Leonis Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 К - почистить зубы. Кстати, канадец забыл пункт - хамство русских мужиков дамам.. Нигде такого больше не встретишь.. Вот это факт, а не миф. Черт! А мне только тетки хамят!
Klinika Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Черт! А мне только тетки хамят! у меня тоже с тетками проблема
Desperated Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Черт! А мне только тетки хамят! Возможно, русские мужики хамят только теткам?
Lodik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Возможно, русские мужики хамят только теткам? Или только енотам?
Калипсо Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Возможно, русские мужики хамят только теткам? конечно. другому мужику фиг нахамишь, может рыло начистить))
Тордион Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 конечно.другому мужику фиг нахамишь, может рыло начистить)) А к другой тетке ваще не подходи = начистит не только рыло! Как жыть? С рылом в пуху?
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А к другой тетке ваще не подходи = начистит не только рыло! Как жыть? С рылом в пуху? не подходить к теткам, которые излучают агрессию. в природе все узнаваемо. например, цветок- хищник обладает резким дурманящим запахом и яркой окраской. проведите аналогию. Илья, мы тут не совсем по теме, как считаешь?))
endorphin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 не подходить к теткам, которые излучают агрессию.в природе все узнаваемо. агрессия у теток в основном возникает от недоепита поэтому подходить все таки надо расслабить, успокоить, удовлетворить
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 агрессия у теток в основном возникает от недоепитапоэтому подходить все таки надо расслабить, успокоить, удовлетворить Совершенно верно, коллега.)))
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 агрессия у теток в основном возникает от недоепитапоэтому подходить все таки надо расслабить, успокоить, удовлетворить :D да я даже спорить не буду о причинах. но мы с тобой как бы о следствии? мм?
Сальери Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Илья, мы тут не совсем по теме, как считаешь?)) Конечно нет)))) Вы мне почаще пишите о своих нарушениях, а то я многое упускаю. Тут посчитали, я за три года всего 5 раз кнопкой бана воспользовался, даже неудобно перед коллегами
Психологи brutello Опубликовано 22 июля, 2011 Психологи Опубликовано 22 июля, 2011 :D да я даже спорить не буду о причинах.но мы с тобой как бы о следствии? мм? а ещё от жары и хронической нехватки денег.
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Конечно нет))))Вы мне почаще пишите о своих нарушениях, а то я многое упускаю. Тут посчитали, я за три года всего 5 раз кнопкой бана воспользовался, даже неудобно перед коллегами зато как!! а ещё от жары и хронической нехватки денег. Эндорфинова причина убедительнее, вне всяких сомнений.
Leonis Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 агрессия у теток в основном возникает от недоепита Плюс мульон! Мне остается пожалеть дам, активно нарывающихся на скандал. Почему-то с мужчиной мне легче договориться, легче обойти острую ситуацию, подключить юмор. С дамами русскими даже вежливость не помогает. Эпизод в маршрутке. Багаж там ставить негде. Запихала чумадан в самый зад. Пришел мужчина. Говорю: "Вам чемодан не помешает?" "Нет"- смеется - "Наоборот, я как в кресле". Похихикали. Ситуация разряжена. Приходит дама. Сумки ей мои не мешают к месту пройти. Ну, может чуть-чуть. Не успела я открыть рот, чтобы принести извинения за неудоство, как-то сдвинуть сумку, как дама начинает громко недовольно хмыкать, поводить плечиком, дергаться. В конце концов, недовольно бормоча себе под нос, уселась на другое место. Я облегченно вздохнула.
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Запихала чумадан в самый зад. кому? дама начинает громко недовольно хмыкать, поводить плечиком, дергаться. не, ну а вам бы чемодан в зад запихнули? думаю, что таки она была в данной ситуации еще вполне корректна..
Leonis Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 кому? не, ну а вам бы чемодан в зад запихнули? думаю, что таки она была в данной ситуации еще вполне корректна.. Предвидела этот вопрос. B) В зад "салона" маршрутки.
TranceSerf Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Очень все субъективною. Вот тоже пример: Русская семья в представлении американцев. - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Пипал хавает. Тема бред.
Phantom Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 да да,ест такая тема... на улице медведи,все люди ходят в шапках-ушанках,спят с матрешками и балалайкам,питаются водкой.онли.
Ambivalence Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 зато как!! Язва!!! Чьёрт!! Я б так не додумалась правильно высказаться
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Язва!!! Чьёрт!! Я б так не додумалась правильно высказаться это потому, что ты "Праду" из авика убрала. поставь опять и все получиЦЦа))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти