lena200505 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 очень жестко контролирую свою девушку, запретил ей общаться с бывшими. А она продолжает? И это хорошо, со временем вырабатывается доверие и контроль и запреты просто сводятся к нулю На основании чего?
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? Меня не ограничивали, думаю, что мне это не понравилось бы))
Гость LinaSneg Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 иногда приятно когда ревнуют, но только ИНОГДА! был период, меня ограничивали, чтобы вообще не общалась с противоположным полом, но так можно "задохнуться", и отношения, и чувства все это разрушает, на мой взгляд. Хотя ведь те, с кем общалась были мои многолетние знакомые, и никто другой мне не нужен был, кроме своего парня.
Гость chiksa93 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)... конечно нет.....люблю когда мужчина ценит свободу женщины, придержываюсь принцыпа" говорит один парень другому: -ты знаеш а твоя гуляет!!, тот отвечает: - пускай гуляет, она тепло одета"
Ольга_К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Даже тут на форуме..первое, что сделал мой друг.. потребовал контроль над моим почтовым ящиком!!))была в шоке, но безропотно подчинилась..)) личная переписка - это ЛИЧНАЯ переписка, а не семейная я бы не согласилась а если бы знала, что у моей подруги так почта проверяется - перестала бы ей писать, неприятно написала бы последнее письмо: Привет, Галя! и заодно привет, Антон! Галь, будет обед - набери на мобильник, поговорим. Антоша, будь здоров! Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)... меня не ограничивал, наверное, потому, что я о своих друзьях вкратце основную информацию всегда рассказывала, поясняя, что именно нас объединяет
likixd Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? ООО было дело! мой бывший очень сильно меня контролировал!! начиная с паролей вконтакте, до ежедневной проверки телефона... но это было глупо... перебор!!! я всё равно находила способ общаться с друзьями) поэтому ограничивать сильно не стоит! толку нет) можешь запретить общаться с бывшими это справедливо, я думаю! мой бывший был не уверенным в себе человеком поэтому наверное ограничивал) поэтому решать Вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти