Ryjik Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Собственно вопрос в названии. Где этот позитифф взять? Как начать радоваться жизни? Как перестать замечать негатив? Как разбудить чувство юмора? Как захотеть удовольствия от жизни? Как захотеть общаться, встречаться? Как пережить одиночество?
Психологи PotapMareev Опубликовано 25 июля, 2011 Психологи Опубликовано 25 июля, 2011 Где этот позитифф взять? Постараться увидеть, какую побочную выгоду несет Вам отсутствие позитива... Например - чтобы радоваться жизни, надо иметь определенный запас энергии и с удовольствием ее тратить А навык "замечания негатива" - наоборот, помогает сохранять и увеличивать те крохи энергии, что есть
IchimaruGin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Собственно вопрос в названии. Где этот позитифф взять? Как начать радоваться жизни? Как перестать замечать негатив? Как разбудить чувство юмора? Как захотеть удовольствия от жизни? Как захотеть общаться, встречаться? Как пережить одиночество? Перестань много думать. Восстанови биоэнергетический потенциал и выставь щиты. Как восстановишь здоровье чувство юмора появится. Как захотеть ? По моему ты уже хочешь. И тут ты по моему хочешь. Выполнив все предыдущие пункты ).
AuguR Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Собственно вопрос в названии. Где этот позитифф взять? Как начать радоваться жизни? Как перестать замечать негатив? Как разбудить чувство юмора? Как захотеть удовольствия от жизни? Как захотеть общаться, встречаться? Как пережить одиночество? Старый зулусский способ. Поселить на время козу в квартире. В критических случаях - дюжину.
Ryjik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Постараться увидеть, какую побочную выгоду несет Вам отсутствие позитива...Например - чтобы радоваться жизни, надо иметь определенный запас энергии и с удовольствием ее тратить А навык "замечания негатива" - наоборот, помогает сохранять и увеличивать те крохи энергии, что есть К сожалению, замечание негатива, слишком много энергии у меня забирает. Жизнь превратилась в болото. Старый зулусский способ. Поселить на время козу в квартире. В критических случаях - дюжину. Где бы еще взять эту козу ))) Восстанови биоэнергетический потенциал и выставь щиты. Как это сделать?
IchimaruGin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Как это сделать? Вбей в поиск примерно такую фразу "боевая биоэнергетика". Там есть отличные методы по восстановлению "себя самого".
AuguR Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Где бы еще взять эту козу ))) В соцсетях - стадами. Зулусы там берут
Turner Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Собственно вопрос в названии. Где этот позитифф взять? Как начать радоваться жизни? Как перестать замечать негатив? Как разбудить чувство юмора? Как захотеть удовольствия от жизни? Как захотеть общаться, встречаться? Как пережить одиночество? Для себя решил, прежде всего, не просматривать сайты, заведомо ориентированные на порождение в человеке негатива: ужасы, чернуха, грязь и т. д. Вернуться в классическому искусству (на самом деле только сейчас понял, что оно истинно и потому, наверное, пришло к нам через века). Сам всегда любил рок, авангард, экпериментал, но понял, что большиство из всего этого, либо пиар, либо пустышка, типа современных перформансов (или, извините за откровенность, франко-англо-немецкие вернисажи, написанные экскрементами "великих" художников современности). Если верите в Бога, ищите и в этом радость. Помогайте людям, независимо от того, выгодно Вам это общение или нет (то есть бескорыстно). Как только Вы настроетесь на эту волну, либо достойный Вас человек (а плохой Вам не нужен однозначно!!!) сам найдет Вас, либо произойдет "случайная" встреча и Вы обрете Его, а Он Вас.
Ryjik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вбей в поиск примерно такую фразу "боевая биоэнергетика".Там есть отличные методы по восстановлению "себя самого". скачала книгу, почитаю. Спасибо.
IchimaruGin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Как только Вы настроетесь на эту волну, либо достойный Вас человек (а плохой Вам не нужен однозначно!!!) сам найдет Вас, либо произойдет "случайная" встреча и Вы обрете Его, а Он Вас. вы святой человек если можете верить в подобное убеждение и не лелеять мечты... скачала книгу, почитаю. Спасибо. Пожалуйста ^__^
Ryjik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Для себя решил, прежде всего, не просматривать сайты, заведомо ориентированные на порождение в человеке негатива: ужасы, чернуха, грязь и т. д.Вернуться в классическому искусству (на самом деле только сейчас понял, что оно истинно и потому, наверное, пришло к нам через века). Сам всегда любил рок, авангард, экпериментал, но понял, что большиство из всего этого, либо пиар, либо пустышка, типа современных перформансов (или, извините за откровенность, франко-англо-немецкие вернисажи, написанные экскрементами "великих" художников современности). Если верите в Бога, ищите и в этом радость. Помогайте людям, независимо от того, выгодно Вам это общение или нет (то есть бескорыстно). Как только Вы настроетесь на эту волну, либо достойный Вас человек (а плохой Вам не нужен однозначно!!!) сам найдет Вас, либо произойдет "случайная" встреча и Вы обрете Его, а Он Вас. Ужасы и прочее не смотрю. Сейчас моя жизнь - это я и ребенок. Это бесконечные мультики, детские передачи, детские площадки, игрушки и т.д. Я забыла о себе. Я не хочу ничего. Могу только побаловать себя всякими сладостями и то перешла на исключительно полезную пищу. В спортзал не хожу, потому что ребенка не с кем оставить... а с ребенком неохота. Не могу посмотреть любимый фильм, сходить с подругами в кафе, кинотеатр или еще куда. Редко бываем на природе. Сейчас еще переболели 2 недели - не ездили. Не общаюсь с людьми. Неохота звонить подругам. Неохота знакомиться на сайтах знакомств, а на улицах не получается. Ни с кем не общаюсь, кроме мамочек не детской площадке. Если появляются деньги, то спускаю их за один день на всякие нужды для дома - шторы, аквариум и пр. Хочу сделать свой маленький мир немного уютным. Появляются страхи, тревога, что не справлюсь одна с ребенком... как будто не хватает еще одной руки или ноги. Делать людям добро - не получается, что-то останавливает.
Mephisto Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 влюбиться Главное взаимно, а то мы увидим ещё одну тему ))
YaKrevedko Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Как захотеть общаться, встречаться? Аппетит приходит во время еды.
Shurochka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ужасы и прочее не смотрю. Сейчас моя жизнь - это я и ребенок. Сколько дитьке??
Радугa Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Главное взаимно, а то мы увидим ещё одну тему )) увидим зато время будет занято руки и голова
Ryjik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Сколько дитьке?? два года Влюбиться - это было бы решением проблемы. Очень не хватает положительных эмоций. До года эмоции были от сына, а теперь я жутко устала. Но вот влюбиться никак не хочется даже. Такой вот каламбур. И хочется и нет. Начитавшись, что думают мужчины об одиноких женщинах с детьми, так отбивает желание знакомиться совсем. А кроме сайтов знакомств, я не представляю как еще можно познакомиться. Аппетит приходит во время еды. Пробовала общаться на сайтах знакомств. Аппетит не пришел, а наоборот отбился.
Ergin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 два года Влюбиться - это было бы решением проблемы. Очень не хватает положительных эмоций. До года эмоции были от сына, а теперь я жутко устала. Но вот влюбиться никак не хочется даже. Такой вот каламбур. И хочется и нет. Начитавшись, что думают мужчины об одиноких женщинах с детьми, так отбивает желание знакомиться совсем. А кроме сайтов знакомств, я не представляю как еще можно познакомиться. Пробовала общаться на сайтах знакомств. Аппетит не пришел, а наоборот отбился. У Вас есть какие-то интересы? Лучше знакомиться на тематических форумах по интересам. Там изначально какбы запрограммировано "родство душ" . И я знаю несколько случаем удачного развития отношений между людьми противоположного, познакомившихся именно таким образом.
Ryjik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 У Вас есть какие-то интересы? Лучше знакомиться на тематических форумах по интересам. Там изначально какбы запрограммировано "родство душ" . И я знаю несколько случаем удачного развития отношений между людьми противоположного, познакомившихся именно таким образом. Есть интересы. Один из них - психология, а другой - творчество лепка из полимерной глины. Не получается у меня в тематических форумах общаться и знакомиться. Как-то получается все по теме да по теме. Мне кажется, чтобы с кем-то знакомиться, нужно жажда к жизни, чувство юмора, захотеть этого наконец. Как себя вытянуть за шкирку из этого болота?
YaKrevedko Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Пробовала общаться на сайтах знакомств. Аппетит не пришел, а наоборот отбился. Какое же это общение, это как поцелуи в противогазе. Живое общение, только живое.
Nickstar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А вы можете завести домашнее животное, забота о котором подарит положительные эмоции?!
Гость Trogus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Собственно вопрос в названии. Где этот позитифф взять? 1. Как начать радоваться жизни? 2. Как перестать замечать негатив? 3. Как разбудить чувство юмора? 4. Как захотеть удовольствия от жизни? 5. Как захотеть общаться, встречаться? 6. Как пережить одиночество? 1. Начать удовлетворять свои потребности. 2. Негатив не надо переставать замечать. Если перестанете замечать негатив, то и перестанете видеть позитив. 3. Читать юмористическую литературу, например. Помогает. 4. Вы его и так хотите. 5. Вы и так этого хотите. 6. Найти сексуального партнера. И будет Вам позитифф!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти