Yolka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 к тому, чего вы сами хотите, но стесняетесь )) да у меня всё нормально, муж и двое детей. Я вот подумала, может у автора тоже есть скрытая тяга к девушкам, которую она подсознательно подавляет в силу ментальных установок???
endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 да у меня всё нормально, муж и двое детей. поздравляю! )) Я вот подумала, может у автора тоже есть скрытая тяга к девушкам, которую она подсознательно подавляет в силу ментальных установок??? интересная версия по идее, в таком случае она должна быть мужеподобным бучем ))
Тордион Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 да у меня всё нормально, муж и двое детей. Я вот подумала, может у автора тоже есть скрытая тяга к девушкам, которую она подсознательно подавляет в силу ментальных установок??? У Вас тоже? Ментальных? Ужос!
Yolka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 по идее, в таком случае она должна быть мужеподобным бучем да не обязательно
Гость Earina Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это кем-то внушённое. Не могут женщине не нравится половые органы мужчины (любимого) - это же он в миниатюре.... А если это банальная брезгливость? А Вам они настолько нравятся что Вы готовы разглядывать их часами и писать картины?
Pacificus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А мне безразлично как-то. Обычная часть тела, не вызывает ни брезгливости, ни восторга. Зато мне нравится смотреть, как у мужчин штаны оттопыриваются
Natali-Z Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне было брезгливо, до мужа! А у мужа я его обожаю просто!!!!!!! И я считаю, что это всё таки у автора проблема, которая мешает ей наслаждаться этим лакомым кусочком тела, любимого мужчины (если он любимый). И кстати говоря, мужчине это тоже не приятно и может ударить по самооценке. Он же будет чувствовать, что его член не вызывает у неё никаких положительных эмоций, страсти, возбуждения, он будет чувствовать пренебрежение. А так же страдать от недоступности арального секса. Или он присутствует, но тоже с закрытыми глазами? ))
Roi Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А если это банальная брезгливость?А Вам они настолько нравятся что Вы готовы разглядывать их часами и писать картины? Брезгуют чем-то противным. Что противного в члене? Я не озабочена этим настолько, чтобы писать картины. Любоваться нравится, да. Часами это делать сложно. В сутках часов всего 24, надо ещё много чего успеть. А вам было бы приятно, брезгуй любимый мужчина вашими гениталиями? Если бы он глаза закрывал каждый раз, чтобы не видеть "этой гадости"? Долго бы вы продолжали хотеть секса с ним в этом случае?
Alisa2017 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А если это банальная брезгливость?А Вам они настолько нравятся что Вы готовы разглядывать их часами и писать картины? Нравятся.)))) Готова))) На мой взгляд вообще тело мужчины гораздо интереснее и совершеннее женского))) Ну, это наверное нормальная реакция женщины на мужчину... Во всяком случае, для меня статуя Аполлона гораздо притягательнее Венеры))) А к члену вообще отношусь как к любимой игрушке)))
Alex4444a Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если бы он глаза закрывал каждый раз, чтобы не видеть "этой гадости"? "Убери эту гадость!!! Ты ЭТО в меня суёшь????" :D
Гость Earina Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Нравятся.)))) Готова))) На мой взгляд вообще тело мужчины гораздо интереснее и совершеннее женского))) Ну, это наверное нормальная реакция женщины на мужчину... Во всяком случае, для меня статуя Аполлона гораздо притягательнее Венеры))) А к члену вообще отношусь как к любимой игрушке))) Значит Вам очень повезло, и ему тоже Наверное так и должно быть, но увы, не у всех так Брезгуют чем-то противным. Что противного в члене? Но ведь для каждого порог противности свой. Нет же каких-то конкретных норм что можно считать противным, а что нет. А вам было бы приятно, брезгуй любимый мужчина вашими гениталиями? Если бы он глаза закрывал каждый раз, чтобы не видеть "этой гадости"? Долго бы вы продолжали хотеть секса с ним в этом случае? Конечно не было бы приятно. Но это же не значит что если не нравятся половые органы мужчины, то надо насильно заставить себя полюбить их только потому, что мужчине нравятся твои женские.
lisenok28 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вам похоже к психотерапевту бы сходить, или к психологу. Наверняка это можно "вылечить", и вы не одна с такими проблемами, и лечение наверняка известно. Я обращалась с этой проблемой к сексопатологу, но мне он ни чем не помог. А причем тут психотерапевт? У меня с психикой все нормально.
Brahmaputra Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А почему вы решили, что это проблема, и что от нее надо избавиться? Вы хотите смотреть на члены и получать от этого удовольствие? Зачем?
lisenok28 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А я не думаю, что это большая проблема, то что вас раздел мужчина(не изнасиловал) вы же не испугались , значит не было психологической травмы, а то что помните...так через одного помнят как в детском саду друг у друга разглядывали пиписки, но от этого никто еще не пострадал.А то , что голый мужчина не нравится так что тут не нормального?Ведь всем известно, что член без эрекции вызывает чувство отвращения, а с закрытыми глазами еще и приятнее.Фантазировать проще. Дело в том,что у меня есть младший брат(на 2 года меньше) и мы с ним купались в одной ванне, пока мне не исполнилось лет 12 и я не начала стесняться. А половой член мне противен в любом состоянии, как без эрекции, так и эрегрированный.
Pacificus Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В Ватикане был забавный случай. Там полно статуй обнаженных мужчин, которые изначально были с пенисами, как полагается А в 19 веке Папа Римский решил, что, видите ли, вид обнаженного мужского тела пробуждает у священников непотребные мысли, вооружился кайлом ,и снес все пенисы к чертовой матери Событие вошло в историю под названием Великая Кастрация.
Alex4444a Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ну я тоже не прихожу в восторг при виде члена. ну член и член. Ничего противного в нём тоже нет. Это сё от нашего пуританского воспитания.
lisenok28 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Автор, а как Вы относитесь к скульптуре Давида? Вы жмуритесь, когда в поле Вашего зрения заявляется истукан Микельанжело? Представляете? Он тоже обезображен небольшим хоботком, который находится, к тому же, в состоянии покоя... К скульптурам я отношусь нормально и даже их разглядываю. Вы уже выяснили для себя, похоже, что далеко не все мужчины такие же старые развратники, как тот сосед из прошлого? Наверное пора понять и то, что они отличаются от того придурка не только поведением в отношении к дамам, но и просто внешне. Да не все мужчины такие развратники, но это мою проблему не решает!
Babet Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Дело в том,что мне очень противно видеть мужской пенис... Мужской пенис прекрасен. Главное, чтобы он принадлежал любимому мужчине и был чистым. Автор, а собственные половые органы не вызывают у Вас отвращения?
lisenok28 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, в принципе, прав сексолог. Раз оргазм есть, то какие проблемы? Зачем вам на него смотреть? Но приходиться иногда смотреть и в такие моменты возбуждение пропадает, и миньет делать противно, а это как раз мужчины очень любят(также как и я кунилингус). Ведь хочется доставить мужчине тоже максимум удовольствия или же возбудить когда что-то пошло не так. Что в таком случае делать?
Brahmaputra Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Но приходиться иногда смотреть и в такие моменты возбуждение пропадает, и миньет делать противно, а это как раз мужчины очень любят(также как и я кунилингус). Ведь хочется доставить мужчине тоже максимум удовольствия или же возбудить когда что-то пошло не так. Что в таком случае делать? Вы сексом для кого и для чего занимаетесь?
lisenok28 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 да у меня всё нормально, муж и двое детей. Я вот подумала, может у автора тоже есть скрытая тяга к девушкам, которую она подсознательно подавляет в силу ментальных установок??? Ни какой тяги к девушкам у меня нет и не было! Мне нравятся исключительно мужчины, но только не полностью голые.
lisenok28 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А мне безразлично как-то. Обычная часть тела, не вызывает ни брезгливости, ни восторга. Зато мне нравится смотреть, как у мужчин штаны оттопыриваются Да это прикольное явление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти