Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кто там не был? Был,конечно. Я и на вуман иногда захожу.Это криминально? Ну, не все там бывают. Нет, не криминал. Просто всегда удобнее знать, с кем беседуешь. А там вам что посоветовали? При том, что по "официальным понятиям" собственных детей там полагается от жен-изменщиц забирать? У меня с психикой все ок, я не параноик. Одно дело гулять в открытую. Другое-придумывать измены. Большинство людей гуляют как раз "в закрытую". Впрочем, все это лирика. Это я просто к тому, что достоверно знать, кто отец, можно узнать только с помощью экспертизы. Симпатии-антипатии к женщине и рассказы друзей - менее достоверный источник.
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А там вам что посоветовали?При том, что по "официальным понятиям" собственных детей там полагается от жен-изменщиц забирать? Поясню: этот форум называется "форум по психологии". Название вроде располагает. У меня нет желания обсуждать свои проблемы со сборищем жирнющих троллей. Мне нужны советы адекватных людей. Поэтому я пишу здесь, а не там.
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А по срокам посчитать? Да и то,что мы на момент когда она забеременела, были вместе по 24 часа в сутки? Чего по срокам посчитать, дамы бывает недохаживают, а бывает что и перехаживают. По мне так экспертиза вернее. Зачем мне было забирать ребенка? Ты меня спросил как с тем у меня, я ответил. Слов своих не помнишь? Суть вопроса в том, как от него избавиться, чтобы не присутствовал в моей жизни! Загаси, вместе с женой.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Поясню: этот форум называется "форум по психологии". Название вроде располагает. У меня нет желания обсуждать свои проблемы со сборищем жирнющих троллей. Мне нужны советы адекватных людей. Поэтому я пишу здесь, а не там. Просто вы оперировали терминами, классическими для антибабского сайта. И заранее настроены на "коллективный разум бабищ" - "будь мужиком, люби, воспитывай". Для меня, жирнющего тролля, важно знать, с кем я говорю. Итого. Ваша жена знает причину ваших обид, ей объяснять ничего не надо уже. Ваши родители не знают причину ваших обид. Я бы посоветовала им все объяснить. Алименты вы будете выплачивать в соответствии с решением суда. Иное - решает другой суд. Но только суд. Запретить родителям видеться с внуком вы не можете. Договориться с ними, чтобы они это делали без вас и вашего второго ребенка - можете. Что-то не так?
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Чего по срокам посчитать, дамы бывает недохаживают, а бывает что и перехаживают. По мне так экспертиза вернее. Если говорить о бывшей жене, то получается что она недоходила больше месяца, а ребенок родился и по весу и по здоровью норма. Странно,правда? А в нынешней ситуации-я вначале беременности был с женой у врача на узи, там показывали ребенка, и по размерам его вычисляли точно срок плоть до дня. Даже с погрешностью в неделю-это 100% мой ребенок.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Если говорить о бывшей жене, то получается что она недоходила больше месяца, а ребенок родился и по весу и по здоровью норма. Странно,правда? А в нынешней ситуации-я вначале беременности был с женой у врача на узи, там показывали ребенка, и по размерам его вычисляли точно срок плоть до дня. Даже с погрешностью в неделю-это 100% мой ребенок. Как эта информация вам поможет не платить алименты и объяснить родным, почему вы не общаетесь с ребенком от первого брака?
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Итого.Ваша жена знает причину ваших обид, ей объяснять ничего не надо уже. Ваши родители не знают причину ваших обид. Я бы посоветовала им все объяснить. Алименты вы будете выплачивать в соответствии с решением суда. Иное - решает другой суд. Но только суд. Запретить родителям видеться с внуком вы не можете. Договориться с ними, чтобы они это делали без вас и вашего второго ребенка - можете. Вы женщина? Ну тогда ваша позиция мне понятна. Солидарность. Другого и не ждал. Вам-то проще, вы точно знаете что ребенок ваш. Тут сомневаться как бы глупо. Теперь по пунктам: Жена знает причину, но все равно может сомневаться. Я не хочу чтобы она считала меня подонком, бросившим собственного ребенка, чтобы боялась за наше будущее. Боюсь от нее такой же реакции как от многих женщин- типа родил-воспитывай. А если я не хочу?Вот этого конкретного ребенка НЕ ХОЧУ. Родители конечно поймут, но я считаю неправильным поливать грязью женщину, пусть даже нелюбимую, в глазах близких мне людей. Как здесь уже сказали-сам дурак. Надо было раньше разрывать отношения. Алименты. Знать бы наверняка,что все ими ограничится. Больше чем 16,6 % от белой ЗП я этому ребенку дать просто не могу. Теперь про родителей и внука. Я боюсь, как бы в дальнейшем не возникло конфликта между моей женой и родителями как раз из-за приездов бывшей с ребенком.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вы женщина? Ну тогда ваша позиция мне понятна. Солидарность. Другого и не ждал. Вам-то проще, вы точно знаете что ребенок ваш. Я женщина. А с кем я солидарна, не поняла?
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как эта информация вам поможет не платить алименты и объяснить родным, почему вы не общаетесь с ребенком от первого брака? Эта информация не имеет отношения к вопросу алиментов и родителей. Я женщина.А с кем я солидарна, не поняла? Я просто отмечаю тот факт, что общество (не только женщины), предпочитаю сразу ставить на таких как я клеймо "подонок". В чем моя вина? В том что не люблю кого-то? Или в том, что люблю не того,кого надо?
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Если говорить о бывшей жене, то получается что она недоходила больше месяца, а ребенок родился и по весу и по здоровью норма. Странно,правда? А в нынешней ситуации-я вначале беременности был с женой у врача на узи, там показывали ребенка, и по размерам его вычисляли точно срок плоть до дня. Даже с погрешностью в неделю-это 100% мой ребенок. Я в таком гадать и по косвенным расклад делать не любитель, а так твое дело, чего тебе ближе верить или знать.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Теперь по пунктам: Жена знает причину, но все равно может сомневаться. Я не хочу чтобы она считала меня подонком, бросившим собственного ребенка, чтобы боялась за наше будущее. Боюсь от нее такой же реакции как от многих женщин- типа родил-воспитывай. А если я не хочу?Вот этого конкретного ребенка НЕ ХОЧУ. Жена знает причину, беременна от вас, никуда не уходит от вас, едва ли вам мозг выносит по поводу первой семьи. Я правильно поняла? Т.е. ее реакция уже вам известна? Теперь по пунктам:Родители конечно поймут, но я считаю неправильным поливать грязью женщину, пусть даже нелюбимую, в глазах близких мне людей. Как здесь уже сказали-сам дурак. Надо было раньше разрывать отношения. Тогда будьте в их глазах человеком со странностью, пусть им будет непонятно. Ну, что ж поделаешь. Алименты. Знать бы наверняка,что все ими ограничится. Больше чем 16,6 % от белой ЗП я этому ребенку дать просто не могу. А как это может не ограничиться? Есть решение суда. Больше стребовать с вас может только другой суд. Теперь про родителей и внука. Я боюсь, как бы в дальнейшем не возникло конфликта между моей женой и родителями как раз из-за приездов бывшей с ребенком. Проблемы нужно решать по мере поступления. Эта информация не имеет отношения к вопросу алиментов и родителей. Ну, а спрашиваете же вы про то, как вам платить не больше, чем официальные алименты, и как объяснить родным свое поведение, не так ли? Я просто отмечаю тот факт, что общество (не только женщины), предпочитаю сразу ставить на таких как я клеймо "подонок". В чем моя вина? В том что не люблю кого-то? Или в том, что люблю не того,кого надо? Ваша "вина" в том, что вы не способны разрулить ситуацию в соответствии со своими желаниями.
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Жена знает причину, беременна от вас, никуда не уходит от вас, едва ли вам мозг выносит по поводу первой семьи.Я правильно поняла? Т.е. ее реакция уже вам известна? Бывают неприятные разговоры на эту тему. Когда мы с ней только познакомились, я говорил что ребенок не мой. Потом как-то признался, что даже если и мой, то мне все равно. У нее бывают выпады типа" а если и нашего бросишь". И тут возразить нечего. Не могу же я ей свой мозг вынуть и показать,что и мыслей нет таких! Ваша "вина" в том, что вы не способны разрулить ситуацию в соответствии со своими желаниями. Похоже что да.Я очень беспокоюсь о будущем своей семьи, и не хочу чтобы у моего ребенка потом что-то отобрали.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Бывают неприятные разговоры на эту тему. Когда мы с ней только познакомились, я говорил что ребенок не мой. Потом как-то признался, что даже если и мой, то мне все равно. У нее бывают выпады типа" а если и нашего бросишь". И тут возразить нечего. Не могу же я ей свой мозг вынуть и показать,что и мыслей нет таких! Похоже что да.Я очень беспокоюсь о будущем своей семьи, и не хочу чтобы у моего ребенка потом что-то отобрали. Скажите ей правду. Что считаете, что она вам изменяла. И обижены настолько, что дел с ней иметь не хотите. Напишите завещание.
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Алименты. Знать бы наверняка,что все ими ограничится. Дети - наследники первой очереди, ну то если после тебя будет чего наследовать.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дети - наследники первой очереди, ну то если после тебя будет чего наследовать. Завещание отменяет очередность.
Просто Маша Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Теперь про родителей и внука. Я боюсь, как бы в дальнейшем не возникло конфликта между моей женой и родителями как раз из-за приездов бывшей с ребенком. Если Вы не будете скрывать от них правду (которую Вы можете узнать только после ДНК теста) то не возникнет.
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Если Вы не будете скрывать от них правду (которую Вы можете узнать только после ДНК теста)то не возникнет. Правда в том, что я просто не считаю этого ребенка своим, независимо от того мой ли он биологически. Тест ДНК ничего не решит. Ну покажет он что это я "оплодотворил яйцеклетку", и что дальше? Вполне возможно, что это не единственная яйцеклетка, оплодотворенная мной. Что ж мне теперь всех любить, и всем платить?
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Честно говоря, я бы на вашем месте провела бы экспертизу на отцовство. И если вы отец, нашла бы в себе силы отделить важное от второстепенного, зерна от плевел. Дети - это дети. Бывшие жены - это бывшие жены. А если с вашей БЖ что-то случится, ттт не дай бог, вы его в интернат сдадите? Он же не виноват, что вы на его мать разобиделись. И жена ваша правильно волнуется. А вдруг друзья про нее скажут что-нибудь - там ее видели, сям. Тоже ж ведь ее бросите. С ребенком вместе. Дети - это отдельно. Проведите экспертизу. И сходите в церковь, может, просветление найдет какое. Правда в том, что я просто не считаю этого ребенка своим, независимо от того мой ли он биологически. Тест ДНК ничего не решит. Ну покажет он что это я "оплодотворил яйцеклетку", и что дальше? Вполне возможно, что это не единственная яйцеклетка, оплодотворенная мной. Что ж мне теперь всех любить, и всем платить? Хм. Правильно ваша жена боится. всем платить? Ну, раз в браке состояли, раз ребенок на вас записан - алименты. Наследование регулируется завещанием. А метания в душе - никак.
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Завещание отменяет очередность. Завещание документ одностороннего порядка и по иску от других наследников оспорить его потенциально возможно. Более вероятно, что то не удасться, но позаниматься тем с расходами и до некого взаимного посинения наследники могут. А если первый ребенок по какой причине станет нетрудоспособным, то тем более. Жизнь длинная.
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Честно говоря, я бы на вашем месте провела бы экспертизу на отцовство.И если вы отец, нашла бы в себе силы отделить важное от второстепенного, зерна от плевел. Чтобы мой ребенок рос не в атмосфере любви, а с мыслью о том что есть у папы кто-то еще? Нет, он будет знать только одно-он первый,любимый и единственный. И никак иначе. Выбор очевиден. Пусть лучше будет несчастным один ребенок чем два. Да и то, это большой вопрос. Если у бывшей жены получится создать новую семью, то все будут счастливы. И жена ваша правильно волнуется. А вдруг друзья про нее скажут что-нибудь - там ее видели, сям.Тоже ж ведь ее бросите. С ребенком вместе. Если она при этом по полгода не будет жить дома, да и сама отрицать не будет измену...
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Завещание документ одностороннего порядка и по иску от других наследников оспорить его потенциально возможно. Если и не удасться, то уж позаниматься тем с расходами и до некого взаимного посинения наследники могут. Если уж первый ребенок по какой причине станет нетрудоспособным, то тем более. Жизнь длинная. Ну, по-любому вопросы взаимодействия с ребенком от первого брака - алименты ли, наследование ли - решаются юридически. Наверное, можно провести экспертизу и отказаться от отцовства. Тут в другом дело-то. Он сам считает, что поступает "как подонок". Жена будет думать, что он подонок. "Клеймо подонка" где-то написал..
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Завещание документ одностороннего порядка и по иску от других наследников оспорить его потенциально возможно. Если и не удасться, то уж позаниматься тем с расходами и до некого взаимного посинения наследники могут. А если первый ребенок по какой причине станет нетрудоспособным, то тем более. Жизнь длинная. Вижу выход в том, чтобы квартиру и машину записать на жену и детей. А с меня что взять? 12000 белой зарплаты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти