Перейти к содержанию

Ряд ответов не смотреть!!! Сначала дать свой  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Почему вы одиноки?

• напрасно любили
      8
    • болезнь, телесные нарушения
      7
    • из-за особенности лица
      3
    • из-за тех самых размеров...
      3
    • нелюдимый склад души
      25
    • скучно, всё видел, всё знаю...
      4
    • сижу на необитаемом острове
      7
  2. 2. Убиться пытались?

• нет, просто мечтал
      19
    • неудачная попытка
      4
    • смирительная рубашка помешала!
      0
    • скоро попытаюсь, держите меня!
      3
    • медленно и приятно отравляюсь
      5
    • люблю садо-мазо и экстрим...
      1
    • нет, это не выход
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой гипноз (хобби?)?

Какой завод, если у вас ВО и вы логистом работали и сделки заключали?

Или вы там инженером?)

Фриланс..И много зарабатываете?)

То было до диплома. Сейчас выгоднее на заводе. Всё равно с гулькин нос (20-30 т. р.), ибо эти жизнесосы сначала дождутся, когда я им лет 10 жизни продам, а потом только зарплатку повысят.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не собирался Вам ничего предлагать.

Мне понятен Ваш скептицизм, но я знаю одно - желание - начало движения.

Спасибо.

Опубликовано
Да я даже еще и подумать не успела.

Просто интересно стало, вот и спросила.

Ваша скобочка в конце предложения навела меня на мысль об иронии.

Фрилансеру обычно нужно довольно много времени, чтобы выйти на приличный уровень, заиметь репутацию, заказчиков, которые смогут рекомендовать тебя другим, а по началу большинство перебивается незначительными заработками..

Это не всегда так. Если создать себе приличное портфолио (по своим идеям, без заказов, чтобы показать что умеешь), сразу есть шанс неплохо зарабатывать, к тому же бывают платные и не очень дорогие статусы "pro", которые увеличивают шансы найти заказчиков (или им найти вас). Весной этого года заказчики сами начали меня находить, и приходится многим отказывать, т.к. занят долгосрочным проектом.

Кстати, кроме фриланса, есть еще один привлекательный способ зарабатывать, правда я его еще не проверял: трейдинг на американских фондовых биржах. Для этого нужен большой стартовый капитал, не менее $1000. За полчаса, судя по обучающим видео, на которых запечатлены настоящие сделки, можно заработать $100, $200, главное неизменно следовать нескольким правилам, плану дня и хорошо понимать происходящие на рынке процессы, быть в курсе новостей и тенденций тех или иных показателей, то есть не делать глупостей. Заманчиво, и если бы стартовый капитал был бы у меня в распоряжении, можно было бы попробовать, при том, что в случае неудачи есть защита от дурака - лимит убытков за день, то есть брокер не даст понести убыток, больший заданного. Посмотрим что будет после 2 августа, на эту дату назначен дефолт в США.

Опубликовано

Андрэ, я сейчас подсчитал количество открытых тобою тем, перечитал самую первую, и нашёл там такую фразу:

Интернет непонятен, а общение в нем - неполноценно и постоянно ведет к искажённому или абсолютно неправильному восприятию другими. Кривое зеркало.

У меня вопрос. В скольких ты ещё форумах участвуешь, кроме этого?

Кстати, кроме фриланса, есть еще один привлекательный способ зарабатывать, правда я его еще не проверял: трейдинг на американских фондовых биржах. Для этого нужен большой стартовый капитал, не менее $1000. За полчаса, судя по обучающим видео, на которых запечатлены настоящие сделки, можно заработать $100, $200, главное неизменно следовать нескольким правилам, плану дня и хорошо понимать происходящие на рынке процессы, быть в курсе новостей и тенденций тех или иных показателей, то есть не делать глупостей. Заманчиво, и если бы стартовый капитал был бы у меня в распоряжении, можно было бы попробовать, при том, что в случае неудачи есть защита от дурака - лимит убытков за день, то есть брокер не даст понести убыток, больший заданного. Посмотрим что будет после 2 августа, на эту дату назначен дефолт в США.

То есть фриланс тебе не приносит денег в такой степени, что 1000 $ ты называешь "большим стартовым капиталом"? Ты вообще вопрос изучал, интересовался у тех, кто участвует в игре на фондовых и финансовых биржах о доходности и деталях такого занятия?

Я тебе по хорошему говорю - не советую даже тратить время. У тебя вроде есть профессия, которая кормит.

Опубликовано
У меня вопрос. В скольких ты ещё форумах участвуешь, кроме этого?

Даже не собираюсь отвечать на этот вопрос. Это мое личное дело, Вас не касающееся. B) Ваше отношение ко мне общеизвестно, и не думаю что мне тут нужно что-то пытаться опровергать - незачем.

То есть фриланс тебе не приносит денег в такой степени, что 1000 $ ты называешь "большим стартовым капиталом"?

Читаем внимательнее: "не менее $1000", а если по правде, в видео не раз указывалось, что лучше начинать с $20000, т.к. это даст большие возможности и бОльшее "плечо" брокера.

В то же время я понимаю что эта деятельность (трейдинг) ничего не создает, кроме прибыли для себя и налога в карман государства, а значит пришла пора хорошенько разобраться, стоит ли этим заниматься вообще и допустимы ли для меня такие нюансы.

Ты вообще вопрос изучал, интересовался у тех, кто участвует в игре на фондовых и финансовых биржах о доходности и деталях такого занятия?

Пока что кроме серии обучающих роликов от действующего трейдера, в которых есть записи реальных сделок, а также много другой разумной на мой взгляд информации, не получал. Когда я до чего-то добираюсь, я сначала внимательно изучаю как и что. Пока что трейдинг у меня на примете. Я не отношусь к категории авантюристов, потому что всегда обеспечиваю себе пути отхода и перестраховки на случай того что что-то пойдет не так как нужно.

Я тебе по хорошему говорю - не советую даже тратить время. У тебя вроде есть профессия, которая кормит.

Спасибо за предупреждение, но я предпочитаю окончательное мнение складывать сам, перед этим хорошенько изучив подробности. То, что для меня будет хорошо, я найду. Я никуда не тороплюсь.

Опубликовано
Даже не собираюсь отвечать на этот вопрос. Это мое личное дело, Вас не касающееся. B) Ваше отношение ко мне общеизвестно, и не думаю что мне тут нужно что-то пытаться опровергнуть.

А вот это утверждение ниже, не касается ли личного дела Автора темы?

А по-моему на закорках сидит нежелание решать свои проблемы и уход в виртуальную реальность и форумы, где можно много чего писать с видом, что борешься со своими недостатками. B)

Я не шучу.

Совет-то хорош, кто бы спорил, но... :rolleyes:

Опубликовано

Но что?

Перед кем и в чем мне оправдываться? :D

Я делаю то, что считаю нужным, и т.к. это не нарушает правила форума, то и претензии ко мне необоснованы.

Тут ключевая фраза - "по-моему". B)

Опубликовано

Так и претензий никаких нет. Рассматривается "совет от Андрэ", и совет-то хороший, кто бы спорил? :rolleyes:

Только вот... кому, как не тебе знать обычную судьбу "хороших советов", верно?

Опубликовано

Это не был совет. Это был отзыв. Я же не сказал человеку что ему нужно делать.

И никто не имеет права говорить человеку что нужно делать.

Ребенку говорят что делать родители. B)

Опубликовано
Это не был совет. Это был отзыв. Я же не сказал человеку что ему нужно делать.

И никто не имеет права говорить человеку что нужно делать.

Верно, права не имеет. Но говорят ведь? Языковая игра, Андрэ - советы в виде вопросов:

Так может уже пора начать шевелиться?

Человек "не шевелится", ты видишь "что-то" со стороны, наверное какую-то причину. Можешь описать её, хотя бы примерно? Или так и обойдёшься общей фразой, "ограбив" собеседника?

Опубликовано
Ваша скобочка в конце предложения навела меня на мысль об иронии.

Нет, иронии не было.) а скобки я по делу и без дела расставляю, на автомате, особенно когда хочется ответить быстро.

Это не всегда так. Если создать себе приличное портфолио (по своим идеям, без заказов, чтобы показать что умеешь), сразу есть шанс неплохо зарабатывать, к тому же бывают платные и не очень дорогие статусы "pro", которые увеличивают шансы найти заказчиков (или им найти вас). Весной этого года заказчики сами начали меня находить, и приходится многим отказывать, т.к. занят долгосрочным проектом.

Ясно, спасибо за информацию.

Кстати, кроме фриланса, есть еще один привлекательный способ зарабатывать, правда я его еще не проверял: трейдинг на американских фондовых биржах.

Мне кажется один реальных вариантов игры на бирже с нуля - это разобраться в прогах, которые делают прогнозы, дописать их, или вообще писать свои с нуля (вряд ли те, что есть в открытом доступе или даже за деньги эффективны, иначе все бы разбогатели )) Так делают некоторые мои знакомые и вроде как не без успеха. Но я в этом совсем не разбираюсь, поэтому мне сложно осмысленно об этом судить.

Опубликовано
Верно, права не имеет. Но говорят ведь? Языковая игра, Андрэ - советы в виде вопросов:

А это уже кто что домысливает.

Человек "не шевелится", ты видишь "что-то" со стороны, наверное какую-то причину. Можешь описать её, хотя бы примерно?

Нет, причину я не вижу.

Я знаю одно: если не шевелиться, то ничего само в руки не придет.

Или так и обойдёшься общей фразой, "ограбив" собеседника?

Повторю еще раз: оправдываться мне не перед кем и не в чем. Что нужно было сказать, я сказал. B)

Мне кажется один реальных вариантов игры на бирже с нуля - это разобраться в прогах, которые делают прогнозы, дописать их, или вообще писать свои с нуля (вряд ли те, что есть в открытом доступе или даже за деньги эффективны, иначе все бы разбогатели )) Так делают некоторые мои знакомые и вроде как не без успеха. Но я в этом совсем не разбираюсь, поэтому мне сложно осмысленно об этом судить.

Не знаю как насчет прогнозов (парень из тренинга по биржевой торговле уверял, что нельзя верить никаким прогнозам, т.к. прогнозы заказываются теми, кто в этом заинтересован), но торговые автоматы существуют, и работают, и насколько я знаю, для них на биржах есть ограничение по сумме дохода, то есть человек имеет право наторговать намного больше. Как там на самом деле все обстоит и есть ли тут другие нюансы, не знаю.

Опубликовано
Нет, причину я не вижу.

Я знаю одно: если не шевелиться, то ничего само в руки не придет.

Я прекрасно знаю, что причины ты не видишь. Я и сам не вижу. А совет ценный, да. :D

Опубликовано
Я прекрасно знаю, что причины ты не видишь. Я и сам не вижу.

Да просто плохо парню от переживаний того положения, в котором он находится - 25, а девушки нет и с работой не очень. Он же сам писал, что боевой дух упал, да и в постах какая-то упадническая отчаянность скользит, чувствуется что веры в будущее нету у человека. Поэтому и шевелится ему трудно. А причин положению много и все они были озвучены - детство, семья не совсем полноценная, сам по характеру склонный к идеализму и к фантазированию... В вузе не получилось с девушками, а сейчас найти ее все труднее, потому что, выпав из среды сверстников, при не очень активной жизни, выбор сужается очень сильно. Плюс убеждения, которые здесь были озвучены, тоже резко снижают вероятность встретить подходящую, а отказаться от них сложно..(отчасти и потому, что это значит признать, что причина в нем, а не в окружающем мире). Это все давит, вот и дух на нуле..

Выходить из положения, наверное, надо 1)переосмыслением своих критериев к девушкам 2)налаживанием своих общих дел - работа, долгосрочные цели и т.п. (это всегда поднимает настроение)...

Хех, плохо, конечно, что дети без нормальных отцов растут. Характер не характер, а нормальный совет от важного для тебя человека, который вовремя может заподозрить, что что-то неладно, всегда может исправить ситуацию. У меня был друг- товарищ, который тоже был несколько своеобразным в плане девушек, но отец ему дал пинка под зад и сказал, чтобы к третьему курсу он нашел бы себе девицу и что он проверит)) нашел) потом все у него ок было.

Navuha, надеюсь ничего что я о вас в третьем лице и так обобщаю?)

Опубликовано
Navuha, надеюсь ничего что я о вас в третьем лице и так обобщаю?)

Хорошо это. Но вы нелестно обо мне. Даже обидно чуть.

У меня был друг- товарищ, который тоже был несколько своеобразным в плане девушек, но отец ему дал пинка под зад и сказал, чтобы к третьему курсу он нашел бы себе девицу и что он проверит)) нашел) потом все у него ок было.

А ты, Willow, нашла?

Опубликовано
Хорошо это. Но вы нелестно обо мне. Даже обидно чуть.

Ну вы же сами все это написали, публично. Я только выразила это в более краткой форме..

А ты, Willow, нашла?

Что именно вас интересует ?

Есть ли у меня сейчас молодой человек? нет, нету

Опубликовано
Ну вы же сами все это написали, публично. Я только выразила это в более краткой форме..

Но не так же всё плохо! Зачем же краски сгущать так!

Что именно вас интересует ?

Я испытываю уважение и потому иногда путаюсь, используя Вы. У тебя то же?

Есть ли у меня сейчас молодой человек? нет, нету

Прости, но это не может меня не радовать. Хо-хо... А в чём причина твоего одиночества? Любишь негров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...