svet777 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте!!!!Ужасно себя чувствую, такое натворила. Помогите разобраться.Встречалась с парнем 3,5 лет, потом сказала что мы расходимся. К этому решению я шла очень долго, много думала, взвешивала. До этого тоже 2 раза расходились, но это было так: я сказала, мы сели поговорили и все опять вроде бы хорошо. Третий же раз мы разошлись и 3 недели не виделись. Он писал иного, звонил, говорил громкие слова, а я не слушала, потому что не верила. Ведь я не раз говорила что не так, что мне не нравиться. Он никогда не слушал и не воспринимал всерьез. Не шел на контакт.Никогда не изменяла ему. Но перед тем как разойтись я встретила человека, который первый за все время меня реально заинтересовал и мне надо было принять окончательное решение. Может я и поспешила после разрыва сразу встречаться с ним. Со вторым мне хорошо, весело. Он легкий на подъем, непредсказуем, веселый, внимателен. Говорит, если что то не нравится говорить сразу. Этого я всегда хотела, потому что с первым так не получалось. Я была просто кипешь у него, если мне что то не понравилось я сразу говорила и сразу искала выход из неприятной ситуации, а он этого не понимал. Как он говорил мне просто надо было поскандалить, я всегда во всем была виновата. Это не понимание, СКУКОТА, однообразие, вечный диван у телевизора, не жадность, но большая экономия меня достали. Ми перестали целоваться по нормальному, если мы где то ходим гуляем, то нам даже не о чем поговорить. И вот я решила что с ним рву и встречаюсь со вторым молодым человеком. Первому 34 года, второму 24, мне 21.Со вторым вроде бы было хорошо, но что мне не нравится, так это то что он ужасно не доверяет никому. За 2,5 недели встречаний мы успели поссориться 4 раза и уже разойтись. А ссоры просто мелочные. И при таких мелочах, мне надо было из кожи вон лезть что б доказать свою невиновность и такое ощущение, что я жостко оправдываюсь. Это огромный минус. Что еще, не нравится, что он пьет (пьет по праздникам) но если пьет то прицепиться к какой нибудь мелочи и сделать ссору раз плюнуть. Запрещает мне курить. А бросать я не хочу пока. Первый же (с которым 3,5 были) не пьет и не курит. Но иногда мы позволяли себе отдохнуть с дорогим вкусным вино и с сигаретами. Хотя иногда тоже злится на то что я курю. С первым мне легко, просто и мне кажется что из-за этого мне и скучно. А со вторым не так просто, потому что мы гоним, прикалываемся, как то подкалываем друг друга. С первым мне спокойней что ли, он надежный и я ему полностью доверяю. А со вторым не так надежно, такое ощущение что нельзя на него положиться. Может я ошибаюсь, не знаю, встречались то мы мало. Иногда раздражает его юношеский максимализм. Нравится, что он уверен в себе. А первый как то не очень. Или Второй слишком уверенный и мне это нравится, а первый просто уверенный. Что еще..Например первый запрещает мне материться, хотя я не много матерюсь.а особенно когда мы в компании, то вообще не матерюсь. Просто когда мы вместе, отдыхаем, пьем вино он что то интересное рассказывает с матами или он как то подколол меня с матом у меня тут же готов ответ, но он тоже с матами и мне нельзя его сказать, я просто замыкаюсь и молчу. Как будто мне нечего сказать. С ним как будто я не такая какая я есть, я себя сдерживаю. А вот со вторым все просто в этом смысле. С ним я такая какая есть. Минус второго, это то что раньше бы я психонула бы и ушла (когда у нас были ссоры и мы никак не могли решить), а тут я иду против своего характера и жду, остаюсь, терплю. Вобщем, решила встретиться с бывшим. Внутри йокнуло, но не надолго. Начинаю скучать за вторым. Вот взять, представить жизнь с первым – будет скучно, со вторым – будет весело, но я не буду курить (это конечно хорошо, но меня бесит что мне запрещают), по мелочам будет цепляться. Не могу сделать выбор.Очень прошу помогите разобраться.
Alisa2017 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вы как корову на рынке выбираете...)))) Этот скучный, тот тиран... Чего Вы ждете-то? Что Вам подскажут, берите лучше вон того? Ну, я могу тВам сказать, что я бы выбрала первого))) И что? Вам от этого легче стало? ))) Вам с ним жить, Вам и решать, что Вам нужно...
svet777 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 очень похоже на тему: "Увела из семьи. История со счастливым концом". Только я не замужем и у "любовника" нет семьи и детей.
Саша24 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 34 года, 24 года Вам 21 год Автор, походу для полноценной базарной коллекции Вам не хватает мужика, которому 44 года (ибо 54 и 14 уже чересчур). К чему я хочу призвать, так это ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ. Какого хрена 21-летней девушке встречаться с 34-летним мужичком? Хм, когда Вам еще не было 18-ти Вы встречались с тем, кому за 30? Мдааа.... жОстко... куда катиться этот мир. Просто п....ц. А Вы случайно не из ряда шалав?
svet777 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 34 года, 24 годаВам 21 год Автор, походу для полноценной базарной коллекции Вам не хватает мужика, которому 44 года (ибо 54 и 14 уже чересчур). К чему я хочу призвать, так это ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ. Какого хрена 21-летней девушке встречаться с 34-летним мужичком? Хм, когда Вам еще не было 18-ти Вы встречались с тем, кому за 30? Мдааа.... жОстко... куда катиться этот мир. Просто п....ц. А Вы случайно не из ряда шалав? Головой я думаю! Это психологический форум и тема открыта не для того что б мне высказывали свое мнение в такой форме! Что если в отношениях существует разница в 13 лет, то девушка обязательно из ряда шалав должна быть???а как же разница в 20 и больше лет. и люди счастливы друг с другом. А вы случайно не из ряда просто глупых людей?раз моя тема вызвала у вас такие бурные эмоции. Сочувствую вам искренне!
Саша24 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Это психологический форум и тема открыта не для того что б мне высказывали свое мнение в такой форме! А что, Вам следует излагать мысли только в ярком белом свете? И говорить какая Вы умница? Каждый имеет свое мнение. Нефиг тут резвить. Видимо действительно нужен кто-то, кому 44. Будете счастливы. Разница как раз в 20. Что если в отношениях существует разница в 13 лет, то девушка обязательно из ряда шалав должна быть??? А я что, утвердительно высказался? Сами палитесь. Это был вопрос. Но вы увидели подкол. Как говорится... что кому ближе. Никто вас шалавой не называл, и как факт на общее рассмотрение не выносил. А вы случайно не из ряда просто глупых людей?. Сочувствую вам искренне! Нет, ошиблись адресом. В чем сочувствуете? Это ваша тема, сочувствовать нужно себе самой. Написали помочь разобраться... а как тут разберешься, если приходиться мне сочувствовать и отклоняться от собственной темы!?
Hunter2008 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Иногда раздражает его юношеский максимализм. Нравится, что он уверен в себеУверенность должна на чём-то зиждетсяВот взять, представить жизнь с первым – будет скучно, со вторым – будет весело, но я не буду курить (это конечно хорошо, но меня бесит что мне запрещают) То, что со вторым будет весело, еще не факт!Вы себе представляете совместную жизнь и с ПЕРВЫМ и со ВТОРЫМ, а у кого-нибудь из них то, вообще есть намерение ЖИТЬ с ВАМИ? Про второго вообще молчу, он что предложение руки и сердца уже делал? Второй ВАМ по возрасту больше подходит, поэтому на первых порах ВАМ может и кажется с ним веселее, прикольнее и т.д.( так и встречаетесь то ВЫ еще 2 недели, но уже сколько раз поссорились)Плюс к этому, за такой короткий срок ВЫ успели заметить, что со вторым не так надежно, такое ощущение что нельзя на него положиться ссоры просто мелочные. И при таких мелочах, мне надо было из кожи вон лезть что б доказать свою невиновность и такое ощущение, что я жостко оправдываюсь. Это огромный минус. Что еще, не нравится, что он пьет (пьет по праздникам) но если пьет то прицепиться к какой нибудь мелочи и сделать ссору раз плюнуть. Запрещает мне курить. А бросать я не хочу пока. В отношениях уже ОН над вами( хотя по закону жанра на первых порах в партнере все восхищает, Вы уже кучу минусов нашли) Перечитайте еще раз, то, что ВЫ написали, вы и с первым не всегда можете высказать свое мнение, и со вторым Минус второго, это то что раньше бы я психонула бы и ушла (когда у нас были ссоры и мы никак не могли решить), а тут я иду против своего характера и жду, остаюсь, терплю Сама по себе фраза достаточно странная, поскольку минусы вы ищете в человеке при всем том, что не довольны СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. С обоих случаях ВЫ вынуждены ПОДЧИНЯТЬСЯ мужчине, только с первым уже СКУЧНО, со вторым пока ВЕСЕЛО.
svet777 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Уверенность должна на чём-то зиждется То, что со вторым будет весело, еще не факт!Вы себе представляете совместную жизнь и с ПЕРВЫМ и со ВТОРЫМ, а у кого-нибудь из них то, вообще есть намерение ЖИТЬ с ВАМИ? Про второго вообще молчу, он что предложение руки и сердца уже делал? Второй ВАМ по возрасту больше подходит, поэтому на первых порах ВАМ может и кажется с ним веселее, прикольнее и т.д.( так и встречаетесь то ВЫ еще 2 недели, но уже сколько раз поссорились)Плюс к этому, за такой короткий срок ВЫ успели заметить, что В отношениях уже ОН над вами( хотя по закону жанра на первых порах в партнере все восхищает, Вы уже кучу минусов нашли) Перечитайте еще раз, то, что ВЫ написали, вы и с первым не всегда можете высказать свое мнение, и со вторым Сама по себе фраза достаточно странная, поскольку минусы вы ищете в человеке при всем том, что не довольны СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. С обоих случаях ВЫ вынуждены ПОДЧИНЯТЬСЯ мужчине, только с первым уже СКУЧНО, со вторым пока ВЕСЕЛО. Первый делал предложение, жить хочет. Второй конечно нет. Первому я могу высказать все и показать свой характер. А со вторым как то сложнее в этом плане, он вынуждает меня ити против него.
Milovich Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Света, интересен даже не сам выбор, как таковой, а почему вы решили, что вам нужно выбрать между этими 2-мя персонажами. Есть ведь много дополнительных вариантов, как: обоих послать в игнор, найти 3-его, либо довольствоваться исключительно только позитивным от каждого, и т.д. Вы не задумывались, что помимо абстрактного желаемого, вам может не хватать каких-либо оснований, на личностном уровне. Хочется порекомендовать вам, почитать Вацлавика (Пауль) - очень увлекательно. К сожалению, на русском языке, всего не найти., есть и на других языках, если интересно, без проблем, найдёте в инете. На русском, есть "Как стать несчастным без посторонней помощи", но это так, "лакомство". На англ., найдите: "Ultra-Solutions, or, How to Fail Most Successfully". Если знаете англ., ищите сразу на англ.
svet777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Света, интересен даже не сам выбор, как таковой, а почему вы решили, что вам нужно выбрать между этими 2-мя персонажами. Есть ведь много дополнительных вариантов, как: обоих послать в игнор, найти 3-его, либо довольствоваться исключительно только позитивным от каждого, и т.д. Вы не задумывались, что помимо абстрактного желаемого, вам может не хватать каких-либо оснований, на личностном уровне. Хочется порекомендовать вам, почитать Вацлавика (Пауль) - очень увлекательно. К сожалению, на русском языке, всего не найти., есть и на других языках, если интересно, без проблем, найдёте в инете. На русском, есть "Как стать несчастным без посторонней помощи", но это так, "лакомство". На англ., найдите: "Ultra-Solutions, or, How to Fail Most Successfully". Если знаете англ., ищите сразу на англ. Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.