Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чото не стыкуется. Изощренные... умные... хитрые...

извращенные... неадекватные... больные...

Да... кто они такие эти альтруисты?! :D

Собственно любой, самый невинный "альтруизм" подвергается бессознательной самооценке, - всё что делается человеком, делается исключительно для себя, осознанно либо неосознанно. В таком разрезе бескорыстность альтруиста может быть подвергнута справедливому сомнению.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чото не стыкуется. Изощренные... умные... хитрые...

извращенные... неадекватные... больные...

Да... кто они такие эти альтруисты?! :D

Если не занаете кто такие - так нечему и стыковаться-нестыковаться. Расслабьтесь, дышите глубоко и не торопясь, забудьте о стыковках, думайте о пищеварении,

ОМММ...

Опубликовано
Если не занаете кто такие - так нечему и стыковаться-нестыковаться. Расслабьтесь, дышите глубоко и не торопясь, забудьте о стыковках, думайте о пищеварении,

ОМММ...

Сделал, как вы посоветовали... сейчас намного лучше... ...о... и пищеварение отозвалось... :D

Всецело готов выслушать от вас... кто такие альтруисты... :rolleyes:

Опубликовано
Добиваться собственного счастья это эгоизм?

Это естественно и нормально.

Для человека.

А это и есть эгоизм.

А что мама с папой говорили, что это - плохое слово? :blink:

P.S. Да...лучше "добиваться" в рамках УК)))

Эт я так, на всякий случай.

Опубликовано

Мне всегда нравились *борцы за счастье* %) Есть в этих людях что-то первозданное, неандертальское %)

Да, а альтруисты - это не пойманные *за руку* эгоисты %)

Опубликовано
Мне всегда нравились *борцы за счастье* %) Есть в этих людях что-то первозданное, неандертальское %)

Да, а альтруисты - это не пойманные *за руку* эгоисты %)

Ваще, в десятку... конечно, альтруизм это родовое, клановое.

а глобальное... эгоизм... ну, в ассортименте... канешн :D

Опубликовано
Сделал, как вы посоветовали... сейчас намного лучше... ...о... и пищеварение отозвалось... :D

Всецело готов выслушать от вас... кто такие альтруисты... :rolleyes:

Пост, на который Вы так бойко отреагировали был реакцией на приведённое(там же) высказывание автора и заканчивался вопросом к нему же, автору.

Ваши же цели в темах вовсе не познавательные, я знаю. Но тем не менее, специально для Вас - "альт" это такая огроменная скрипка больше кларнета и милицеского свистка, но меньше виолончели и футляра для контрабаса...

Альтруист, это тот кто играет на альте, хоть очень паршиво, но зато бесплатно. Указаннымии признаками и отличается от альтиста.

Опубликовано
Пост, на который Вы так бойко отреагировали был реакцией на приведённое(там же) высказывание автора и заканчивался вопросом к нему же, автору.

Ваши же цели в темах вовсе не познавательные, я знаю. Но тем не менее, специально для Вас - "альт" это такая огроменная скрипка больше кларнета и милицеского свистка, но меньше виолончели и футляра для конрабаса...

Альтруист, это тот кто играет на альте, хоть очень паршиво, но зато бесплатно. Указаннымии признаками и отличается от альтиста.

Знаете... это хорошо.

А постили зачем? :rolleyes:

Счастье искали... :D

Опубликовано
Ваще, в десятку... конечно, альтруизм это родовое, клановое.

а глобальное... эгоизм... ну, в ассортименте... канешн :D

Эгоист - щедрее, он даёт Другому чистого себя, свои желания, а не лишь отражение желаний тех же Других. :rolleyes:

Опубликовано
Знаете... это хорошо.

А постили зачем? :rolleyes:

Счастье искали... :D

То есть, Вы пост мой прочли, резюмировали, почти как бог - "хорошо", а вслед вопрос "зачем постили?"

А доктор что говорит? :huh:

Опубликовано
:D

И все таки, ну... пусть щедрее... и что?

Я, допустим, скажу что альтруист мудрее... и опять же... и?

Ну и "икайте" себе. С Вас не убудет, назвался "активным участником" - изволь исполнять, как умеешь! Икать так икай.

Опубликовано
То есть, Вы пост мой прочли, резюмировали, почти как бог - "хорошо", а вслед вопрос "зачем постили?"

А доктор что говорит? :huh:

Совсем не так... вы запостили, хотя я этого не хотел, но вы сказали, что всё поняли, и я понял, что вы поняли.

Доктор говорит... не было резюме. :)

Опубликовано

Покажите мне альтуриста!

Срочно.

Сколько живу - ни разу такого зверя не видела.

(про мать Терезу даже не заикайтесь. Да делала,да, для других, но от этого ей было хорошо. Иначе фиг бы чего стала делать)

Опубликовано
Покажите мне альтуриста!

Срочно.

Сколько живу - ни разу такого зверя не видела.

Если срочно то... к зеркалу подойди и увидишь там альтруистку...

или ты не испытываешь эмпатию... к близким, друзьям...

не сочувствуешь им и не помогаешь?

Если да, то это некий род/клан/сообщество "своих", в котором ты... альтруистка.))

Опубликовано
Если срочно то... к зеркалу подойди и увидишь там альтруистку...

или ты не испытываешь эмпатию... к близким, друзьям...

не сочувствуешь им и не помогаешь?

Если да, то это некий род/клан/сообщество "своих", в котором ты... альтруистка.))

Подошла. Срочно.

Нет там таких!

Своим я конечно сочувствую, НО если им плохо - мне плохо, и поэтому, ради себя любимой начинаю шевелиться.

Что бы мне хорошо стало.

А альтруист получается такой эгоист планетарного масштаба ?

Опубликовано
(про мать Терезу даже не заикайтесь. Да делала,да, для других, но от этого ей было хорошо. Иначе фиг бы чего стала делать)

Ни фига ей хорошо не было. Из её биографического наследия следует. Терзания, искания, ваше к альтруизму никаким боком.

Маньяков, что тащатся от подглядываний за тем - когда другим хорошо, знаешь? В смысле - слышала про такое? - от это - эталонный альтруизм...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...