oda1302 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте!!! Мне 23, моему мужу 37 .Разница в возрасте 14 лет.До меня он был женат- жил гражданским браком 9 лет с другой женщиной, детей у них не было..Познакомилась со своим мужем по интернету,влюбились,встречались, начали жить вместе- год гражданским браком.Забрал меня от родителей жить к себе в город, сняли квартиру.Я пол года работала с ним- он говорил поработаешь пока у меня. Задерживал мою зарплату мне. а потом тратили на плату за арендаванную квартиру. так что денег у меня опять не оставалось на себя. Сам он- работает без трудовой у друга(у друга есть фирма, ООО, но к себе он-друг официально моего мужа работать не возьмет, а меня тем более- боится- вдруг забеременею). Я нашла себе работу швеей на фабрике, пропаботала там год, уволилась в начале этого года- так как на 6-7 тысяч не проживешь. У меня швейное образование-он мне говорит ищи работу, но куда я хочу идти он меня не отпускает(хочу в торговлю, но говорит там обманут _ ты у меня туда работать не пойдешь), говорит иди в швейное- у тебя же дипломы. Пока что хожу на работу с мужем , работаю у негобез трудовой- помогаю ему в производстве.Замкнутый круг получается- туда не ходи сюда не ходи, но работу ищи!!!Как только познакомились- говорил- у нас с тобой будут дети, я хочу детей, хотя выпивал часто пиво и водку. Я воообще не употребляю спиртное. Весной прошлого года планировал- начал вести здоровый образ жизни- летом пытались, не получилось. В августе 2010 года мы расписались.Затем праздники начались у него на работе - дни рождения и все надо отметить, начал выпивать , курить :french_cig_nomo: , Новый год встречала одна, а он пьяный лежал спал на диване.На день рождения мне ничего не подарил- сказал денег нету, только на словах поздравил, с февраля не пил,в начале июля отмечал день рождения на работе пивом, Вот я и боюсь как бы всё не началось с выпивкой как в прошлом году. Меня это просто убивало- смотреть на него пьяного, когда он в квартиру по стенке заходил и сразу же на диван отрубался спать- сама была в состоянии как будто выпила ни сил ни желания жить так..А его родители старенькие уже- хотят внуков няньчить.А секса у нас не было то по 2-3 месяца, сейчас 1,5 месяца, Он мне: "Я не хочу тебя как женщину". Сама я не уродила, родственники говорят Ты красивая, и фигура и волосы шикарные. Только вот муж мой этого не замечает, ему не нравися во мне всё- а в первую очередь прическа, но и в парикмахерскую постричися даже боится отпускать- не пускает.- говорит- ходи так- сделай такие волосы себе.Недавно снова переехали на другую квартиру- сняли(3-я квартира за 2 года).Мне недавно заявил :"Я не хочу от тебя детей", а вчера" Что ты не сходила и не узнала в больницу что нужно делать?"А зарплату он не платил мне, уже за 2 месяца.Сейчас говорит- Ищи работу,", хочет покупать машину с мужем сестры пополам, деньги ему нужны. Наверное я от тебя уйду, буду жить на работе- в офисе".Постоянно как что то ему не нравится- начинает на меня матом кричать - ты такая - сякая, обзывает постоянно тупой.А раньше так не кричал.Скоро- через две недели будет годовщина нашей свадьбы и 2 года как живем вместе.А я всё еще люблю его и в глубине души хочу от него детей( но только стоит ли мне их с ним заводить?),и мне очень больно что он со мною так поступает.Сама - хотела бы сохранить и восстановить наши отношения, но вот только по нему этого не видно, он даже целоваться со мной перестал.Что вы посоветуете- Стоит ли ждать чего- то хорошего с ним или всё уже "можно сказать кончено"?Сохранять ли мне наш брак или сейчас же( в ближайшие пол- года ) развестись? И стоит ли искать себе другую работу( а вдруг я найду себе работу, а он пошлет меня, и как тогда- снова увольняться?!- вся трудовая исписана) Помогите мне советом, пожалуйста, я запуталась.Как мне поступить и как жить дальше? Заранее огромнейшее спасибо!!!
berioska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Это какое-то садо-мазо. Вас воспринимают как тряпку половую. Вами пользуются. Зачем вы это терпите? Я так понимаю что он никто и звать никак, фирма друга, а вы там работаете бесплатно. Вы что рабыня? Как же можно себя так не любить? Какие дети могут быть от пьяницы? Если родите, он же ребенка будет бить за то что он плачет. И выгонит вас вместе с ним на улицу. Я таких баб не понимаю
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 По-моему вы вляпались в очень неудачный брак. Надо заканчивать и не тратить лучшие годы для карьеры, заработка или создания нормальной семьи на такого мудака..
Mephisto Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 oda1302, Вы вдумайтесь, какая вас ждёт каторга если вы ему родите ребёнка. Просто сядьте и подумайте что с вами будет например через год или через 2. "Теже яйца" только ещё с ребёнком на руках. Оно вам надо? Вокруг парней молодых не женатых как "говна за баней" а выгробите свою молодость с этим быдлоносцем. Единственное верное решение это "руки в ноги" и "рвать когти", причём, чем быстрее тем лучше. Искренне желаю удачи.
jalan Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сам он- работает без трудовой у друга(у друга есть фирма, ООО, но к себе он-друг официально моего мужа работать не возьмет, а меня тем более- боится- вдруг забеременею). На самом деле социальные выплаты по беременности возвращаются из бюджета, просто это надо возиться. С ценными сотрудниками и то так не поступают, не то что.... Неужели вы такая ужасная, что вам есть резон терпеть такое? Вас просто используют. А еще - у вас столько развеселых смайликов в посте - у вас ветер в голове?
Andoria Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вы хорошая и милая девушка, уходите от человека, который не позволяет вам чувствовать себя ценной и любимой.
berioska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 К хорошим девушкам так не относятся. Если человек позволяет себя топтать, значит ей это нравится.
Andoria Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 К хорошим девушкам так не относятся. Если человек позволяет себя топтать, значит ей это нравится. Не факт. Иногда, привязавшись к человеку, уйти трудно и потом он ведь наверняка гадости чем-то переслаивает сладеньким, она надеяться на лучшее начинает- обычное дело.
Natylik Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 oda1302, возьми себя в руки и бегом домой или на квартиру. Остыл к тебе по двум причинам: или бутылка затмила все, либо гуляет. Он не будет лучше после рождения ребенка, только хуже. Все лучшее он уже показал. Пожалей свою жизнь и жизнь своих детей. Трудно будет уходить, никто не спорит. Но перспектив НЕТ. Сейчас просто поверь. Не ломай свою жизнь.
bee Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор, вы такая молоденькая, а тратите себя и свою жизнь, на какого-то несостоявшегося наполовину алкоголика. плюс еще он вам такое говорит. плюйте на вашу любовь (хотя я не думаю, что это любовь, - это просто боязнь самостоятельности и одиночества). вы даже самооценку уже потеряли и перестали верить в то,что вы красивая женщина,по вашим словам Сама я не уродила, родственники говорят Ты красивая, и фигура и волосы шикарные. Только вот муж мой этого не замечает, ему не нравися во мне всё- а в первую очередь прическа... этими словами вы в первую очередь себя убеждаете, что все-таки вы красивая. да он и сам это видит, только есть категория мужиков, которые за счет женщин самоутверждаются, принижая своих барышень. он вас взял прям в рабство какое-то! туда не ходи, то не делай. оно вам надо??? любовь должна приносить приятные эмоции, а не быть каторгой. ИМХО
SummerSon Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор, время идет, а Вы его теряете. Уйди Вы, к примеру, полгода назад, уже бы, может, и встречались с кем-то другим... а если еще раньше - может, и замуж бы уже вышли, на этот раз - удачно!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор, Вы вышли замуж за алкоголика. Со всеми вытекающими. То, что Вы описали, будет продолжаться в разных вариациях и дальше. Устраивает?
Red Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Помогите мне советом, пожалуйста, я запуталась.Как мне поступить и как жить дальше? Заранее огромнейшее спасибо!!! Бежать до Канадской границы , не оглядываясь.
oda1302 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 В настоящий момент я работаю с ним(мужем) неофициально. За май, июнь, теперь ещё и июль добавляется(месяц подходит к концу) _он не заплатил мне мои деньги -мою зарплату,сегодня сказал" Я не стану тебе платить- Ты всё сразу же истратишь на всякую х-ню.А так- будут хотя бы деньги на машину. Я типа свои говорит буду откладывать, и твои. А мне нужны мои деньги- не бесплатно же я работала по 12 часов у него, плюс в ночь с ним работать оставалась, а сейчас он мне такое выдаёт.А ещё он втихушку(пока я не вижу- в эту субботу выпил когда остался на работе на ночь. Меня это раздражает.Мы с ним поругались снова. Теперь он мне- "Если бы были у меня деньги свободные - неужели бы я тебе не заплатил бы. Я коплю на машину, неужели ты всю жизнь собираешься жить в нищите?!Либо я заплачу тебе 30 процентов от твоей зарплаты, а это полуучается примерно около 3-х 4-х тысяч всего- то, либо я тебе заплачу все твои деньги, и ты больше не приходишь сюда- на работу вообще, и мы расходимся. Вот такие вот условия. А я ему говорю" Ты обязан мне выплатить всю мою зарплату и я сама отложу от неё большую часть на машину, и положу к себе на картиочку, а когда станешь покупать автомобиль - я добавлю свою часть. Но он так не хочет, хочет, чтобы все мои деньги, (кроме этих 30-ти процентов которые обещался дать, были бы у него в кармане. Но я против такого , так как он неизвестно как поведет себя через месяц, а если он меня пошлет совсем, что тогда- у меня не будет ни денег, ни работы, тем более ни машины даже если он и вложит мою зарплату в неё( хотя она- машина мне и не нужна). Детей он от меня не хочет, секса нет у нас давно,работать- говорит- надо до сентября со мною поработать пока сезон- поторговать сувенирами- деньги сделать, чтобы купить машину,а я ему сказала" Где гарантии того, что ты меня не кинешь?" Вот и варианты- либо вытеребить с него мои честно заработанные деньги, и уйти от него самой,уехать жить к родителям в небольшой городок нашей республики, и развестись с ним.Так как похоже на то, что дети ему и вовсе от меня ему не нужны, А если он в августе начнет снова(как в прошлом году выпивать- отмечая подряд дни рождения на работе) тогда о каких с ним детях может идти речь?! Тогда уж - точно развестись . Либо_ уступить ему в том, чтобы вся моя зарплата будет также откладываться на машину, за исключением3-х 4-х тысяч рублей,которые он собирается давать мне как поощрение за работу у него по 12 часов,что мне тоже не нравится совсем. И нет гарантии того, что после покупки автомобиля -он не развернется и не пошлёт куда- подальше. И тогда возможно придется уйти, но уже без денег уж точно.Хотя может быть и есть шанс что не станет посылать, скажет в начале сентября- можешь искать себе теперь другую работу- со мной больше работать не будешь, но и денег мне уже тогда точно не даст- так как всё вложит в машину. "Бабушка надвое сказала"- пословица.Но не факт, что второй вариант лучше первого, и что после покупки машины он вдруг резко захочет завести ребенка именно от меня.В это верится 0,5 процента из ста.
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а если он меня пошлет совсем, что тогда- у меня не будет ни денег, ни работы, тем более ни машины К сожелению, так, чувствую, и будет. И откуда такая навязчивая идея, что он купит машину? Он заберет Ваши деньги и благополучно их прогуляет! ИМХО... Бежать до Канадской границы , не оглядываясь. Я бы предложил в Мексику. В фильмах обычно туда убегают.
oda1302 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Идея про машину оттуда, что У его родной сестры есть муж, и тот собирается покупать этой осенью авто, только у него не хватает денег, а мой муж- ему сказал_ давай вместе купим- одну машину на двоих, тот согласен, по 100 тысяч они планируют скинуться, и 150 тысяч взять кредит на мужа его сестры, который и будет по документам собственником этой машины. Но он водить не умеет, у него нет прав водительских, вот и согласен купить машину на двоих с моим мужем скинуться деньгами(и купить на две семьи). А мне так эта машина и вовсе не нужна ,мне общественного транспорта хватает. Как мне быть теперь? как сделать так, чтобы он мне выплатил всю мою зарплату? И как вы думаете правильна ли моя позиция в том, что я желаю получить свою зарплату полностью?
Sireny Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вам надо забирать деньги и БЕЖАТЬ от него. Он Вас просто использует, что бы чуть больше денег получать. И, кстати, не факт что он Вам что-то отдаст, даже если Вы решите уйти. БЕГИТЕ от него. Вам десять раз это повторили и это единственно правильное решение! В маленький городок, к родителям! В Вашем (нашем)) возрасте еще все впереди! О детях тут думать вообще нельзя! Только о том как бы повыгоднее от него СБЕЖАТЬ!
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Машина на двоих это не машина... Но мы не об этом. Ничего не стоит проср@ть деньги, а потом сказать "ой, извините, у меня нету". Деньги у своих забирают обычно так: тихо, спокойно, не демонстрируя заинтересованность, ссылаются на временный удачный вариант, куда их вложить, чтобы "всем было хорошо". Вы узнали про акцию-счастливый депозит "Нехочумашинухочусчастья" в Семейностроительном банке и решили вложить туда деньги под проценты, на полгода, к примеру. Прозондируйте рынок, чтобы знать, о чем говорить. Кстати, до 2 августа должна решиться судьба бакса, если не примут поднять гос. долг, то у них будет технический дефолт, бакс обвалится, и ко всему же сейчас хорошее время покупать Евро - на днях до 1.39 упало... Соои за флуд))
oda1302 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Из имущества общего- стиральная машина на 6 кг, компьютер, диван-еврокнижка, посуда,микроволновка кухонный гарнитур и шкаф одежный, табуретки и три столика из икеи, Самое дорогое для меня из этих вещей - это компьютер и стиральная машина.
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Из имущества общего- стиральная машина на 6 кг, компьютер, диван-еврокнижка, посуда,микроволновка кухонный гарнитур и шкаф одежный, табуретки и три столика из икеи, Самое дорогое для меня из этих вещей - это компьютер и стиральная машина. А как по мне, то столики из икеи...)) Это Вы вообще к чему написали? Ждете предложения как забрать вещи? Тупо на такси, когда с вещами сваливать будете, пока его дома нет)))
oda1302 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Из имущества общего- стиральная машина на 6 кг, компьютер, диван-еврокнижка, посуда,микроволновка кухонный гарнитур и шкаф одежный, табуретки и три столика из икеи, Самое дорогое для меня из этих вещей - это компьютер и стиральная машина. Хотела бы их забрать. Ну да- к этому- как забрать, а то он сегодня грозился мне- продам стиралку, компьютер, и всё остальное, чтобы деньги были на машину. Г
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну да- к этому- как забрать, а то он сегодня грозился мне- продам стиралку, компьютер, и всё остальное, чтобы деньги были на машину. Г Та нет, это просто, чтобы оправдать, чего деньги не отдает. С понтом так машину хочет. Грустно как-то... Мда, надо валить. Только не спалитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти