Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ни фига ей хорошо не было. Из её биографического наследия следует. Терзания, искания, ваше к альтруизму никаким боком.

Маньяков, что тащатся от подглядываний за тем - когда другим хорошо, знаешь? В смысле - слышала про такое? - от это - эталонный альтруизм...

Что значит не было?

Все в сравнении - значит жить по другому не могла ( для нее это был вариант хуже)

Опубликовано
Кроме Христа никого не знаю.

Да ладно %) Этот то работал *на доверии*, покупая реальную власть лично себе, расплачиваясь *фьючерсами* компании *Царство небесное ЛТД* %) Если это альтруизм, то Казанова - женский доктор Айболит %)

Опубликовано
Да ладно %) Этот то работал *на доверии*, покупая реальную власть лично себе, расплачиваясь *фьючерсами* компании *Царство небесное ЛТД* %) Если это альтруизм, то Казанова - женский доктор Айболит %)

Ничего не попутал? :huh:

Как бэ власть уже была.... :huh:

Опубликовано

Злой ты, Престон.))

В альтруистов не веришь. :(

Видь, разрешаю))))) :D

Видь, видь..

Ты для начала мне мухоморов вышли, потом и " видь" будет))

Опубликовано
Подошла. Срочно.

Нет там таких!

Своим я конечно сочувствую, НО если им плохо - мне плохо, и поэтому, ради себя любимой начинаю шевелиться.

Что бы мне хорошо стало.

А альтруист получается такой эгоист планетарного масштаба ?

И альтруизм, и эгоизм... это биологические программы для оптимальной адаптации в больших и малых группах... соответственно... гибкая система само-сохранения.

а у кого, когда и какая запускаются... это уже другая история.))

Опубликовано
Гм..

А секс, говорят, многие болезни лечит. И организм омолаживает...

*Говорят*? %) Бобрый доктор Айболит, он под деревом сидит %)

Только назвать секс *лечебными процедурами* может только истинный* альтруист* %)

Опубликовано
Не попутал %) Какая же у него была власть? Как бэ? %)

созидательная))))))

Скажешь, создал, а власти не ухватил? :huh:

Опубликовано
Что значит не было?

Все в сравнении - значит жить по другому не могла ( для нее это был вариант хуже)

Не у меня ли ты эти премудрость вычитала, из "раннего"?, а теперь мне же и трамбуешь. Эгоистка.

Опубликовано
Не у меня ли ты эти премудрость вычитала, из "раннего"?, а теперь мне же и трамбуешь. Эгоистка.

:D

Эгоистка - да. Не оригинальничаю я тут.

А тырить "раннее" не в моих правилах. У меня от этого самооценка страдает и эгоизм морщится.

Кстати - где то "раннее" , говоришь?

Опубликовано
созидательная))))))

Скажешь, создал, а власти не ухватил? :huh:

Не-а, так и не ухватил. Речи перед немногочисленными сторонниками толкать - так то не власть совсем. Только заикнулся о претензиях, тут же его и кокнули при полном одобрении народа. Так что не стоит путать распиаренное имя, на котором поимели власть его пост-последователи с реальным так и не раскрутившимся Иисусом %)

Опубликовано
Не-а, так и не ухватил. Речи перед немногочисленными сторонниками толкать - так то не власть совсем. Только заикнулся о претензиях, тут же его и кокнули при полном одобрении народа. Так что не стоит путать распиаренное имя, на котором поимели власть его пост-последователи с реальным так и не раскрутившимся Иисусом %)

:unsure: А ты о нем как узнал? :unsure:

Опубликовано
Эгоист - щедрее, он даёт Другому чистого себя, свои желания, а не лишь отражение желаний тех же Других. :rolleyes:

О!

А тут есть к чему прицепится!

B)

Вадим, кто будет "чистый я" и "чистые свои желания"?

Как у хомяка , самое однозначное - пожрать, поспать и т.д....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...