Red Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Покажите мне альтуриста! Кроме Христа никого не знаю.
AuguR Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Кроме Христа никого не знаю. А Христа знаешь?
КотВмешке Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ни фига ей хорошо не было. Из её биографического наследия следует. Терзания, искания, ваше к альтруизму никаким боком. Маньяков, что тащатся от подглядываний за тем - когда другим хорошо, знаешь? В смысле - слышала про такое? - от это - эталонный альтруизм... Что значит не было? Все в сравнении - значит жить по другому не могла ( для нее это был вариант хуже)
Red Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 очевидица? А чо? Тоне с ним разговаривать можно, а мне что видеть ниЗзя?
Sand Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А чо?Тоне с ним разговаривать можно, а мне что видеть ниЗзя? Видь, разрешаю)))))
J_Preston Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Кроме Христа никого не знаю. Да ладно %) Этот то работал *на доверии*, покупая реальную власть лично себе, расплачиваясь *фьючерсами* компании *Царство небесное ЛТД* %) Если это альтруизм, то Казанова - женский доктор Айболит %)
Sand Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да ладно %) Этот то работал *на доверии*, покупая реальную власть лично себе, расплачиваясь *фьючерсами* компании *Царство небесное ЛТД* %) Если это альтруизм, то Казанова - женский доктор Айболит %) Ничего не попутал? Как бэ власть уже была....
КотВмешке Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 то Казанова - женский доктор Айболит %) Гм.. А секс, говорят, многие болезни лечит. И организм омолаживает...
Red Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да ладно %) Этот то работал *на доверии*, покупая реальную власть лично себе, расплачиваясь *фьючерсами* компании *Царство небесное ЛТД* %) Если это альтруизм, то Казанова - женский доктор Айболит %) Злой ты, Престон.)) В альтруистов не веришь. Видь, разрешаю))))) Видь, видь.. Ты для начала мне мухоморов вышли, потом и " видь" будет))
J_Preston Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ничего не попутал? Как бэ власть уже была.... Не попутал %) Какая же у него была власть? Как бэ? %)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Подошла. Срочно.Нет там таких! Своим я конечно сочувствую, НО если им плохо - мне плохо, и поэтому, ради себя любимой начинаю шевелиться. Что бы мне хорошо стало. А альтруист получается такой эгоист планетарного масштаба ? И альтруизм, и эгоизм... это биологические программы для оптимальной адаптации в больших и малых группах... соответственно... гибкая система само-сохранения. а у кого, когда и какая запускаются... это уже другая история.))
J_Preston Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Гм..А секс, говорят, многие болезни лечит. И организм омолаживает... *Говорят*? %) Бобрый доктор Айболит, он под деревом сидит %) Только назвать секс *лечебными процедурами* может только истинный* альтруист* %)
Sand Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не попутал %) Какая же у него была власть? Как бэ? %) созидательная)))))) Скажешь, создал, а власти не ухватил?
КотВмешке Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а у кого, когда и какая запускаются... это уже другая история.)) Ты знаешь эту историю? Поделись, будь э... альтруистом.
endorphin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ты для начала мне мухоморов вышли, потом и " видь" будет)) зачем мухоморы? у тебя клей Момент есть? ))
J_Preston Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Злой ты, Престон.))В альтруистов не веришь. Я готов *поверить* в альтруизм, если мне от этого будет приятно %)
AuguR Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Что значит не было? Все в сравнении - значит жить по другому не могла ( для нее это был вариант хуже) Не у меня ли ты эти премудрость вычитала, из "раннего"?, а теперь мне же и трамбуешь. Эгоистка.
КотВмешке Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не у меня ли ты эти премудрость вычитала, из "раннего"?, а теперь мне же и трамбуешь. Эгоистка. Эгоистка - да. Не оригинальничаю я тут. А тырить "раннее" не в моих правилах. У меня от этого самооценка страдает и эгоизм морщится. Кстати - где то "раннее" , говоришь?
J_Preston Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 созидательная))))))Скажешь, создал, а власти не ухватил? Не-а, так и не ухватил. Речи перед немногочисленными сторонниками толкать - так то не власть совсем. Только заикнулся о претензиях, тут же его и кокнули при полном одобрении народа. Так что не стоит путать распиаренное имя, на котором поимели власть его пост-последователи с реальным так и не раскрутившимся Иисусом %)
Sand Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не-а, так и не ухватил. Речи перед немногочисленными сторонниками толкать - так то не власть совсем. Только заикнулся о претензиях, тут же его и кокнули при полном одобрении народа. Так что не стоит путать распиаренное имя, на котором поимели власть его пост-последователи с реальным так и не раскрутившимся Иисусом %) А ты о нем как узнал?
КотВмешке Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Эгоист - щедрее, он даёт Другому чистого себя, свои желания, а не лишь отражение желаний тех же Других. О! А тут есть к чему прицепится! B) Вадим, кто будет "чистый я" и "чистые свои желания"? Как у хомяка , самое однозначное - пожрать, поспать и т.д....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти