Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть долги ещё с "той" мегаактивной жизни.

Родителям помочь нужно, брату.

Дел много!

Родители и брат так беспомощны? Кто вам внедрил эту мысль, что им нужно помочь, и в чём эта помощь должна выражаться. Конкретно.

Что за "та, мегаактивная жизнь"? Какие ещё долги? Конкретно пожалуйста, а то вот это кокетство:

Мой сознание открыто к диалогу, Ваше закрывается.

закрывает вообще всякие пути к диалогу.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
При помощи "сознания" - анмазибл (в смысле - без мазы)

Фитнес клуб, тренер - вот кто реально поможет "перепрограммироваться"

А "сознание" - выключить

На эти две недели, что тренер будет гонять

Денег нет на зал сейчас :) только самостоятельные тренеровки, бег, гантели, турник.

И, если не пройдет, то что будет?

Вопрос не верный - пройдет!! Что пройдет?

Прийти должна, новая программа в подсознание :)

Родители и брат так беспомощны? Кто вам внедрил эту мысль, что им нужно помочь, и в чём эта помощь должна выражаться. Конкретно.

Нет, у них всё хорошо, мне помогают иногда, но всё должно быть наоборот, всё будет наоборот :)

Что за "та, мегаактивная жизнь"? Какие ещё долги? Конкретно пожалуйста, а то вот это кокетство:

закрывает вообще всякие пути к диалогу.

Как вы себе представляете я Вам расскажу всю свою жизнь? :) Это нереально и надо ли? Давайте трезво рассуждать!!

• Психологи
Опубликовано
Денег нет на зал сейчас :) только самостоятельные тренеровки, бег, гантели, турник.

Вот гантели в руки - и вперед, перепрограммироваться!

Вопрос не верный - пройдет!! Что пройдет?

Прийти должна, новая программа в подсознание :)

Конечно должна!

Два года не было, через две недели - обязательно!!!!

А почему две недели? Почему не две минуты???

Опубликовано
Вот гантели в руки - и вперед, перепрограммироваться!

Не просто не просто это!! :) но лозунг хороший

Конечно должна!

Два года не было, через две недели - обязательно!!!!

А почему две недели? Почему не две минуты???

Две минуты было бы идеально, но Вы-же не даёте инструкцию как за две минуты запусть внутренние позитивные установки?!

Всё для этого есть: есть время, есть тело, есть желание, есть понимание, есть уже готовые позитивные установки в виде "я такой замечательный и новый и свежий"

ВСЁ ЕСТЬ.. осталось запустить :)

____

Чтобы совсем понятнее стало: НОВАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ

Надо только её запустить .. или внедрить в подсознание .. называйте как угодно.

НОВЫЙ Я уже есть .. но покачто я ещё старый :) разбитый, запущенный, разобранный и тд.

• Психологи
Опубликовано
Мой сознание открыто к диалогу, Ваше закрывается.

Складывается ощущение, кстати, что "вирус", который Вы не можете отличить от СЕБЯ, изжевав Вас, пытается через сеть попробовать пожевать сознание других...

Как Вам такой расклад?

Опубликовано
Нет, у них всё хорошо, мне помогают иногда, но всё должно быть наоборот, всё будет наоборот :)

Я спросил - в чём ваша помощь родителям и брату должна выражаться. Повнимательнее.

Как вы себе представляете я Вам расскажу всю свою жизнь? :) Это нереально и надо ли? Давайте трезво рассуждать!!

Всю жизнь не нужно, достаточно ответить на заданный вопрос. Долги - какие в чём, конктертно. А то непонятен предмет разговора.

Окей, могу перенести тему в раздел "психотехнологии и самоусовершенствование". Метафизика и рецепты самоулучшайзинга там. Переносить?

• Психологи
Опубликовано
Две минуты было бы идеально, но Вы-же не даёте инструкцию как за две минуты запусть внутренние позитивные установки?!

Всё для этого есть: есть время, есть тело, есть желание, есть понимание, есть уже готовые позитивные установки в виде "я такой замечательный и новый и свежий"

ВСЁ ЕСТЬ.. осталось запустить :)

Неееее)

Чтобы я ни сказал - Вы не примете

Ой, не Вы, конечно, а "вирус" в Вас

Вы ж лапочка-паинька-хороший, не ленивый, трудолюбивый, гармоничный

А вот мерзкая "программулина" только мешает...

Но проблема - в том, что она = ВЫ.

Опубликовано
Складывается ощущение, кстати, что "вирус", который Вы не можете отличить от СЕБЯ, изжевав Вас, пытается через сеть попробовать пожевать сознание других...

Как Вам такой расклад?

Хм .. Вы думаете я Вас развожу?

• Психологи
Опубликовано
Хм .. Вы думаете я Вас развожу?

Farengeit, Вы вообще слышите, что я тылдычу???

ВЫ. Себя. Не. Осознаёте.

Вот Ваша проблема!!!!

ВЫ. Себя. Не. Осознаёте.

Вот Ваша проблема!!!!

И выход из нее - не в сознательном "перепрограммировании", а в бессознательно переключении с подхода подумал-сделал к подходу увидел-сделал

Летит муха - убей муху. Грязная посуда - помой посуду. Тело хочет побегать - вышел прогулял его. Мусор на улице - убрал в урну. Вспомнил о брате - позвонил брату.

И т. д.

Опубликовано
Я спросил - в чём ваша помощь родителям и брату должна выражаться. Повнимательнее.

Я должен помочь им материально это раз, и будет здорово если я буду полноценным членом семьи это два.

Всю жизнь не нужно, достаточно ответить на заданный вопрос. Долги - какие в чём, конктертно. А то непонятен предмет разговора.

Есть финансовые долги, около 200 тыс. евро. Как это скажется на наш диалог?

Есть долги моральные, я их точно перечислять не буду.

Задолженности имеются, к чему конкретика? Как она помогает решить ситуацию?

Окей, могу перенести тему в раздел "психотехнологии и самоусовершенствование". Метафизика и рецепты самоулучшайзинга там. Переносить?

Это Ваш форум, Вы не обязаны никого спрашивать, как тут поступать.

Как Вы скажите, так и будет!

Неееее)

Чтобы я ни сказал - Вы не примете

Ой, не Вы, конечно, а "вирус" в Вас

Вы ж лапочка-паинька-хороший, не ленивый, трудолюбивый, гармоничный

А вот мерзкая "программулина" только мешает...

Но проблема - в том, что она = ВЫ.

Я по жизни мегаэлектроник, электровеник, дизельпоезд, называйте как угодно. Я гиперактивен .. был :)

Вот с Вашей помощью пытаюсь понять как вернуть былую энергию в тело!

• Психологи
Опубликовано
Я по жизни мегаэлектроник, электровеник, дизельпоезд, называйте как угодно. Я гиперактивен .. был :)

Вот с Вашей помощью пытаюсь понять как вернуть былую энергию в тело!

И выход из нее - не в сознательном "перепрограммировании", а в бессознательно переключении с подхода подумал-сделал к подходу увидел-сделал

Летит муха - убей муху. Грязная посуда - помой посуду. Тело хочет побегать - вышел прогулял его. Мусор на улице - убрал в урну. Вспомнил о брате - позвонил брату.

И т. д.

Опубликовано

ВЫ. Себя. Не. Осознаёте.

Вот Ваша проблема!!!!

Теперь слышу .. :)

Инструкцию давайте по самоосознанию.

Заранее спасибо.

• Психологи
Опубликовано
Теперь слышу .. :)

Инструкцию давайте по самоосознанию.

Заранее спасибо.

И т. д.

И т. д.

И! После каждого действия написал отчет о действии в форум!!!

Опубликовано
Я должен помочь им материально это раз, и будет здорово если я буду полноценным членом семьи это два.

Материально, понятно.

Что означает в вашем понимании "полноценный член семьи"?

Есть финансовые долги, около 200 тыс. евро. Как это скажется на наш диалог?

Есть долги моральные, я их точно перечислять не буду.

Задолженности имеются, к чему конкретика? Как она помогает решить ситуацию?

С суммой долга понятно. Дополнительный вопрос - кто эти долги сделал, и на какую реально вашу долю рассчитывает тот, кто их сделал?

Больше интересуют как раз моральные долги. Отец, мать - в чём именно заключается моральный долг сына перед ними? Не торопитесь отвечать.

Это Ваш форум, Вы не обязаны никого спрашивать, как тут поступать.

Как Вы скажите, так и будет!

Форум Наш, потому и спрашиваю, чтобы избежать бессмысленных и бесцельных монологов.

Опубликовано

И т. д.

Так всё просто у Вас?! Увидел-решил-сделал?! :)

Помоему чуточку всё сложнее..

С долгами я кстати Вас немного обманул, я забыл ещё кое что .. короче всего около 350 евро.

Блин много :) (чешу репу)

Но это всё фигня, это легко решается .. когда ТЫ В СЕБЕ!!

• Психологи
Опубликовано
Так всё просто у Вас?! Увидел-решил-сделал?! :)

Помоему чуточку всё сложнее..

А проверить слабО????

И! После каждого действия написать ПОДРОБНЫЙ отчет о действии в форум!!!

Что чувствовало тело, какие мышечные зажимы были, сколько раз была мысль плюнуть на всё, о чем думал пока писал отчет....

Опубликовано
С долгами я кстати Вас немного обманул, я забыл ещё кое что .. короче всего около 350 евро.

Блин много :) (чешу репу)

Но это всё фигня, это легко решается .. когда ТЫ В СЕБЕ!!

Легко решается, хорошо.

Как именно? Конкретные пути и планы решения существуют - как заработать (украсть, сделать) 350 тонн евро, помочь семье, отдав материальный и главное моральный (правильно?) долг?

Опубликовано
Что означает в вашем понимании "полноценный член семьи"?

Ну там, .. ну ёлки, это индивидуально в каждой семье наверно .. я Вам буду рассказывать как я Маму свою любить обязан? :) Это смешно, этоже у каждого своё

Это я в интернет выносить не буду точно, хотите тему удаляйте!

С суммой долга понятно. Дополнительный вопрос - кто эти долги сделал, и на какую реально вашу долю рассчитывает тот, кто их сделал?

Я эти долги сделал, а вот по поводу доли я не понял Вас, уточните свою мысль.

Больше интересуют как раз моральные долги. Отец, мать - в чём именно заключается моральный долг сына перед ними? Не торопитесь отвечать.

Ну вот я выше пытался сформулировать как должны выглядеть нормальные взаимоотношения, это не просто.

И опять таки, Вы мне поясните, как это влияет на мою тему?

Форум Наш, потому и спрашиваю, чтобы избежать бессмысленных и бесцельных монологов.

Позволю немного философии в ответ на Ваш строгий тон:

Человек около 98% бессмыслицей занимается и ведёт столько-же бесполезных разговоров.

Я к Вам как-раз за конкретикой пришёл :)

За такой конкретикой, что дальше же некуда.

Я всю предварительную работу уже сделал, осталось включить только.

А проверить слабО????

И! После каждого действия написать ПОДРОБНЫЙ отчет о действии в форум!!!

Что чувствовало тело, какие мышечные зажимы были, сколько раз была мысль плюнуть на всё, о чем думал пока писал отчет....

Ну с отчётами сразу скажу, не будет. Не хочу Вас обманывать, но если включусь, то меня не догонишь :) тупить я в интернете точно не буду.

Проверить? :) Я пробные запуски уже делал, скажу Вам честно, самое сложное сохранить темп.

Скатывался обратно короче :)

Легко решается, хорошо.

Как именно? Конкретные пути и планы решения существуют - как заработать (украсть, сделать) 350 тонн евро, помочь семье, отдав материальный и главное моральный (правильно?) долг?

ну конкретных нету, всё спонтанно .. как обычно :)

А в остальном Вы всё правильно излагаете.

Опубликовано
я Вам буду рассказывать как я Маму свою любить обязан? :) Это смешно, этоже у каждого своё

Это я в интернет выносить не буду точно, хотите тему удаляйте!

А вывалить в интернет про долг в 350 косарей евро не слабо значит. :D

Я эти долги сделал, а вот по поводу доли я не понял Вас, уточните свою мысль.

Вот, уже какая-то ясность. Перечитайте выше, вы же эти долги описали, как "долги семьи". :D

Ну вот я выше пытался сформулировать как должны выглядеть нормальные взаимоотношения, это не просто.

И опять таки, Вы мне поясните, как это влияет на мою тему?

Отвечая на вопросы, вы проясняете обстоятельства, избавляя тем самым читателей от банальщины, вроде "Ты Не Ощущаешь Самого Себя". :D

Позволю немного философии в ответ на Ваш строгий тон:

Человек около 98% бессмыслицей занимается и ведёт столько-же бесполезных разговоров.

Я к Вам как-раз за конкретикой пришёл :)

За такой конкретикой, что дальше же некуда.

Я всю предварительную работу уже сделал, осталось включитьтолько.

Почему тон строгий? Просто вопросы. Или как-то дополнительно приласкать нужно? :D

Итак, конкретика - способ заработать 350 тыс. евро, правильно?

ну конкретных нету, всё спонтанно .. как обычно :)

А в остальном Вы всё правильно излагаете.

Я не излагаю, я просто спрашиваю. :D

Опубликовано
А вывалить в интернет про долг в 350 косарей евро не слабо значит. :D

Деньги ничто, любовь к Маме это всё :)

И Вы меня развели на сумму :) я сопротивлялся.. я до сих пор не понимаю как это влияет на тему разговора.??

Вот, уже какая-то ясность. Перечитайте выше, вы же эти долги описали, как "долги семьи". :D

Нет, это мои личные долги, семья тут не причём.

Вы неправильно меня где-то поняли.

Отвечая на вопросы, вы проясняете обстоятельства, избавляя тем самым читателей от банальщины, вроде "Ты Не Ощущаешь Самого Себя". :D

Уходим от темы разговора, задача была произвести изменения в себе за короткий срок.. напоминаю просто.

Почему тон строгий? Просто вопросы. Или как-то дополнительно приласкать нужно? :D

Итак, конкретика - способ заработать 350 тыс. евро, правильно?

Нет, не так .. плевать сейчас на 350 евро .. ВСТАТЬ просто нужно.. и в короткий срок.

Опубликовано
Деньги ничто, любовь к Маме это всё :)

И Вы меня развели на сумму :) я сопротивлялся..

А 350 тыс. евро долга сына - это для мамы и её нездорового сердца чем является?

Я не развожу, но и противник того, чтобы меня разводили.

Уходим от темы разговора, задача была произвести изменения в себе за короткий срок.. напоминаю просто.

Значит сваливаем тему в "самоусовершенствования и психотехнологии"?

Нет, не так .. плевать сейчас на 350 евро .. ВСТАТЬ просто нужно.. и в короткий срок.

Оно понятно. Если есть конкретный способ заработать деньги и отдать долг - и вправду непонятно, с чего лежать и стенать о себе, рефлексируя на семью и семейный долг (моральный).

Так способ такой существует?

• Психологи
Опубликовано
Ну с отчётами сразу скажу, не будет. Не хочу Вас обманывать, но если включусь, то меня не догонишь :) тупить я в интернете точно не буду.

Проверить? :) Я пробные запуски уже делал, скажу Вам честно, самое сложное сохранить темп.

Скатывался обратно короче :)

А как думаете, зачем я про отчеты придумал???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...