alex1235 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Оу, автор,как ваше развитие? Почитала тут наезды и хотелось бы узнать, что-нибудь вам толкового посоветовали?Вы не хотели бы в психологи податься? Людям легче становится, когда они выговариваются. А вы, сюдя по всему, умеете слушать и поддерживать. Были бы незаменимым психологом! Кстатит говоря, о мёртвых, вы не пробовали прислушиваться? Может они помощи просят? Не хотите ИМ помочь? Можно как раз таки и в этом направлении развиваться. Если от вас положительная энергетика исходит, то и учиться управлять человеческими эмоциями и не нужно. Люди и так чувствуют кто им зла желает. Пока еще не окончательно утеряли интуицию. Вы по сути своей миротворец. Это замечательно. Таких мало. Но берегитесь-люди не так добры как вы. На шею сядут и ножки свесят :/ Мне кажется, что вас заинтересует работа со временем, биоэнергией, и так называемая стихийная магия. И занимайтесь наукой. Совместив, я думаю, вы обретете то что хотели подсознательно. Удачи вам! почему у Вас на автаре мужчина? Ваше имя имеет какое-то отношение к негритянской певице.
Rianna Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 почему у Вас на автаре мужчина? Ваше имя имеет какое-то отношение к негритянской певице. Если бы была женщина,вам бы легче было? А ваше имя как то относится к братьям Болдуин? :/
alex1235 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Если бы была женщина,вам бы легче было? да А ваше имя как то относится к братьям Болдуин? :/ нет. А акая ассоциация например у Александра Болдуина 3 с alex1234 ? А Rianna даже гугль предлагает исправить на Rihanna
topilian Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор темы просто всех таинственно разыгрывает... Первое: духовные энергетические способности,которые он описал,относятся к Посвященному 3-й духовной степени. Второе: когда человек встает на Путь Испытания - он дает оккультную клятву и эзотерический обет О НЕ РАЗГЛАШЕНИИ. А тут описаны способности Посвященного 3-й степени,который ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОЕМ ЛИЧНОМ ДУХОВНОМ СТАТУСЕ,что просто невозможно,если это Посвященный... Третье: человек такого духовного уровня всегда ТОЧНО знает,что ему в жизни делать,а не кучеряжится на эзотерическом сайте с вопросом: чем ему заняться... Четвертое: НИ ОДИН ДУХОВНО ПРОДВИНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА ПУБЛИЧНО НЕ ОБЬЯВИТ О СВОЕМ ЛИЧНОМ ДУХОВНОМ СТАТУСЕ !!! Это Закон Духовной Иерархии.Даже самые близкие люди Посвященного не знают о его Посвящении... Вывод предельно ясен.
savva Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, ну? Посвящения, духовные статусы, обеты... Неужели этот детский сад еще не изжил сам себя? Я все же лучшего мнения был о людях)))) И скока стоит духовный статус?))))))
topilian Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У каждого мир таков - каковы его личные знания о нем... Духовное Посвящение получает Духовная Душа,что находится на 2-м подплане Ментального Плана Сознания,а не земная Личность на физическом плане бытия... Люди с низким духовным развитием и понятия не имеют,что это такое - Посвящение. Оно пока им просто и недоступно и неизвестно,как и многое другое в духовной объективной и субьективной Жизни. Но это вовсе не означает,что в мире нет таких явлений,как Посвящение. Знающие знают о чем идет речь. Никогда не следует вещать от имени всех людей.Это и не реально,да и амбиции так и прут наружу... Такой человек САМ реально указывает на свой личный духовный статус... А зачем? Кому это интересно?... Так,одно пустое бахвальство.
2101 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я научился чувствовать эмоции других. Видеть то о чем они думают и описывать это.Например если человек думает о том, как он бежит по темному лесу и за ним кто-то гонится, я чувствую- панику, страх, темно-коричневый цвет и как утягивает куда-то. Так же научился видеть ауру, но чувствую, что это еще не предел. Куда дальше развивать свои способности? пургу гоните уважаемый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти