VadimT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Есть долги ещё с "той" мегаактивной жизни.Родителям помочь нужно, брату. Дел много! Родители и брат так беспомощны? Кто вам внедрил эту мысль, что им нужно помочь, и в чём эта помощь должна выражаться. Конкретно. Что за "та, мегаактивная жизнь"? Какие ещё долги? Конкретно пожалуйста, а то вот это кокетство: Мой сознание открыто к диалогу, Ваше закрывается. закрывает вообще всякие пути к диалогу.
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 При помощи "сознания" - анмазибл (в смысле - без мазы)Фитнес клуб, тренер - вот кто реально поможет "перепрограммироваться" А "сознание" - выключить На эти две недели, что тренер будет гонять Денег нет на зал сейчас только самостоятельные тренеровки, бег, гантели, турник. И, если не пройдет, то что будет? Вопрос не верный - пройдет!! Что пройдет? Прийти должна, новая программа в подсознание Родители и брат так беспомощны? Кто вам внедрил эту мысль, что им нужно помочь, и в чём эта помощь должна выражаться. Конкретно. Нет, у них всё хорошо, мне помогают иногда, но всё должно быть наоборот, всё будет наоборот Что за "та, мегаактивная жизнь"? Какие ещё долги? Конкретно пожалуйста, а то вот это кокетство:закрывает вообще всякие пути к диалогу. Как вы себе представляете я Вам расскажу всю свою жизнь? Это нереально и надо ли? Давайте трезво рассуждать!!
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Денег нет на зал сейчас только самостоятельные тренеровки, бег, гантели, турник. Вот гантели в руки - и вперед, перепрограммироваться! Вопрос не верный - пройдет!! Что пройдет?Прийти должна, новая программа в подсознание Конечно должна! Два года не было, через две недели - обязательно!!!! А почему две недели? Почему не две минуты???
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Вот гантели в руки - и вперед, перепрограммироваться! Не просто не просто это!! но лозунг хороший Конечно должна!Два года не было, через две недели - обязательно!!!! А почему две недели? Почему не две минуты??? Две минуты было бы идеально, но Вы-же не даёте инструкцию как за две минуты запусть внутренние позитивные установки?! Всё для этого есть: есть время, есть тело, есть желание, есть понимание, есть уже готовые позитивные установки в виде "я такой замечательный и новый и свежий" ВСЁ ЕСТЬ.. осталось запустить ____ Чтобы совсем понятнее стало: НОВАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ Надо только её запустить .. или внедрить в подсознание .. называйте как угодно. НОВЫЙ Я уже есть .. но покачто я ещё старый разбитый, запущенный, разобранный и тд.
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Мой сознание открыто к диалогу, Ваше закрывается. Складывается ощущение, кстати, что "вирус", который Вы не можете отличить от СЕБЯ, изжевав Вас, пытается через сеть попробовать пожевать сознание других... Как Вам такой расклад?
VadimT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Нет, у них всё хорошо, мне помогают иногда, но всё должно быть наоборот, всё будет наоборот Я спросил - в чём ваша помощь родителям и брату должна выражаться. Повнимательнее. Как вы себе представляете я Вам расскажу всю свою жизнь? Это нереально и надо ли? Давайте трезво рассуждать!! Всю жизнь не нужно, достаточно ответить на заданный вопрос. Долги - какие в чём, конктертно. А то непонятен предмет разговора. Окей, могу перенести тему в раздел "психотехнологии и самоусовершенствование". Метафизика и рецепты самоулучшайзинга там. Переносить?
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Две минуты было бы идеально, но Вы-же не даёте инструкцию как за две минуты запусть внутренние позитивные установки?!Всё для этого есть: есть время, есть тело, есть желание, есть понимание, есть уже готовые позитивные установки в виде "я такой замечательный и новый и свежий" ВСЁ ЕСТЬ.. осталось запустить Неееее) Чтобы я ни сказал - Вы не примете Ой, не Вы, конечно, а "вирус" в Вас Вы ж лапочка-паинька-хороший, не ленивый, трудолюбивый, гармоничный А вот мерзкая "программулина" только мешает... Но проблема - в том, что она = ВЫ.
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Складывается ощущение, кстати, что "вирус", который Вы не можете отличить от СЕБЯ, изжевав Вас, пытается через сеть попробовать пожевать сознание других...Как Вам такой расклад? Хм .. Вы думаете я Вас развожу?
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Хм .. Вы думаете я Вас развожу? Farengeit, Вы вообще слышите, что я тылдычу??? ВЫ. Себя. Не. Осознаёте. Вот Ваша проблема!!!! Farengeit, Вы вообще слышите, что я тылдычу???ВЫ. Себя. Не. Осознаёте. Вот Ваша проблема!!!! И выход из нее - не в сознательном "перепрограммировании", а в бессознательно переключении с подхода подумал-сделал к подходу увидел-сделал Летит муха - убей муху. Грязная посуда - помой посуду. Тело хочет побегать - вышел прогулял его. Мусор на улице - убрал в урну. Вспомнил о брате - позвонил брату. И т. д.
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Я спросил - в чём ваша помощь родителям и брату должна выражаться. Повнимательнее. Я должен помочь им материально это раз, и будет здорово если я буду полноценным членом семьи это два. Всю жизнь не нужно, достаточно ответить на заданный вопрос. Долги - какие в чём, конктертно. А то непонятен предмет разговора. Есть финансовые долги, около 200 тыс. евро. Как это скажется на наш диалог? Есть долги моральные, я их точно перечислять не буду. Задолженности имеются, к чему конкретика? Как она помогает решить ситуацию? Окей, могу перенести тему в раздел "психотехнологии и самоусовершенствование". Метафизика и рецепты самоулучшайзинга там. Переносить? Это Ваш форум, Вы не обязаны никого спрашивать, как тут поступать. Как Вы скажите, так и будет! Неееее)Чтобы я ни сказал - Вы не примете Ой, не Вы, конечно, а "вирус" в Вас Вы ж лапочка-паинька-хороший, не ленивый, трудолюбивый, гармоничный А вот мерзкая "программулина" только мешает... Но проблема - в том, что она = ВЫ. Я по жизни мегаэлектроник, электровеник, дизельпоезд, называйте как угодно. Я гиперактивен .. был Вот с Вашей помощью пытаюсь понять как вернуть былую энергию в тело!
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Я по жизни мегаэлектроник, электровеник, дизельпоезд, называйте как угодно. Я гиперактивен .. был Вот с Вашей помощью пытаюсь понять как вернуть былую энергию в тело! И выход из нее - не в сознательном "перепрограммировании", а в бессознательно переключении с подхода подумал-сделал к подходу увидел-сделал Летит муха - убей муху. Грязная посуда - помой посуду. Тело хочет побегать - вышел прогулял его. Мусор на улице - убрал в урну. Вспомнил о брате - позвонил брату. И т. д.
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Farengeit, Вы вообще слышите, что я тылдычу???ВЫ. Себя. Не. Осознаёте. Вот Ваша проблема!!!! Теперь слышу .. Инструкцию давайте по самоосознанию. Заранее спасибо.
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Теперь слышу .. Инструкцию давайте по самоосознанию. Заранее спасибо. И выход из нее - не в сознательном "перепрограммировании", а в бессознательно переключении с подхода подумал-сделал к подходу увидел-сделал Летит муха - убей муху. Грязная посуда - помой посуду. Тело хочет побегать - вышел прогулял его. Мусор на улице - убрал в урну. Вспомнил о брате - позвонил брату. И т. д. И выход из нее - не в сознательном "перепрограммировании", а в бессознательно переключении с подхода подумал-сделал к подходу увидел-сделалЛетит муха - убей муху. Грязная посуда - помой посуду. Тело хочет побегать - вышел прогулял его. Мусор на улице - убрал в урну. Вспомнил о брате - позвонил брату. И т. д. И! После каждого действия написал отчет о действии в форум!!!
VadimT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я должен помочь им материально это раз, и будет здорово если я буду полноценным членом семьи это два. Материально, понятно. Что означает в вашем понимании "полноценный член семьи"? Есть финансовые долги, около 200 тыс. евро. Как это скажется на наш диалог?Есть долги моральные, я их точно перечислять не буду. Задолженности имеются, к чему конкретика? Как она помогает решить ситуацию? С суммой долга понятно. Дополнительный вопрос - кто эти долги сделал, и на какую реально вашу долю рассчитывает тот, кто их сделал? Больше интересуют как раз моральные долги. Отец, мать - в чём именно заключается моральный долг сына перед ними? Не торопитесь отвечать. Это Ваш форум, Вы не обязаны никого спрашивать, как тут поступать.Как Вы скажите, так и будет! Форум Наш, потому и спрашиваю, чтобы избежать бессмысленных и бесцельных монологов.
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 И выход из нее - не в сознательном "перепрограммировании", а в бессознательно переключении с подхода подумал-сделал к подходу увидел-сделалЛетит муха - убей муху. Грязная посуда - помой посуду. Тело хочет побегать - вышел прогулял его. Мусор на улице - убрал в урну. Вспомнил о брате - позвонил брату. И т. д. Так всё просто у Вас?! Увидел-решил-сделал?! Помоему чуточку всё сложнее.. С долгами я кстати Вас немного обманул, я забыл ещё кое что .. короче всего около 350 евро. Блин много (чешу репу) Но это всё фигня, это легко решается .. когда ТЫ В СЕБЕ!!
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Так всё просто у Вас?! Увидел-решил-сделал?! Помоему чуточку всё сложнее.. А проверить слабО???? И! После каждого действия написать ПОДРОБНЫЙ отчет о действии в форум!!! Что чувствовало тело, какие мышечные зажимы были, сколько раз была мысль плюнуть на всё, о чем думал пока писал отчет....
VadimT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С долгами я кстати Вас немного обманул, я забыл ещё кое что .. короче всего около 350 евро.Блин много (чешу репу) Но это всё фигня, это легко решается .. когда ТЫ В СЕБЕ!! Легко решается, хорошо. Как именно? Конкретные пути и планы решения существуют - как заработать (украсть, сделать) 350 тонн евро, помочь семье, отдав материальный и главное моральный (правильно?) долг?
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Что означает в вашем понимании "полноценный член семьи"? Ну там, .. ну ёлки, это индивидуально в каждой семье наверно .. я Вам буду рассказывать как я Маму свою любить обязан? Это смешно, этоже у каждого своё Это я в интернет выносить не буду точно, хотите тему удаляйте! С суммой долга понятно. Дополнительный вопрос - кто эти долги сделал, и на какую реально вашу долю рассчитывает тот, кто их сделал? Я эти долги сделал, а вот по поводу доли я не понял Вас, уточните свою мысль. Больше интересуют как раз моральные долги. Отец, мать - в чём именно заключается моральный долг сына перед ними? Не торопитесь отвечать. Ну вот я выше пытался сформулировать как должны выглядеть нормальные взаимоотношения, это не просто. И опять таки, Вы мне поясните, как это влияет на мою тему? Форум Наш, потому и спрашиваю, чтобы избежать бессмысленных и бесцельных монологов. Позволю немного философии в ответ на Ваш строгий тон: Человек около 98% бессмыслицей занимается и ведёт столько-же бесполезных разговоров. Я к Вам как-раз за конкретикой пришёл За такой конкретикой, что дальше же некуда. Я всю предварительную работу уже сделал, осталось включить только. А проверить слабО????И! После каждого действия написать ПОДРОБНЫЙ отчет о действии в форум!!! Что чувствовало тело, какие мышечные зажимы были, сколько раз была мысль плюнуть на всё, о чем думал пока писал отчет.... Ну с отчётами сразу скажу, не будет. Не хочу Вас обманывать, но если включусь, то меня не догонишь тупить я в интернете точно не буду. Проверить? Я пробные запуски уже делал, скажу Вам честно, самое сложное сохранить темп. Скатывался обратно короче Легко решается, хорошо.Как именно? Конкретные пути и планы решения существуют - как заработать (украсть, сделать) 350 тонн евро, помочь семье, отдав материальный и главное моральный (правильно?) долг? ну конкретных нету, всё спонтанно .. как обычно А в остальном Вы всё правильно излагаете.
VadimT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 я Вам буду рассказывать как я Маму свою любить обязан? Это смешно, этоже у каждого своёЭто я в интернет выносить не буду точно, хотите тему удаляйте! А вывалить в интернет про долг в 350 косарей евро не слабо значит. Я эти долги сделал, а вот по поводу доли я не понял Вас, уточните свою мысль. Вот, уже какая-то ясность. Перечитайте выше, вы же эти долги описали, как "долги семьи". Ну вот я выше пытался сформулировать как должны выглядеть нормальные взаимоотношения, это не просто.И опять таки, Вы мне поясните, как это влияет на мою тему? Отвечая на вопросы, вы проясняете обстоятельства, избавляя тем самым читателей от банальщины, вроде "Ты Не Ощущаешь Самого Себя". Позволю немного философии в ответ на Ваш строгий тон:Человек около 98% бессмыслицей занимается и ведёт столько-же бесполезных разговоров. Я к Вам как-раз за конкретикой пришёл За такой конкретикой, что дальше же некуда. Я всю предварительную работу уже сделал, осталось включитьтолько. Почему тон строгий? Просто вопросы. Или как-то дополнительно приласкать нужно? Итак, конкретика - способ заработать 350 тыс. евро, правильно? ну конкретных нету, всё спонтанно .. как обычно А в остальном Вы всё правильно излагаете. Я не излагаю, я просто спрашиваю.
Farengeit Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 А вывалить в интернет про долг в 350 косарей евро не слабо значит. Деньги ничто, любовь к Маме это всё И Вы меня развели на сумму я сопротивлялся.. я до сих пор не понимаю как это влияет на тему разговора.?? Вот, уже какая-то ясность. Перечитайте выше, вы же эти долги описали, как "долги семьи". Нет, это мои личные долги, семья тут не причём. Вы неправильно меня где-то поняли. Отвечая на вопросы, вы проясняете обстоятельства, избавляя тем самым читателей от банальщины, вроде "Ты Не Ощущаешь Самого Себя". Уходим от темы разговора, задача была произвести изменения в себе за короткий срок.. напоминаю просто. Почему тон строгий? Просто вопросы. Или как-то дополнительно приласкать нужно? Итак, конкретика - способ заработать 350 тыс. евро, правильно? Нет, не так .. плевать сейчас на 350 евро .. ВСТАТЬ просто нужно.. и в короткий срок.
VadimT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Деньги ничто, любовь к Маме это всё И Вы меня развели на сумму я сопротивлялся.. А 350 тыс. евро долга сына - это для мамы и её нездорового сердца чем является? Я не развожу, но и противник того, чтобы меня разводили. Уходим от темы разговора, задача была произвести изменения в себе за короткий срок.. напоминаю просто. Значит сваливаем тему в "самоусовершенствования и психотехнологии"? Нет, не так .. плевать сейчас на 350 евро .. ВСТАТЬ просто нужно.. и в короткий срок. Оно понятно. Если есть конкретный способ заработать деньги и отдать долг - и вправду непонятно, с чего лежать и стенать о себе, рефлексируя на семью и семейный долг (моральный). Так способ такой существует?
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 июля, 2011 Психологи Опубликовано 27 июля, 2011 Ну с отчётами сразу скажу, не будет. Не хочу Вас обманывать, но если включусь, то меня не догонишь тупить я в интернете точно не буду.Проверить? Я пробные запуски уже делал, скажу Вам честно, самое сложное сохранить темп. Скатывался обратно короче А как думаете, зачем я про отчеты придумал???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти