endorphin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 автор, так и скажи чуваку - мол, не умею я эти сюси-муси разводить вот такая я загадочная женщина, скажи ему
northeast Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 автор, так и скажи чуваку - мол, не умею я эти сюси-муси разводитьвот такая я загадочная женщина, скажи ему и понаблюдай с какой скоростью он *сделает ноги*.... :D
Brahmaputra Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 автор, так и скажи чуваку - мол, не умею я эти сюси-муси разводитьвот такая я загадочная женщина, скажи ему Да, правильно. Нельзя ж себя перекраивать-то. Так и с резьбы можно сойти.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 и понаблюдай с какой скоростью он *сделает ноги*.... :D сделает ноги?! он что, протезист?
Brahmaputra Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 и понаблюдай с какой скоростью он *сделает ноги*.... :D Можно подумать, что если какому-то мужику сказать, что лучше б он был другой, не такой, как он есть, а то предыдущий был лучше, и что на изменения ему дается некое непродолжительное время, он типа будет сидеть и размышлять, как бы ему поменяться.
northeast Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 сделает ноги?! он что, протезист? Не тупи. :D *Сделать ноги* - быстро свалить, означает... B) Можно подумать, что если какому-то мужику сказать, что лучше б он был другой, не такой, как он есть, а то предыдущий был лучше, и что на изменения ему дается некое непродолжительное время, он типа будет сидеть и размышлять, как бы ему поменяться. Нет, ну факт же - ему явно не хватает чувственных отношений со стороны автора... И, поворяю, он в курсе - может быть по другому... B) Но, тут, ситуэйшен может патовой оказаться, увы... :(
endorphin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не тупи. :D *Сделать ноги* - быстро свалить, означает... B) эво как а что означает - "сделать руки"?
Brahmaputra Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор, что конкретно он хочет? Чтобы вы называли его "заинькой"? Или что?
Кармадон Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 и понаблюдай с какой скоростью он *сделает ноги*.... :D Если не дурак... обязательно сделает... :D
Гость Julka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 требований он не выставляет. наоборот, он ценит все мои плюсы, но есть во мне один косяк, который он бы хотел, чтобы я исправила. я считаю, что это правильно. ведь отношения только зарождаются (уже почти месяц как мы вместе, хотя до этого знали 1.5 года друг друга) и лучше все выяснить на начальном этапе. мне нравится в нем, что он очень заинтересован во мне. он постоянно спрашивает, интересуется всякими мелочами. то есть таким образом он демонстрирует, что я ему далеко не безразлична. что касается ласковых слов, то эти все "медвежонки" и "бегемотики" ему не нравятся. что касается меня, то мне порой сложно найти подходящие ласковые слова. ведь раньше у меня с парнями все было по-другому.
Brahmaputra Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мне нравится в нем, что он очень заинтересован во мне. он постоянно спрашивает, интересуется всякими мелочами. то есть таким образом он демонстрирует, что я ему далеко не безразлична. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти