Sireny Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А к родителям далеко ехать? Может стоит попросить помочь. У кого-нибудь из родственников, друзей семьи если есть машина, что бы приехал и помог увезти все. Только тихонько. Что бы не заподозрил. Договориться с нужными людьми. Сказаться больной, не поехать с ним на работу. И свалить. Я этого Вашего мужа уже бояться начинаю :o
endorphin Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 сейчас хорошее время покупать Евро - на днях до 1.39 упало... и еще упадет - Греция в преддефолтной агонии, за ней в очереди толпятся Ирландия и Испания ))) уж лучше бы юань посоветовал покупать или фьючерсы на нефть ))
Hunter2008 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Какое нахрен имущество, какие деньги? СВАЛИВАТЬ от него, и чем быстрее, тем лучше. Вы дозрели до того, чтобы с ним расстаться на веки вечные или хотите еще на неопределенный срок задержаться с ним( пока имущество полюбовно делить будете?)
migara1 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я так понимаю, что семейный бюджет - это когда общие цели. Здесь цель не Ваша никак, а его и его родственника. Причем речь идетпро машину самую дешевую. которую они вдвоем осилить не могут и еще кредит возьмут. Вам это все не надо и семье вашей тоже. Если пошли разговоруы на тему "Зачем тебе вообще деньги, все равно потратишь, лучше уж я прогуляю". то надо понять, что семьи никакой нет. ему удобно, что есть женщина в доме, которая обслуживает худо-бедно и которой можно помыкать. Потому как больше некем, а хочется покомандовать. Сам он за жену, похоже, Вас не считает, в том смысле, что за нормальную полноправную жену. Так где-то в районе сапога вертится... Поймите, что Вы ене маленькая девочка и эта разница ввозрасте нимчто ,поскольку не дала Вам ничего из того , что Вы ждали - мудрого мужа, защитника и прочее. Зато дала фору с первой минуты мужу - относится к Вам, как к глупенькой девочке, а потом и помыкать. ИМХО - потребуйте свои деньги, как только получаете - забираете , прихватываете компьютер и домой к маме. Если не получете ничего, то копите на билет, комп в сумку и туда же. Разводитесь по месту жительства. О каких детях можно вообще говорить в этой ситуации? Этот ребенок окажется исключительно Вашим, по принципу - ты хотекла. теперь ты и корми и расти. Для справки - швея с руками в Москве и ближнем Подмосковье зарабатывает никак не менее 25 000 руб, и это из Киргизии, с проблемами с документами. Из России намного больше.
Тордион Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Для справки - швея с руками в Москве и ближнем Подмосковье зарабатывает никак не менее 25 000 руб, и это из Киргизии, с проблемами с документами. Из России намного больше. Не нужно обольщать. Меньше двадцатки. Даже русским. С московской пропиской. То что пишете Вы - должно весьма повезти и нужно иметь навыки выше средних...
migara1 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не не меньше- тех, кто вырабатывает меньше просто увольянют. Не треба... Отшиваюсь в нескольких цехах. Так что в теме...
oda1302 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А к родителям далеко ехать? Может стоит попросить помочь Ехать к родителям 2 часа езды на машине или автобусе. Своей машины у моих родителей нет, а родственники- дядя с авто живет в Казани. Если только такси нанять на межгород..Я сейчас живу в Чебоксарах,а родители - в небольшом городке нашей Чувашской Республики. Вчера, когда я собиралась от него с работы -он дал мне тысячу рублей и сказал- "на тебе тысячу рублей , и чтобы я тебя три дня здесь не видел на работе у себя, чтобы ты мне нервы не трепала".Сегодняшняя ночь была третья подряд как он ночевать оставался у себя на работе в офисе_ говорит:" работать не успеваю, сил у меня нету из -за тебя, когда есть возможность заработать деньги-а ты не хочешь ".
Velizara Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 oda1302, я совсем не понимаю, почему вы своему работодателю не скажете выдавать вам зарплату лично, в ваши руки?
Sireny Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 oda1302, найдите где заказать микроавтобус или маленький грузовичек. что бы уже и машинку забрать и прочее. Не велика разница будет, мне кажется.
SummerSon Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вещи можно оставить у подружки какой-то временно. Потом кто-то из родных заберет. Деньги можно тоже попросить под предлогом срочно одолжить подружке - там беда, ребенку (мальчик, 25) срочно нужна Ауди А5 и блондинка с длинными ногами (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти