаю как Вы, но я за зравомыслие цепляюсь уже из последних сил. Ой, да ну его к чёрту здравомыслие это, ведь что это такое? некое условное понятие нормы? среднее значение? медиана? Нужно быть самим собой, и не ориентироваться на условности... Автор, вы где???
savva Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор убёг)))) Конечно, все как всегда правы. Ёлка, ты такую себя красивую прилепила и хочешь чтобы мужчины не теряли здравомыслия или наоборот, чтобы теряли? Я лично на всё готов. Поскольку терять мне нечего обретать тоже))))))))))
Brut Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ой, да ну его к чёрту здравомыслие это, ведь что это такое? некое условное понятие нормы? среднее значение? медиана? Нужно быть самим собой, и не ориентироваться на условности... Автор, вы где??? Автор забыл про свою темку, каюсь. Просто нужные люди написали в личку и мы перенесли своё общение на эту тему туда, где никто не вопит о том, что это ненормально\тупо\непознанно\нереально А что может дать Вам такую гарантию? B) Уже неуверен, но думаю я пойму это, когда придет время. Например не есть и не пить Можно еще научиться летать Сарказм? *подозрительно * Развивать можно куда угодно, но всегда в одном направлении: от известного к неизвестному. Чувствовать эмоции других людей это все умеют, я думаю. А вот, насколько то, что вы видите соответствует чувствам и переживаниям другого чела, такие вещи легко проверяются. Вы проверяли? Вы видите ауру в цвете или как бледное свечение, или как конфигурацию полей чела? Налейте в тазик воду опустите в воду шарик для пинг-понга и попробуйте подвигать шарик мыслью. Это тест.Допустим, что диапазон вашего восприятия расширился и вы видите этих придурков мертвецов. Вы их реально видите или думаете, что видите? Такое бывает. Есть два способа видеть: прямое видение глазами и проекционное видение, когда картинка возникает сама по себе в голове. Чтобы ответить более детально на Ваш вопрос, мне надо знать "откуда" вы собираетесь развиваться. Тогда можно будет увидеть и "куда"))))) Проводил тест. Чувствовал эмоции человека, которые тот задумывал. Из всех проверок ошибся лишь один раз. Странно только то, что первое мое описание эмоции- это цвет. Немного не понимаю почему это, но обычно этот цвет ассоциируется у человека как-то с эмоцией, которую он загадал. Мертвецов вижу как будто выхватывая их случайно, то краем зрения, то когда расслаблен. Чаще вижу за окном, или же на каких-то поверхностях, будто отражение. Это что за базар на моём любимом форуме???? Как чайки налетели на жертву! Ваш форум по психологии через стенку. Куча нелепых вопросов. Вы что тут в шарлатанстве пытаетесь автора уличить? Вам это надо? Вам будет от этого спокойней?Автору: Ну я смотрю вы только вначале пути... Это здорово. Человек должен эволюционировать. И когда вам задают вопрос "Зачем вам развиваться?" - не тратьте себя на тупые разъяснения зачем. Это закон эволюции, кто закрепил полезную мутацию в генотип, тот передал её в фенотип, кто нет, тот остался в прошлом. Спасибо за поддержку) Я тоже считаю так, только вот игнорировать вопросы плохо умею.
Dolya Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Знаете, есть такое понятие- вечный студент) я по ночам вижу мертвых, часто не знакомых людей, которые потом оказываются погибшими бывшими хозяивами квартиры где я живу. Я за свою психику спокоен. Просто я с самого детства привык не бояться погибших... а уж страшнее чем мертвые думаю врятли встретится что-то подва- полная утеря себя. Потерять способности, перестать чувствовать людей. вы хотите развитие ради других или себя? что вами движет? вы видите пользу для себя и других в этом? в повседневной жизни вам это не мешает? как у вас складывается социальная жизнь? вы уверены. что не подтачиваете психику такими экспериментами?
Brut Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 вы хотите развитие ради других или себя? что вами движет? вы видите пользу для себя и других в этом? в повседневной жизни вам это не мешает? как у вас складывается социальная жизнь? вы уверены. что не подтачиваете психику такими экспериментами? так, отвечу по порядку. 1. Ради других в основном. 2. Мною движет желание помочь. 3. Для меня польза- помочь тем кому смогу. 4. Нет, в жизни не мешает и не помишает. 5. Отлично все с жизнью. Никого из моего окружения это не смущает, даже родителей и любимого человека. 6. Нет, моя психика достаточна крепка.
Dolya Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 так, отвечу по порядку.1. Ради других в основном. 2. Мною движет желание помочь. 3. Для меня польза- помочь тем кому смогу. 4. Нет, в жизни не мешает и не помишает. 5. Отлично все с жизнью. Никого из моего окружения это не смущает, даже родителей и любимого человека. 6. Нет, моя психика достаточна крепка. тогда в чём проблема? жизнь постоянно движется. если я правильно поняла, то помогая разным людям, вы будете расти. а если учесть, что всегда кому-то нужна помощь, то собственно вы в правильном месте))) если хотите, можете попробовать оказывать помощь на этом форуме, например у всех же проблемы разные, в том числе и по тяжести. если смысл вашей деятельности в помощи другим, то здесь это можно очень даже хорошо реализовать, воплотить. а жизнь сама подкинет уроки для развития. как на это смотрите?
Brut Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 тогда в чём проблема? жизнь постоянно движется. если я правильно поняла, то помогая разным людям, вы будете расти. а если учесть, что всегда кому-то нужна помощь, то собственно вы в правильном месте))) если хотите, можете попробовать оказывать помощь на этом форуме, напримеру всех же проблемы разные, в том числе и по тяжести. если смысл вашей деятельности в помощи другим, то здесь это можно очень даже хорошо реализовать, воплотить. а жизнь сама подкинет уроки для развития. как на это смотрите? Совершенно согласен с Вами) Однако в виртуальном пространстве помогать- это не по мне. Предпочитаю реальный мир и помошь) Однако и тут можно помогать, но немного иначе. Все же коэффициент восприятия того что пишет кто-то порядком ниже, ежели лично.
Dolya Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Совершенно согласен с Вами) Однако в виртуальном пространстве помогать- это не по мне.Предпочитаю реальный мир и помошь) Однако и тут можно помогать, но немного иначе. Все же коэффициент восприятия того что пишет кто-то порядком ниже, ежели лично. согласна, что при личном контакте многое понимается лучше. но интернет не является фильтром и передаёт какую-то часть информации. вы как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти