Перейти к содержанию

Ряд ответов не смотреть!!! Сначала дать свой  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Почему вы одиноки?

• напрасно любили
      8
    • болезнь, телесные нарушения
      7
    • из-за особенности лица
      3
    • из-за тех самых размеров...
      3
    • нелюдимый склад души
      25
    • скучно, всё видел, всё знаю...
      4
    • сижу на необитаемом острове
      7
  2. 2. Убиться пытались?

• нет, просто мечтал
      19
    • неудачная попытка
      4
    • смирительная рубашка помешала!
      0
    • скоро попытаюсь, держите меня!
      3
    • медленно и приятно отравляюсь
      5
    • люблю садо-мазо и экстрим...
      1
    • нет, это не выход
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, имха, ей интеллект мешает... :D

Вы меня вгоняете в краску, Виктор )

Нет интеллект тут не причем, он у меня всего лишь чуть повыше среднего, судя по тем тестам, которые я когда-то из интереса проходила еще в универе.

А мешает что.., да много чего, что-то не хочется тут расписывать.

Из фантазий о совсем идеальных образах я уже, наверное, выросла и давно.

Единственное, чего я жду, так это чтобы человек мне почувствовался "своим" и чтобы я ему, в общем чтобы чувства были и чтобы ощущалось, что из этого может получиться что-то хорошее и надолго)

Это не так просто-то мне "не те", то я "не та", или просто человек уже кем-то занят )

Но может и это ожидание скоро перерасту и тогда все станет существенно проще.

Я испытываю уважение и потому иногда путаюсь, используя Вы. У тебя то же?

Ок, на ты, так на ты.

Прости, но это не может меня не радовать. Хо-хо... А в чём причина твоего одиночества? Любишь негров?

Что же в этом радостного??

А негров любит моя подруга, о которой я тебе тут упомянула ))

Их, кстати, в нашем вузе не так мало было ))

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы меня вгоняете в краску, Виктор )

Нет интеллект тут не причем, он у меня всего лишь чуть повыше среднего,

Да ладно, чего вам смущаться-то? :D Я ранее читал довольно много ваших филосовских *трактатов*) в *умных*) темах и они показались сложноватыми для моего восприятия... :(

Хотя и интеллект мой вроде не на нуле... :D

Опубликовано
Да ладно, чего вам смущаться-то? :D

На самом деле, я жутко не люблю когда меня хвалят, особенно когда явно преувеличенно и при других людях. Чувствуешь себя не от мира сего )

Тут конечно просто форум, но все же )

Я ранее читал довольно много ваших филосовских *трактатов*) в *умных*) темах и они показались сложноватыми для моего восприятия... :(

Хотя и интеллект мой вроде не на нуле... :D

Сложное же еще не значит несущее собой смысл.

Как это говорят - не можешь сказать по-простому - значит не понимаешь сути..) Может это просто графоманство? Не исключаю и такого ) писать люблю.

В общем, я не берусь судить, насколько умные или глупые были эти "трактаты")) мне хотелось писать тогда, я писала, а судят пусть те, кто потом будет это читать, если будет.

У негров что ль интеллект?

А чем негры хуже в плане интеллекта? Расовые предрассудки уже ж давно развенчаны ))

Опубликовано
Нет интеллект тут не причем, он у меня всего лишь чуть повыше среднего, судя по тем тестам, которые я когда-то из интереса проходила еще в универе.

А мешает что.., да много чего, что-то не хочется тут расписывать.

Я с перепугу, в классе 10, будучи в лагере Юкоса для шибко умных, жутко мало набрал по тесту "интеллекта", - так стыдно было. Баллов 70...

Из фантазий о совсем идеальных образах я уже, наверное, выросла и давно.

Единственное, чего я жду, так это чтобы человек мне почувствовался "своим" и чтобы я ему, в общем чтобы чувства были и чтобы ощущалось, что из этого может получиться что-то хорошее и надолго)

Это не так просто-то мне "не те", то я "не та", или просто человек уже кем-то занят )

Но может и это ожидание скоро перерасту и тогда все станет существенно проще.

Нет, этого "последнего рубежа" перерастать не надо. Бог всё видит, бог всё знает, тебе он негра выбеляет!

Ок, на ты, так на ты.

То есть ты меня не уважаешь, да?

Что же в этом радостного??

А негров любит моя подруга, о которой я тебе тут упомянула ))

Их, кстати, в нашем вузе не так мало было ))

Из-за них у вас у всех африканский акцент? - А радость тут как у волка серого, вдруг увидевшего овечку, за оградой забытую.

Опубликовано
Нет, этого "последнего рубежа" перерастать не надо. Бог всё видит, бог всё знает, тебе он негра выбеляет!

"последнего рубежа" чего?

То есть ты меня не уважаешь, да?

Я не поняла ни ту ни эту фразу. Если хочется, можно на вы..мне-то без разницы.

Из-за них у вас у всех африканский акцент? - А радость тут как у волка серого, вдруг увидевшего овечку, за оградой забытую.

Не поняла) Какой акцент и почему он должен быть у нас? Кстати, многие негры (там где я училась) вполне неплохо говорят по-русски, в отличие от вьетнамцев и китайцев, даже странно

Опубликовано
На самом деле, я жутко не люблю когда меня хвалят, особенно когда явно преувеличенно и при других людях. Чувствуешь себя не от мира сего )

Тут конечно просто форум, но все же )

Это я посторонний что ль? Может мне выйти?

Сложное же еще не значит несущее собой смысл.

Как это говорят - не можешь сказать по-простому - значит не понимаешь сути..) Может это просто графоманство? Не исключаю и такого ) писать люблю.

В общем, я не берусь судить, насколько умные или глупые были эти "трактаты")) мне хотелось писать тогда, я писала, а судят пусть те, кто потом будет это читать, если будет.

Как ты думаешь, Мария Батьковна, за враньё наказывать людей, или прощать женщин?

А чем негры хуже в плане интеллекта? Расовые предрассудки уже ж давно развенчаны ))

Ох эти ваши планы... Значит, в других "планах" они лучше, да? Уточните-ка, в каких именно, а то я теряюсь.

Ничего против негров нет! Но они тупые, как русские!

Причем здесь негры, ваще? :D

Так, навеяло. Чего это вы Машу нахваливаете так, будто сама Маша себя нахваливает?

Опубликовано
Это я посторонний что ль? Может мне выйти?

А можно яснее выражаться? Тема-то твоя, какой же ты посторонний

Как ты думаешь, Мария Батьковна, за враньё наказывать людей, или прощать женщин?

Не надо придумывать мне прозвищ. А враньем человек обычно сам себя наказывает.

Ох эти ваши планы... Значит, в других "планах" они лучше, да? Уточните-ка, в каких именно, а то я теряюсь.

Ничего против негров нет! Но они тупые, как русские!

Какие-такие планы? Я запуталась в твоей импульсивной речи :unsure:

Опубликовано
"последнего рубежа" чего?

Равнодушия.

Я не поняла ни ту ни эту фразу. Если хочется, можно на вы..мне-то без разницы.

Тупо пошутил. Прошу простить. Есть стих у Пушкина:

Пустое вы сердечным ты

Она, обмолвясь, заменила

И все счастливые мечты

В душе влюблённой возбудила.

Пред ней задумчиво стою,

Свести очей с неё нет силы;

И говорю ей: как вы милы!

И мыслю: как тебя люблю!

Не поняла) Какой акцент и почему он должен быть у нас? Кстати, многие негры (там где я училась) вполне неплохо говорят по-русски, в отличие от вьетнамцев и китайцев, даже странно.

Вот у меня иногда мордовский акцент бывает, а мордвы там, где я живу - четверть только. Смею предположить, что в твоём ВУЗе было много негров! А у негров есть что-то общее с нами!

А можно яснее выражаться? Тема-то твоя, какой же ты посторонний

Это я к Виктору тебя приревновал.

Не надо придумывать мне прозвищ. А враньем человек обычно сам себя наказывает.

Вот нате вам! Ладно, можно звать настоящим именем?

Какие-такие планы? Я запуталась в твоей импульсивной речи :unsure:

У мужчин мысли глубокие, но малочисленные. Вот...

Опубликовано
Это я к Виктору тебя приревновал.

))) Ух ты, уже и ревнуют.

Как все просто на просторах интернета

Вот нате вам! Ладно, можно звать настоящим именем?

Можно.

У мужчин мысли глубокие, но малочисленные. Вот...

Ах вот оно что)

Опубликовано
Целую вас в лобик, Лёля. Чего так не спите долго?

Режим такой! Не раньше 2-х

Опубликовано
Режим такой! Не раньше 2-х

Тогда и я подожду, а отжимания в бывшей теплице, обвитой виноградом, в 4 часа утра ради избавления от излишней жировой прослойки откладываются. Все ради тебя!

Опубликовано
Тогда и я подожду, а отжимания в бывшей теплице, обвитой виноградом, в 4 часа утра ради избавления от излишней жировой прослойки откладываются. Все ради тебя!

))))

Первым делом первым делом.. отжимания, ну а девушки, а девушки потом

В 4 утра, на свежем воздухе..мм..а в Москве такая жарища..хорошо хоть ливень сегодня прошел )

А что? - может и не зря... :D Девушка, она. как я погляжу хорошая, не испорченная... :rolleyes:

Предлагаю больше не обсуждать мою скромную персону )

Опубликовано
В 4 утра, на свежем воздухе..мм..а в Москве такая жарища..хорошо хоть ливень сегодня прошел )

Опять интригуешь? Ну держись!

Опубликовано
Кстати, кроме фриланса, есть еще один привлекательный способ зарабатывать, правда я его еще не проверял: трейдинг на американских фондовых биржах. Для этого нужен большой стартовый капитал, не менее $1000.

Т.к. люди в этой теме интересовались этим вопросом, расскажу немного о своем небольшом опыте.

В качестве рынка был выбран Forex (торговля валютой), а в качестве дилера - один из предлагающий торговлю на центовом счете (не требуется большой стартовый капитал).

Установлен торговый терминал и запущен торговый робот. В качестве стартовой суммы выбрано $20 (не жалко потерять в случае неудачи). Торговля ведется на центовом счету, то есть прибыль измеряется центами. В качестве валютных пар выбраны EUR/USD и GBP/USD (у них небольшой спред и хорошая волатильность на данный момент).

Скриншот:

post-4983-1317295218_thumb.png

Как видно, иногда происходят небольшие убыточные сделки, которые с лихвой компенсируются прибыльными.

Торговать можно и вручную, параллельно с роботами. Главное правильно выбрать робот и выбрать небольшие риски, чтобы в случае неблагоприятной ситуации на рынке не произошло больших убытков. Жадничать нельзя, иначе можно все потерять. Чтобы торговать вручную, нужно хорошо себе представлять процессы, происходящие на Forex, и не торговать наобум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...