Перейти к содержанию

Помогите понять девушку..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну..не знаю...возможно

пмс длинной в пол года)

итак гуру.. как я понял здесь два варианта или решила увести и готовится к этому или просто бессится от безвыходности ситуации..ьретий вариант есть?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
особенно у женщин в критические дни :lol:

ой, а вдруг она беременна и не знает от кого? если непральна выбрать на кого вешать, то можно и схлопотать...

Опубликовано

автор, вы можете быть уверены сколько вам угодно, но скоро вам придется делать выбор. иначе столкнетесь с двумя женщинами с пмс длинной в пол года)

Опубликовано
Короче, есть рекоммендация задуматься, что делать, если придется выбирать. Чтобы не наделать поспешных решений, когда вдруг прижмет.

спасибо.

автор, вы можете быть уверены сколько вам угодно, но скоро вам придется делать выбор. иначе столкнетесь с двумя женщинами с пмс длинной в пол года)

ну..я эта..уже..столкнулся)

Опубликовано
ой, а вдруг она беременна и не знает от кого? если непральна выбрать на кого вешать, то можно и схлопотать...

мы тут ржом, а у моей однокурсницы в институте так и было :huh:

Опубликовано

нет..точно

Опубликовано
что не претендует..возможно есть факты которые мне неизвестны

Таким образом один вариант в виде рабочей версии у вас уже есть - *возможная, скрытая мотивация иметь вас в качестве полноценного мужа.* B)

Опубликовано
Таким образом один вариант в виде рабочей версии у вас уже есть - *возможная, скрытая мотивация иметь вас в качестве полноценного мужа.* B)

да..наверное это теоритически возможно

Опубликовано
итак гуру.. как я понял здесь два варианта или решила увести и готовится к этому или просто бессится от безвыходности ситуации..ьретий вариант есть?

:D

А вообще, Бедный на дурь, но сказочно умный, решите задачу:

исходные данные

1 жена у вас рогатая дура

2 любовница у вас расчетливая истеричка-манипулярша

вопрос- кто вы?

Опубликовано
да..наверное это теоритически возможно

настораживает факт что чем нежнее я к ней отношусь тем больше огребаюсь

Опубликовано
настораживает факт что чем нежнее я к ней отношусь тем больше огребаюсь

Ну, вполне себе, реакция укладываемая в рамки версии... :D Обычная тактика - *тепло*-холодно* B)

Опубликовано
:D

А вообще, Бедный на дурь, но сказочно умный, решите задачу:

исходные данные

1 жена у вас рогатая дура

2 любовница у вас расчетливая истеричка-манипулярша

вопрос- кто вы?

жена далеко не глупа..про рога знает и давно не носит а на счет истерички это ваше предположение..которое я все таки не отмел..

а я? хм..я человек который прожил так долго..очень долго..и это далеко не первое мое увлечение..нисколько не желею о прожитых годах и с радостью бы их повторил..трудности есть...но все ведь решаемо)

Ну, вполне себе, реакция укладываемая в рамки версии... :D Обычная тактика - *тепло*-холодно* B)

согласен

Опубликовано
жена далеко не глупа..про рога знает и давно не носит а на счет истерички это ваше предположение..которое я все таки не отмел..

а я? хм..я человек который прожил так долго..очень долго..и это далеко не первое мое увлечение..нисколько не желею о прожитых годах и с радостью бы их повторил..трудности есть...но все ведь решаемо)

ага значит жена неуважающая себя рогоноска

нет, вы человек, который развлекается за счет женщин, которых делает несчастными, воображая, что это норма жизни...хотя кому я говорю...

Опубликовано
ага значит жена неуважающая себя рогоноска

нет, вы человек, который развлекается за счет женщин, которых делает несчастными, воображая, что это норма жизни...хотя кому я говорю...

вы такая милая))дайте мне номер Вашего телефона)

Опубликовано

Оценка морального облика автора вне рамок этой темы... :D

Опубликовано
вы такая милая))дайте мне номер Вашего телефона)

не надо так неожиданно, я только что поужинала, а у меня желудок слабый)))

Опубликовано
Оценка морального облика автора вне рамок этой темы... :D

спасибо..и я понимаю что это не поддержка меня а обьективная оценка происходящего..

не надо так неожиданно, я только что поужинала, а у меня желудок слабый)))

садитесь..пять

спасибо..и я понимаю что это не поддержка меня а обьективная оценка происходящего..

садитесь..пять

ок...дополнительная иформация я достаточно обеспечен материально..но..любовница на порядок более...

Опубликовано
сижу, спасибо, а чего пять? это пиар? за пятерых могете? )))

могем..но это Ваша оценка)

Опубликовано
любовница на порядок более...

Это очень предусмотрительно, с вашей стороны, теперь я вижу, вы не так просты как кажетесь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...