Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте! Не знаю,может такая тема тут уже есть, нет желания перечитывать весь форум. Мне 30 лет, в 23 года женился. Не по любви, и не по залету. Просто чтобы была жена. Привез ее в маленький военный городок, где мы получили служебную квартиру. Из тех пяти лет, что мы были в официальном браке, бывшая жена провела дома в совокупности максимум два года. Остальное время-то у родителей, то на учебе. Не раз была поймана на измене. Я прощал, т.к. не любил. После очередного "приезда" на две недели домой, мне было объявлено что она беременна. Ребенок родился на месяц раньше нормального срока, хотя врачи сказали что он абсолютно доношенный. Через год мы развелись. Жена сама подала на развод, забрала машину и уехала в свой родной город. Скажу сразу, что к этому ребенку я не отношусь как к своему. Нет уверенности что он мой биологически, а даже если и так- я его просто не люблю. Нет желания даже видеть его, как и его мать. Она поддерживает отношения с моими родителями, приезжает к ним каждый год в отпуск с ребенком. Раньше меня это особо не тревожило. Но недавно я женился, жену люблю, она сейчас беременна. Я точно знаю что ребенок мой, все происходит на моих глазах,я всегда рядом с ней и поддерживаю ее как могу. Это совсем другое дело. Ребенку от первого брака плачу алименты. Знаю что они не нуждаются, и не хочу даже вспоминать лишний раз. Надеюсь что она устроит свою жизнь, выйдет замуж.
Просто Маша Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор, а в чем Ваша проблема? Не удивительно, что Вы не хотите участвовать в жизни ребенка при таких обстоятельствах его появления.
Квадрат Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Любить не обязан, но закон соблюдать нужно. Я бы генетическую экспертизу провел, по крайней мере четко будешь знать на своего ребенка деньги даешь или нет. Да и мучаться больше не будешь: Твой не твой. Скажу сразу, что к этому ребенку я не отношусь как к своему Это не означат, что так будет всегда, не зарекайся.
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Скажу сразу, что к этому ребенку я не отношусь как к своему. Нет уверенности что он мой биологически, а даже если и так- я его просто не люблю. Нет желания даже видеть его, как и его мать. Проверить твой он или нет сейчас не особо сложно, давно не каменный век чай. И если твой, то уж люблю-не люблю, это в общем то надо было раньше думать. Она поддерживает отношения с моими родителями, приезжает к ним каждый год в отпуск с ребенком. Раньше меня это особо не тревожило. Но недавно я женился, жену люблю, она сейчас беременна. Я точно знаю что ребенок мой, все происходит на моих глазах,я всегда рядом с ней и поддерживаю ее как могу. Это совсем другое дело. Ребенку от первого брака плачу алименты. Знаю что они не нуждаются, и не хочу даже вспоминать лишний раз. Надеюсь что она устроит свою жизнь, выйдет замуж. И чего ты хочешь собственно, как их так настроить, что бы она не приезжала? Кстати, а родители как к тому дитенку относятся и с чего ты у него бабушку с дедом отобрать вознамерился, да и внука у них?
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 И если твой, то уж люблю-не люблю, это в общем то надо было раньше думать. Мне надо было связать бывшую жену, заткнуть ей рот кляпом и отвезти на аборт? Я ведь говорю о своих ощущениях, это мое право-не любить. То что ребенок возможно и мой биологически, еще не обязывает меня любить его? И чего ты хочешь собственно, как их так настроить, что бы она не приезжала? Кстати, а родители как к тому дитенку относятся и с чего ты у него бабушку с дедом отобрать вознамерился, да и внука у них? Хочу чтобы родители помогали нам с женой, мы оба работаем, помощь будет очень нужна. Как объяснить им, почему я не люблю этого ребенка? Мама постоянно спрашивает об этом у меня, но не могу же я ей сказать о изменах бывшей жены? Проверить твой он или нет сейчас не особо сложно, давно не каменный век чай. Для меня тест ДНК ничего не изменит. Не хочу,не мое, не надо. А родителям хочу предложить заниматься внуком(внучкой), который будет рядом с ними.
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мне надо было связать бывшую жену, заткнуть ей рот кляпом и отвезти на аборт? Я ведь говорю о своих ощущениях, это мое право-не любить. То что ребенок возможно и мой биологически, еще не обязывает меня любить его? Ну раз гулять начала, а деток от нее не хотел, то мог бы и до того как развестись. А говоришь ты сейчас не о любви, да и ты им и так не занимаешься, а о том как дите от родных отдалить для своего удобства. Хочу чтобы родители помогали нам с женой, мы оба работаем, помощь будет очень нужна. Как объяснить им, почему я не люблю этого ребенка? Мама постоянно спрашивает об этом у меня, но не могу же я ей сказать о изменах бывшей жены? Лучше чем такую непонятку устраивать. Для меня тест ДНК ничего не изменит. Не хочу,не мое, не надо. А родителям хочу предложить заниматься внуком(внучкой), который будет рядом с ними. Ну так чего как аргумент использовать, что может быть не твой, раз ничего не изменит если и твой. Если они с уже тем что есть занимаются, то значит уже привязались, да и дитенку бабушка с дедом не помешают. Думаешь, родители твои от того со вторым не будут заниматься?
Leonis Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Для меня тест ДНК ничего не изменит. Не хочу,не мое, не надо. А родителям хочу предложить заниматься внуком(внучкой), который будет рядом с ними. ИМХО, вы из тех мужчин, кто разведясь с женой, "разводится" и с ребенком. Не завидую вашей очередной жене - гарантии, что вы в случае развода с очередной спутницей жизни не "разведетесь" и со вторым ребенком, нет. Любить вашего первенца вы не обязаны. Алименты вы платите. Захотите выяснить, ваш он по крови или нет, значит, найдете деньги на экспертизу. Отбирать у дитя бабушку и дедушку только потому, что вы не испытываете к ребенку отцовских чувств - подло. Ваши родители мудрее вас. Низкий им поклон.
Evel Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор, а тот год вы жили вместе с ребенком? Или вообще не контактировали с ним?
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да нет, я думаю что будут. Тест ДНК дорогое удовольствие. Если бы для меня было принципиально, я бы конечно его сделал. Но я лучше жену в ресторан свожу :) Конечно, когда говоришь "не люблю ребенка", моралисты начинают орать выпучив глаза. А понять, что невозможно заставить полюбить насильно-это конечно нереально. Я не чувствую этого ребенка своим. Он родился без меня, вырос без меня, он меня даже в лицо-то не узнает. А сейчас, когда я смотрю на свою беременную жену, то вижу как все начинается, и уже представляю нашего ребенка, уже люблю его. Я понимаю, сделал глупость записав его на себя, но ведь он бы так и так был на меня записан. С беременной бы не развели, а оспаривать отцовство, позорить бывшую на весь город, лить грязь друг на друга... Я отдал им все что мог, и сейчас хочу чтобы меня просто оставили в покое, дали жить своей жизнью с любимыми людьми. Автор, а тот год вы жили вместе с ребенком? Или вообще не контактировали с ним? Периодами приездов-отъездов бывшей жены.
Evel Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да нет, я думаю что будут. Тест ДНК дорогое удовольствие. Если бы для меня было принципиально, я бы конечно его сделал. Но я лучше жену в ресторан свожу :)Конечно, когда говоришь "не люблю ребенка", моралисты начинают орать выпучив глаза. А понять, что невозможно заставить полюбить насильно-это конечно нереально. Я не чувствую этого ребенка своим. Он родился без меня, вырос без меня, он меня даже в лицо-то не узнает. А сейчас, когда я смотрю на свою беременную жену, то вижу как все начинается, и уже представляю нашего ребенка, уже люблю его. Я понимаю, сделал глупость записав его на себя, но ведь он бы так и так был на меня записан. С беременной бы не развели, а оспаривать отцовство, позорить бывшую на весь город, лить грязь друг на друга... Я отдал им все что мог, и сейчас хочу чтобы меня просто оставили в покое, дали жить своей жизнью с любимыми людьми. Но ведь вы платите достаточно большую сумму на алименты. не проще сделать все же тест, и ,если ребенок не ваш, каждый месяц жену по ресторанам водить в счет тех алиментов?
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ИМХО, вы из тех мужчин, кто разведясь с женой, "разводится" и с ребенком. Не завидую вашей очередной жене - гарантии, что вы в случае развода с очередной спутницей жизни не "разведетесь" и со вторым ребенком, нет. Любить вашего первенца вы не обязаны. Алименты вы платите. Захотите выяснить, ваш он по крови или нет, значит, найдете деньги на экспертизу. Отбирать у дитя бабушку и дедушку только потому, что вы не испытываете к ребенку отцовских чувств - подло. Ваши родители мудрее вас. Низкий им поклон. Вот и первый моралист прибежал. Я от вас не лекций по нравственности жду. Кто из вас без греха,первый брось в меня камень. Этот брак,этот ребенок-ошибка. Я чуть не сломал себе жизнь, мог бы всю жизнь прожить с нелюбимой и так и не узнать что такое любовь. Гарантий в этом мире нет ни на что. А вдруг вас завтра машина собьет, и ваши любимые дети будут воспитаны не высокоморальным папочкой, а каким-то левым дядей/тетей? А вешать нагулянного ребенка на шею моим родителям-не подло? Но ведь вы платите достаточно большую сумму на алименты. не проще сделать все же тест, и ,если ребенок не ваш, каждый месяц жену по ресторанам водить в счет тех алиментов? Да нет, алименты я плачу с официальной зарплаты, сейчас выходит около 5000, а когда родится мой ребенок, срежу финансирование до 3000. Кстати,если бывшая жена снова выйдет замуж, то я смогу не платить алименты вообще?
Leonis Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот и первый моралист прибежал. Я от вас не лекций по нравственности жду. Кто из вас без греха,первый брось в меня камень.Этот брак,этот ребенок-ошибка. Я чуть не сломал себе жизнь, мог бы всю жизнь прожить с нелюбимой и так и не узнать что такое любовь. Гарантий в этом мире нет ни на что. А вдруг вас завтра машина собьет, и ваши любимые дети будут воспитаны не высокоморальным папочкой, а каким-то левым дядей/тетей? А вешать нагулянного ребенка на шею моим родителям-не подло? Да нет, алименты я плачу с официальной зарплаты, сейчас выходит около 5000, а когда родится мой ребенок, срежу финансирование до 3000. Не хотели ребенка, не надо было спать с нелюбимой женщиной не предохраняясь. Ребенка назад уже не родите. А кричать здесь на весь форум, что жена ребенка нагуляла - не по-мужски. Будьте мужиком в конце концов, отвечайте за свои поступки!
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да нет, я думаю что будут. Тест ДНК дорогое удовольствие. Если бы для меня было принципиально, я бы конечно его сделал. Но я лучше жену в ресторан свожу :) Немелодичный свист то, алименты с учетом последующих лет будут намного больше. Скорее опасаешься, что дитенок таки твой и после проверки того отмазки такой шикарной для самого себя не будет, что не так уютно. Конечно, когда говоришь "не люблю ребенка", моралисты начинают орать выпучив глаза. А понять, что невозможно заставить полюбить насильно-это конечно нереально. Любовь-не любовь, вот позаботиться о нем, коли твой, тут вот да. И за ради своего удобства у дитенка родных отнимать, да и твоих родителей первого внука, это вот не больно хорошо. ps в моралисты небось и меня записал? Польщен, ежли так, а то чаще моральным уродом :)
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Будьте мужиком в конце концов, отвечайте за свои поступки! Я и так много сделал-дал ему свою фамилию, не стал позорить бывшую жену, а насчет предохранения- вы наверное не в курсе что ни один способ не гарантирует 100% защиты. Она приняла решение родить-пускай несет ответственность сама. Немелодичный свист то, алименты с учетом последующих лет будут намного больше. Скорее опасаешься, что дитенок таки твой и после проверки того отмазки такой шикарной для самого себя не будет, что не так уютно. Я же говорю,для меня ничего не изменится. Я вполне могу предположить что мой. Но когда жена изменяет, она лишает себя права что-то потом требовать. Любовь-не любовь, вот позаботиться о нем, коли твой, тут вот да. И за ради своего удобства у дитенка родных отнимать, да и твоих родителей первого внука, это вот не больно хорошо. Сам-то стал бы заботиться? Зная что тебе не раз рога наставили в открытую, при твоих друзьях, и за идиота тебя держали? Я буду заботиться о своем, о родном. Где точно знаю-моя кровиночка.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я так и не поняла, в чем проблема-то?
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как объяснить родителям, что я не хочу чтобы бывшая жена и ребенок присутствовали в нашей жизни, при этом не вытряхивая грязное белье про измены? Как объяснить моей жене, что я не люблю ребенка бывшей?
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как объяснить родителям, что я не хочу чтобы бывшая жена и ребенок присутствовали в нашей жизни, при этом не вытряхивая грязное белье про измены?Как объяснить моей жене, что я не люблю ребенка бывшей? Придется про измены рассказать, наверное. Только серьезная обида может объяснить отказ от родной кровинки. А что-то кому-то придется объяснять? Кто-=то какие-то вопросы все задает и задает?
Evel Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати,если бывшая жена снова выйдет замуж, то я смогу не платить алименты вообще? нет, до 18 лет будете платить 16,6%, если у вас будет свой ребенок.
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дело в том, что в семье меня вряд ли поймут. После развода там такое было! Догони-верни итд. И сама бывшая жена не раз предлагала начать все сначала. И родители подталкивали меня к этому. Но я твердо сказал нет. Мне иногда кажется что она до сих пор не может понять что между нами все кончено. Может быть,если бы она это осознала,то устроила бы свою жизнь, нашла ребенку отца. А так всем неудобно. И в первую очередь мне. Она-то после развода не поскупилась на грязь в мой адрес, хотя уж я-то ей никогда не изменял, даже не смотря что не любил. Просто я так не могу. Моя жена сейчас не понимает что происходит. И у нее наверно есть страх что я с нашим ребенком так же поступлю. Не хочу чтобы она меня таким считала, ведь я ее никогда не предам, и нашего малышку люблю безумно. Как ей это объяснить? Да еще и родители каждый раз, когда мы с ней приезжаем в гости, начинают втирать про то, какой хороший у меня ребенок, и что ей обязательно надо с ним познакомиться.
Brahmaputra Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Дело в том, что в семье меня вряд ли поймут. После развода там такое было! Догони-верни итд. И сама бывшая жена не раз предлагала начать все сначала. И родители подталкивали меня к этому. Но я твердо сказал нет. Мне иногда кажется что она до сих пор не может понять что между нами все кончено. Может быть,если бы она это осознала,то устроила бы свою жизнь, нашла ребенку отца.А так всем неудобно. И в первую очередь мне. Она-то после развода не поскупилась на грязь в мой адрес, хотя уж я-то ей никогда не изменял, даже не смотря что не любил. Просто я так не могу. Моя жена сейчас не понимает что происходит. И у нее наверно есть страх что я с нашим ребенком так же поступлю. Не хочу чтобы она меня таким считала, ведь я ее никогда не предам, и нашего малышку люблю безумно. Как ей это объяснить? Да еще и родители каждый раз, когда мы с ней приезжаем в гости, начинают втирать про то, какой хороший у меня ребенок, и что ей обязательно надо с ним познакомиться. Так и скажите про измены. И всем сразу все станет понятно.
Гость simus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 нет, до 18 лет будете платить 16,6%, если у вас будет свой ребенок. Ну это еще по-божески. Я хочу дать своему ребенку все, чтобы он ни в чем не нуждался, поэтому лишних денег у меня не будет. Так и скажите про измены.И всем сразу все станет понятно. Ну жена-то знает про измены, а родители не поверят.
Cterx Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати,если бывшая жена снова выйдет замуж, то я смогу не платить алименты вообще? Нисколько вообще, это нет, ты их на ребенка платишь, а не жене. Сам-то стал бы заботиться? Зная что тебе не раз рога наставили в открытую, при твоих друзьях, и за идиота тебя держали? Я буду заботиться о своем, о родном. Где точно знаю-моя кровиночка. Я при движении бывшей в сторону того развелся и ребенка забрал. А ты раз позволял жене гулять и жил с ней, то чего за него держать, такой и есть. И где твоя кровь можешь быть уверен только после той экспертизы, с новой женой тоже, то что у тебя к ней любовь открылась еще ничего не гарантирует, может быть и не твой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти