Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ну..не знаю...возможно пмс длинной в пол года) итак гуру.. как я понял здесь два варианта или решила увести и готовится к этому или просто бессится от безвыходности ситуации..ьретий вариант есть?
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 особенно у женщин в критические дни ой, а вдруг она беременна и не знает от кого? если непральна выбрать на кого вешать, то можно и схлопотать...
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 автор, вы можете быть уверены сколько вам угодно, но скоро вам придется делать выбор. иначе столкнетесь с двумя женщинами с пмс длинной в пол года)
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Короче, есть рекоммендация задуматься, что делать, если придется выбирать. Чтобы не наделать поспешных решений, когда вдруг прижмет. спасибо. автор, вы можете быть уверены сколько вам угодно, но скоро вам придется делать выбор. иначе столкнетесь с двумя женщинами с пмс длинной в пол года) ну..я эта..уже..столкнулся)
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ой, а вдруг она беременна и не знает от кого? если непральна выбрать на кого вешать, то можно и схлопотать... мы тут ржом, а у моей однокурсницы в институте так и было
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ой, а вдруг она беременна и не знает от кого? если непральна выбрать на кого вешать, то можно и схлопотать... нет..точно
northeast Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 что не претендует..возможно есть факты которые мне неизвестны Таким образом один вариант в виде рабочей версии у вас уже есть - *возможная, скрытая мотивация иметь вас в качестве полноценного мужа.* B)
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Таким образом один вариант в виде рабочей версии у вас уже есть - *возможная, скрытая мотивация иметь вас в качестве полноценного мужа.* B) да..наверное это теоритически возможно
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 итак гуру.. как я понял здесь два варианта или решила увести и готовится к этому или просто бессится от безвыходности ситуации..ьретий вариант есть? А вообще, Бедный на дурь, но сказочно умный, решите задачу: исходные данные 1 жена у вас рогатая дура 2 любовница у вас расчетливая истеричка-манипулярша вопрос- кто вы?
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 да..наверное это теоритически возможно настораживает факт что чем нежнее я к ней отношусь тем больше огребаюсь
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 мы тут ржом, а у моей однокурсницы в институте так и было и чем закончилось?
northeast Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 настораживает факт что чем нежнее я к ней отношусь тем больше огребаюсь Ну, вполне себе, реакция укладываемая в рамки версии... Обычная тактика - *тепло*-холодно* B)
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А вообще, Бедный на дурь, но сказочно умный, решите задачу: исходные данные 1 жена у вас рогатая дура 2 любовница у вас расчетливая истеричка-манипулярша вопрос- кто вы? жена далеко не глупа..про рога знает и давно не носит а на счет истерички это ваше предположение..которое я все таки не отмел.. а я? хм..я человек который прожил так долго..очень долго..и это далеко не первое мое увлечение..нисколько не желею о прожитых годах и с радостью бы их повторил..трудности есть...но все ведь решаемо) Ну, вполне себе, реакция укладываемая в рамки версии... Обычная тактика - *тепло*-холодно* B) согласен
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 жена далеко не глупа..про рога знает и давно не носит а на счет истерички это ваше предположение..которое я все таки не отмел..а я? хм..я человек который прожил так долго..очень долго..и это далеко не первое мое увлечение..нисколько не желею о прожитых годах и с радостью бы их повторил..трудности есть...но все ведь решаемо) ага значит жена неуважающая себя рогоноска нет, вы человек, который развлекается за счет женщин, которых делает несчастными, воображая, что это норма жизни...хотя кому я говорю...
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ага значит жена неуважающая себя рогоноска нет, вы человек, который развлекается за счет женщин, которых делает несчастными, воображая, что это норма жизни...хотя кому я говорю... вы такая милая))дайте мне номер Вашего телефона)
northeast Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 нет, вы человек, который развлекается за счет женщин, которых делает несчастными, воображая, что это норма жизни...хотя кому я говорю... Оценка морального облика автора вне рамок этой темы...
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 вы такая милая))дайте мне номер Вашего телефона) не надо так неожиданно, я только что поужинала, а у меня желудок слабый)))
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Оценка морального облика автора вне рамок этой темы... спасибо..и я понимаю что это не поддержка меня а обьективная оценка происходящего.. не надо так неожиданно, я только что поужинала, а у меня желудок слабый))) садитесь..пять спасибо..и я понимаю что это не поддержка меня а обьективная оценка происходящего.. садитесь..пять ок...дополнительная иформация я достаточно обеспечен материально..но..любовница на порядок более...
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 садитесь..пять сижу, спасибо, а чего пять? это пиар? за пятерых могете? )))
northeast Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 я достаточно обеспечен материально..но..любовница на порядок более... Какая она милая - дайте её телефончик...
Гость Koksanet Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 сижу, спасибо, а чего пять? это пиар? за пятерых могете? ))) могем..но это Ваша оценка)
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 любовница на порядок более... Это очень предусмотрительно, с вашей стороны, теперь я вижу, вы не так просты как кажетесь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти