Перейти к содержанию

Ограничение круга общения девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник?

Это кляп что ли на рот? :D Не льсти себе ограничитель.

Опубликовано
Это кляп что ли на рот?

Не это я про скандалы, которые парни устраивают.

Прост хочу выяснить элементы тактики современных отношений :glare:

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)...

И да и нет.

Нет, понятно почему.

Да.. потому что приятно когда тебя считают СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ..и потом .. меньше соблазнов..))))

Даже тут на форуме..первое, что сделал мой друг.. потребовал контроль над моим почтовым ящиком!!))

была в шоке, но безропотно подчинилась..))

Опубликовано
Да.. потому что приятно когда тебя считают СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ..и потом .. меньше соблазнов..

Я начинаю понимать этот мир...

Опубликовано
потребовал контроль над моим почтовым ящиком!!))

была в шоке, но безропотно подчинилась..))

:shok:

А смысл? Можно открыть другой профиль и оттуда переписываться с кем угодно. :blink:

Нет никакого смысла запрещать женщине общение с другими другими мужчинами, если захочет, все равно будет общаться это раз, а потом, если настолько не уверен в ней, зачем быть с ней? :blink: Я бы еще поняла договор, который предполагает запрет на общение тет-а-тет с другим мужчиной в реале, а все остальное унизительно попросту.

Опубликовано

просто главного ты никогда не узнаешь.

Тебе будут давать то, что нужно видеть (например, ящик на форуме).

А то, что не нужно... в общем, не парься.

Ты ничего не узнаешь по-любому :)

Опубликовано

Это приятно иногда слышать ( когда это в меру и когда это не серьезно ).

Например мне иногда заявляют, что ежели чо :lol: , у него кортик есть.

ЗарЭжу, грит.

Чума. :rolleyes:

Но: Это никаким образом не влияет на общение с противоположным полом))))

я решительно пресекаю подобные заявления. ибо это - мое личное пространство.

А я улыбаюсь, говорю " как скажешь, милый"...и делаю по-своему)))

Опубликовано

На самом деле девушки разные...Тем, что сами без берегов, лучше ограничивать, и искушений меньше и ей прсто нужны каике-то рамки и покзаатель того, кто в паре главный. Хотя будет бороться за независимость.

Те, кто к дружбам с мальчиками-мужчинами не склонны, к тусовкам без Вас и эмоционально уравновешенны, признают Ваше лидерство, может это и не нужно в этих целях.

Тут на мой взгляд, вопрос не в том нравиться-не нравиться.... а в том, является ли такое общение угрозой для ваших отношений \поводом задуматься чего она ищет на стороне или нет....

Опубликовано

Я на такое никогда не соглашусь. У меня не разу не было мужчины, который пытался бы меня хоть в чём-то ограничить. Если вдруг такой появится - пресеку на самом первом этапе.

Опубликовано
Я на такое никогда не соглашусь. У меня не разу не было мужчины, который пытался бы меня хоть в чём-то ограничить. Если вдруг такой появится - пресеку на самом первом этапе.

Кстати... в районе 20-ти - я тож исключительн пресекала. "Как он может! И всякое такое ла-ла-ла!" В районе 25-ти - уже либо делал это очень мягко и практически незаметно для меня, но не нравилось. В районе 30-ти - не пытался. А я потом сожалела, что его расстроила каким-то своим походом. В районе 35-ти - он не ограничивает, а мне и не надо и думаю, какой же он мудрый, что умел беречь наши отоншения больше, чем я про это понимала. :))))))

Опубликовано
Кстати... в районе 20-ти - я тож исключительн пресекала. "Как он может! И всякое такое ла-ла-ла!" В районе 25-ти - уже либо делал это очень мягко и практически незаметно для меня, но не нравилось. В районе 30-ти - не пытался. А я потом сожалела, что его расстроила каким-то своим походом. В районе 35-ти - он не ограничивает, а мне и не надо и думаю, какой же он мудрый, что умел беречь наши отоншения больше, чем я про это понимала. :))))))

Я считаю, что люди в отношениях вообще не должны друг друга ограничивать. Если человек любит своего партнера и дорожит его чувствами - он сам себя будет ограничивать, в разумных пределах, конечно.

Блин.

А меня никто ни разу даже не пытался ни в чем ограничивать. Даже обидно немножко как-то.

То есть любовника можно завести спокойно? :D

Опубликовано
То есть любовника можно завести спокойно? :D

На самом деле, мне было бы приятно, если бы мне кто-нибудь сказал бы:

"Узнаю чего - зарэжу, да?"

Но так мне никто никогда не говорил. :(

Опубликовано
На самом деле, мне было бы приятно, если бы мне кто-нибудь сказал бы:

"Узнаю чего - зарэжу, да?"

Но так мне никто никогда не говорил. :(

А на деле как, думаешь? Узнал про любовника - зарэзал бы? :lol:

Опубликовано
Я считаю, что люди в отношениях вообще не должны друг друга ограничивать. Если человек любит своего партнера и дорожит его чувствами - он сам себя будет ограничивать, в разумных пределах, конечно.

Чисто теоретичеси согласна. Но бывают такие наивные натуры, которые верят в женско-мужескую дружбу, не видят, что там про другое.... да еще и увлекающиеся натуры (не в отношении мужчин, а вообще: общение, эмоции без берегов и т.п.)....Ну и что с такими делать? :)))))))

Опубликовано
Чисто теоретичеси согласна. Но бывают такие наивные натуры, которые верят в женско-мужескую дружбу

Я тоже верю в нее. Если у тебя этой дружбы нет, это не знчит, что ее не может быть у кого-то другого.

да еще и увлекающиеся натуры (не в отношении мужчин, а вообще: общение, эмоции без берегов и т.п.)....Ну и что с такими делать? :)))))))

С такими лучше не связываться :D

ХЗ. :rolleyes:

Мне кажется, стоит попробовать. Вот Вадим, например... :rolleyes:

Опубликовано
Мне кажется, стоит попробовать.

Попробовать позлить супруга информацией, которая традиционно мужьями воспринимается негативно, ради тупого любопытства - а чего будет?

Немудро. :D

И результат сомнительный. Зарэжет - плохо. Не зарэжет - тоже неприятно. :D

Опубликовано
Попробовать позлить супруга информацией, которая традиционно мужьями воспринимается негативно, ради тупого любопытства - а чего будет?

Немудро. :D

И результат сомнительный. Зарэжет - плохо. Не зарэжет - тоже неприятно. :D

Да ну, причем здесь муж? Исключительно для собственно удовольствия. Спорт, работа, секс... ;)

Опубликовано
Да ну, причем здесь муж? Исключительно для собственно удовольствия. Спорт, работа, секс... ;)

Как причем? Что-то я логику не улавливаю.

Тема - про ограничения.

Мне никто не говорил: "Зарэжу".

Вопрос - стоит ли проверить в боевых условиях, зарэжет или нет.

Я правильно поняла все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...