Перейти к содержанию

Ограничение круга общения девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как причем? Что-то я логику не улавливаю.

Тема - про ограничения.

Мне никто не говорил: "Зарэжу".

Вопрос - стоит ли проверить в боевых условиях, зарэжет или нет.

Я правильно поняла все?

Ты не поняла. Наша с тобой беседа плавно перетекла в другую плоскость :rolleyes:

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты не поняла. Наша с тобой беседа плавно перетекла в другую плоскость :rolleyes:

Я - по теме. Про ограничения.

А вот другая плоскость - это уже офф-топ. К теме не относится.

Опубликовано
Чисто теоретичеси согласна. Но бывают такие наивные натуры, которые верят в женско-мужескую дружбу, не видят, что там про другое.... да еще и увлекающиеся натуры (не в отношении мужчин, а вообще: общение, эмоции без берегов и т.п.)....Ну и что с такими делать? :)))))))

И как это сможет поспособствовать?)

Я не вижу смысла в ограничениях - "свинья гряз найдт" как говорится. И тут ограничивай не ограниивай, измены все равно будут, ну может реже, но зато слаще, т.к. это еще и подогревается экстримом и запретным плодом.

Ревность в небольших размерах в отношениях нужна - это показатель того, что ты не безразличен)

Но она должна быть легкой, как бы в шутку)

И не должна сопровождаться запретами и уж тем более требованиями отчета и прочтения личных сообщений.

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)...

С одной стороны - нравится, ибо ревнует. С другой стороны - достаёт.

Но сдать пароли-явки - не проблема, у меня тайных знакомств и переписки, которая могла бы его обидеть, нет.

Опубликовано

убрала.. о пиле иржавой.... аудитория форума большая... менее 0,00001% фантазии "эротической" придумать не хватит.. но хватит дури повторить.... кто знает, ну его.... <_<

Опубликовано
Это приятно иногда слышать ( когда это в меру и когда это не серьезно ).

Например мне иногда заявляют, что ежели чо :lol: , у него кортик есть.

ЗарЭжу, грит.

Чума. :rolleyes:

А мне бы не понравилось. Я бы холодно подняла брови и сказала, что шутка неуместна.

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник? У меня целых несколько подруг которые мне жаловались на это, однако до сих пор с теми же людьми и их до сих пор контролят. Лично сам ни когда не пытался указать девушке вот с ним и с теми не общайся, удали его из друзей и пр. (хотя ревность била в голову)...

Нет. Мне не нравятся мужчины, не уверенные в себе.

Опубликовано
А мне бы не понравилось. Я бы холодно подняла брови и сказала, что шутка неуместна.

Знаешь, отвечать на шутки в стиле" Я старый полковник.." серьезным сведением бровей :D это как-то слишком драматично и неуместно.

Ты что и вправду воспринимаешь подобные слова как серьезную угрозу твоей независимости? :blink:

Я тя умАляю. :D

Опубликовано
Знаешь, отвечать на шутки в стиле" Я старый полковник.." серьезным сведением бровей :D это как-то слишком драматично и неуместно.

Ты что и вправду воспринимаешь подобные слова как серьезную угрозу твоей независимости? :blink:

Я тя умАляю. :D

Мне просто не нравятся такие шутки. Не смешно.

Опубликовано
Я тоже верю в нее. Если у тебя этой дружбы нет, это не знчит, что ее не может быть у кого-то другого.

Жванецкий вспомнился..."Не умеешь любить-ходи дружи". :D

Опубликовано
Жванецкий вспомнился..."Не умеешь любить-ходи дружи". :D

Друзей тоже любовь. Любовь, она несколько шире сексуального влечения :D

Опубликовано
Девушки, скажите честно, вам нравится когда вас ограничивает в общении с мужским полом ваш избранник?

Меня бы это огорчило и насторожило..

Как-то сама в силах разобраться, с кем и сколько общаться, чтобы это не навредило отношениям с моим мужчиной.

Опубликовано
Блин.

А меня никто ни разу даже не пытался ни в чем ограничивать. Даже обидно немножко как-то.

Аха, у меня та же история.

Иногда в шутку что-то в стиле ревности хочется)

А как к серьезному отнеслась бы даже не знаю... Серьезные запреты и прочее - это уже перебор, наверное. В отношении меня, покрайней мере :D

Опубликовано

да, мне бы хотелось хоть немного контроля чувствовать))

Опубликовано

С одной стороны это безумно нравиться, но с другой раздражает. Мне кажется все должно быть в гармонии. И если девушка дает повод, то лучше ограничивать её круг общения с парнями.

Опубликовано
и веселее от этого не становится, да?)

Конечн не всё что узнаю приятное, но положительных моментов тоже не мало. :rolleyes:

Опубликовано

Если все в рамках приличия, тогда нет проблем. А так на работе посмотришь, как некоторые замужние и встречающиеся девушки себя ведут, подумаешь - видел бы тебя любимый человек... Мера и дозированность, но это каждый сам решает.

Опубликовано

нет!

можно предложить поиграться в паритет, но мне это не нравится. Не люблю таких отношений. Или верим, или расстаемся. Контролировать - себя не уважать

Опубликовано

меня не контролируют, когда приходят и я не хочу, чтоб читали переписку - выключаю - даже не спрашивают почему, когда хочу поговорить по телефону -перехожу в другую комнату, если захочу - могу сказать кто звонил, если нет-тоже не зададут вопросов, один раз случайно услышали по скайпу фразу, которая относилась не ко мне, а к другой женщине на той стороне линии - задали вопрос, ответила прямо, то сменила наушники, мне нечего скрывать, но это не значит, что если человек открывается мне, то он также открывается и моему мужу, но во всем этом есть и обратная сторона: никогда не слушаю разговоров мужа, не спрашиваю, кто звонил, никогда не читаю чужую почту, смс и все остальное, впрочем и в мои никто не лезет, никто моих ящиков не контролирует, но и я никого не контролирую, или мы с мужем доверяем друг другу по настоящему, или у нас проблемы, впрочем надо отдать должное и всем моим друзьям мужского пола: если бы хоть один из них узнал, что из-за него в моей семейной жизни разлад - ушел бы из нее не задумываясь

другое хочу сказать: могу и сама рассказать мужу некоторые моменты, которые ему интересны, он знает о всех моих друзьях и знает, что я от него ничего не скрываю, если бы попробовал контролировать - никогда ничего не узнал бы, более того - потерял бы мое доверие, которым он дорожит

понимаю, что такие отношения на этом форуме многим не понятны, но считаю, что человека ничем нельзя держать рядом с собой, ни штамп в паспорте, ни дети, ни финансовое положение не удержат, но если человек понимает что свободен и не чувствует удавки на шее, то сам будет оставаться там, где ему уютно и не попытается ничкго сломать, а если что-то запрещать, то не зря говорят, что запретные плод сладок <_<

Опубликовано

очень жестко контролирую свою девушку, запретил ей общаться с бывшими. Она не против контроля, говорит, что я ее парень и имею право.

И это хорошо, со временем вырабатывается доверие и контроль и запреты просто сводятся к нулю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...