Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Форумчане.

Поискал в темах, но не нашёл ничего подобного и решил сделать отдельную тему.

Суть такова: после долгих самокопаний, самоанализов и прочих внутриличностных разборок пришел к выводу, что запустился механизм самоуничтожения.

Как он проявляется? По разному: много неприятностей различных серьёзных, некоторые болезни появляются трудно-лечимые и тд.

Самое наглядное, это то, что ничего не делается для улучшения. Тело просто неподвижно в горизонтальном положении уже который год.

Возможно, что ключом к запуску могло послужить какое-то событие в прошлом. Найти это событие очень сложно, поскольку событий было множество.

Жизнь была насыщенная и гиперактивная, нет МЕГАактивная )).

Задача на данный момент стоит такая: либо выключить эту программу, либо запустить, что-то типа антивируса!

Нужны грамотные советы, буду рад любой полезной информации.

Идти к психологам, психоаналитикам, магам, целителям и пр не хочу. Ходил уже ))) результаты -ноль.

Я должен Сам себя перепрограммировать, в этом убеждённость железная.

Жду советов.

С уважением.

Мр. Фаренгейт

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Задача на данный момент стоит такая: либо выключить эту программу, либо запустить, что-то типа антивируса!
  • Психологи
Опубликовано
Я должен Сам себя перепрограммировать, в этом убеждённость железная.

Жду советов.

(очевидно, не от Себя себе?)

что Вы думаете про это противоречие?

Опубликовано
(очевидно, не от Себя себе?)

что Вы думаете про это противоречие?

Противоречие присутствует, очевидно ..

Мысль такова, получить дельный совет от опытного человека и применить этот опыт на самом себе своими руками так сказать.

То есть, я не прошу меня перепрограммировать, я это сделаю сам.

Нужна просто инструкция .. действующая.

Опубликовано

Мысль такова, получить дельный совет от опытного человека и применить этот опыт на самом себе своими руками так сказать.

Это отмазка, Вы боитесь сами начать что-то делать. Советы не помогут. Надо к врачу обращаться.

• Психологи
Опубликовано

"опытный человек" не даст совет, "опытный человек" знает, что в таких вопросах чужой опыт - никудышний помощник

ну не бывает готовых рецептов в психологии!

а вот что "опытный человек" может дать, так это - совместное исследование проблем, подсказки, на что обратить внимание

а дальше - работа обратившегося

Опубликовано
Это отмазка, Вы боитесь сами начать что-то делать. Советы не помогут. Надо к врачу обращаться.

Возможно, спорит не буду.

Но тело не двигается. Отправить тело к врачу не возможно, оно неподвижно, какбудто парализовано.

Оно встаёт только по острой нужде. Ничего не могу делать, только думать .. и интернет смотреть.

Ну ещё это тело может встать, пойти занять денег на еду и опять на пару недель в неподвижное состояние.

Ему всё пох..рену.

А мне то нет )))

Опубликовано
Возможно, спорит не буду.

Но тело не двигается. Отправить тело к врачу не возможно, оно неподвижно, какбудто парализовано.

Оно встаёт только по острой нужде. Ничего не могу делать, только думать .. и интернет смотреть.

Ну ещё это тело может встать, пойти занять денег на еду и опять на пару недель в неподвижное состояние.

Ему всё пох..рену.

А мне то нет )))

Я на Вас как в зеркало смотрю. Думаю, что это блажь. Вас все устраивает.

Вас никто и ничто не в силах изменить. Не тратьте свои и чужие силы на эту ерунду. В следующей жизни повезет больше, может быть.

Опубликовано
"опытный человек" не даст совет, "опытный человек" знает, что в таких вопросах чужой опыт - никудышний помощник

ну не бывает готовых рецептов в психологии!

а вот что "опытный человек" может дать, так это - совместное исследование проблем, подсказки, на что обратить внимание

а дальше - работа обратившегося

Хм .. я вернусь к идее того что психика каждого индидума это своего рода программа. Каждый имеет свои наработки и программные установки на текущую жизнь.

Осознаю, что мои настройки сбились и сбились неподетски. Вставать куда-то бежать - вижу бесполезным. Всё в голове, ход мыслей важен, он определяет все внутренние настройки. Подсознание сейчас заступорило деятельность тела. Сознательные потуги "заставить" себя, поднять практически невыполнимы.

Нужна инструкция по перепрограммированию.

Лозунги: "ты трус, ссышь жить, вставай нах..ен и иди в реальность" и прочие не работают абсолютно.

А встать надо.

Опубликовано

Дело в том, что ты ленивое комфортолюбивое животное.

По шее тебе нужно дать. Пшел работать и нехер сопли жевать как баба... Советов эму дай...

Опубликовано
Я на Вас как в зеркало смотрю. Думаю, что это блажь. Вас все устраивает.

Вас никто и ничто не в силах изменить. Не тратьте свои и чужие силы на эту ерунду. В следующей жизни повезет больше, может быть.

Вы добродушный человек .. только наверно забыли об этом? Зачем раздражения?

Решаем все ситуации спокойно, уравновешенно и тогда будет результат.

Я в этом уверен.

Кому надо??

Оч хороший вопрос .. Мне.

У тела какие-то другие мотивы, а МНЕ НАДО!

Дело в том, что ты ленивое комфортолюбивое животное.

По шее тебе нужно дать. Пшел работать и нехер сопли жевать как баба... Советов эму дай...

Я думаю это не сопли. Разве есть какой-либо важней вопрос, чем умение управлять собой на 100%.

Баба не баба, женская энергия присутствует в каждом. В одном больше в другом меньше.

Опубликовано
А ТЕЛО ЧЬЕ???

Моё, но контроль над телом отсутствует. Понял это недавно :)

Тело контролируется какой-то программой. Говорю-же болезни стали появляться. Вроде ничего в жизни не происходит, а оно умудрилось гепатитом и вирусным воспалением лёгких заразиться :)

Мистика.

Опубликовано
... ничего не делается для улучшения.

Не делается кем?

Для улучшения чего?

Раз есть возможность ничего не делать, человек и не будет делать что-то - основные потребности удовлетворены.

Лозунги: "ты трус, ссышь жить, вставай нах..ен и иди в реальность" и прочие не работают абсолютно.

А встать надо.

Такого рода инструкции и не будут работать, а будут вызывать только защитную реакцию.

Так для чего нужно "вставать"?

Опубликовано
Не делается кем?

Для улучшения чего?

Раз есть возможность ничего не делать, человек и не будет делать что-то - основные потребности удовлетворены.

Кем? .. Я должен быть собраным, быть в себе, а сейчас разложился на составные части.

Повторюсь, тело живет по своим каким-то установкам. Я сознательный - желаю перемен.

Я бессознательный - себя убиваю бездействием и болезнями всякими.

Куда подробнее?!

Так для чего нужно "вставать"?

Нужно коечто ещё сделать успеть .. причём в этой жизни!

Расписывать не буду, но дела вроде бы есть.

Опубликовано
Кем? .. Я должен быть собраным, быть в себе, а сейчас разложился на составные части.

Повторюсь, тело живет по своим каким-то установкам. Я сознательный - желаю перемен.

Я бессознательный - себя убиваю бездействием и болезнями всякими.

Куда подробнее?!

Кому вы что должны? Я и пытаюсь понять - кому и что вы задолжали, при возможности ничего не делать.

Расписывать не буду, но дела вроде бы есть.

Что именно, конкретно. Иначе - пустой разговор.

Опубликовано
Кому вы что должны? Я и пытаюсь понять - кому и что вы задолжали, при возможности ничего не делать.

Что именно, конкретно. Иначе - пустой разговор.

Есть долги ещё с "той" мегаактивной жизни.

Родителям помочь нужно, брату.

Дел много!

Опубликовано
Есть долги ещё с "той" мегаактивной жизни.

Родителям помочь нужно, брату.

Дел много!

Представьте себе, что вы все это уже делаете. Вы себе нравитесь таким - другим?

И сравните с тем, который сейчас.

На самом деле вы на верном пути.

"Так жить нельзя", "я себя такого не люблю", "я люблю себя другого" - вот путь, который должен помочь, по идее.

Просто тупо доставьте себе такое удовольствие - быть другим, таким, какой нравится сам себе больше.

И относитесь к этому как к удовольствию.

• Психологи
Опубликовано
Моё, но контроль над телом отсутствует. Понял это недавно :)

Тело контролируется какой-то программой. Говорю-же болезни стали появляться. Вроде ничего в жизни не происходит, а оно умудрилось гепатитом и вирусным воспалением лёгких заразиться :)

Мистика.

И в чем же эта программа состоит? Что телу надо? И чего не надо?

В какой степени Вы можете влиять на действия тела?

Вы с ним, вообще, в состоянии поговорить?

И сколько времени осталось?

Опубликовано
Представьте себе, что вы все это уже делаете. Вы себе нравитесь таким - другим?

И сравните с тем, который сейчас.

Конечно несравнивые вещи. Но удивительно другое, Он не встаёт ради своего здоровья, это же самое ценное в жизни.

Другие мотивы перед этим меркнут.

Это удивительно..

Поэтому и связываю это с наличием какой-то программы по саморазрушению.

И она сильнее чем желание быть здоровым, быть другим, любить себя, уважать, и пр.

На самом деле вы на верном пути.

"Так жить нельзя", "я себя такого не люблю", "я люблю себя другого" - вот путь, который должен помочь, по идее.

Просто тупо доставьте себе такое удовольствие - быть другим, таким, какой нравится сам себе больше.

И относитесь к этому как к удовольствию.

Вот хороший момент: возможно формулировки "Так жить нельзя", "я себя такого не люблю" и создают эту негативную программу.

Подпитывают её.

Ну посудите: "так жить нельзя", "я себя такого не люблю"

Пытаюсь в этом разобраться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...