Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужской пенис прекрасен. Главное, чтобы он принадлежал любимому мужчине и был чистым. :rolleyes:

Автор, а собственные половые органы не вызывают у Вас отвращения?

Свои нет,а мужские да.

Вы сексом для кого и для чего занимаетесь?

В первую очередь для себя, чтобы получить удовольствие,т.е. оргазм, ну,а потом и мужчина, с которым я занимаюсь сексом, получил тоже свое удовольствие.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В первую очередь для себя, чтобы получить удовольствие,т.е. оргазм, ну,а потом и мужчина, с которым я занимаюсь сексом, получил тоже свое удовольствие.

Тогда зачем делать то, что не нравится?

Опубликовано
Да это прикольное явление!

Ну и вообще, член существует для того, чтобы доставлять нам удовольствие. Так что отнеситесь к нему как-нибудь... Более дружелюбно. Это же такой нежный и ласковый орган :rolleyes:

Опубликовано
Ну и вообще, член существует для того, чтобы доставлять нам удовольствие...

На самом деле, учёные ещё до конца не определились, для чего нужна головка члена - для удовольствия женщин, или чтобы рука не соскальзывала.

:lol:

Опубликовано
Свои нет,а мужские да.

Своего рода патология. Но тут всё ясно, откуда ноги растут - общество ведь нам с детства втолковывает - член - это грязно!

Так что не удивительно.

Хотя что там грязного?

Опубликовано
Дело в том,что мне очень противно видеть мужской пенис и соответственно(как это ни странно)весь процесс у меня происходит с закрытыми глазами.

А Вы постарайтесь по чуть-чуть открывать глаза каждый раз и поглядывать на него. Вскоре Вы сможете нормально и длительно на него смотреть. Привыкните и поймете что это обычная часть мужского тела, просто не привычная для девушек.

Мне кажется, что это просто сильное стеснение. У меня тоже так было. Всегда с закрытыми глазами.

Да и психолог, мне кажется, посоветовал бы тоже что-то в таком роде. Как говорится, клин клином.

А по поводу минета, и действительно, зачем делать то, что не нравится и не хочется? Эффект же может быть ровно противоположным от ожидаемого. Мало ли, что всем нравится, а Вы сначала подумайте о себе, как лучше Вам.

Мне нравятся исключительно мужчины, но только не полностью голые.

Мне тоже ;)

Опубликовано

Своего рода патология. Но тут всё ясно, откуда ноги растут - общество ведь нам с детства втолковывает - член - это грязно!

Так что не удивительно.

Хотя что там грязного?

Вполне возможно,что Вы и правы, но даже это осознавая с собой ничего поделать не могу. :(

Опубликовано
А Вы постарайтесь по чуть-чуть открывать глаза каждый раз и поглядывать на него. Вскоре Вы сможете нормально и длительно на него смотреть. Привыкните и поймете что это обычная часть мужского тела, просто не привычная для девушек.

Мне кажется, что это просто сильное стеснение. У меня тоже так было. Всегда с закрытыми глазами.

Да и психолог, мне кажется, посоветовал бы тоже что-то в таком роде. Как говорится, клин клином.

А я так и делаю, только от этого толку ни какого нет!

А по поводу минета, и действительно, зачем делать то, что не нравится и не хочется? Эффект же может быть ровно противоположным от ожидаемого. Мало ли, что всем нравится, а Вы сначала подумайте о себе, как лучше Вам.

Я просто не привыкла думать только о себе,ну и ситуации бывают разные. Ведь это самый (как мне кажется) действенный способ возбудить мужчину и другого я не знаю.

И не надо.

Или заставляет кто-то?

Мне это мешает. Ну не буду же я каждому объяснять, что на его член мне смотреть противно!

Опубликовано
Мне это мешает. Ну не буду же я каждому объяснять, что на его член мне смотреть противно!

Так и не объясняйте. Тем более - всякому каждому.

А если вам золотой дождь противен? Или анальный фистинг? Тоже перед всеми оправдываться будете?

Опубликовано

Так и не объясняйте. Тем более - всякому каждому.

А если вам золотой дождь противен? Или анальный фистинг? Тоже перед всеми оправдываться будете?

Нет, конечно. А что такое фистинг?

Опубликовано
К скульптурам я отношусь нормально и даже их разглядываю.

намажьте алебастром член вашего партнера, чтобы был типа как у скульптуры, и можете вздохнуть спокойно))

Нет, конечно. А что такое фистинг?

это то, что бывает с блондинками, которых забанили в гугле ))

Опубликовано
name='Earina' date='26.7.2011, 18:30' post='1648169']

Но ведь для каждого порог противности свой. Нет же каких-то конкретных норм что можно считать противным, а что нет.

И всё-таки, это противоестественно. Не отклонение от нормы (нормы в природе нет), а просто - противоестественно. Если вас привлекают мужчины, как противоположный пол, значит, сам орган при помощи которого они могут вас любить - это квинтэссенция. И он должен быть прекрасен и желанен.

И чего же в нём такого страшного? Или не красивого? Или противного? У него нет шести лапок и крылышек, по кухне ночью он не бегает....

Конечно не было бы приятно. Но это же не значит что если не нравятся половые органы мужчины, то надо насильно заставить себя полюбить их только потому, что мужчине нравятся твои женские.

Не надо насильно. Надо к доктору.

Опубликовано

И всё-таки, это противоестественно. Не отклонение от нормы (нормы в природе нет), а просто - противоестественно. Если вас привлекают мужчины, как противоположный пол, значит, сам орган при помощи которого они могут вас любить - это квинтэссенция. И он должен быть прекрасен и желанен.

И чего же в нём такого страшного? Или не красивого? Или противного? У него нет шести лапок и крылышек, по кухне ночью он не бегает....

Не надо насильно. Надо к доктору.

Я согласна, что это противоестественно. А член мне противен сам по себе, он у меня просто вызывает отвращение, когда я его вижу(или представляю). По другому я объяснить не могу. А доктор мне не помог. Вот так-то.

Опубликовано

доктора же разные бывают)))))

а вот в китайской поэзии член даже воспевают)))))

по русски даже звучит как-то противно - член)))))

а вот у индийцев - лингам. Красиво)

Опубликовано

Ну если травма произошла от взрослого мужчины - то попросите, например, вашего партнёра как то уменьшить интенсивность волосяного покрова в этом месте. Может это приведёт к тому, что меньше ассоциаций будет?

В любом случае это паталогия, странно, что многие тут называют это "Не отклонение от нормы, а просто - противоестественно". Поработайте с проф. психологом. В бесплатных поликлиниках - ясен пень, никто вашими заморочками заниматься не будет. Для них вообще, если сам до врача дошёл - значит здоров.

Опубликовано
В бесплатных поликлиниках - ясен пень, никто вашими заморочками заниматься не будет. Для них вообще, если сам до врача дошёл - значит здоров.

Что правда,то правда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...