Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 с менструальными болями схватки не сравнить. Я тоже думала, раз я терпела такие боли каждый месяц, то роды вытерплю легко. В принципе самое больное - это схватки за 1,5-3 часа до родов. Потом они становятся менее болезненными. Само рождение малыша совсем не больно, делали 3 разреза - не почувствовала даже. А уж когда ребенок родится - это такое счастье, аж мурашки по коже и слезы радости, все муки забываются сразу. Когда меня перевели в палату, а другая девушка все еще переживала схватки, материлась, ругалась, что большие никогда на свете не будет рожать, я ей сказала - а я еще хочу. такая практика видимоо везде. тоже пешочком в родовую... Как раз схваток я не боюсь)) боюсь боли, которая связана с разрывами, то есть непосредственно потуги, выход ребенка) а вам обезболивали?
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как раз схваток я не боюсь)) Как раз, если Вы сказали, что у Вас проблемные месячные, то вполне вероятно что именно схватки могут доставить Вам неприятности, а сами роды - это будет уже облегчение и мелочи жизни, причем достаточно быстро все будет, ежели все в порядке. А мы, как все нормальные люди и будущие мамы должны думать, что все будет в порядке. Я не знаю, что именно у Вас за проблема с месячными, но в любом случае оповестите врача у которого планируете рожать, это важная информация.
Masha2018 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как раз схваток я не боюсь)) боюсь боли, которая связана с разрывами, то есть непосредственно потуги, выход ребенка) а вам обезболивали? нет. Вы сейчас рассуждаете как и я перед родами. Для меня слово схватка ничего не значило, меня беспокоило как ребенок может пройти через меня. потуги и рождение ребенка - это облегчение, абсолютно никакой боли я не испытала. Мне делали 3 разреза, плохо было то, что нельзя было сидеть 10 дней, больно и надо было ходить на обработку (2 раза в день залезать на кресло - после родов это тяжело). Хорошо что хоть нитки сейчас органицеские что ли, снимать их не надо, сами потом отпадают.
Brahmaputra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как раз схваток я не боюсь)) боюсь боли, которая связана с разрывами, то есть непосредственно потуги, выход ребенка) а вам обезболивали? Потуги - не больно. А при риске разрывов делают эпизиотомию. Это не больно. Схватки больнее.
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну спасибо))) если схватки это самое страшное, то проблем нет). Тренировочные у меня уже были, боль такого рода меня не выводит из равновесия))) а на счет надрезов... Главное чтобы не было внутренних разрывов) Ну спасибо))) если схватки это самое страшное, то проблем нет). Тренировочные у меня уже были, боль такого рода меня не выводит из равновесия))) а на счет надрезов... Главное чтобы не было внутренних разрывов)
Brahmaputra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Тренировочные у меня уже были, боль такого рода меня не выводит из равновесия))) Что еще за тренировочные? Схватки тренировочные?!
Masha2018 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну спасибо))) если схватки это самое страшное, то проблем нет). Тренировочные у меня уже были, боль такого рода меня не выводит из равновесия))) а на счет надрезов... Главное чтобы не было внутренних разрывов) Вы просто не представляете что такое схватки. Тренировочные - это ничто по сравнению с ними. Пожалуйста напишите здесь как родили, хорошо? Очень интересно узнать как у вас все пройдет и что вы скажете о схватках. Внутренних разрывов не будет, если вы будете слушать акушерку, т.е. тужиться не раньше времени. Точно не могу сказать, они смотрят по раскрытию.
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну спасибо))) если схватки это самое страшное, то проблем нет). Тренировочные у меня уже были, боль такого рода меня не выводит из равновесия))) а на счет надрезов... Главное чтобы не было внутренних разрывов) Тренировочные схватки? хм...прикольно, где же такому тренируют? Почему Вы боитесь разрывов, у Вас есть к этому предрасположенность?
Masha2018 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я так могу сказать..как настроетесь это раз..не слушайте ужасов два...и...кричать много это плохо...во первых вы будете раздражать врачей.. Настрой очень важен, я всю беременность мысленно представляла роды, палату, врача (хотела что принимал роды зав родзалом), часы на стене и сколько они позывают. Так и вышло, роды принял тот врач, которго и хотела, даже договариваться не пришлось. Время рождения угадала с погрешностью в 40 минут. Насчет радражения врачей, по своему опыту и опыту подруг, напишу так - раздражает их роды ночью, в пересменку, обед, ужин,завтрак. Я мечтала родить до обеда и родила ровно в 12.00. Врачи пришли на смену, еще не устали, чай попили, обед в 14.00.
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Тренировочные схватки?хм...прикольно, где же такому тренируют? Почему Вы боитесь разрывов, у Вас есть к этому предрасположенность? Ну для меня часто болезнены половые контакты, может узкая слишком там или неэластичная. Осмотры врачей для также там очень болезнены, расслабляться в этот момент не получается, даже когда врач говорит, что он не может нормально посмотреть из-за того что вся сжимаюсь. У моей мамы были разрывы, но не внутренние и при этом она недоумевает почему мне больно во время осмотра.
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как-то странно читать про раздражение врачей, вот честно. Для рождения и смерти нет расписания, и уж если человек занимается данной профессией, то ни крики и оры рожениц, ни плач детей, ни роды ночью или в обеденные перерыв их не раздражают. Так что если хочется орать - то почему нужно не орать? Или везде нужно выглядеть *красиво*, чтобы потом никто о Вас плохого сказать не мог?))) Ох уж эти принцессы, которые не пукают))
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы просто не представляете что такое схватки. Тренировочные - это ничто по сравнению с ними. Пожалуйста напишите здесь как родили, хорошо? Очень интересно узнать как у вас все пройдет и что вы скажете о схватках. Внутренних разрывов не будет, если вы будете слушать акушерку, т.е. тужиться не раньше времени. Точно не могу сказать, они смотрят по раскрытию. Возможно) напишу))))) так в этом же и суть, что боль растяжения для меня настолько болезненна что я не могу ее адекватно фиксировать и слушаться врачей, поэтому и боюсь, что сделаю что-то не то)
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну для меня часто болезнены половые контакты, может узкая слишком там или неэластичная. Осмотры врачей для также там очень болезнены, расслабляться в этот момент не получается, даже когда врач говорит, что он не может нормально посмотреть из-за того что вся сжимаюсь. У моей мамы были разрывы, но не внутренние и при этом она недоумевает почему мне больно во время осмотра. Что значит МОЖЕТ узкая?))) И причем тут мама))) У Вас большой плод, он не правильно лежит? Для каких целей Вы ищите причины у себя для страха разрыва? Но в принципе даже не это больше интересно, а то... ну вот что такого страшного в разрыве? ЧТО? Ну вот даже если он будет, и чтО?
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Что значит МОЖЕТ узкая?)))И причем тут мама))) У Вас большой плод, он не правильно лежит? Для каких целей Вы ищите причины у себя для страха разрыва? Но в принципе даже не это больше интересно, а то... ну вот что такого страшного в разрыве? ЧТО? Ну вот даже если он будет, и чтО? Ну я не знаю причину болей потому что))) я не ищу причины, для меня почему-то стало очевидно, что если так больно от пальцев, то что будет при рождении. Страшны последствия внутренних разрывов) если просто обычный разрыв без последствий, то ничего страшного. Вы спросили какие я считаю причины возможности разрывов у меня - я ответила)))
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Страшны последствия внутренних разрывов) если просто обычный разрыв без последствий, то ничего страшного. А какие именно последствия Вы знаете? Вы спросили какие я считаю причины возможности разрывов у меня - я ответила))) Это были не причины))) Это так, как говорят у страха глаза велики)
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А какие именно последствия Вы знаете? Это были не причины))) Это так, как говорят у страха глаза велики) Например невозможность более рожать или летальный исход или что-то еще) боль ведь не страшна, если знаешь точно, что ничего не случится ужасного) а тут неизвестно что(
Brahmaputra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Например невозможность более рожать или летальный исход или что-то еще) боль ведь не страшна, если знаешь точно, что ничего не случится ужасного) а тут неизвестно что( Организм подготавливается к родам. Он под это заточен. Все будет нормально. И вот ей-богу поверьте, сами потуги и выход головки - даже не ощущается почти. Схватки неприятнее. Меня, кстати, вообще расстригли немножко. Причем, я даже на это внимание не обратила. Потом уже. когда шить стали - спросила врачей. И нормально. Все живы.
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Например невозможность более рожать или летальный исход или что-то еще) боль ведь не страшна, если знаешь точно, что ничего не случится ужасного) Где Вы нашли подобные страшилки? Это ведь не разрыв селезенки, это просто мышца. Это как порез на пальце, не более, просто разная глубина и длина пореза. Все разрывы зашиваются, и это даже не всегда чувствуется, некоторые даже делаются самими врачами, но все реже и реже. Невозможность рожать? это как надо порваться, чтобы были такие показания, тем более всегда можно сделать кесарево, что уже говорит о том, что рожать будет можно. а тут неизвестно что( Вот именно, вот и спросите у врача, у которого будете рожать, что такое разрыв каковы последствия как их избежать. Самое первое и золотое правило слушать акушерку, и все будет хорошо. Нравится - не нравится, больно или нет, но нужно собраться и слушать. И поверьте, там не так уж много и нужно слушать, и не так уж это и долго)) И вообще, Вам сколько лет, каков на данные момент предварительные вес малыша?
Ambivalence Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 с менструальными болями схватки не сравнить. Я тоже думала, раз я терпела такие боли каждый месяц, то роды вытерплю легко. Не знаю, не знаю. Я так очень даже сравнивала. Да, сильнее, но до родов предменструальные боли были тоже очень сильные. С рвотой и обмороками. После родов тоже бывало, но уже очень редко.
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Где Вы нашли подобные страшилки? Это ведь не разрыв селезенки, это просто мышца. Это как порез на пальце, не более, просто разная глубина и длина пореза. Все разрывы зашиваются, и это даже не всегда чувствуется, некоторые даже делаются самими врачами, но все реже и реже. Невозможность рожать? это как надо порваться, чтобы были такие показания, тем более всегда можно сделать кесарево, что уже говорит о том, что рожать будет можно. Вот именно, вот и спросите у врача, у которого будете рожать, что такое разрыв каковы последствия как их избежать. Самое первое и золотое правило слушать акушерку, и все будет хорошо. Нравится - не нравится, больно или нет, но нужно собраться и слушать. И поверьте, там не так уж много и нужно слушать, и не так уж это и долго)) И вообще, Вам сколько лет, каков на данные момент предварительные вес малыша? 22, 3500 ))))
Ambivalence Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Милая, Mate, помните о бонусе! Многие женщины после родов начинают чувствовать больший кайф от секса! А у кого был загиб матки, перестают мучиться каждый месяц.
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Милая, Mate, помните о бонусе! Многие женщины после родов начинают чувствовать больший кайф от секса! А у кого был загиб матки, перестают мучиться каждый месяц. Спасибо))) но бывают и побочные эффекты, что потом требуется мужской размер побольше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти