Перейти к содержанию

я незнаю что делать...я ведь люблю его.

Гость 160711

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть человек которого я люблю. то есть был. вообщем я не знаю. обо всем по порядку.

2 года назад моя подруга познакомила меня с приятным молодым человеком Женей. он мне понравился. мы пару раз гуляли вместе. О нем узнали мои родители и запретили мне общаться с ним, по причине того что он из неблагополучной семьи, много пьет и т. п. я устраивала истерики, подруга отпаивала какими то успокоительными, вечно ревела в школе. вообщем было плохо. а телефон я его потеряла. пыталась искать, но безуспешно. хотя наверно не получилось найти потому что боялась. что я ему скажу? так прошло пару месяцев.

подруга начала дружить с мальчиком которого я любила с года 3 наверное. а мне предложил встречаться его лучший друг, А. не знаю зачем я согласилась. с ним было весело, я забыла Женю. все стало налаживаться. однако через месяц он меня бросил без обьяснений. и началось.. я пыталась спросить почему так получилось он не отвечал. опять слезы, опять подруга.

Потом уже были отношения, но как то без любви. я не привязывалась ни к кому. ни с того ни с сего почему то хотела вернуть А. и вот 2011 год февраль. до этого где то в октябре в аську ко мне добавился Женя. общались как друзья. а в феврале он предложил стать его девушкой. в этот момент у меня были отношения, я их прекратила. Мы стали встречаться. словами не передать какое это было счастье. каждый день прогулки, признания в любви, его шутки. так было месяца 2.

Потом он стал пропадать. ни в аське ни на улице его не было. то есть на улице конечно был но с друзьями. я сидела дома ждала. друзья жили в другом районе, а лучшая подруга все время гуляла с парнем своим. мешать я не хотела. мы с ним когда виделись только здоровались и все. я не выдержала и написала ему о разрыве отношений. он сказал что ему пофиг. потом спросил почему я так делаю. я все ему написала что он шляется черте где и т.п. в конце концов мы помирились. он сказал что любит и что все будет как прежде. в тот вечер мы вышли гулять. и все опять заглохло. я вечерами пыталась отвлечься. потом стало не него. егэ, выпускной, на который он так и не пришел... потом подруга мне сказал что видела его под ручку с другой. и эта девушка добавилась ко мне и начала угрожать чтоб типа я забыла его и т. д я ее отправила куда подальше а ему написала чтоб он заткнул свою девушку. он мне начал объяснять, что она сама его за руку взяла,сама попросила проводить. что он малолетка ей 14, ему 19. и что друзья его засмеют если увидят с ней. вопрос возник что он руку освободить не мог? потом он пришел ко мне принес телефон( свой я сломала) я думала звонить будет. ага 20 раз. и все с этого момента ( это было полтора месяца назад) общение лишь в аське.

Кко мне добавлялись его друзья, с ними я общалась больше чем с ним. и так было до 16 июля. был праздник. мы пошли вместе. танцевали, смеялись, все было прекрасно. я боялась окончания вечера, ведь знала что он опять пропадет. так и получилось он сказал что позвонит. весь вчерашний день я ждала звонка. безрезультатно. и даже сказать некому ведь подруга с которой я с 1 класса. с которой мы все делили все. променяла меня на компанию парня. нет я все понимаю парень он на первом месте для нее. я привыкла. но такого никогда не было. она общается с людьми которые находятся в окружении парня. мы с ней встретились на празднике. она была пьяна. все время пыталась чему то учить Женьку. чтоб он мне то сказал, то подарил.( ему друг подарил какой то браслет она отобрала и пыталась нацепить на меня.) и были еще моменты. но описывать их долго и неприятно для меня. вообщем сейчас с ней мы не общаемся.. и с ним тоже.

Я не знаю что делать, все реву и реву. как только написала все это и прочла поняла что любви его ко мне никакой и не было. вбить себе в голову это не могу. я ведь люблю его. Помогите пожалуйста может у кого то была подобная ситуация.

Опубликовано
ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ ничем хорошим НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.

Какой бы помоши ВЫ хотели? ПОМОЧЬ разлюбить или?

если нет возможности все наладить, то разлюбить. просто хотелось бы услышать мнение со стороны на эту ситуацию можно ли все исправить или поздно уже.

Опубликовано

А что там исправлять то?.. Нечего, по моему, исправлять. Погуляли, да разбежались.

Учиться дальше поступили? Если да - Вас ждет куча новых знакомств и впечатлений, а об этом человеке старайтесь не вспоминать, или вспоминать только плохое. Подумайте подробнее чем он Вас не устраивает. Зачем Вам такой? Найдете лучше.

Опубликовано
А что там исправлять то?.. Нечего, по моему, исправлять. Погуляли, да разбежались.

Учиться дальше поступили? Если да - Вас ждет куча новых знакомств и впечатлений, а об этом человеке старайтесь не вспоминать, или вспоминать только плохое. Подумайте подробнее чем он Вас не устраивает. Зачем Вам такой? Найдете лучше.

пока жду ответа от ВУЗа. да вы правы там ждет новая жизнь. но трудно свыкнуться с тем что все закончилось. а я хотела бы еще узнать кое что. по вашему мнению любил ли он вообще или это было развлечение для него?

Опубликовано

ПОХОЖЕ на развлечение, хотите, называйте это "ЛЮБОВЬЮ", штук сто подобных ВАМ,наверняка в его аське есть.Ткенденция сейчас ТАКАЯ среди молодёжи.

Любовь, как говорится, проверяется "ДОРОГАМИ и ВРЕМЕНЕМ"

У ВАС всё впереди, горевать НЕ о ком!

Опубликовано
ПОХОЖЕ на развлечение, хотите, называйте это "ЛЮБОВЬЮ", штук сто подобных ВАМ,наверняка в его аське есть.Ткенденция сейчас ТАКАЯ среди молодёжи.

Любовь, как говорится, проверяется "ДОРОГАМИ и ВРЕМЕНЕМ"

У ВАС всё впереди, горевать НЕ о ком!

Вы безусловно правы, но тяжело себя заставиить забыть все что было(((

Опубликовано
Вы безусловно правы, но тяжело себя заставиить забыть все что было(((

Встретите новую любовь - и сразу всё забудете..Это только сначала тяжело...

Опубликовано
по вашему мнению любил ли он вообще или это было развлечение для него?

Да ничего особенного между вами и не было, тем более, Вы первая решили расстаться. Причем, если он, действительно, "много пьёт", то правильно сделали. А вообще, 19-летние мальчики оч-чень влюбчивые. Мой брат в этот период встречался с тремя девушками, и говорил (мне), что всех их любит, даже не поймёт, кого больше. Найдите себе нового парня, и забейте на А., и на Ж., и т. д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...