Перейти к содержанию

Помогите понять девушку..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. Помогите разобратся. Мы любовники.. Встречаемся год..Я в семье..она уходила,сейчас вернулась.. Говорит что любит меня..безумно.. теперь по вопросу..Договорились что созвонимся..я задержался..не смог,позвонил на 50 минут позже..получил смску что нужно было раньше звонить..с утра на вопрос когда мне можно тебе позвонить?-получил "вчера".. это что-любовь? был такой случай..мы договорились встретится..время было оговорено, подьезжаю-звоню..трубку не берет,звонил раз 5.. прождал 4 часа..презванивает-я спала..извини..очень хочу спать-едь домой,завтра увидимся.. скандалили канешно..ее реакция-"милый я очень тебя люблю..просто хотела спать.."простил канешно..ну а сейчас...50 минут ожидания...не на улице канешно..и встречи то не должно было быть..просто рядовой созвон и такая реакция.. "позвони вчера"...что это?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО, капризы. Мож, уводить Вас из семьи собралась, оценивает серьезность Ваших чувств. Мало ли...

P.S. ник зачетный! а марки есть?))

Опубликовано
ИМХО, капризы. Мож, уводить Вас из семьи собралась, оценивает серьезность Ваших чувств. Мало ли...

P.S. ник зачетный! а марки есть?))

Да нет..не претендует она на меня как на мужа..

:D :D :D

*оне все что сговорились? я хохотать устала, что ни тема, то кризис с леваками*

Ну да..лыбится то мы все умеем..

Опубликовано
Ну да..лыбится то мы все умеем..

Так как я, не все :angry: ! :D Но вот вопрос- а че вам надо, чтоб мы научили любовницу усмирить? Дык это...можно ремнем, опять же секс обогатится))))

Опубликовано
Так как я, не все :angry: ! :D Но вот вопрос- а че вам надо, чтоб мы научили любовницу усмирить? Дык это...можно ремнем, опять же секс обогатится))))

Мы научили..уже сам над Вами ржу..я просил помочь мне понять человека..а не усмирить,я похоже сам преподавал там где Вы учились

А откуда такая уверенность? :unsure:

Эта уверенность складывается из многих фактороф,которые мне бы не хотелось выносить на всеобщее обозрение..но она есть..

Опубликовано
Мы научили..уже сам над Вами ржу..я просил помочь мне понять человека..а не усмирить,я похоже сам преподавал там где Вы учились

ни одна девушки не желает делить мужчину с другой девушкой. она вам вешает лапшу про "понимание". скоро начнет закручиивать гайки :P

Опубликовано
ни одна девушки не желает делить мужчину с другой девушкой. она вам вешает лапшу про "понимание". скоро начнет закручиивать гайки :P

согласен..ревность присутствует однозначно..но есть одно но..она тоже замужем и сейчас вернулась в семью...

Опубликовано

Ах это вы меня смутить решили, эдак свысока полета? ))))) И не таких орлов видали....кхм...преподаватель))))

Эта уверенность складывается из многих фактороф,которые мне бы не хотелось выносить на всеобщее обозрение..но она есть..

Мда, тааакие, не ошибаются в расчетах, зовите его Бонд, просто Бонд- :buba: )))

Опубликовано
Да нет..не претендует она на меня как на мужа..

она уходила,сейчас вернулась.. Говорит что любит меня..безумно..

В семью вернулась? Вернулась, посмотрела, что не так там уж хорошо, как она за ней скучала, потом вспомнила, что Вас любит безумно и решила, что пора определяться.

Опубликовано
согласен..ревность присутствует однозначно..но есть одно но..она тоже замужем и сейчас вернулась в семью...

так может прежняя уже не устраивает, надо уходить... а статус любовницы тоже не айс. так обычно любовницы себя вести начинают, перед ультиматумом и звонком жене. Или девушки, на которых обещали и не женились :P

Опубликовано

Эхх... вашу уверенность, да трансформировать бы в проницательность, глядишь, и темы бы не было... :D

Опубликовано
Ах это вы меня смутить решили, эдак свысока полета? ))))) И не таких орлов видали....кхм...преподаватель))))

Мда, тааакие, не ошибаются в расчетах, зовите его Бонд, просто Бонд- :buba: )))

да нет..просто поржать легче всего..а написать туфту еще легче чем поржать..не в обиду..но видать давно сидите..читаете уже через строку..и все задолбали..

Зхх... вашу уверенность, да трансформировать бы в проницательность, глядишь, и темы бы не было... :D

да..хорошо бы..вы все таки думаете что претендует?

так может прежняя уже не устраивает, надо уходить... а статус любовницы тоже не айс. так обычно любовницы себя вести начинают, перед ультиматумом и звонком жене. Или девушки, на которых обещали и не женились :P

прежняя точно..не устраивает..вернулась только из за сына и давления родственников..какой смысл звонка жене?я не стану от этого свободным..

Опубликовано
да нет..просто поржать легче всего..а написать туфту еще легче чем поржать..не в обиду..но видать давно сидите..читаете уже через строку..и все задолбали..

Давно, но через строку не читаю. Понимаете, я очень берегусь от циничности, подобной вашей, некоторым действительно плохо, они запутались, у них проблемы, им хочеться помочь...но посудите сами о !какой помощи просите вы. Смех и грех ей богу, найте пару прожженых, поднаторевших корешей, у них спросите...пришел...хы-хы...помосчь психологов получить))))))))))))

Опубликовано
В семью вернулась? Вернулась, посмотрела, что не так там уж хорошо, как она за ней скучала, потом вспомнила, что Вас любит безумно и решила, что пора определяться.

хм..и что? я не уйду от жены-она это знает..в чем определится? порвать со мной?

Опубликовано
хм..и что? я не уйду от жены-она это знает..в чем определится? порвать со мной?

так рискнуть можно... жена ж сама уйти может... забавно потом увидеть вашу тему тут "как вернуть доверие жены" :P

Опубликовано
Давно, но через строку не читаю. Понимаете, я очень берегусь от циничности, подобной вашей, некоторым действительно плохо, они запутались, у них проблемы, им хочеться помочь...но посудите сами о !какой помощи просите вы. Смех и грех ей богу, найте пару прожженых, поднаторевших корешей, у них спросите...пришел...хы-хы...помосчь психологическую получить))))))))))))

плин..я куда попал то? тут че пуритане собрались чтоли?помощь-в понимании ситуации..не более того..смешно? сходите поржать на яплакал..упс..реклама?..

Опубликовано
да..хорошо бы..вы все таки думаете что претендует?

Как одно из возможных объяснений её *странного* поведения - почему нет?))

Опубликовано

нда, народ наступает тысячилетиями на одни и те же грабли и верит, что именно его ситуация уникальна :P хотя вариантов конца несколько

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...