Mephisto Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ну ..это забота любовников.Пока мне такую сделку ни кто не предлагал. Самый лучший любовник, это муж который знает, что домогаться жену нужно тогда, когда она хочет чтобы её хотели))
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Самый лучший любовник, это муж который знает, что домогаться жену нужно тогда, когда она хочет чтобы её хотели)) Хм...моя не всегда хочет именно меня. Что делать?
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 умная чтоли?...или интересующаяся?Обобщаю. Чувствующая.
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Женщина знает всё А мужчине ВСЕ знать не обязательно.. иначе какая она загаТка??? )))
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А мужчине ВСЕ знать не обязательно.. иначе какая она загаТка??? ))) зачем тогда про искренность трындеть и честность в довесок, не говорю уже о доверии...
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 зачем тогда про искренность трындеть и честность в довесок, не говорю уже о доверии... А просто потрындеть?
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 зачем тогда про искренность трындеть и честность в довесок, не говорю уже о доверии... Типа .. берешь и вручаешь инструкцию по эксплуатации (схема эрогенных зон со степенью интенсивности прилагается) себя любимой - мужчине?? И лет через 20 надоешь хуже горькой редьки??? Ну уж нет..))) Путь разгадывает век! Пусть стремится к чему-то..недостижимому..))
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Чувствующая. Мужик слепой перепутал в бане отделения мужское с женским. Женщины поняли, что он слепой и расслабились. Вдруг одна громко воскликнула: - Мужчина, Вы же меня тр..те!!! - Ой, значит я правильно почувствовал, что что-то не так! - смущенно. Типа .. берешь и вручаешь инструкцию по эксплуатации (схема эрогенных зон со степенью интенсивности прилагается) себя любимой - мужчине?? И лет через 20 надоешь хуже горькой редьки??? Ну уж нет..))) Путь разгадывает век! Пусть стремится к чему-то..недостижимому..)) А это не грозит сексуальной пыткой через боль? Терпеть-то трудно. Мы ж чувствуем, когда вы прикидываетесь что все замечательно.
Mephisto Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Хм...моя не всегда хочет именно меня.Что делать? А кого, соседа? ))
Sireny Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 По мне, так "щекотка" перестает быть таковой и становится "приятно", если к подобным местам приступать не с "нуля", а уже в хорошо возбужденном состоянии)
Мерлин Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 По мне, так "щекотка" перестает быть таковой и становится "приятно", если к подобным местам приступать не с "нуля", а уже в хорошо возбужденном состоянии) Понимаю. Эх...пора на работу. На самом интересном месте...всем пока!
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А это не грозит сексуальной пыткой через боль? Удовольствие всегда граничит с болью, а приятное с неприятным..Граница эластична и все зависит от состава смешения.. если удовольствия скажем больше ..то боль не так важна.. ее компенсирует жадность на получение удовольствия.. Но сколько людей - столько и вариантов.. у каждого своя особая степень сенситивности, чувствительности, восприятия.. темперамент, табу, даже акцентуации тут проигрывают свою роль.
Таньчик Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот представь, в груди у меня нет НИ ОДНОЙ эрогенной точки. Я тоже много лет так считала, а потом вдруг выяснилось, что нет ни одной не эрогенной))) Когда кормила не было ощущений, которые можно было-бы назвать приятными в данном контексте. Хм...моя не всегда хочет именно меня.Что делать? Создавать клонов))
Fey Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Когда кормила не было ощущений, которые можно было-бы назвать приятными в данном контексте. Кстати да, когда кормишь, ощущения приятные, но не в сксуальном контексте. По крайней мере, у меня было так.
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже много лет так считала, а потом вдруг выяснилось, что нет ни одной не эрогенной))) Да.. я наверно тоже погорячилась, сказав НИ ОДНОЙ.. ни одной такой яркой, как наверно могло бы ожидаться..и ожидалось мужчинами.. И в течении жизни мне тоже приходилось делать открытия относительно своей сексуальности или восприимчивости.. Видимо, женщина тоже в какой-то степени "отгадывает" себя всю жизнь.)) Поэтому странновато выглядит претензия Мерлина к жене.. и упоминания о честности и доверии именно в этом контексте. Хотя мне понятны его желания и я им сочувствую..))
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У женщин, возможно, кол-во и качество эрогенных зон изменяется вместе с изменением восприятия... сознания... женщине могут быть приятны прикосновения в случае принятия мужчины как секс-партнера, щикотно если... это друг, "родитель"... и неприятно если... это чужой... "предпочтения" могут меняться... но это уже личностные особенности... Мне встречались партнерши, у которых прикосновения к одним и тем же местам... до оргазма вызывали сексуальное возбуждение, а после... щикотку... ИСС рулят.
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У женщин, возможно, кол-во и качество эрогенных зон изменяется вместе с изменением восприятия... сознания...женщине могут быть приятны прикосновения в случае принятия мужчины как секс-партнера Я бы зачеркнула слово *возможно*)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я бы зачеркнула слово *возможно*) Хорошо... вычеркиваю.
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну кто-нить по сабжу-то ответит? Так щикотно или приятно? И почему детское "щикотно" ну просто никак не может трансформироваться во взрослое "приятно"? господи, Мерлин заговорил.. оказывается, не только сказки рассказывает, но еще и знает слово "секс". удивительные вещи творятся в нашем городке. по теме. не приятно. не у всех женщин грудь- эрогенная зона. скорее, это эрогенная зона для мужчин. мне, к примеру, совершенно индифферентно, а местами лучше грубее, нежели время на это тратить. раздражает то, что мужчина занимается фигней, когда могли бы делом)) Мерлин, смотри аналогию. к примеру, тебе пофиг твоя спина. жена начинает ее наглаживать, когда тебе хочется секса. резко не осадишь, но попробуешь сказать :"щекотно". вроде бы доступно объяснила.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мерлин, смотри аналогию.к примеру, тебе пофиг твоя спина. жена начинает ее наглаживать, когда тебе хочется секса. резко не осадишь, но попробуешь сказать... ..."здесь должно быть соло на скрипке"...
Klinika Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а может ей и правда щикотно, если в самом начале. попробуйте уже в разгаре страстей.
Снежинка* Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 По мне, так "щекотка" перестает быть таковой и становится "приятно", если к подобным местам приступать не с "нуля", а уже в хорошо возбужденном состоянии) + Мерлин, а вы ласкаете свою жену во всех других не эрогенных местах до этого достаточно долго, наслаждаясь ее телом и своими прикосновениями к нему? А то это похоже на стереотип. У женщины две эрогенных зоны. Их потрогал. Жена должна возбудится от этого. И все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти