Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они произрастают из одного и того же бессознательного, которое гомогенно, неделимо и неопределяемо.

Делать вывод об характере их взаимодействия...

а впрочем - разницы нет, и то и то - модели и апроксимации, содержательность, условно присвоенная состояниям.

Не соглашайся, Алексей Владимирович, не соглашайся. :rolleyes:

Не путай. Вот, это - "бессознательного, которое гомогенно, неделимо и неопределяемо"... на сегодняшний день,

интересно только школьникам... да домохозяйкам... им и выводы делать.

А "видеть" какие процессы сопровождают психическую деятельность... это другое...

и вполне возможно делать некоторые выводы и т.п... что сопсна и делается.))

Какой цели служит коммуникация вообще? Что в отправном пункте стремления к коммуникации?

Ну, что за пошлый вопрос. Ну представь, что у тебя на клаве только две буквы... "М" и "У".

Ты бы мне такой вопрос не задал.)))

Супер, кстати. "Биологический альтруист" - дарю желающему в качестве статуса. :D

Дарить, то, что тебе не принадлежит... разновидность социального альтруизма... кстати :D

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А "видеть" какие процессы сопровождают психическую деятельность... это другое...

и вполне возможно делать некоторые выводы и т.п... что сопсна и делается.))

А почему "видеть" - в кавычках? :huh:

Ну, - ладно. Делается, вот и здорово. Как субстанцию души выделят, найдут - дай знать. :D

Ну, что за пошлый вопрос. Ну представь, что у тебя на клаве только две буквы... "М" и "У".

Ты бы мне такой вопрос не задал.))

Вот. Приходится обкуривать собеседника дешёвыми сигарами. А кому щас легко?

Дарить, то, что тебе не принадлежит... разновидность социального альтруизма... кстати :D

Ну... дарить, не дарить, но скоммуниздить вполне можно. Видали мы энтот... социальный эгоизм. :D

Не, ты таки поясни, как эгоизм-альтруизм может быть биологическим. Каким анализом определяется? B)

з.ы. в смысле - принёс человек анализ в баночке, чем же определится, эгоист он, или альтруист? Качеством, составом или количеством? :lol:

Опубликовано
А почему "видеть" - в кавычках? :huh:

Ну, - ладно. Делается, вот и здорово. Как субстанцию души выделят, найдут - дай знать. :D

потому что речь идет о регистрирации... моделировании и воспроизведению этих процессов...

и понятно, что идет регистрация некоего движения... пульсаций, ритмов...

Это как "видеть" изменения организма по пульсу...

помимо этого доступно изучение морфологии мозга... так шта... жди вестей. :)

Не, ты таки поясни, как эгоизм-альтруизм может быть биологическим. Каким анализом определяется? B)

з.ы. в смысле - принёс человек анализ в баночке, чем же определится, эгоист он, или альтруист? Качеством, составом или количеством? :lol:

дай запрос в поисковик... "альтруизм у животных", потом и анализами займемся... :)

Опубликовано

Да шучюу я, не хотел твои исследовательские чувства задеть. Я же понимаю, что всё очень серьёзно.

Только вот... вопрос. Даст ли синтез результатов вашего физико-химического анализа исходный результат... Ой вопрос... :unsure:

потому что речь идет о регистрирации... моделировании и воспроизведению этих процессов...

и понятно, что идет регистрация некоего движения... пульсаций, ритмов...

Это как "видеть" изменения организма по пульсу...

помимо этого доступно изучение морфологии мозга... так шта... жди вестей. :)

Ну... допустим, будет создана ещё одна более приближённая к оригиналу модель. Вопрос - зачем? Воспроизвести?

Так... как в том анекдоте, баба не напрягаясь за 9 месяцев создаст то же самое, только настоящее. :D

Опубликовано
Да шучю я, не хотел твои исследовательские чувства задеть. Я же понимаю, что всё очень серьёзно.

Только вот... вопрос. Даст ли синтез результатов вашего физико-химического анализа исходный результат... Ой вопрос... :unsure:

а теперь ты не хочешь задевать мой мозг... да? :D

Ну... допустим, будет создана ещё одна более приближённая к оригиналу модель. Вопрос - зачем? :D

Сея инфа... разглашению не полежит. Мучайся в неведении.

Опубликовано
Сея инфа... разглашению не полежит. Мучайся в неведении.

Ты прямо какой-то... глубоко биологический эгоист! :lol:

Спокойной ночи прости Господи меня, грешного флудераста. :rolleyes:

Опубликовано
Неа)) Всего лишь проявление инстинкта самосохранения)))))

Так принципе можно и без счастья жить, причем достаточно долго. Сохранение то причем)) Страх понятно, родовой понятно, но счастье...неа

Опубликовано
Так принципе можно и без счастья жить, причем достаточно долго.

Так и без еды можно довольно долго жить.

Ощущение счастья напрямую связано с поступлением положительных эмоций, несчастья - отрицательных. Отрицательные эмоции в больших количествах могут привести к соматическим заболеваниям и общему нездоровому состоянию и как следствие к уменьшению продолжительности жизни.

Вывод : Поиск счастья - проявление инстинкта самосохранения.

Опубликовано
Ощущение счастья напрямую связано с поступлением положительных эмоций, несчастья - отрицательных. Отрицательные эмоции в больших количествах могут привести к соматическим заболеваниям и общему нездоровому состоянию и как следствие к уменьшению продолжительности жизни.

Вывод : Поиск счастья - проявление инстинкта самосохранения.

Алёна мыслю глубокую задвинула, так сразу и не въехать=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...