Перейти к содержанию

Очень злой отец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей девушки очень злой отец. Он с ней не живёт, сам он живёт в России, а она с Украины. Её папа приезжает раз в год на Украину, т.к. тут живёт его мама. Вчера он натворил чудес. Я толком ничего не знаю, но пишу всё что понял с СМСки моей девушки. В общем он выгнал всех гостей, толкнул мою девушку, послал всех на**й и потом искал жену по деревне.

Вот СМСка от моей девушки: "Я не могу, у меня истерика. Папа тут всех гостей выгнал, потом нас на**й послал, меня толкнул, а теперь за тетей Светой по селу гоняется..."

Подскажите как помочь ей ? Как ей действовать в такой ситуации ? Кроме меня ей никто не поможет.

Спасибо.

Опубликовано
Как-как - мандарины по почте ей вышли, блин!

К себе забирай, конечно, чё тупишь то?

В том и дело, что её отец никуда не отпускает. И завтра у её сестры свадьба, поэтому она должна быть там. А потом ещё и на море едет с ним.

Опубликовано
В том и дело, что её отец никуда не отпускает. И завтра у её сестры свадьба, поэтому она должна быть там. А потом ещё и на море едет с ним.

Опять на море? :blink:

Опубликовано
В том и дело, что её отец никуда не отпускает.

И каких ты тогда предложений ждёшь? Приехать и расстрелять отца? Или порчу на него наслать?

Всё, что ты можешь сделать - это вынуть девушку из этих обстоятельств. Если ты этого сделать не можешь - ты ничего сделать не можешь.

Опубликовано
Опять на море? :blink:

Да. Опять на море с отцом и мачехой <_<

И каких ты тогда предложений ждёшь? Приехать и расстрелять отца? Или порчу на него наслать?

Всё, что ты можешь сделать - это вынуть девушку из этих обстоятельств. Если ты этого сделать не можешь - ты ничего сделать не можешь.

В 16 лет, я её не заберу к себе. У меня нет пока своей квартиры.

Опубликовано
Вот СМСка от моей девушки: "Я не могу, у меня истерика. Папа тут всех гостей выгнал, потом нас на**й послал, меня толкнул, а теперь за тетей Светой по селу гоняется..."

"Санта-Барбара" отдыхает ))

Опубликовано
16 :D

И чем реально вы ей хотите помочь, кроме смс-ки в ответ?

с папой поговорите, чтобы не пил больше?

или папе лицо разобьете?

хотите чтобы кроме тети Светы, он еще и за вами погнался? :lol:

посмотрите на ситуацию трезво, вы еще не в том возрасте, чтобы помогать ей разбираться с папой.

Опубликовано

Напишите ей что-нибудь хорошее. ))

И не расстраивайтесь особо.. это у них такие семейные игры.. случаются время от времени..

Опубликовано

А что, морской синдром у нее уже прошел?? Опять узнает своего парня?

Так если она с папой опять на море уезжает, то надо ждать беды. Напиться может... вместе с папой :D А потом за татуировщиками бегать начнет)

У вас как в поговорке... чем дальше в лес, тем... Не надоело?

Мне вот интересно что дальше будет.

P/S даная тема как-то не вяжется с ЛиВ. IMHO

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...