Pacificus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Советую один раз и навсегда убить жирного таракана и похоронить его.Его девушке от этого только лучше будет. Чего ж он будет всю жизнь с фигой в кармане ходить.. ' Этот таракан таким образом не убьется, зуб даю. Хотя с какой тогда фигой я буду ходить если подорву наши отношения, основанные на полном доверии Вот именно. У нее были любовники до Вас. А если Вы сейчас с кем-то переспите - это будет натуральная измена. Не стоит.
Gilya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 КАК ТОГДА УБИТЬ ЭТОГО Ё...ОГО ТАРАКАНА?!
Brahmaputra Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Завтра днем. Девушке скажете, что час будете по делам встречаться в кафе в полуподвальном помещении, там не ловит телефон. Снимите фею на 1 час и убейте таракана. И спите спокойно всю оставшуюся жизнь.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 КАК ТОГДА УБИТЬ ЭТОГО Ё...ОГО ТАРАКАНА?! не кормить его, и он сам сдохнет
Brahmaputra Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 не кормить его, и он сам сдохнет Или так. Дешевле будет. Хотя не знаю. А вдруг они поженятся? Он же потом через 15 лет вспомнит все и такое начнется..
Gilya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Этот таракан таким образом не убьется, зуб даю. Вот именно. У нее были любовники до Вас. А если Вы сейчас с кем-то переспите - это будет натуральная измена. Не стоит. а ЕСЛИ ДАСТ БЕЗБРАЧНУЮ НЕДЕЛЮ?
Pacificus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а ЕСЛИ ДАСТ БЕЗБРАЧНУЮ НЕДЕЛЮ? Что, простите?
Brahmaputra Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а ЕСЛИ ДАСТ БЕЗБРАЧНУЮ НЕДЕЛЮ? это что такое?
Gilya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вроде как отпустит на неделю, сама морально отдохнет от меня. А потом сново будем встречаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти