Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Запутался я как-то! Вот уже месяц, как решил я в наши интимные отношения с женой ввести какое-то на мой взгляд приятное разнообразие... В смысле, "нащупать" или как бы это по умному высказаться "активировать новую эрогенную зону" на теле своей любимой. Так сказать, стал я "подбираться" к её титькам с нежностями. Ну, лизнуть, погладить, а не "взбивать" и "мять" как иногда было в порыве страсти. Не знаю нравилось её это или нет, но прокатывало. Так вот, взялся я за это нововведение в нашей интимной жизни весьма серьезно. И что в итоге! ...Брысь, мне щекотно! Я её убеждать, что "щикотно" может вдруг оказаться приятно. Ни в какую! Ээээ...объясните мне "тупику", так "щИкотно" или "приятно"? А мож я забыл ей Луну подарить?
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На попе эрогенных зон на порядок больше, чем на груди. Зуб даю! )))) Попробуй сменить дислокацию..
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 На попе эрогенных зон на порядок больше, чем на груди. Зуб даю! ))))Попробуй сменить дислокацию.. Зубами-то не разбрасывайся! Оставь натуральное. С попой - это понятно. Она и об простыню трется по ходу интенсива и по детству ностальгирует "ата-та". Ты пойми, Шура, попу вылизывать - это как окно мыть. А тут ты мог бы и несколько комплексов своих в эффективности снизить и зависимость от привычки обрезать. Например, бросить курить, возможно легче, когда почмокиваешь женский сосок. Кста, когда малыши титьку сосут, мамке приятно? Ну, просто интересно. Шур, а у тебя какого размера эрогенная зона груди?
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На попе эрогенных зон на порядок больше, чем на груди. Зуб даю! ))))Попробуй сменить дислокацию.. Мона без остаться без зубов.. У кого как...
AuguR Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ээээ...объясните мне "тупику", так "щИкотно" или "приятно"?А мож я забыл ... На попе эрогенных зон на порядок больше, чем на груди. Зуб даю! ))))Попробуй сменить дислокацию.. http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/127932076.1/0_6a5e9_ab35617a_M.jpg
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ты пойми, Шура, попу вылизывать - это как окно мыть. Лизать не обязательно...)) Массировать, покусывать, поглаживать.. Например, бросить курить, возможно легче, когда почмокиваешь женский сосок. Сам придумал?? Кста, когда малыши титьку сосут, мамке приятно?Ну, просто интересно. Кормила до трех лет, не заметила..) Шур, а у тебя какого размера эрогенная зона груди? У меня большая грудь. И всегда мужики как оглашенные на нее набрасывались..)) И чего только не делали..)) НО Вот представь, в груди у меня нет НИ ОДНОЙ эрогенной точки. Кроме эстетической.. когда сама смотрю, балдею и целую даж..)) Сама удивляюсь, и на мужиков тоже.. далась им эта грудь..))
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Мона без остаться без зубов.. У кого как... Без зубов минет удобно делать. Блин, вспомнил, как-то было по молодости. Зацепила одна зубом, так я целый день нервничал. А вдруг...
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Массировать, покусывать...это все есть, когда я ей спинку массирую. Очень любит она такое действо. На счет бросить курить...не сам, конечно, просто где-то читал, что в основу этой зависимости лежит неудовлетворенность сосательного рефлекса. Так сказать, оборванное удовольствие. А что не так что ли? Что значит далась, а? Вообще предполагается, что чем больше, тем больше...кроме ребенка можно еще и какую-нить свинюшку подкормить. Ведь многие же мамки драгоценное молоко в раковину сливают, когда сцеживаются. Когда моя так делала, мне почему-то казалось что она кого-то намеренно обедяла. Прям как при капитализме, все что лишнее лучше закопать, чем выставить на прилавок. Во...а ты целуешь зачем? Чтобы получить удовольствие или вздохнуть с благодарностью мамке и папке, что они во такие (!!!), а не с дульку?
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Без зубов минет удобно делать.Блин, вспомнил, как-то было по молодости. Зацепила одна зубом, так я целый день нервничал. А вдруг... Шо вдруг?
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Шо вдруг? а то и вдруг...челюсть сведет
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 У меня большая грудь. И всегда мужики как оглашенные на нее набрасывались..))И чего только не делали..)) НО Вот представь, в груди у меня нет НИ ОДНОЙ эрогенной точки. Кроме эстетической.. когда сама смотрю, балдею и целую даж..)) Сама удивляюсь, и на мужиков тоже.. далась им эта грудь..)) В обчим, все люди как люди, а я такая красивая... а то и вдруг...челюсть сведет Кому из двоих?
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ну кто-нить по сабжу-то ответит? Так щикотно или приятно? И почему детское "щикотно" ну просто никак не может трансформироваться во взрослое "приятно"?
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На счет бросить курить...не сам, конечно, просто где-то читал, что в основу этой зависимости лежит неудовлетворенность сосательного рефлекса.Так сказать, оборванное удовольствие. А что не так что ли? Мой решил сосать конфеты.. леденцы и карамель.. Планировалось вместо курения..)) Теперь сосет килограммами и курит, как курил.. раньше только курил..))) Пригрозила, что дососется до диабета...) думает...
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Мой решил сосать конфеты.. леденцы и карамель..Планировалось вместо курения..)) Теперь сосет килограммами и курит, как курил.. раньше только курил..))) Пригрозила, что дососется до диабета...) думает... титю предложи. тот же килограмм
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну кто-нить по сабжу-то ответит? Так щикотно или приятно? И почему детское "щикотно" ну просто никак не может трансформироваться во взрослое "приятно"? Щекотно - это просто НИКАК или почти неприятно. Я когда хочу прекратить такую ласку, говорю - щекотно.
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Щекотно - это просто НИКАК или почти неприятно. Я когда хочу прекратить такую ласку, говорю - щекотно. Т.е. мужчины совершенно не чувствуют ту грань, когда ласка груди уже воспринимается женщиной как навязчивое сосание? Теперь понятно, откуда "прилипли"...
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Щекотно - это просто НИКАК или почти неприятно. Я когда хочу прекратить такую ласку, говорю - щекотно. Щёкотно - это когда просто щёкотно. Состояния бывают разные . Если у вас грудь неэрогенная зона, чо за других говорить? Сегодня грудь чувствительна, завтра - просто щекотно.
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Я сейчас словил себя на мысли, что мужчины как бы ласку почти всегда доводят в женщине до тех симптомов, которые проще всего назвать "болью". Всегда стараюсь не причинить боль, но получается, что в страсти стоны, возгласы и импульсивные движения вызывают такое как "мучать женщину". Она как бы жертва, над которой протекает акт насилия. Если я делаю больно, то меня невольно тянет сделать еще больнее. Потом какое-то странное чувство вины возникает.
Mephisto Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А мож я забыл ей Луну подарить? Мерлин,, как маленький ейбогу,...участок под ИЖС нуна было взять соток на 30 в районе "Моря Ясности" или в "Кратере Коперника" ))
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Щёкотно - это когда просто щёкотно. Состояния бывают разные . Если у вас грудь неэрогенная зона, чо за других говорить?Сегодня грудь чувствительна, завтра - просто щекотно. Выходит женщины всегда знают какая из эрогенных зон достаточно активна и готова запустить весь механизм достижения оргазма? Зачем тогда молчите, когда зоботливо спрашивают "с чего начать?"....хм...лично я забываю об этом спросить. Шаблоны, блин! Мерлин,, как маленький ейбогу,...участок под ИЖС нуна было взять соток на 30 в районе "Моря Ясности" или в "Кратере Коперника" )) ну ..это забота любовников. Пока мне такую сделку ни кто не предлагал.
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Выходит женщины всегда знают какая из эрогенных зон достаточно активна и готова запустить весь механизм достижения оргазма?Зачем тогда молчите, когда зоботливо спрашивают "с чего начать?"....хм...лично я забываю об этом спросить. Шаблоны, блин! Женщина знает всё
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Женщина знает всё умная чтоли?...или интересующаяся? Обобщаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти