Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 22, 3500 )))) Ну и все)) Хороший возраст, отличный вес, слушайте что Вам будут говорить и все будет отлично) Спасибо))) но бывают и побочные эффекты, что потом требуется мужской размер побольше О, боже, от одних страшилок не избавилась, уже о других думает))) Когда Вам там Вы говорили рожать? Ну вот, рожайте и у Вас сразу найдется чем заниматься и о чем думать
Brahmaputra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Откуда столько страшилок берется, интересно?
Ambivalence Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо))) но бывают и побочные эффекты, что потом требуется мужской размер побольше Да, ладно, не всё так печально и невосстановимо))) Тем более роды – то первые. Ыыы… приятельница рожала сложно, разорвалась сильно. Её врач (мужчина)- юморист спрашивает: ну, что всё зашивать будем или что оставим?)) Она тогда ответила: Ну, нафиг! Зашивайте всё, больше ничего не хочу! Потом все смеялись.
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Её врач (мужчина)- юморист спрашивает: ну, что всё зашивать будем или что оставим?)) Прочитала юрист
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну и все))Хороший возраст, отличный вес, слушайте что Вам будут говорить и все будет отлично) О, боже, от одних страшилок не избавилась, уже о других думает))) Когда Вам там Вы говорили рожать? Ну вот, рожайте и у Вас сразу найдется чем заниматься и о чем думать Спасибо)))) не, такого рода страшилки меня не пугают, пластику если что можно же сделать) а вообще у меня подруга недавно родила и сказала что самое страшное это потуги и потерпеть надо всего полчаса))))) и как-то всего полчаса меня не вдохновило))) Откуда столько страшилок берется, интересно? А что вы хотите сказать, что они не правдивы?) не бывает случаев серьезных разрывов и неполного последующего восстановления, чтобы прям как до родов?))) или не бывает что женщина никак не может родить и ей кесарево делают?)
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как-то странно читать про раздражение врачей, вот честно.Для рождения и смерти нет расписания, и уж если человек занимается данной профессией, то ни крики и оры рожениц, ни плач детей, ни роды ночью или в обеденные перерыв их не раздражают. Так что если хочется орать - то почему нужно не орать? Или везде нужно выглядеть *красиво*, чтобы потом никто о Вас плохого сказать не мог?))) Ох уж эти принцессы, которые не пукают)) причем тут принцессы?? конечно раздражает..и кстати не только врачей...меня вот и до родов раздражали эти дурацкие оры тех баб которые еще в предродовой...ей еще до родов часов десять а она уже орет как будто рожает... нет я все понимаю...болевой порог у всех разный...но потерпеть немного ожно...а уж после родов я точно знаю...что орать там особо можно только последние пару часов...там действительно больно... ну и терпеть тоже можно по разному..не обязательно молчать как Зоя Космодемьянская...но стоны от боли и крик это вещи разные абсолютно ИМХО поорать ножно...но мне кажется не на протяжении 10 часов как положат в предродовую и до конца родов.. и мне например все равно было что про меня скажут...но вот смысл таких криков??? легче от этого не становится..только остальным и себе нервы трепать...лучше сконцентрироваться или наоборот отвлечься от процесса а то я вот так попала впервые на сохранение..и там на моих глазах такая дура блин все 10 часов орала...так мменя пока оформляли...чуть до обморока не довели....откачивали..я как увидела этот ужас...думала тут же и рожать буду..стало так страшно..испытала прям панику.... и тем более я считаю что природа обо всем уже позаботилась...и роды это не смертельно...есть исключения...но вот именно исключения...а не повалльное..ооой ой ой больно больно.... не так уж и больно...потерпеть вполне можно... А что вы хотите сказать, что они не правдивы?) не бывает случаев серьезных разрывов и неполного последующего восстановления, чтобы прям как до родов?))) или не бывает что женщина никак не может родить и ей кесарево делают?) это исключения из правил... в основном если у женщины какието проблемы..то ей до родов говорят что лучше кесарить...есть различные медпоказания... но в основном я думаю большинство еще косяков на родовом столе не только из за врачей... есть мамашки...которые голову отключают ваапче...и доктора не слушают..орут как дуры..и ведут себя по дурацки..те кто во время беременности фигней страдал...вот на них и их детях природа и отыгрывается... у меня пока я лежала врачи говорили..была одна роженица..она на следущий день после родов уже курить бегала...дура..и еще молоком кормит.....и во время беременности курила..и таких пришибленных много... а детки страдают...
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Бывает что боль настолько нестерпима, что теряется рассудок, вот мне бы и не хотелось стать такой, как вы описываете дурой))) вот например пилят вас бензопилой и говорят " главное расслабься и следи за дыханием") я вот себе слабо представляю как при такой боли можно слушаться)))) понимаете что я имею в виду?)
Brahmaputra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Бывает что боль настолько нестерпима, что теряется рассудок У кого бывает?
Mate Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У кого бывает? Вы читали мои посты? Я привела конкретный пример. На осмотре врач попросила расслабиться, но мне было так больно, что я только заорала, скрючилась и не могла выполнить ее указание. А это лишь осмотр, что уж говорить о боли во время родов.
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Бывает что боль настолько нестерпима, что теряется рассудок, вот мне бы и не хотелось стать такой, как вы описываете дурой))) вот например пилят вас бензопилой и говорят " главное расслабься и следи за дыханием") я вот себе слабо представляю как при такой боли можно слушаться)))) понимаете что я имею в виду?) госпадя..ну чё вы придумываете а??? хватит накручивать а? займитесь чем нибудь!!!! чебурашка вы наша))) когда бензопилой пилят..то природа и тут придумала..от болевого шока человек в обморок падает))) я получала ножевое...могу сказать...это не так больно как вы думаете...тупая боль плюс замедленная действительность....и непонимание что происходит... самая острая боль там где нервов это касается...например зубная...и то не всякая...а когда тебе нерв без обезбаливающего выдергивают...вот там острая боль..ее сложно терпеть...но она не смертельная и поэтому болевой шок не наступает_)))) расслабьтесь..вам уже все хором сказали: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ЭТО НЕ СТРАШНО..И ТЕРПИМО БОЛЬНО... ЗАЙМИТЕСЬ ЧТЕНИЕМ ДАНЦОВОЙ ИЛИ УСТИНОВОЙ....они отвлекают)))))
Brahmaputra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы читали мои посты? Я привела конкретный пример. На осмотре врач попросила расслабиться, но мне было так больно, что я только заорала, скрючилась и не могла выполнить ее указание. А это лишь осмотр, что уж говорить о боли во время родов. Я читала. О возможной боли при родах нельзя судить таким образом. Вот правда.
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хи. ага. Я, конечно, думала, что схожу с ума от боли, когда мне акушерка прямо на койке проткнула пузырь и сказала: не ори! Дети спят, и у нас был тяжёлый день. Но я их тревожила своими дурацкими родами недолго: с пол первого ночи до четырёх тридцати)) Хотя ребёнок родился вполне не слабый 3900, 52 см. Мне типа сделали походу комплИмент: С такой жопой, только рожать и рожать, а она…Типа за 10 минут надо) было)) Это были первые роды. 19 лет))) а надо в 19 лет..уж коли решила рожать..подготовиться к родам..и познакомиться с докторами..и прочее.. мало приятного я понимаю..но вы не думаете что это тут щас не к месту?? вы родили? родили...а в теме участвуют еще те кому на днях рожать...может вы свои страшилки потом как нить расскажете?
Ambivalence Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а надо в 19 лет..уж коли решила рожать..подготовиться к родам..и познакомиться с докторами..и прочее.. мало приятного я понимаю..но вы не думаете что это тут щас не к месту?? вы родили? родили...а в теме участвуют еще те кому на днях рожать...может вы свои страшилки потом как нить расскажете? ладно, ладно советский период - это сплошной ужос! ))) а вот счаз так прелесть несказанная !!!! ага Света(если я правильно помню) разве хуже приятно разочароваться, чем наоборот? Представлять роды , как романтинчое и приятное дйство, а получить грязное и непрезентабельное разве правильней для психики роженицы?
Психологи akuba Опубликовано 9 августа, 2011 Психологи Опубликовано 9 августа, 2011 замечание: девочки, за страшилки в разделе "беременность, роды, материнство" буду применять модераторские санкции. это - не то место, где отреагирование ваших негативных переживаний полезно другим участницам, готовящихся к родам и воспринимающих информацию особенно обостренно! надеюсь на понимание, модератор.
Гость NovayaVolna Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ладно, ладно советский период - это сплошной ужос! ))) а вот счаз так прелесть несказанная !!!! ага Света(если я правильно помню) разве хуже приятно разочароваться, чем наоборот? Представлять роды , как романтинчое и приятное дйство, а получить грязное и непрезентабельное разве правильней для психики роженицы? Да, извините ваше имя не припомню))) а разве хорошо когда беременной всякий ужос рассказывают, заставляя её нервничать в таком положении??? никогда не понимала таких женщин..им как будто кайф доставляет...сами хреново родили...и они потом начинают рассказывать ужасы другим беременным.. а есть такие..которым говоришь не надо...а они еще с улыбкой тебе 10 истрорий со страшным концом...такое ощущение что прям сами находу придумывают... а рассказать беременной о том как лучше выдрать врача больницу и где соломки подстелить можно и без страшилок....
Ambivalence Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ладно. Расскажу не ужос: ) Когда увидела своего ребёнка, засмеялась от счастья. Всё-таки рождение человека – это чудо. Раньше УЗИ не делали, поэтому первое, что акушерка сказала: смотри, у тебя сын. Рада вдвойне была, потому что муж очень хотел сына.
Mate Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 госпадя..ну чё вы придумываете а??? хватит накручивать а? займитесь чем нибудь!!!! чебурашка вы наша)))когда бензопилой пилят..то природа и тут придумала..от болевого шока человек в обморок падает))) я получала ножевое...могу сказать...это не так больно как вы думаете...тупая боль плюс замедленная действительность....и непонимание что происходит... самая острая боль там где нервов это касается...например зубная...и то не всякая...а когда тебе нерв без обезбаливающего выдергивают...вот там острая боль..ее сложно терпеть...но она не смертельная и поэтому болевой шок не наступает_)))) расслабьтесь..вам уже все хором сказали: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ЭТО НЕ СТРАШНО..И ТЕРПИМО БОЛЬНО... ЗАЙМИТЕСЬ ЧТЕНИЕМ ДАНЦОВОЙ ИЛИ УСТИНОВОЙ....они отвлекают))))) Хорошо, что с зубами у меня проблем нет))) я не накручиваю себя вовсе, наоборот радуюсь и ищу позитивную информацию) приходил врач, сказал будут давать таблетки, чтобы шейка открылась))) Ладно. Расскажу не ужос: )Когда увидела своего ребёнка, засмеялась от счастья. Всё-таки рождение человека – это чудо. Раньше УЗИ не делали, поэтому первое, что акушерка сказала: смотри, у тебя сын. Рада вдвойне была, потому что муж очень хотел сына. Ох не представляю как до родов не знать пол) я бы сгорела от любопытства) у меня вроде мальчик, вера врач пошутил, что пол сменили на узи)))) теперь я в раздумьях
Masha2018 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Возможно) напишу))))) так в этом же и суть, что боль растяжения для меня настолько болезненна что я не могу ее адекватно фиксировать и слушаться врачей, поэтому и боюсь, что сделаю что-то не то) это абсолютно не больно. Осмотр врача больнее (у меня так было). Тоже сжималась, потому что это неприятно. Когда начинаются потуги, тело само расслабляется и выталкивает малыша. Я не могу предстваить как можно в этот момент сжиматься и напрягаться.
Mate Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 это абсолютно не больно. Осмотр врача больнее (у меня так было). Тоже сжималась, потому что это неприятно. Когда начинаются потуги, тело само расслабляется и выталкивает малыша. Я не могу предстваить как можно в этот момент сжиматься и напрягаться. Если это так то супер) но обычно наоборот все говорят что стараются рефлекторно тужиться чтобы избавиться от боли и из-за того что не вовремя - разрывы)
zverka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Господи боже ж ты мой))) Роды - это один из самых естественных природных процессов) Там не может быть ничего, что женщина не смогла бы вынести))) Иногда возникает ощущение, что отойдя от привычных ежегодных родов наших прабабок, деторождение стало какми то болезненным процессом под контролем врачей))) Девочки! Наши прабабки рожали в полях) Без врачей, обезболивающих уколов и препаратов, вызывающих роды)) Нет ничего более естественного. Главное, чтобы врачи не запугали) И вести себя в соответствии со своими инстинктами)) Хочется орать - значит - орать. ;) Беременность и роды - это не болезнь)
Mate Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Господи боже ж ты мой)))Роды - это один из самых естественных природных процессов) Там не может быть ничего, что женщина не смогла бы вынести))) Иногда возникает ощущение, что отойдя от привычных ежегодных родов наших прабабок, деторождение стало какми то болезненным процессом под контролем врачей))) Девочки! Наши прабабки рожали в полях) Без врачей, обезболивающих уколов и препаратов, вызывающих роды)) Нет ничего более естественного. Главное, чтобы врачи не запугали) И вести себя в соответствии со своими инстинктами)) Хочется орать - значит - орать. ;) Беременность и роды - это не болезнь) Ну это не совсем уместный пример с прабабками, все таки жизнь меняется и мы вместе с ней. Раньше не было никаких сохранений, стимулянтов, сейчас же далеко не все могут выносить даже без медицинского вмешательства. Я всю беременность сидела на нехилой горстке таблеток, капельницах и т.д. И все почему то забывают рассказать про смертность в те годы, скольких детей рожали и сколько из них умирали, и какие последствия родов были, так что давайте бабушек в пример не ставить)
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Наши прабабки рожали в полях) Это абсолютно некорректное утверждение - какая бабка будет рожать в поле зимой? Необходимо уточнить - ваши пробабки летом всегда рожали в полях! Хотя это тоже вызывает сомнения, ведь в поле нет воды. В общем, нда... Как то ваша история выглядит надуманной сейчас же далеко не все могут выносить даже без медицинского вмешательства.скольких детей рожали и сколько из них умирали А вот это, кстати, не так уж и плохо - зато какое покаление здоровое выросло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти