Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Они произрастают из одного и того же бессознательного, которое гомогенно, неделимо и неопределяемо.Делать вывод об характере их взаимодействия... а впрочем - разницы нет, и то и то - модели и апроксимации, содержательность, условно присвоенная состояниям. Не соглашайся, Алексей Владимирович, не соглашайся. Не путай. Вот, это - "бессознательного, которое гомогенно, неделимо и неопределяемо"... на сегодняшний день, интересно только школьникам... да домохозяйкам... им и выводы делать. А "видеть" какие процессы сопровождают психическую деятельность... это другое... и вполне возможно делать некоторые выводы и т.п... что сопсна и делается.)) Какой цели служит коммуникация вообще? Что в отправном пункте стремления к коммуникации? Ну, что за пошлый вопрос. Ну представь, что у тебя на клаве только две буквы... "М" и "У". Ты бы мне такой вопрос не задал.))) Супер, кстати. "Биологический альтруист" - дарю желающему в качестве статуса. Дарить, то, что тебе не принадлежит... разновидность социального альтруизма... кстати
VadimT Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А "видеть" какие процессы сопровождают психическую деятельность... это другое...и вполне возможно делать некоторые выводы и т.п... что сопсна и делается.)) А почему "видеть" - в кавычках? Ну, - ладно. Делается, вот и здорово. Как субстанцию души выделят, найдут - дай знать. Ну, что за пошлый вопрос. Ну представь, что у тебя на клаве только две буквы... "М" и "У".Ты бы мне такой вопрос не задал.)) Вот. Приходится обкуривать собеседника дешёвыми сигарами. А кому щас легко? Дарить, то, что тебе не принадлежит... разновидность социального альтруизма... кстати Ну... дарить, не дарить, но скоммуниздить вполне можно. Видали мы энтот... социальный эгоизм. Не, ты таки поясни, как эгоизм-альтруизм может быть биологическим. Каким анализом определяется? B) з.ы. в смысле - принёс человек анализ в баночке, чем же определится, эгоист он, или альтруист? Качеством, составом или количеством?
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А почему "видеть" - в кавычках? Ну, - ладно. Делается, вот и здорово. Как субстанцию души выделят, найдут - дай знать. потому что речь идет о регистрирации... моделировании и воспроизведению этих процессов... и понятно, что идет регистрация некоего движения... пульсаций, ритмов... Это как "видеть" изменения организма по пульсу... помимо этого доступно изучение морфологии мозга... так шта... жди вестей. Не, ты таки поясни, как эгоизм-альтруизм может быть биологическим. Каким анализом определяется? B)з.ы. в смысле - принёс человек анализ в баночке, чем же определится, эгоист он, или альтруист? Качеством, составом или количеством? дай запрос в поисковик... "альтруизм у животных", потом и анализами займемся...
VadimT Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да шучюу я, не хотел твои исследовательские чувства задеть. Я же понимаю, что всё очень серьёзно. Только вот... вопрос. Даст ли синтез результатов вашего физико-химического анализа исходный результат... Ой вопрос... потому что речь идет о регистрирации... моделировании и воспроизведению этих процессов... и понятно, что идет регистрация некоего движения... пульсаций, ритмов... Это как "видеть" изменения организма по пульсу... помимо этого доступно изучение морфологии мозга... так шта... жди вестей. Ну... допустим, будет создана ещё одна более приближённая к оригиналу модель. Вопрос - зачем? Воспроизвести? Так... как в том анекдоте, баба не напрягаясь за 9 месяцев создаст то же самое, только настоящее.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да шучю я, не хотел твои исследовательские чувства задеть. Я же понимаю, что всё очень серьёзно. Только вот... вопрос. Даст ли синтез результатов вашего физико-химического анализа исходный результат... Ой вопрос... а теперь ты не хочешь задевать мой мозг... да? Ну... допустим, будет создана ещё одна более приближённая к оригиналу модель. Вопрос - зачем? Сея инфа... разглашению не полежит. Мучайся в неведении.
VadimT Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Сея инфа... разглашению не полежит. Мучайся в неведении. Ты прямо какой-то... глубоко биологический эгоист! Спокойной ночи прости Господи меня, грешного флудераста.
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 июля, 2011 Психологи Опубликовано 24 июля, 2011 Добиваться собственного счастья это эгоизм? Неа)) Всего лишь проявление инстинкта самосохранения)))))
JasonBo Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Неа)) Всего лишь проявление инстинкта самосохранения))))) Так принципе можно и без счастья жить, причем достаточно долго. Сохранение то причем)) Страх понятно, родовой понятно, но счастье...неа
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Так принципе можно и без счастья жить, причем достаточно долго. Так и без еды можно довольно долго жить. Ощущение счастья напрямую связано с поступлением положительных эмоций, несчастья - отрицательных. Отрицательные эмоции в больших количествах могут привести к соматическим заболеваниям и общему нездоровому состоянию и как следствие к уменьшению продолжительности жизни. Вывод : Поиск счастья - проявление инстинкта самосохранения.
JasonBo Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ощущение счастья напрямую связано с поступлением положительных эмоций, несчастья - отрицательных. Отрицательные эмоции в больших количествах могут привести к соматическим заболеваниям и общему нездоровому состоянию и как следствие к уменьшению продолжительности жизни. Вывод : Поиск счастья - проявление инстинкта самосохранения. Алёна мыслю глубокую задвинула, так сразу и не въехать=))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти