Перейти к содержанию

Как проявить свои чувства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
автор, так и скажи чуваку - мол, не умею я эти сюси-муси разводить

вот такая я загадочная женщина, скажи ему

и понаблюдай с какой скоростью он *сделает ноги*.... :D

Опубликовано
автор, так и скажи чуваку - мол, не умею я эти сюси-муси разводить

вот такая я загадочная женщина, скажи ему

Да, правильно.

Нельзя ж себя перекраивать-то. Так и с резьбы можно сойти.

Опубликовано
и понаблюдай с какой скоростью он *сделает ноги*.... :D

Можно подумать, что если какому-то мужику сказать, что лучше б он был другой, не такой, как он есть, а то предыдущий был лучше, и что на изменения ему дается некое непродолжительное время, он типа будет сидеть и размышлять, как бы ему поменяться.

Опубликовано
сделает ноги?!

он что, протезист? :hmm:

Не тупи. :D *Сделать ноги* - быстро свалить, означает... B)

Можно подумать, что если какому-то мужику сказать, что лучше б он был другой, не такой, как он есть, а то предыдущий был лучше, и что на изменения ему дается некое непродолжительное время, он типа будет сидеть и размышлять, как бы ему поменяться.

Нет, ну факт же - ему явно не хватает чувственных отношений со стороны автора... И, поворяю, он в курсе - может быть по другому... B)

Но, тут, ситуэйшен может патовой оказаться, увы... :(

Опубликовано

требований он не выставляет. наоборот, он ценит все мои плюсы, но есть во мне один косяк, который он бы хотел, чтобы я исправила. я считаю, что это правильно. ведь отношения только зарождаются (уже почти месяц как мы вместе, хотя до этого знали 1.5 года друг друга) и лучше все выяснить на начальном этапе. мне нравится в нем, что он очень заинтересован во мне. он постоянно спрашивает, интересуется всякими мелочами. то есть таким образом он демонстрирует, что я ему далеко не безразлична.

что касается ласковых слов, то эти все "медвежонки" и "бегемотики" ему не нравятся.

что касается меня, то мне порой сложно найти подходящие ласковые слова. ведь раньше у меня с парнями все было по-другому.

Опубликовано
мне нравится в нем, что он очень заинтересован во мне. он постоянно спрашивает, интересуется всякими мелочами. то есть таким образом он демонстрирует, что я ему далеко не безразлична.

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...