endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Почему они так уверены, что следующий муж их дочери будет лучше? потому что надежда умирает последней ведь они растили свою дочь для принца, а она почему-то выбрала голодранца ))
JChee Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 потому что надежда умирает последнейведь они растили свою дочь для принца, а она почему-то выбрала голодранца )) Да, очень похоже на правду, с небольшими оговорками, но смысл их логики примерно такой. ))) Хотя у меня есть ещё одна гипотеза на счёт тещи может из-за диффицита общения (она гиперактивная, пропеллер в одном месте) она хочет вернуть дочку обратно, ну вроде как подружку для разговоров и споров. ))) Она находится под влиянием родительского сценария и сама не сможет с ним справится без вмешательства психолога. Уходя уходи. Советую не надеятся на возвращение. У нее есть родители - они ей вас заменят. Мое мнение, у Вас не хватит сил изменить ситуацию в свою сторону. Все эти игры с уходами приходами не на счастье. Вы уже проявили себя как слабый глава семьи, не твердый, не решительный, Вам это уже никогда не забудут. Можно попробовать возвращение через семейного психолога, тогда Вас еще могут спасти. Да скорее всего дал повод чтобы так подумали. Это проявилось когда приехали тесть с тещёй. Морально вдвоём задавили мой авторитет у жены и вот вам результат. Не уверен что смог бы тягаться своим авторитетом с авторитетом тестя в глазах жены,(бывшим командиром части, а сейчас кем-то в администрации) ну только если в драку полезть, но думаю и в этом бы случае все были бы на его стороне )))
jalan Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У меня к сожалению не так, у меня всё запущеннее. Жена слишком зависит от родителей, но не хочет понять что я не предлагаю ей отказаться от них а заняться своей семьёй. Она просто упрямая и слушать ничего не хочет. Посмотрим что будет если всё-же вынужденно разойдёмся. Мне будет очень интересно что она будет делать в этом случае. А уже после возвращения я смогу ставить ультиматумы, и дальше развивать внутрисемейные отношения без внешних факторов. Ну вот, ультиматум на ультиматуме. Вам думаю лучше разойтись на время, а то у вас "запущенность" растет вместе с агрессией и жаждой реванша. Морально вдвоём задавили мой авторитет у жены и вот вам результат. Не уверен что смог бы тягаться своим авторитетом с авторитетом тестя в глазах жены,(бывшим командиром части, а сейчас кем-то в администрации) ну только если в драку полезть, но думаю и в этом бы случае все были бы на его стороне ))) Вот и он, больной зуб. Ищите способы поднятия своего авторитета - прежде всего в своих глазах - в сравнении с тестем. И в глазах жены, тоже. У вас же свои достоинства, не так ли? Равно как и у тестя свои недостатки. Жена ведь выбрала вас, а не копию своего папы. Небось знает, почему. И вы поинтересуйтесь. Как вы думаете, что ей ценно в вас, чего нет в тесте? Какая бы была её жизнь, будь её мужем такой как тесть? И вы, со своей стороны, чему готовы у тестя поучиться? Согласитесь, администратор высокого полета в семье, даже если он редкий дятел - это плюс. Полно свекров алкашей и идиотов, вам повезло.
Brahmaputra Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Да, очень похоже на правду, с небольшими оговорками, но смысл их логики примерно такой. )))Хотя у меня есть ещё одна гипотеза на счёт тещи может из-за диффицита общения (она гиперактивная, пропеллер в одном месте) она хочет вернуть дочку обратно, ну вроде как подружку для разговоров и споров. ))) Так вот и поспрашивайте их. Всех. Что, почему и зачем они делают, на какой результат рассчитывают, как оценивают вероятность этого результата, как оценивают полезность результата для вас троих (вас, вашей дочери, вашей жены) и т.п. Отрезвляет даже самых упертых и неумных людей.
jalan Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Хотя у меня есть ещё одна гипотеза на счёт тещи может из-за диффицита общения (она гиперактивная, пропеллер в одном месте) о Если так - непорядок. Явная недоработка тестя. Поставить на вид!
Alex4444a Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 пускай разводится и едет нафиг. Когда повзрослеет и поймёт, что надо быть умнее, и себя слушать, а не маму свою, в таких делах, тогда вернётся.
JChee Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ну вот, ультиматум на ультиматуме. Вам думаю лучше разойтись на время, а то у вас "запущенность" растет вместе с агрессией и жаждой реванша. Вот и он, больной зуб. Ищите способы поднятия своего авторитета - прежде всего в своих глазах - в сравнении с тестем. И в глазах жены, тоже. У вас же свои достоинства, не так ли? Равно как и у тестя свои недостатки. Жена ведь выбрала вас, а не копию своего папы. Небось знает, почему. И вы поинтересуйтесь. Как вы думаете, что ей ценно в вас, чего нет в тесте? Какая бы была её жизнь, будь её мужем такой как тесть? И вы, со своей стороны, чему готовы у тестя поучиться? Согласитесь, администратор высокого полета в семье, даже если он редкий дятел - это плюс. Полно свекров алкашей и идиотов, вам повезло. Ну в плане собственного авторитета я уверен, но жена не хочет отказываться от подачек родителей. (они это называют помощью или подарком) С какого-то момента финансовая составляющая стала играть меньшую роль. Денег было достаточно и для нас и для ребёнка. Но тещё все не уймется скупаются, почти тоннами вещи в детских магазинах и пересылаются нам. По началу мы очень сильно ругались на предмет нужно ли столько вещей ребёнку, я утверждал что тёща хочет жену подкупить, чтобы потом было на чем осаживать. Жена и слышать не хотела, хоть вещи и красивые, но их столько, что ребёнок их просто не успевает носить. Дочка постоянно на прогулку наряжена как куколка, каждый раз новые наряды. Красиво не спорю, но какой ценой всё это обернётся, теперь можно видеть. Теща самый близкий друг, а муж враг, т.к. не навидит тещу и тестя, хоть и ограничений по трате денег на ребёнка никогда не было. Всегда говорил трать столько сколько считаешь нужным. Я уж точно на тестя не похож, считаю что я намного лучше, хоть и жизненного опыта плести интриги как он и теща мне не хватает, но для меня это не главное. В этот раз его ещё лучше узнал - подленький товарищ. Т.к. всю жизнь они с тёщей мотались по разным заставам и жили в очень хреновых условия (на съёмных квартирах, в цубах, ит.п.) то у тестя сложилось определённая манера ремонта. Т.е. сделать кое-как и побыстрее отрапортовать что он всё сделал один. Сколько раз умилялся как он мои слова выдавал за свои. Пока делали ремонт на новой квартире, постоянно отвлекал по всякой фигне и не давал заниматься более важными делами. Хотя сам мог какую-нибудь ерунду делать или просто за спиной стоять и вопросы задавать. Когда я собирал сантехнику то он меня задолбал распросами почему так а не иначе и почему такие трубы. Я просто перерыв весь интернет пришёл к выводу что буду делать водяную разводку из нержавеющих гофрированных труб. Это новая разработка появилась сравнительно недавно, и ещё не все оней знают. Принцип очень похож на металло пластиковые трубы за одним отличием все соединения не нужно через какое-то время подтягивать, т.е. сделал и забыл. Плюс ещё кое-какая моя придумка была в самой схеме разводки. Ну тесть всё распросил, а потом мне же тыкал и говорил что вот здесь можно будет так сделать, хотя я ему это уже объяснял, а он мне всё выдавал что это типо он первооткрыватель. Потом был случай когда он перед моими родителями хвастался что он повесил сушилку для белья на балконе ещё не готовой квартиры и на балконе той квартиры где мы сейчас живём, но забыл упомянуть что сам тип сушилки я ему показал. У соседей на балконе такая же висит. Потом, на кваритре где живём, балкон не остеклён и когда подвешивал сушилку (получается к плите которая служит основанием для балкона выше, этаж восьмой, перила никакие ,без страховки) он просто рядом стоял давал ЦУ (ценные указания) а потом всем говорил что он повесил сушилку - молодчина. ))))) Про освещение которое он чуть не запорол в нашей новой квартире я уже молчу. Только благодаря упёртости моего отца, который и занимался спайкой и сборкой диодного освещения комнаты, при выявлении кое-какой ошибки в отработке одной из цепей диодов, тесть сказал и так сойдёт, настаивал установить поыстрее карнизы и всё. Мой послал его и переделал цепь заново - результат все заработало. В таком же стиле шла работа и дальше. Тесть ну очень любил что-нибудь где-нибудь протереть или уже наводить чичстоту хотя грязи и пыли будет ещё дофига. Параноя какая-то. Теща тоже фанатик идеальной чистоты. Жена далеко от них не ушла но я и не против тем более она немного исправилась, хотя когда приехала тещё все оптять обострилось они уже вдвоём дома по несколько раз на дню протирали полы. Две женщины дома, а поесть можно было только поздно вечером, если бы раньше времени приехал то хрен с маслом ).А в другое время у них были какие-то домашние неотложные дела дела, у обеих. Ну как так? Я не понимаю. Они своими денежными вливаниями и давлением на жену, почему дескать мы отказываемся от их помощи, просто довели её до истерики. Несколько недель назад я как обычно поздно вечером приехал после ремонта, немного припозднившись. Тесть и теща предусмотрительно уже типа спали. Я сел на кухне покушать, а жена в слёзы, почему мы не можем принять деньги от родителей на покупку шкафа в новую квартиру и т.п. Я говорю а кто тебе так внушил что мы должны, она не слушает продолжает дальше ныть вот папа предлагает деньги а мы отказываемся. Странная реакция с женой давно решили что шкаф сделаем сами, руки у меня из нужного места растут, заню что смогу да и схему уже начертил нужны были только материалы ну и время, но шкаф был запланирован уже после того как въедем, а у жены планы вдруг поменялись. родители внесли корректуру.
JChee Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 пускай разводится и едет нафиг. Когда повзрослеет и поймёт, что надо быть умнее, и себя слушать, а не маму свою, в таких делах, тогда вернётся. В какой-то мере и я так думал/думаю. Просто не хочется чтобы из-за этого всего страдала моя дочка. Хотя может она и не пострадает. Ну кто знает.
Lily Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я сел на кухне покушать, а жена в слёзы, почему мы не можем принять деньги от родителей на покупку шкафа в новую квартиру и т.п. Я говорю а кто тебе так внушил что мы должны, она не слушает продолжает дальше ныть вот папа предлагает деньги а мы отказываемся. Странная реакция с женой давно решили что шкаф сделаем сами, руки у меня из нужного места растут, заню что смогу да и схему уже начертил нужны были только материалы ну и время, но шкаф был запланирован уже после того как въедем, а у жены планы вдруг поменялись. родители внесли корректуру. Ну, что мешало сказать: "хочешь шкаф? Именно, чтобы родители купили? Пусть будет шкаф" И все. И жена довольна и вы спокойно пошли спать. Боже мой, квартира новая там же не один будет нужен шкаф, сделаете еще один своими руками. В данном конкретном случаи не вижу проблемы, только лишь ваше желание "не прогнуться" под тестя с тёщей. Надо быть гибче. Ну пощай купят это шкаф и уедут к себе с чувством глубогоко удовлетворения и вам спокрйней пока они рядом. ИМХО
JChee Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ну, что мешало сказать: "хочешь шкаф? Именно, чтобы родители купили? Пусть будет шкаф" И все. И жена довольна и вы спокойно пошли спать. Боже мой, квартира новая там же не один будет нужен шкаф, сделаете еще один своими руками. В данном конкретном случаи не вижу проблемы, только лишь ваше желание "не прогнуться" под тестя с тёщей. Надо быть гибче. Ну пощай купят это шкаф и уедут к себе с чувством глубогоко удовлетворения и вам спокрйней пока они рядом. ИМХО Прошу прощения что не дописал весь акт до конца. Я ей сказал что если хочешь давай примем эту помощь, тем более что шкаф будет по любому нужен. В итоге уже на следующий день меня тесть спрашивал, как я отнесусь если они нам шкаф купят, я ему сказал, что я не против. Ну и он довольный попросил с ним създить для утверждения эскиза. Вообщем я согласился. Но видимо этого всё-равно было не достаточно. Вроде и жена была довольна что Шкаф скоро будет. Но всё же ... Кстати очень интересный факт вспомнил, за всё время ремонта жена ни разу не просилась туда съездить или чем-нибудь помочь. Аргумент был всегда железный: "А что я там буду делать? или, а я не умею, или много домашних дел". Причём моя мама, всегда готова помочь и посидеть с нашей дочкой сколько нужно и даже больше (она давно без работы, дома сидит). А проблема съездить, вообще не является пролемой. Машина есть, КАД рядом, маршрут весь занимает 15-20 минут. И я никогда не отказывал если надо было куда-то съездить, всегда находил возможность, и даже поздно вечером, после ремонта легко мог сорваться и ещё раз скататься на квартиру. Жена об этом знала. Просто не понятно, почему она, как будущая хозяйка, не интересовалась тем, что там делается и только фотки на моём телефоне рассматривала, которые я для неё делал. Но фотки - это ведь не тоже самое что быть и трогать, и понимать масштаб проделанной работы. В общем за весь период только однажды жена помогла частично наклеить обои на кухне, перед установкой кухонной стенки и всё. С тех пор только фото.
Lily Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Да ладно вам заморачиваться. Я тоже не люблю работать...люблю уже все готовое. Ну проще ей дома чистоту наводить...привычнее. Просто ждет уже готовое жильё.
JChee Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Да ладно вам заморачиваться. Я тоже не люблю работать...люблю уже все готовое. Ну проще ей дома чистоту наводить...привычнее. Просто ждет уже готовое жильё. Кстати тёща тоже привела в пример слова своей знакомой у которой зять всё сам делал не спрашивая жену. И привёз её уже на всё готовое. Если бы у меня жена была такой же пофигисткой думаю ремонт прошёл бы раз в пять быстрее, но у неё ведь определённые вкусы и желания, и без согласования с ней был бы серьёзный скандал, особенно когда дело касается кухни гостиной и детской ))) Там были наполеоновские планы )) Впрочем мне эти планы тоже нравились.
jalan Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Расклад такой: когда вы вместе и вносите свой вклад в семью, появляются свекры и устраивают вам всеми способами непосильную конкуренцию. Вы сопротивляетесь, чем только увеличиваете и показуху и требования с их стороны. Жену распирает от чувства собственной значимости. Однако, при разрыве именно жена позвала вас обратно. Очевидно, попалась птичка в клетку к родителям и вместо подарков начались бесконецные разговоры со свекровью о тос, что свекрови интересно. Ну и проч. По мне, вы уже достаточно изучили повадки свекров и со временем выводите их на чистую воду. Жена хорошая, разводится жалко. Еще и дочка. Есть, за что бороться. Попробуйте так. Когда свекры идут в атаку, хоть бы и с золотыми подношениями, не включайтесь в гонку вооружений и не спорьте ни с ними, ни с женой. А просто отдалитесь от семейных дел. Поиграйте в альфонса. На примере того же шкафа - да пусть покупают. Мне же лучше! А я шкаф сделаю своей маме. Начнут скандалить - найдите предлог, свалите с дочкой погулять. дочке больше уделяйте внимания. Как только свекры лезут - загасите разговор - и к дочке. Почитать, поиграть, погулять. Найдите побольше общих забав.
JChee Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Расклад такой: когда вы вместе и вносите свой вклад в семью, появляются свекры и устраивают вам всеми способами непосильную конкуренцию. Вы сопротивляетесь, чем только увеличиваете и показуху и требования с их стороны. Жену распирает от чувства собственной значимости. Однако, при разрыве именно жена позвала вас обратно. Очевидно, попалась птичка в клетку к родителям и вместо подарков начались бесконецные разговоры со свекровью о тос, что свекрови интересно. Ну и проч. По мне, вы уже достаточно изучили повадки свекров и со временем выводите их на чистую воду. Жена хорошая, разводится жалко. Еще и дочка. Есть, за что бороться. Попробуйте так. Когда свекры идут в атаку, хоть бы и с золотыми подношениями, не включайтесь в гонку вооружений и не спорьте ни с ними, ни с женой. А просто отдалитесь от семейных дел. Поиграйте в альфонса. На примере того же шкафа - да пусть покупают. Мне же лучше! А я шкаф сделаю своей маме. Начнут скандалить - найдите предлог, свалите с дочкой погулять. дочке больше уделяйте внимания. Как только свекры лезут - загасите разговор - и к дочке. Почитать, поиграть, погулять. Найдите побольше общих забав. Спасибо, учту. Жалко раньше этого не знал. Можно было многих ссор избежать. А сейчас судя по последней СМС от жены, теща ещё поддерживает и подогревает весь негатив против меня. Слава богу она улетает во вторник 02 августа. Тесть уже свалил вчера. Только вот обидно, что из-за этих людей я вынужден был уйти из дома и перехать к своим родителям. Мне не понравилась СМС жены в которой сказано: А со мной не хочешь поговорить? - есть не решённые вопросы. Могу предположить что если первым вопросом будет вопрос о том как делить квартиру - то развода не избежать, но если всё же захочет попробовать всё исправить, то я буду только за.
Lily Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Только вот обидно, что из-за этих людей я вынужден был уйти из дома и перехать к своим родителям. Мне не понравилась СМС жены в которой сказано: А со мной не хочешь поговорить? - есть не решённые вопросы. Могу предположить что если первым вопросом будет вопрос о том как делить квартиру - то развода не избежать, но если всё же захочет попробовать всё исправить, то я буду только за. Так напишите ей смску, что ваше самое большое желание поскорее переехать в новую квартиру с ней и с дочерью. А? Ведь это - правда. Не совсем понимаю мотив тёщи, но да это вас не должно заботить - тёща и тесть это отдельная семья, а ваша семья -это вы и жена с дочкой.
JChee Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Так напишите ей смску, что ваше самое большое желание поскорее переехать в новую квартиру с ней и с дочерью.А? Ведь это - правда. Не совсем понимаю мотив тёщи, но да это вас не должно заботить - тёща и тесть это отдельная семья, а ваша семья -это вы и жена с дочкой. Это понимают все кроме моей жены и её родителей. А про перезд мы уже давно оба мечтаем о том как будем жить когда переедем. Ну, а теперь она хочет развод, а не переезд ) Поди пойми её.
Brahmaputra Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Короче, разговаривать с ними не будете.
JChee Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Короче, разговаривать с ними не будете. Не то что не буду, а просто с тем кто могбы хоть как-то адекватно без истерик выслушать - это был тесть но он свалили через день. Поэтому больше вменяемых не осталось. Вообще то разговор был. Правда немного в дргом ключе и на том злощастном семейном совете, но был. Намёков они не поняли гордость запредельная. Намёк на то, что месяц впятером в однокомнатной квартире, в такую жару - это жесть, приняли как личное оскорбление, в частности тёща, а тесть чуть спокойнее отнёсся, но вот жена купилась на артисцизм тёщи, которая после намёка на то, что гости - это максимум неделю гости, убежала со слезами в другую комнату. Вообщем пусть пытаются думать, хотябы тем что у них осталось в голове.
JChee Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот и всё. Сегодня жена сама позвонила, вылила целый ушат говна, про меня про моих родителей и задала вопрос. Как я вижу наше будущее - как будем оформлять квартиру. Я от этого цинизма аж присел, но почему-то мне показалось что это были слова тещё. Из всего нашего диалога я понял следующее: Что если сейчас пойти на поводу и сделать как она хочет то это лишь будет отсрочка от последующего развода. Чтобы не тянуть резину и исчерпать рычаги для шантажа, согласился на развод. Финит аля комеди. Очень обидно когда вкладывал всю душу и силы в развитие и на благо семьи, чтобы ни в чём не нуждалисьо ( а так и было реально), получить такой холодный расчёт. Это шок. Причём интересно если до этого речи не шло о том что на новой квартире можно жить и перезжать, то теперь жена захотела в эти выходные уже туда перехать, дескать тещё посидит с ребёнком а жена на той квартире сделает уборку и будет перезжать. Молодец теща! Молодец! Апплодисменты в студию. Что интересно при разговоре с женой говорил что хочу сохранить семью, не хочу всё рушить, предлагал, даже настаивал сходить к семейному психоаналитику, чтобы разобраться во всём, на что мне было сказано что только после того как разделим квартиру как ей нужно или же если я дам ей какие-то гарантии, что после похода к аналитику квартира будет оформлена как она того хочет. А расклад такой что ту часть которую её родители дали нам безвозмездно - это её доля а всё остальное это моя, речи о том чего всё это стоило и ремонт и всё остальное не идёт. А об удобстве ребёнка и впомине не слышно, ну как можно жить в квартире где ещё нет ванны и туалет сделан на временную, обои только в детской в остальных помощения голые стены, только что кухня стоит со всей техникой. Непонимаю чем ребёнок провинился.
jalan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот и всё. Сегодня жена сама позвонила, вылила целый ушат говна, про меня про моих родителей и задала вопрос. Как я вижу наше будущее - как будем оформлять квартиру. Я от этого цинизма аж присел, но почему-то мне показалось что это были слова тещё. Из всего нашего диалога я понял следующее: Что если сейчас пойти на поводу и сделать как она хочет то это лишь будет отсрочка от последующего развода. Чтобы не тянуть резину и исчерпать рычаги для шантажа, согласился на развод. Финит аля комеди.Очень обидно когда вкладывал всю душу и силы в развитие и на благо семьи, чтобы ни в чём не нуждалисьо ( а так и было реально), получить такой холодный расчёт. Это шок. Причём интересно если до этого речи не шло о том что на новой квартире можно жить и перезжать, то теперь жена захотела в эти выходные уже туда перехать, дескать тещё посидит с ребёнком а жена на той квартире сделает уборку и будет перезжать. Молодец теща! Молодец! Апплодисменты в студию. Что интересно при разговоре с женой говорил что хочу сохранить семью, не хочу всё рушить, предлагал, даже настаивал сходить к семейному психоаналитику, чтобы разобраться во всём, на что мне было сказано что только после того как разделим квартиру как ей нужно или же если я дам ей какие-то гарантии, что после похода к аналитику квартира будет оформлена как она того хочет. А расклад такой что ту часть которую её родители дали нам безвозмездно - это её доля а всё остальное это моя, речи о том чего всё это стоило и ремонт и всё остальное не идёт. А об удобстве ребёнка и впомине не слышно, ну как можно жить в квартире где ещё нет ванны и туалет сделан на временную, обои только в детской в остальных помощения голые стены, только что кухня стоит со всей техникой. Непонимаю чем ребёнок провинился. Да, они не воспринимали вас частью семьи и вытеснили вас, как чужака. И работали методами бюджетных прихлебателей - устроить презентацию и откатить в несколько раз больше. Отстаивайте свои права, на уступки не идите. У жены вашей голова вскружилась, но такие бабы в итоге кончают плохо. А о ребенке, несмотря на всю показуху, и правда никто в этой семейке думать не станет. К семейному психологу все равно лучше сходите. И еще ищите юриста по семейным вопросам. Кстати, какие ваши планы на дочку?
JChee Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да, они не воспринимали вас частью семьи и вытеснили вас, как чужака. И работали методами бюджетных прихлебателей - устроить презентацию и откатить в несколько раз больше. Отстаивайте свои права, на уступки не идите. У жены вашей голова вскружилась, но такие бабы в итоге кончают плохо. А о ребенке, несмотря на всю показуху, и правда никто в этой семейке думать не станет. К семейному психологу все равно лучше сходите. И еще ищите юриста по семейным вопросам. Кстати, какие ваши планы на дочку? Ну какие могут быть планы на дочку, буду добиваться равных прав если такое бывает, т.к. полной опеки я всёравно не добьюсь, причин для такого решения у суда не будет, значит буду постоянно навещать в любое свободное время. Я просто сам вопрос про план не докоца понимаю. Первый раз развожусь Про психолога я уже понял, что мне туда идти одному. Юриста буду искать, хоть я и не люблю эту категорию людей, но мне сейчас по другому нельзя. И видимо потом будет эта долгая возня в дерьме и пляски на руинах моей семьи. Видимо чтобы хоть немного убереч дочку от перезда в неготовую квартиру придётся поступить не по джентельменски, а именно отключить всю технику и демонтировать инженерную сантехнику (унитах , раковину ит.п.) может хоть это помешает не разумному поступку жены, вопроеки здравого смысла поехать и жить там с моей маленькой дочуркой. Её с той квартиры где она сейчас живёт никто не гонит, и там есть все, абсоютно все условия для нормальной жизни дочки и жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти