Перейти к содержанию

Ограничение круга общения девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень жестко контролирую свою девушку, запретил ей общаться с бывшими.

А она продолжает? :blink:

И это хорошо, со временем вырабатывается доверие и контроль и запреты просто сводятся к нулю

На основании чего?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник?

Меня не ограничивали, думаю, что мне это не понравилось бы))

Опубликовано

иногда приятно когда ревнуют, но только ИНОГДА! был период, меня ограничивали, чтобы вообще не общалась с противоположным полом, но так можно "задохнуться", и отношения, и чувства все это разрушает, на мой взгляд. Хотя ведь те, с кем общалась были мои многолетние знакомые, и никто другой мне не нужен был, кроме своего парня.

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)...

конечно нет.....люблю когда мужчина ценит свободу женщины, придержываюсь принцыпа" говорит один парень другому: -ты знаеш а твоя гуляет!!, тот отвечает: - пускай гуляет, она тепло одета"

Опубликовано
Даже тут на форуме..первое, что сделал мой друг.. потребовал контроль над моим почтовым ящиком!!))

была в шоке, но безропотно подчинилась..))

личная переписка - это ЛИЧНАЯ переписка, а не семейная

я бы не согласилась

а если бы знала, что у моей подруги так почта проверяется - перестала бы ей писать, неприятно

написала бы последнее письмо: Привет, Галя! и заодно привет, Антон! Галь, будет обед - набери на мобильник, поговорим. Антоша, будь здоров!

Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)...

меня не ограничивал, наверное, потому, что я о своих друзьях вкратце основную информацию всегда рассказывала, поясняя, что именно нас объединяет

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник?

ООО было дело! мой бывший очень сильно меня контролировал!! начиная с паролей вконтакте, до ежедневной проверки телефона... но это было глупо... перебор!!! я всё равно находила способ общаться с друзьями) поэтому ограничивать сильно не стоит! толку нет) можешь запретить общаться с бывшими это справедливо, я думаю!

мой бывший был не уверенным в себе человеком поэтому наверное ограничивал) поэтому решать Вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...