Kerby Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 1. Логично)2. Ну если человек умеет тащиться даже от чего ты не понимаешь, то разве это не в плюс ему?)) Какая разница за кого идет борьба? Тебе важно, чтоб за тебя?) мне не нравится зависимость. В том числе и любовная. Так что лично за меня не надо бороться, меня это напрягает)) Был вопрос про ревность - я ответил. Всё остальное не моё дело
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 И что удивительного, если ты же тоже хочешь чтобы ревновали, т.е. делаешь для этого что-то))) Делаю, аха) Флиртую с другими, хожу с другими в кино, если мой МЧ со мной не хочет/не может пойти. А что? Он будет гулять с друзьями, а я дома сидеть у окна?) Пусть знает, что может меня потерять!) мне не нравится зависимость.В том числе и любовная. Так что лично за меня не надо бороться, меня это напрягает)) А может за тебя никто не борется?) Да и ты сам не боершься ни за кого, не показываешь значимость человека для тебя. Может потому и боишься зависимости, что склонен в нее впадать?
Kerby Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ага, поэтому не надо зарабатывать деньги)Объявить себя банкротом и пусть тебя любят не за действия и ресурсы, которые ты можешь дать, а за тебя самого! ну тогда и на улицу не надо выходить Ты знаешь хоть кого-то, кто любит кого-то просто за то, что он такой есть без действий и ресурсов? я не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом любовь. Столько значений, знаешь ли..))) А может за тебя никто не борется? кто-то борется, хотя я очкень прошу этого не делать Да и ты сам не боершься ни за кого, не показываешь значимость человека для тебя. Может потому и боишься зависимости, что склонен в нее впадать? я ни за кого. Зависимости никто не боится, так как она есть двух видов - ответственность (зависимость от себя) и зависимость от внешних факторов (людей, судьбы, бога). Ты или там или там. Или совмещаешь)) Я стараюсь идти по первому варианту. Для меня это выгоднее.
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Чуть-чуть, это когда говорят "я тебя ревную, не знаю к кому, просто" 2. Не знаю) А Вы знаете исход всех игр и отношений? ИМХО, гораздо приятнее когда тебе говорят, я тебя: люблю, хочу, ты замечательно выглядишь и т.д. Игры с ревностью не заканчиваются хорошо, потому что руЖЖо когда-нить обязательно выстрелит, а провоцировать данные выстрелы искусственно ИМХО, не благоразумно Распросы где была, что делала, А данные вопросы далеко не всегда ревность, а просто беспокойство или желание обсудить кто и как провел день, поделится эмоциями и мнениями
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Зависимости никто не боится, так как она есть двух видов - ответственность (зависимость от себя) и зависимость от внешних факторов (людей, судьбы, бога). Ты или там или там. Или совмещаешь)) Я стараюсь идти по первому варианту. Для меня это выгоднее. Т.е. ты считаешь что все зависит только от тебя?
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Делаю, аха)Флиртую с другими, хожу с другими в кино, если мой МЧ со мной не хочет/не может пойти. А что? Он будет гулять с друзьями, а я дома сидеть у окна?) Пусть знает, что может меня потерять!) А тебя заставляют сидеть у окна, или сидишь по собственной воле?)) А что?)) Да ничего)) Ну пусть ходит с друзьями, а ты ходи в кино, но ведь делать это можно не потому чтобы найти кого-то, или вселить страх потери, а просто доверяя друг другу и понимая, что у каждого есть друзья и интересы))
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А данные вопросы далеко не всегда ревность, а просто беспокойство или желание обсудить кто и как провел день, поделится эмоциями и мнениями По мне так лучше ревность, чем излишнее беспокойство и опека! Вот это чистой воды страхи, проецируемые на меня и мне внушаемые. В клуб пойдешь - пристанут, за руль сядешь - разобьешься, вечером задержишься - что-то случилось! А тебя заставляют сидеть у окна, или сидишь по собственной воле?))А что?)) Да ничего)) Ну пусть ходит с друзьями, а ты ходи в кино, но ведь делать это можно не потому чтобы найти кого-то, или вселить страх потери, а просто доверяя друг другу и понимая, что у каждого есть друзья и интересы)) Мне мало просто друзья и интересы)) Если мужична меня не развлекает - никуда не водит, я найду другого, кто меня куда-то сводит) С подругами общение тоже нужно, но это другое. Ну может такие у меня интересы))
Brahmaputra Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку. Т.е. Кукушке достаточно того, что Петух ее хвалит? А одну ее единственную или еще Ласточку, Утку и Киви - это уже ерунда?
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 По мне так лучше ревность, чем излишнее беспокойство и опека!Вот это чистой воды страхи, проецируемые на меня и мне внушаемые. В клуб пойдешь - пристанут, за руль сядешь - разобьешься, вечером задержишься - что-то случилось! Так беспокойство тоже разное))) Но к ревности не имеющее отношения)) А ежели Вы задерживаетесь с работы, а на улице ночь или метель - пусть не беспокоится, прально? Пусть лучше сидит и ревностью исходит?)) По мне так лучше ревность Так может сказать только тот, кто не испытал на себе все прелести данного чуЙства))
zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Т.е. Кукушке достаточно того, что Петух ее хвалит?А одну ее единственную или еще Ласточку, Утку и Киви - это уже ерунда? Если Петух будет правильно "хвалить" свою Кукушку, на остальных пернатых у него времени не останется))))))
Pacificus Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Все ли люди собственники? Нет, не все. А ты сомневалась?
Kerby Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Т.е. ты считаешь что все зависит только от тебя? с практической точки зрения это не важно. а про философию - это другой раздел. Т.е. Кукушке достаточно того, что Петух ее хвалит? жарит
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Так беспокойство тоже разное)))Но к ревности не имеющее отношения)) А ежели Вы задерживаетесь с работы, а на улице ночь или метель - пусть не беспокоится, прально? Пусть лучше сидит и ревностью исходит?)) Неа, пусть позвонит и предложит помощь) А не с вопросом типа : "ТЫ ГДЕ?"
Brahmaputra Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Если Петух будет правильно "хвалить" свою Кукушку, на остальных пернатых у него времени не останется)))))) Вот и начинается. Если Петух то, если Петух сё.. А если Петуха запереть в сортире, то вообще все вопросы снимаются.
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Нет, не все. А ты сомневалась? Т.е. ты не собственница? с практической точки зрения это не важно.а про философию - это другой раздел. жарит Керби, а ты не собственник? Вот и начинается.Если Петух то, если Петух сё.. А если Петуха запереть в сортире, то вообще все вопросы снимаются. Ну можно еще занизить ему самооценку - что он никому кроме тебя не нужен)
zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Неа, пусть позвонит и предложит помощь)А не с вопросом типа : "ТЫ ГДЕ?" Хм..... Вообще, ИМХО, если человек тебе достаточно близок, он не должен звонить с вопросом "ТЫ ГДЕ?", если не случилось какого то форсмажора. Потому как он и так знает, где ты.. Вот и начинается.Если Петух то, если Петух сё.. А если Петуха запереть в сортире, то вообще все вопросы снимаются. )))))))))))) С голоду помрет, однако))))
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Неа, пусть позвонит и предложит помощь)А не с вопросом типа : "ТЫ ГДЕ?" А может для него вопрос *ты где* имеет именно это значение? а ты там сразу скрытые смыслы выискаиваешь))) Может выяснить что значат конкретные вопросы.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Встречали ли Вы когда-нибудь абсолютно не ревнивого человека или человека, который не ревновал именно Вас? Был такой. Мне кажется, от самоуверенности он не ревновал... Было Вам это приятно или наоборот? Я как-то не задумывалась.. И какие при этом были отношения? Не особо продолжительные.. я изменила и бросила его.))
zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну можно еще занизить ему самооценку - что он никому кроме тебя не нужен) Хороший ход) А потом и самой его бросить))) Потому как, если он никому не нужен - то мне то он нафига?))))))
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Хм.....Вообще, ИМХО, если человек тебе достаточно близок, он не должен звонить с вопросом "ТЫ ГДЕ?", если не случилось какого то форсмажора. Потому как он и так знает, где ты.. Да ладно, если муж приходит домой, а жена по идее должна была быть уже дома, а ее вдруг нет, то вопрос " ты где?" очень даже в тему))))
zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Да ладно, если муж приходит домой, а жена по идее должна была быть уже дома, а ее вдруг нет, то вопрос " ты где?" очень даже в тему)))) Хм.... Я ж и говорю - форсмажор. Мы, обычно, созваниваемся перед выходом...
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Хороший ход)А потом и самой его бросить))) Потому как, если он никому не нужен - то мне то он нафига?)))))) Это кстати часто оборотная сторона медали * ревности*, своими ревнивыми капаниями, человек приходит к мысли о том, а что я делаю с этой/ этим, если вокруг *вон скока*..... а все эти *вон скока* вселил ему именно ревнивец, и заставил поверить в то, чего нет))) Хм....Я ж и говорю - форсмажор. Мы, обычно, созваниваемся перед выходом... Вот именно, у всех свои схемы, и поэтому реагировать на вопрос: ты где? - как на допрос, как минимум не корректно, особенно когда ты не понимаешь, что именно он значит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти