Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласна, что при личном контакте многое понимается лучше. но интернет не является фильтром и передаёт какую-то часть информации. вы как считаете?

Именно часть. Просто в интернете легче согласиться\нахамить\отнестись скептически и прочее.

При личном же контакте видно когда тебя поняли, а когда отмахнулись, не находите?

Хотя есть что-то в том, что бы снова попробовать помогать через инет.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Именно часть. Просто в интернете легче согласиться\нахамить\отнестись скептически и прочее.

При личном же контакте видно когда тебя поняли, а когда отмахнулись, не находите?

Хотя есть что-то в том, что бы снова попробовать помогать через инет.

расскажите о вашем опыте? специализированный форум? какого рода проблемы помогали решать и как?

Опубликовано
расскажите о вашем опыте? специализированный форум? какого рода проблемы помогали решать и как?

Я в основном общался с подростками, которые не видели смысла своей жизни. Самоубийцы.

Но не те, которые методично позерски режут вены. Это позерство, их легко вычислить. А именно с теми, кого угнетает что-то на столько что затянувшаяся депрессия заканчивается сразу самоубийством.

К сожалению одного человека спасти не удалось. После чего я перестал этим заниматься.

Опубликовано
Я в основном общался с подростками, которые не видели смысла своей жизни. Самоубийцы.

Но не те, которые методично позерски режут вены. Это позерство, их легко вычислить. А именно с теми, кого угнетает что-то на столько что затянувшаяся депрессия заканчивается сразу самоубийством.

К сожалению одного человека спасти не удалось. После чего я перестал этим заниматься.

чем вас привлекла именно эта сфера? есть же много других проблем...

Опубликовано
чем вас привлекла именно эта сфера? есть же много других проблем...

Меня из этого вытянули.

Я слишком хорошо их понимаю. К тому же повышенная импатия способствует именно этой направленности.

А вы как думаете, где еще можно попробовать себя?

Опубликовано
Меня из этого вытянули.

Я слишком хорошо их понимаю. К тому же повышенная импатия способствует именно этой направленности.

А вы как думаете, где еще можно попробовать себя?

эмпатия точнее. если я не ошибаюсь, это сверхчувствительное восприятие эмоциональных состояний других людей. это разрушает. в нормальных дозах эмпатия хороша для специалистов, работающих с людьми, чтобы лучше и тоньше их понимать. при сильном развитии страдает психика.

вы чувствуете долг перед теми, у кого такие же проблемы, какие были у вас? что плохого в граммотной поддержке? каждый сам выбирает, нельзя винить себя в чужом выборе, таким образом вы преувеличиваете силу своего влияния.

Опубликовано
2. Мною движет желание помочь.

Соблазн быть сверхчеловеком столь велик, что честолюбец согласится быть единственным несчастным человеком во всём мире, но только при условии, что он лично осчастливит страждущее человечество. B)

Опубликовано
Проводил тест. Чувствовал эмоции человека, которые тот задумывал. Из всех проверок ошибся лишь один раз. Странно только то, что первое мое описание эмоции- это цвет. Немного не понимаю почему это, но обычно этот цвет ассоциируется у человека как-то с эмоцией, которую он загадал.

Мертвецов вижу как будто выхватывая их случайно, то краем зрения, то когда расслаблен. Чаще вижу за окном, или же на каких-то поверхностях, будто отражение.

Спасибо за поддержку)

Я тоже считаю так, только вот игнорировать вопросы плохо умею.

Закаляйтесь! Наезды закаляют дух! :lol: Стать хорошим паранормом тут вы не сможете, зато научитесь "держать удар". Вселенная не заканчивается способностью чела видеть, души заблудившиеся в нашем мире. Пожалуй, она с этого только начинается. Найдите себе хорошего гуру. В одиночку поднять весь пласт знаний необходимых челу для жизни, долго и муторно. Но способности у вас есть, а это главное. Из способности вырастает талант. :D

Опубликовано
Я научился чувствовать эмоции других. Видеть то о чем они думают и описывать это.

Например если человек думает о том, как он бежит по темному лесу и за ним кто-то гонится, я чувствую- панику, страх, темно-коричневый цвет и как утягивает куда-то.

Так же научился видеть ауру, но чувствую, что это еще не предел.

Куда дальше развивать свои способности?

Развить способность не хвастаться и не врать.

Опубликовано
И что в них нелепого? Слишком очевидной становится абсурдность "парапсихологии"?
Да, действительно. Ибо умных объяснений вы все равно дать не сможете. Просто в силу специфики обсуждаемого предмета. )

вы сами ответили на свои вопросы, так что не морочте себе голову, пообсуждайте лучше погоду на соседнем форуме.

Опубликовано
Я научился чувствовать эмоции других. Видеть то о чем они думают и описывать это.

Например если человек думает о том, как он бежит по темному лесу и за ним кто-то гонится, я чувствую- панику, страх, темно-коричневый цвет и как утягивает куда-то.

Уважаемый Brut. Есть ответы на все ваши вопросы. Вам приятно будет со мной познакомиться. скайп marinalegkaua

Опубликовано

Автор, нет пределов совершенству. Тем более, что важно не видеть и чувствовать, но правильно ДЕЙСТВОВАТЬ.

Как у Вас обстоят дела с действиями?

Опубликовано

Карлуша, боюсь, как у всех тут: в основном действуют ягодичные мышцы или икроножные, те, которыми слизывают кабачковую икру с ножа)))))

Опубликовано
Карлуша, боюсь, как у всех тут: в основном действуют ягодичные мышцы или икроножные, те, которыми слизывают кабачковую икру с ножа)))))

Сав, отжог зачетно)))))))))))))) А если серьезно, то мысль- это действительно важная основа того, что ты имеешь уже сейчас и потом, в будущем то есть.... но многие это не понимают.... как говорится, глухой- не увидит, слепой - не услышит....))) наоборот конечно, но все понятно!)

Опубликовано

Brut

А мне интересно, каким образом Вы смогли развить эти способности? Или это "дар"?

(я не скептик, меня это действительно интересует)

Опубликовано
Я за свою психику спокоен. Просто я с самого детства привык не бояться погибших... а уж страшнее чем мертвые думаю врятли встретится что-то

подва- полная утеря себя. Потерять способности, перестать чувствовать людей.

Я знаю кто страшнее мертвых-живые.

Потерять способность чувствовать людей-боитесь быть мертвым?

Опубликовано
Например если я могу считывать эмоции других, глядя в их глаза, хотелось бы научиться внушать спокойствие людям. Спокойствие и терпимость.

А вы допускаете многовариантность считываемого "содержимого"?) Проще говоря, Вашу мнительность.

Опубликовано
я по ночам вижу мертвых, часто не знакомых людей, которые потом оказываются погибшими бывшими хозяивами квартиры где я живу.

)))это Вас совесть мучает.

собственно как раз из-за него и серебрянная.

Ответ настоящего экстрасенса))

У Вас все под контролем))

Опубликовано

Оу, автор,как ваше развитие? Почитала тут наезды и хотелось бы узнать, что-нибудь вам толкового посоветовали?

Вы не хотели бы в психологи податься? Людям легче становится, когда они выговариваются. А вы, сюдя по всему, умеете слушать и поддерживать. Были бы незаменимым психологом!

Кстатит говоря, о мёртвых, вы не пробовали прислушиваться? Может они помощи просят? Не хотите ИМ помочь?

Можно как раз таки и в этом направлении развиваться.

Если от вас положительная энергетика исходит, то и учиться управлять человеческими эмоциями и не нужно. Люди и так чувствуют кто им зла желает. Пока еще не окончательно утеряли интуицию.

Вы по сути своей миротворец. Это замечательно. Таких мало. Но берегитесь-люди не так добры как вы. На шею сядут и ножки свесят :/

Мне кажется, что вас заинтересует работа со временем, биоэнергией, и так называемая стихийная магия. И занимайтесь наукой. Совместив, я думаю, вы обретете то что хотели подсознательно.

Удачи вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...