Гость Mayor Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Пишу и сама удивляюсь себе. Моя история банальна донельзя, но мне очень нужно ее рассказать и услышать Ваше мнение.. Несколько дней назад я вернулась из отпуска, из лучшего отпуска в своей жизни. Я замужем, отдыхала без мужа (работа), с подругой. Начну издалека. Я никогда не была супер популярной девочкой в школе или университете. С самооценкой все шло отлично до того момента, как меня стала унижать и смешивать с грязью учительница в школе. Тогда я думала, что ничтожество, как ни старались родители дать мне понять, что я лучшая.. Это впечаталось в мой мозг, и я закрылась.. Я знала, что толстая и парням не нужна, отсюда моя полнейшая уверенность в том, что я не могу понравиться! Сейчас мне 25 лет, еще некий осадок присутствует, несмотря на огромную работу над собой, проделанную за 10 лет. Я знаю сейчас, что красива, но мужское внимание для меня все равно еще не стало привычным. Так вот, возвращаясь к отдыху: мы пошли с подругой в клуб (я почти профессионально танцую, получаю колоссальное удовольствие от процесса), музыка была отличная, я отрывалась и никого вокруг не видела. Вдруг я почувствовала взгляд на себе, повернулась и увидела симпатичного мулата с белозубой улыбкой, активно пританцовывавшего рядом. Он шикарно двигался и переодически, как бы невзначай, прикасался к моей коже, слегка. Это было так волнующе! Сначала я пыталась всеми возможными способами его отвадить от себя, но он явно был настроен решительно. Он делал мне комплименты, сказал, что я очень красивая, в глазах при этом было нечто, похожее на настоящий инетерс, а не просто секс на одну ночь. Потом моя подруга пришла меня спасать и сказала ему, что я замужем. Он опешил, но не отступил.. Далее мы вышли на улицу и стали болтать все вместе. Выяснилось, что оба свободно говорим по-английски, ему стало еще интереснее. Потом беседа завязалась о хобби, интересах. Он узнал, что я танцую и пою, что я, собственно, и продемонстрировала ему. В его глазах было непередаваемое. Я видела, что ему очень нравлюсь (это же так приятно всегда!!!). Он не хотел расставаться и попросил встретить с ним рассвет на берегу моря, но я отказалсь. Следующий день был последним днем нашего с подругой отпуска. Мы провели его вместе. Я не могу передать, какую ярчайшую гамму чувств я испытала просто от одного его присутствия рядом с собой. Он постоянно гладил и целовал мне руки, говорил, что восхищен и еще не встречал таких девушек, как я (ему 32 года). Когда он прикасался ко мне, в животе были "бабочки", мне было безумно приятно и хорошо! Я так мечтала, чтобы этот отпуск не заканчивался, ведь мы уезжали, а они с другом только приехали.. Он сидел рядом, обнимал меня, смотрел с такой нежностью, рассматривал каждый сантимер тела.. Сейчас пишу, и внутри все замирает при воспоминании.. Когда пришло время сказать "прощай", он попросил меня подняться к нему в номер. Я наотрез отказалась. Он сказал, что ничего не будет, если я не захочу. Честно признаться, я хотела быть просто рядом, ни целоваться, ни тем более спать, а просто чувствовать его близость. Я согласилась. Он звал на кровать, а я осталась на диване. Он присел рядом и гладил мои волосы, целовал плечи и щеки. Я просто сходила с ума. Но НИЧЕГО не было. Потом он проводил меня до моего отеля и вдруг спросил: "А ты действительно замужем или это была шутка?" - сказать, что выражение его лица было потерянным и очень грустным - это ничего не сказать. Он поник и глаза были полны тоски. На прощание он обнял меня так крепко, как никто никогда не обнимал! Да еще и несколько раз! Передал моему мужу, что ему очень повезло с женой. Тогда я думала, что все, сейчас я уйду и все удет хорошо. Но когда я приехала домой, со мной стало твориться чтото страшное. Я ужасно скучаю: как маленькая девчонка жду от него сообщений в соцсетях, а он не пишет. Да, наверное, он нашел другую, там же в клубе - ведь это так просто. Ответил на мой вопрос "как дела?" весьма сухо.. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я хочу болтать, общаться. Да, я хочу слышать от него комплименты и выражение восхищния в свой адрес, потому что мне этого катастрофически в жизни не хватало!!!!!!!!!!!!!!! А тут еще такой шикарный мужчина! Я планировала еще до отпуска поехать подтянуть ин. язык в Ирландию, а оказалось, что он там живет. Разве это не знак? Наверное, я развратная женщина.. (( Прокомментирйте. пожалуйста, мою ситуацию. Буду очень благодарна, ведь у меня клинический случай.. эх.. P.S. мои чувства к мужу неоднозначны. там все очень сложно.
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 НУ что ж тут скажешь Вы влюбились, побывали в сказке и очень не хочется оттуда возвращаться. То что он Вас раскручивал на курортный роман очевидно, но что это изменит. Рационализм придет со временем.
endorphin Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 в глазах при этом было нечто, похожее на настоящий инетерс, а не просто секс на одну ночь. телепаты рулят ))
berioska Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Будет теперь с кем в Ирландии гульнуть
Moulder Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вы ему понравились, но ему нужно было лишь развлечение. То что вы расстались в конце отпуска - ему тоже было мало приятно. Но он не стал долго грустить, а пошел дальше искать девушек. Его "сухое" общение доказательство того, что его интересовала Ваша внешность, тело, но для дружбы он не создан видимо. То что не переспали - респект их. По надобности можно даже воспользоваться услугами психолога. Лучше так сходить с ума от мужа, чем от другого
Nickstar Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 мои чувства к мужу неоднозначны. там все очень сложно. а почему вы вышли замуж? Муж не делал(делает) вам комплименты?
Тордион Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже удивляюсь глядя на такие сообщения. И че приходила? Может сказать чего хотела?
zverka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Отпуск, часом не в Турции ли был?))) А то там таких симпатичных мулатов с белозубыми улыбками - пилюнуть некуда - попадешь))) У них там бяда) С секасом обломы сплошные, пока денег не накопишь - женщины не видать, как своих ушей((( А тут туристочки бегают))) Симпатичные, беленькие)) И каждые две недельки - новенькие.. Тем более что с нашими то девушками - вообще лафа. Жениться не надо, денежных вложений никаких.)) Про неземную красоту и грацию лапши навешал - и готово дело. Бесплатный секс)))
dusha veda Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Отпуск, часом не в Турции ли был?)))А то там таких симпатичных мулатов с белозубыми улыбками - пилюнуть некуда - попадешь))) У них там бяда) С секасом обломы сплошные, пока денег не накопишь - женщины не видать, как своих ушей((( А тут туристочки бегают))) Симпатичные, беленькие)) И каждые две недельки - новенькие.. Тем более что с нашими то девушками - вообще лафа. Жениться не надо, денежных вложений никаких.)) Про неземную красоту и грацию лапши навешал - и готово дело. Бесплатный секс))) А что секс должен быть платным?))
Тордион Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А что секс должен быть платным?)) Ответственным.
zverka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А что секс должен быть платным?)) Хм...... Хороший вопрос) В принципе, если одноразовый белозубый партнер устраивает, то почему бы и нет))) Только зачем тогда строить воздушные замки, ждать нежной дружбы и любви? Особенно, когда дома муж есть?)
Radugnui Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишу и сама удивляюсь себе.Моя история банальна донельзя, но мне очень нужно ее рассказать и услышать Ваше мнение.. Прокомментирйте. пожалуйста, мою ситуацию. Буду очень благодарна, ведь у меня клинический случай.. эх.. P.S. мои чувства к мужу неоднозначны. там все очень сложно. Клинический случай - это что? И какого комментария Вы ждёте от психолога? Что именно комментировать?
Гость Mayor Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо всем большое за ответы. Слава богу, время лечит. Сейчас уже почти все прошло. В душе-то я знала, что все именно так - ничего серьезного, только секс. Просто всегда хочется верить в лучшее. мне нужен был комментрий своего поведения, почему я так среагировала на эту мимолетную связь.. муж делает комплименты, просто он еще очень молод, чтобы понимать некоторые вещи.
Гость Mayor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тему можно закрывать? думаю, да!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.