lisenok28 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! У меня есть одна проблема от которой я не могу избавиться надеюсь на вашу помощь. Дело в том,что мне очень противно видеть мужской пенис и соответственно(как это ни странно)весь процесс у меня происходит с закрытыми глазами. Ходила к сексологу, но он мне не помог, а сказал, если я получаю оргазм, то все нормально. Говорят, что причины нужно искать в детстве. Я могу припомнить один случай.Это было в середине 80-х г. до, так называемой, сексуальной революции и я тогда еще, даже, не знала откуда беруться дети. Когда я была еще дошкольницей(а может и меньше, я уже не помню) мы с братом пришли домой, а дома ни кого не было, тут выходит сосед из квартиры напротив и приглашает нас к себе пока наши родители не придут. Мы согласились. Когда зашли в квартиру, он брата посадил играть в игрушки, с меня и с себя снял трусы и посадил к себе на колени. Может он бы меня потом и изнасиловал бы, но раздался звонок. Вот такая у меня проблема, как я понимаю, психологическая проблема. Буду благодарна за советы.
MadAlexey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вам похоже к психотерапевту бы сходить, или к психологу. Наверняка это можно "вылечить", и вы не одна с такими проблемами, и лечение наверняка известно.
bantik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! У меня есть одна проблема от которой я не могу избавиться надеюсь на вашу помощь. Дело в том,что мне очень противно видеть мужской пенис и соответственно(как это ни странно)весь процесс у меня происходит с закрытыми глазами. А я не думаю, что это большая проблема, то что вас раздел мужчина(не изнасиловал) вы же не испугались , значит не было психологической травмы, а то что помните...так через одного помнят как в детском саду друг у друга разглядывали пиписки, но от этого никто еще не пострадал.А то , что голый мужчина не нравится так что тут не нормального?Ведь всем известно, что член без эрекции вызывает чувство отвращения, а с закрытыми глазами еще и приятнее.Фантазировать проще.
Тордион Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Меня с автором обьединяет этот недуг. ГОЛОВОГО мужчину я тоже видеть не могу. Впрочем, в отличии от автора, меня это не мало не беспокоит и глаз я не закрываю. Автор, а как Вы относитесь к скульптуре Давида? Вы жмуритесь, когда в поле Вашего зрения заявляется истукан Микельанжело? Представляете? Он тоже обезображен небольшим хоботком, который находится, к тому же, в состоянии покоя... Вы уже выяснили для себя, похоже, что далеко не все мужчины такие же старые развратники, как тот сосед из прошлого? Наверное пора понять и то, что они отличаются от того придурка не только поведением в отношении к дамам, но и просто внешне. Впрочем. Лично я, в ответственные мнгновения моей жизни, совершенно не настаиваю, что бы соучастница на меня пялилась! Дело ее конечно, но скромность таки украшает...
Roi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А я не думаю, что это большая проблема, то что вас раздел мужчина(не изнасиловал) вы же не испугались , значит не было психологической травмы, а то что помните...так через одного помнят как в детском саду друг у друга разглядывали пиписки, но от этого никто еще не пострадал.А то , что голый мужчина не нравится так что тут не нормального?Ведь всем известно, что член без эрекции вызывает чувство отвращения, а с закрытыми глазами еще и приятнее.Фантазировать проще. А мне не известно. С чего вы взяли это?
Klinika Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 мне тоже в детстве попался такой добрый дядя , но это не отразилось никиак. ИМХО это из разряда брезгливости. если чужой мужик будет передо мной в трусах или голым дифилировать, то мне неприятно будет, а если муж то зачмокаю :P идите к психологу лучше
Alex4444a Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ну кому как, кому то отразилось, кому то нет))))
5hit Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 помню был случай..........., но передумал рассказывать
Tetti Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Бывает так, что испытываешь страсть к человеку, а его тело не нравится... Закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях... Можно на лицо подглядывать-это зрелище гораздо эротичнее, чем созерцать фрикции...
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А у моего такой красивый. Или просто я люблю пенисы?.. :P
Гость Earina Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Бывает так, что испытываешь страсть к человеку, а его тело не нравится... Закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях... Можно на лицо подглядывать-это зрелище гораздо эротичнее, чем созерцать фрикции... Да, согласна, есть такое. Мне, кстати, тоже неприятен вид голого мужчины. Со временем конечно привыкаешь если не стесняться и по чуть-чуть открывать глаза и смотреть, но всё равно красоты там явно нет. Извините, если кого-то обидела. Это же всем понятно, что женское тело в большинстве своем - прекрасно и красиво, а мужское - разве что если это красивый спортивный торс, но точно не половые волосатые органы. Я вот так чувствую и считаю и как-то даже не задумывалась, что это может считаться не нормальным. А может ли?
Tetti Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да, согласна, есть такое. Мне, кстати, тоже неприятен вид голого мужчины. Со временем конечно привыкаешь если не стесняться и по чуть-чуть открывать глаза и смотреть, но всё равно красоты там явно нет. Извините, если кого-то обидела. Это же всем понятно, что женское тело в большинстве своем - прекрасно и красиво, а мужское - разве что если это красивый спортивный торс, но точно не половые волосатые органы. Я вот так чувствую и считаю и как-то даже не задумывалась, что это может считаться не нормальным. А может ли? Какая разница, нравится или нет. Можно воспринимать с внешней стороны (мне красавчики-качкИ никогда не нравились, кстати), но есть тип телосложения, который вызывает желание. Это другое.
Гость Earina Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Можно воспринимать с внешней стороны А это как? но есть тип телосложения, который вызывает желание. Это другое. Это точно
Roi Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да, согласна, есть такое. Мне, кстати, тоже неприятен вид голого мужчины. Со временем конечно привыкаешь если не стесняться и по чуть-чуть открывать глаза и смотреть, но всё равно красоты там явно нет. Извините, если кого-то обидела. Это же всем понятно, что женское тело в большинстве своем - прекрасно и красиво, а мужское - разве что если это красивый спортивный торс, но точно не половые волосатые органы. Я вот так чувствую и считаю и как-то даже не задумывалась, что это может считаться не нормальным. А может ли? Это кем-то внушённое. Не могут женщине не нравится половые органы мужчины (любимого) - это же он в миниатюре....
Yolka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а я ненавижу когда мужики стриптиз танцуют, фу как противно! А вот когда девочки танцуют, особенно блондиночки - совсем другое дело, даже от приватного танца не откажусь.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а сексом бы занялись с такой блондиночкой?
Yolka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а сексом бы занялись с такой блондиночкой? теоретически - да, практически - нет, ментальные установки мешают.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 теоретически - да, практически - нет, ментальные установки мешают. а если стимулировать свой организм алкоголем?
Yolka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а если стимулировать свой организм алкоголем? вы меня сейчас к чему хотите подвести?
Brahmaputra Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Дело в том,что мне очень противно видеть мужской пенис и соответственно(как это ни странно)весь процесс у меня происходит с закрытыми глазами. Ходила к сексологу, но он мне не помог, а сказал, если я получаю оргазм, то все нормально. Ну, в принципе, прав сексолог. Раз оргазм есть, то какие проблемы? Зачем вам на него смотреть?
endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 вы меня сейчас к чему хотите подвести? к тому, чего вы сами хотите, но стесняетесь ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти