Перейти к содержанию

грызун ногтеед

AliceVon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема..часто замечаю себя за вредной привычкой....грызу ногти, причём обычно когда прихожу в себя уже их с нами нет <_< ..хотя иногда я знаю что делаю что то ужасное но пока не догрызу не могу остановиться...очень хочется перестать, но не получается, после очередного фильма в котором сидишь и переживаешь за героев, никаких ногтей не остаётся..а потом сидишь только и оплакиваешь....девушки как девушки ходят с красивыми ногтями, а у меня никак не получается, и даже лак горький не сильно спас, и обычный не спасает....от него они только тонкими становятся...вот сколько себя помню всё грызу и грызу....грызун ногтеед какой то :blink: ...то дети сопли в детстве едят а я ногти. Можете помочь?

Опубликовано
То есть ты чувствуешь принуждение грызть?

А как ты пробуешь справиться с привычкой?

Это скорее раз начала, так надо доесть уже.Или иногда они мне мешать начинают , так тогда я так от них избавляюсь

Сначала лаком красила обычным, так сдирала сначала лак а потом и ногти сьедала...потом купила специальный горький лак, он очень хорош, сразу отпадает желание руки в область рта подносить, но минус его в том что, когда я ем или чешу возле губ, горечь вся чувствуется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...